Главная » 2019 » Январь » 18 » Полюби меня снова. Глава 12 (18+)
00:30
Полюби меня снова. Глава 12 (18+)

Внимание! Содержит сцену 18+

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


– Никакой реакции… – Ло Ань Хай подняла голову, чтобы посмотреть на парня. Она взяла его палец в свой рот: – С тобой не поиграешь…

Почувствовав разочарование, девушка вытащила влажный палец и лизнула его кончиком языка.

Поиграть? От её слов Хан Дин Жуй прищурился, лёгкие прикосновения её языка невероятно возбуждали его. Он схватил Ло Ань Хай и прижал её к стене.

Девушка уставилась на него, хлопая глазами. Сейчас она выглядела очаровательно наивной и соблазнительной:

– Хан Дин Жуй… Что ты хочешь сделать?

Парень приподнял уголки губ. Улыбка получилась чарующей и злой. Ласкающие движения его пальцев возбуждали.

– Не ты ли хотела поиграть? Я не против, – и тут же поцеловал мягкие, податливые губы девушки.

Хан Дин Жуй целовал властно и напористо. Язык скользил в её розовом ротике, он посасывал её нежный язычок, и прикусывал, и снова лизал… Ло Ань Хай казалось, что её язык и губы онемели, однако её потряхивало от возбуждения.

Девушка выдохнула, её руки крепко обняли парня за шею. Его колено оказалась между её ног, а член уже был твёрд, показывая, как сильно парень желает её.

Хан Дин Жуй на мгновение задержал дыхание. Возбуждение стало болезненным. Он сильно прикусил губу девушки, и та, вскрикнув, повернулась к нему спиной.

Руки Ло Ань Хай прижали к стене. Девушка не сопротивлялась даже тогда, когда её с силой придавили горячим телом. Бёдра возбуждённого парня оказались вплотную к её округлым ягодицам.

Тело Хан Дин Жуя было объято пламенем. Его член так сильно болел, что парню хотелось сразу же безжалостно войти в неё, заставить девушку рыдать и стонать от его движений.

Эта непристойная и соблазнительная картина, что он вообразил, была словно нашёптана ему самим дьяволом, и завладела всеми его мыслями.

Громкое, безумное и страстное желание едва не захлестнуло разум Хан Дин Жуя. Но он, скрипя зубами, подавил свой рвущийся наружу порыв. Не сейчас, она ещё не готова.

Абсолютно чёрные глаза сверкнули. Он был как хитрый паук, давно раскинувший свои сети и долго прятавшийся в засаде, чтобы побыстрее поймать и съесть свою прекрасную долгожданную добычу.

Однако паук обладает совершенным терпением и знает, что ещё не время. Ему требуется выдержка, ведь сети его ещё не затянуты и добыча ещё не так сильно в них запуталась.

Но не заходить далеко, не означает, что её нельзя проучить.

Нужно дать понять, что с ним играть опасно!

В глазах Хан Дин Жуя разгорелось пламя гнева. Он наклонился к белоснежной шее Ло Ань Хай и яростно поцеловал её, оставляя алый засос. Левой рукой парень приподнял её кофточку и сжал её грудь.

На Ло Ань Хай не было лифчика. Ладони парня сжали мягкую полную грудь, а пальцы ласкали соски, вызывая предательскую слабость.

Ло Ань Хай запрокинула голову.

Хан Дин Жуй прикусил её ушко. Кончик языка прошёлся по чувствительной ушной раковине. Его правая рука нырнула под мини-юбку девушки и коснулась её влажных трусиков.

– Такая влажная, ты и в самом деле меня хочешь, – его горячее дыхание опалило её ухо, тело Ань Хай мелко задрожало и от неё повеяло обольстительным запахом возбуждения.

Её лёгкое частые вздохи и слабые стоны, едва заметные, похожие на пряди воздушного шёлка, раздували в сердце Хан Дин Жуя пламя желания.

Он резко расстегнул джинсы и достал стоящий колом член, давно сочившийся от влаги. Он расположился между ног девушки, он потёрся о её крошечные трусики, оказавшись вплотную к нежным бёдрам. Его поступательные движения становились всё жёстче.

– Нет, ах… – простонала Ло Ань Хай. Её влажный бутон трепетал, когда его крупный член вжимался в трусики и тёрся о них. Она увлажнилась ещё больше. Влага смешивалась с блестящей смазкой возбуждения парня. Трусики промокли практически насквозь.

Грубая ткань джинсов натирала нежные бёдра, на ягодицах появились красные отпечатки, однако всё это обостряло чувства девушки.

Ло Ань Хай практически не могла стоять, её ноги дрожали. Нежная кожа бёдер, оглаживаемая достоинством парня, горела и слегка побаливала, но её удовольствие становилось всё сильней. Хан Дин Жуй запустил руки под её трусики и ласкал лепестки её сокровенного цветка.

– Ах! – Ло Ань Хай, в конце концов, не выдержала. Её тело напряглось, губы приоткрылись, кожа от макушки до пят соблазнительно покраснела, а из сокровенного цветка выделилась порция терпкого нектара.

Хан Дин Жуй вынул пальцы из её трусиков и попробовал её нектар губами, а потом поцеловал девушку, передавая её губам его вкус.

– М-м-м… – Ло Ань Хай увлечённо посасывала его язык, вторгшийся в её рот. Они делили между собой сладость, умирали от желания чувствовать губы и языки друг друга. Их тела были прижаты друг к другу. Они горели и сходили с ума.

Хан Дин Жуй посасывал нежные губы девушки, отчего она постанывала, пытаясь глубоко дышать. Он приспустил её трусики, а потом снова начал тереться об неё своим достоинством, потирая её нежную плоть. Парень крепко сжимал девушку в объятиях, сильно и неумолимо двигаясь около её лепестков. Он взорвался практически сразу, пачкая её раскалённой, как лава, жидкостью.

 

Ло Ань Хай казалось, что она видела сон. Крайне возбуждающий сон.

Когда она проснулась, то взгляд всё ещё был сонным. Девушка слегка нахмурилась. И хотя она по-прежнему чувствовала сонливость, детали своего сна помнила досконально… казалось, что ей определённо приснился кошмар…

Однако его детали были настолько отчётливы. Ло Ань Хай закрыла глаза, решив ещё поспать… А? Что-то не так, её кто-то держит…

Девушка недоумённо опустила взгляд и обнаружила, что она совершенно голая… Ничего необычного, Ань Хай иногда спит обнажённой. Важнее то, что её талию обнимает чья-то крепкая рука! Ло Ань Хай протрезвела в одно мгновение.

Она, наконец, осознала, что кто-то прижался к её спине, ощущая его прикосновения… Девушка поняла, что на том человеке тоже нет одежды!

В это мгновение перед её глазами промелькнули хаотичные и развратные кадры из сна.

Не может быть…

Ло Ань Хай подпрыгнула на кровати, не забыв схватить с него простыню и обмотать ей своё тело. Только потом она взглянула на свою кровать.

Не сильно обнимая её податливое тело, на кровати лежал Хан Дин Жуй. Он уткнулся лицом в подушку, оставив на обозрение только часть щеки. Ло Ань Хай прихватила с собой единственную простынь с кровати, поэтому гладкое бронзовое тело парня не было чем-либо прикрыто. Симметричная линия лопаток и хорошо различимые мускулы на спине. У Хан Дин Жуя крепкая талия и сексуальные мощные ягодицы, а так же сильные длинные ноги… На теле нет ни капли жира. Оно такое совершенное, что многие девушки пускают слюнки. Ло Ань Хай бросила взгляд на его спину – большой синяк практически исчез, но на плечах виднеются красные царапины, явно оставленные ногтями… В это мгновение, она, храбро поразмыслив, схватилась за голову и уговаривала себя, что у неё с Хан Дин Жуем ничего не было, хотя всё-таки это случилось.

Девушка вспомнила, как ей снились горячее дыхание у её уха, их пылкие поцелуи. Её шею, плечи и грудь теперь украшали яркие засосы. Его руки гладили тело Ло Ань Хай, а пальцы проникли к самым потаённым уголкам её тела… Глубокое впечатление оставило то, как он тёрся об неё, пускай и сквозь трусики. Ло Ань Хай помнила, как дрожала от удовольствия, и при мысли об этом в её сокровенном местечке заныло и стало жарко, как будто оно стремилось снова испытать эти ощущения.

Твою мать!

Ло Ань Хай сжала ноги, стыдливо сдерживая своё возбуждение Она уставилась на парня, лежащего на кровати, и покраснела, совершенно не представляя, как справиться со сложившейся ситуацией. Всё, случившиеся вчера вечером в туалете паба, заняло её мысли, а что было потом… девушка совершенно ничего не помнила.

Она догадывалась, что Хан Дин Жуй привёз её домой. Но почему они оба в её кровати? Почему они оба оказались без одежды?

Несомненно, это именно он снял с Ань Хай одежду!

Её тело пахло, как будто она побывала под душем. Лёгкий аромат розы смешивался с запахом её любимого мыла.

Значит, Хан Дин Жуй помог не только снять одежду, но ещё и помыться… Ло Ань Хай была твёрдо уверена, что мелкий извращенец не вторгался своим мерзким отростком в её тело. Даже если она не помнила всё целиком, то наверняка поняла бы, что в её цветок вторгались. Но какая теперь разница? Хан Дин Жуй побывал во всех уголках её тела – к тому же, этот парень совершенно без стыда и совести, раз лежит в её кровати совершенно голый и продолжает так интимно её обнимать.

Ло Ань Хай потемнела лицом. С тех пор как Хан Дин Жуй объявил о начале войны в её офисе, его поведение стало для него непредсказуемым.

Она совершенно не желала беспорядка, что он мог устроить. Девушка изо всех сил злословила, порой ненавидя саму себя. Они постоянно ссорились, и когда они едва терпели друг друга, Ло Ань Хай чувствовала себя лучше. Но на этот раз оказалось, что они стали пересекаться чаще, и она невольно всё больше и больше запутывалась.

Хан Дин Жуй впервые проник в её дом, чтобы контролировать девушку, потом попал и в компанию Ань Хай, да к тому же объявил о том, что больше не желает идти на уступки. Тогда она запаниковала, увидев в его глазах строгость и агрессивность, потому что ощутила, что ситуация выходит из-под её контроля… а теперь они едва не занялись любовью.

Можно упрекнуть парня в том, что он воспользовался ситуацией… однако Ло Ань Хай помнила, что сама спровоцировала Хан Дин Жуя. Первая поцеловала его и прижалась к его телу…

– Эй! – Ло Ань Хай не выдержала и потёрла виски.

Хан Дин Жуй проснулся от звука её голоса. Он открыл глаза и увидел раскаивающуюся девушку. Какое редкое зрелище. Парень не сдержал улыбки и подпёр рукой правую щёку. Он повернулся к ней и даже не удосужился прикрыть свою наготу, а потом спросил хрипловатым от сна голосом:

– Тебе ведь стыдно?

Ло Ань Хай, которую терзало раскаяние, испугалась звука его голоса. Она торопливо подняла голову и, притворившись, будто взяла себя в руки, инстинктивно парировала:

– А чего мне стыдиться? Ты вообще мало что…

Однако тут ей в глаза бросилась утренняя эрекция парня. Ло Ань Хай побледнела, все слова застряли у неё в горле и окончательно превратились в стыдливый возглас:

– Хан Дин Жуй! Ты бы оделся.

– Оделся?

Парень посмотрел в правый угол комнаты. Ло Ань Хай проследила за направлением его взгляда и сразу увидела валявшуюся там одежду. На ней, очевидно, была рвота девушки.

– Похоже, ты помнишь только то, что случилось в туалете паба… – заговорив, парень заметил, как застыло лицо Ло Ань Хай. Она не осмелилась поднять на него взор, поэтому не заметила, как вспыхнул взгляд, скрывающий злость парня.

– После случившегося я отвёз тебя домой. Тебя рвало, и ты скандалила. Мне ничего не оставалось, кроме как помочь тебе принять ванную, – тон голоса Хан Дин Жуя был полон безысходности. – На силу дождался, когда ты ляжешь в постель. Однако ты прицепилась ко мне, не дав уйти. Пришлось спать рядом.

Правда, он скрыл истинную ситуацию, но разница была невелика. Девушка испачкала их обоих в рвоте с головы до ног, и ему пришлось собственноручно её вымыть. Искупав Ло Ань Хай дочиста, Хан Дин Жуй схватил её в охапку и отнёс в кровать. Он собрался было уйти, чтобы одеться, но заметил, как девушка снова свернулась в клубок и спрятала своё чистое порозовевшее личико так, что ему были видны лишь её нахмуренные брови. Она что-то неразборчиво пробормотала, и парень, наклонившись, услышал, как девушка произносит его имя… после бормотания послышались всхлипы. У него не было ни единого шанса бросить Ань Хай, хранившую в своей душе множество секретов, привыкшую прикрываться надменностью, раздутой нетерпимостью к другим и превосходством над другими.

Она всегда искала его. У этой девушки сложная личность. Её очаровательный ротик всегда высмеивал и говорил ему гадости. Хан Дин Жуй впервые столкнулся с такой особой – колючей с головы до пят, жалящей других без особой на то причины. Её радует вид чужих страданий. Он не понимал поведение Ло Ань Хай, но её самодовольный надменный облик и своеволие невольно притягивают к ней взгляды.

Хан Дин Жуй постоянно наблюдал за ней и позволял провоцировать себя насмешками. Когда парень закончил говорить, девушка, потеряв интерес, решила встать с кровати. Хан Дин Жуй, глядя на её удаляющуюся фигуру, вдруг ощутил насколько сильно она от него отдалилась… и тут же запаниковал. Однако, когда он не выдержал и обернулся, то её глаза сверкали так, словно в них пылал пожар. Парень заметил в них своё отражение и тут же ощутил удовлетворение.

Когда-то Хан Дин Жуй внезапно понял, что изначально всё его внимание поглощено лишь одним человеком. Он не сможет отвести взгляд, полностью одержимый девушкой.

Хотя парень, несомненно, был околдован ей, то вокруг Ло Ань Хай кружит столько мужчин, что она едва ли не обратит на него своё внимание.

Он изначально хотел дождаться собственного взросления. Однако, когда Хан Дин Жуй видел журналы, которые описывают отношения Ло Ань Хай с разными мужчинами, то чувствовал, что не может больше ждать. Эта возмутительная девушка чересчур перегибает палку в своих играх.

Его заявление в офисе было началом. Нельзя не признать, что вчерашний инцидент был для него подобно выстрелу, но парню это понравилось.

А теперь… Глядя на девушку с отрешённым лицом, купающуюся в лучах восходящего солнца, Хан Дин Жуй понимал, что в данный момент она определённо обдумывает, как реагировать на сложившуюся ситуацию, и ему не хотелось давать ей время на размышления. Парень вдруг встал и подошёл к Ло Ань Хай. На его тело упал солнечный свет из окна, затеняя рельеф его мускулов, отчего парень стал ещё сексуальнее и восхитительнее.

Ло Ань Хай отбросила мысль о бегстве, её красивые глаза смотрели настороженно. Она сдержалась и не позволила себе опустить взгляд, когда парень оказался всего лишь в шаге от неё. Они оказались слишком близко друг к другу. Хан Дин Жуй медленно наклонился. Его горячее дыхание коснулось розовеющей щеки девушки. Казалось, что эти приблизившиеся губы поцелуют её, и Ло Ань Хай не выдержала. Её левая рука крепко сжала простынь, а правую она выпрямила, собираясь ударить в горло, но Хан Дин Жуй стремительно перехватил её.

Самообороне училась не только девушка. Когда его в десять лет побили хулиганы, он попросил мать записать его на занятия по ушу, где усиленно тренировался.

Хан Дин Жуй, поймав её руку, дёрнул Ло Ань Хай на себя. Её грудь оказалась прижата к нему. Девушка рассердилась на осмелевшего засранца, посмевшего дать её отпор.

– Хм, – Хан Дин Жуй слегка очертил её губы пальцем, потом дотронулся до волос, лежащих у неё на груди и, наклонившись к уху, прошептал: – Ло Ань Хай, ты вчера вечером первая начала.

– Что?

– Ты ведь помнишь, что сама начала соблазнять меня, – Хан Дин Жуй слабо улыбнулся и пожал плечами: – Поэтому ты не сможешь обвинить меня в случившемся вчера. К тому же, мне было всё равно, что ты меня всего облевала, я всё равно позаботился о тебе.

Смотри, какой он порядочный.

– Не стоит благодарностей, но не стоит напиваться снова, ведь не все мужчины такие джентльмены, как я, – после этих слов он отпустил её и поклонился: – Я ухожу в свою комнату.

Ло Ань Хай потеряла дар речи от его бесстыжих слов, её тело дрожало.

Джентльмен? Чёрт побери! Он же творил с ней такое! Даже если парень не овладел ей, но остались ли на теле нетронутые им места? Что уж болтать впустую, мог сказать честно парой слов! Что она его крайне возмутила! На самом деле девушка была так поражена силе его слов, что не нашла, чем ему возразить!

– А-а-а… – впервые в жизни закричала Ло Ань Хай.

Хан Дин Жуй стоял за дверью и яростный вопль Её Величества ни капли не удивил его. Его губы расплылись в радостной улыбке.

Парень сразу понял, что его слова взбесят Ло Ань Хай. Он поступил так специально, и теперь её взгляд будет прикован к нему. В светлых глазах девушки будет отражаться только его фигура!

Пока Ло Ань Хай бесилась из-за Хань Дин Жуя, мутные фотографии избитого Марка появились в «Еженедельных Сплетнях». Он, захлёбываясь слезами, жаловался, что Ло Ань Хай натравила на него группу людей, которые окружили его и избили.

Ло Ань Хай не придала значения расследованиям жёлтых газетёнок, как вдруг ей позвонил Ло Чэн Хэ и позвал домой. Девушка понимала, что отец примется отчитывать её снова. Пришлось смириться и поехать домой. Перед тем как открыть дверь, Ло Ань Хай приготовилась к тому, что отец встретит её с оружием в руках. Однако она не ожидала, что, переступив порог, увидит только радостное лицо Мэй Фан:

– Ты вернулась, Ань Хай, – мачеха улыбнулась и подошла к двери: – Отец ждёт тебя в гостиной.

Ло Ань Хай бросила озадаченный взгляд на Мэй Фан. Обычно, когда отец отчитывал дочь, мачеха выглядела расстроенной. Почему сегодня она улыбается?

Ло Ань Хай вошла в гостиную и увидела Ло Чэн Хэ. Он сидел в центре дивана и пил чай, а на чайном столике лежал свежий сегодняшний номер того самого журнала. Вредный гадёныш Хан Дин Жуй тоже почему-то оказался тут!

Ло Ань Хай недовольно уставилась на Хан Дин Жуя. Он проигнорировал её пристальный взгляд, выплеснул остывший чай, взял вскипевший чайник и наполнил чашку Ло Чэн Хэ до краёв.

Отец взял чашку с заварившимся чаем, понюхал его, отпил глоток и довольно кивнул:

– Отлично. Малыш Жуй, твоё умение заваривать чай всё лучше и лучше, – потом он обернулся к Ло Ань Хай и проворчал: – Чего застыла столбом? Иди сюда.

Ло Ань Хай облизнула пересохшие губы и села на диван, стоящий напротив. Хан Дин Жуй, не спрашивая, поставил перед ней чашку с чаем. Девушка не обращала на него внимание. Этот парень только и может, что притворятся послушным в присутствии её отца.

– Ты, должно быть, видела этот журнал? – Ло Чэн Хэ указал на журнал, лежащий на столе. На его обложке красовалась Ло Ань Хай.

– Видела, – девушка на самом деле не ожидала, что отец будет спокоен вместо того, чтобы ругаться. Незачем увиливать, так или иначе этот старик где-то в глубине сильно заблуждался насчёт неё.

– Хочу спросить. Этот пацан из Неслеров хотел сотворить с тобой нечто плохое? – Ло Чэн Хэ кое-что слышал о сыне Неслеров. Он был бездельником и расточителем, который только и умел, что создавать лишние проблемы. Парень не имел права трогать её дочь даже пальцем. Отец знал, что она на такого типа даже не взглянет.

– Он тебя ранил? Что он успел сделать? Расскажи! Он обидел тебя? Скажи своему папе. Я не допущу, чтобы этому подлецу всё сошло с рук. Даже семья Неслеров не сможет его защитить!

Ло Ань Хай застыла, услышав волнение в голосе Ло Чэн Хэ. Она полагала, что отец отругает её, это было неожиданно… увидев возмущение отца, девушка обомлела.

Внезапно в душе стало горько. Она никак не могла понять, как ладить с отцом. Даже в этой жизни, отношения Ло Ань Хай с отцом были холодны, но теперь она ясно ощущала полученную от него заботу. Это чувство оказалось таким неизведанным. Когда девушка на какое-то мгновение растерялась, Ло Чэн Хэ тоже ощутил волнение. Он заметил, как обескуражено смотрит на него дочь, и неловко кашлянул, почувствовав себя не в своей тарелке. Отец по привычке снова отчитал девушку:

– Всё же ты сама виновата. Девочкам из хорошей семьи в таких пабах и в самом деле… не стоит посещать такие места, – рассерженный Ло Чэн Хэ встал со своего места и, выходя из гостиной, бросил: – Кхм, оставайся на ужин, тётя Мэй уже рано утром приготовила твои любимые блюда.

Стоявшая в стороне Мэй Фан бросила взгляд на мужа и улыбнулась ему:

– Я тут не причём. Кое-кто отправил меня на рынок с утра пораньше, чтобы я купила продуктов, и сам просил приготовить любимые кушанья для Ань Хай.

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 510 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]