Главная » 2017 » Август » 15 » Путеводитель по переводам Романтических Вэб-Новелл
23:03
Путеводитель по переводам Романтических Вэб-Новелл

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Гу Мань. Приходи покушать, Шань Шань

Какова же была радость Шань Шань, когда ее, обычную провинциальную девчонку, приняли на работу в крупную компанию. И как разочарована она была когда узнала что причиной тому были не ее исключительные способности, а ее редкая группа крови. Но Шань Шань не унывает, ведь на новом месте работы ее ждут новые знакомства и Большой Босс, строгий, но справедливый

На основе новеллы снята веб-дорама "Boss & Me"

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

 

 

КоГёль. Моя благородная любовь / Noble, My Love

Ветеринар ЮнСо очень не хотела идти на Встречу выпускников, зная, что на ней её не ждёт ничего хорошего. Однако именно из-за неё судьба сводит девушку с несносным КанХуном да так, что не один из них не хотел бы встретить другого на своём пути. Вот только, несколько дней спустя ЮнСо находит в переулке странного раненого мужчину и спасает ему жизнь. Знала ли она, что судьба снова свела её с КанХуном так, что теперь девушке не отвертеться?

На основе новеллы снята веб-дорама "Noble, My Love"

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Юань-Юань. Полюби меня снова

Она - богатая "принцесса", которой плевать на мнение других, умная, с острым язычком и, конечно же, невероятно красивая. Казалось бы, жить ей и радоваться, но душа полна ненависти к мачехе и сводному брату. Поэтому Ло Ань Хай пытается прыгнуть выше головы, чтобы им не досталось состояние семьи Ло. До 30 лет она живёт ради мести и ненависти... пока не попадает в авиакатастрофу.

 

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

 

Дин Мо. Красота внутри / Потерянные воспоминания

Когда-то она была дочерью богатых родителей, капризной, взбалмошной и очень красивой. Однако потом на неё было совершено покушение, в результате которого она теряет и память, и прежние привычки. Тогда её спрятали в провинциальном городе, где девушка жила спокойной и беззаботной жизнью, получив профессию криминального психолога, в то время как её парень пытался искать её по всей стране, но жизнь превратила его в холодного и замкнутого полицейского.

Когда судьба свела их снова. Он сказал ей: «Я ищу свою невесту, но ничего не знаю о ней: ни имени, ни внешности». А девушка тем временем вспоминает высокого парня, который приходит ей во снах.

Они становятся напарниками. Её знание криминальной психологии и его методы расследования дают потрясающие результаты. И, казалось бы, их жизни вошли в привычную колею, но… что случится, когда к ним вернётся память.

Содержание

Просмотров: 789 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]