Главная » 2019 » Январь » 18 » Полюби меня снова. Глава 11
00:24
Полюби меня снова. Глава 11

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Эль не поверила словам Ло Ань Хай, потому что атмосфера между ней и парнем была очень странной. Девушка подмигнула Ло Ань Хай своими красивыми глазами и ткнула её локтем в бок:

– Ань, вы с твоим юным любовником поссорились?

– Эль Джексон, я же сказала…

– Я Хан Дин Жуй, – прервал девушку Дин Жуй и обратился к Эль: – Можете называть меня Хан.

– Хан Дин Жуй… – когда Эль услышала это имя, ей оно показалось знакомым. Она тут же вспомнила, что младший брат Ло Ань Хай носит фамилию Хан. Девушка широко распахнула глаза: – Ты младший брат Ань?

Хан Дин Жуй был для неё тёмной лошадкой, потому что никогда не появлялся на публике. Эль впервые видела того самого брата, с которым, если верить слухам, Ло Ань Хай не в ладах.

– Он не мой младший брат! – запальчиво воскликнула Ло Ань Хай.

– Она мне не сестра, – безразличным тоном произнёс Хан Дин Жуй.

Их реплики наложились друг на друга. Ло Ань Хай и Хан Дин Жуй обменялись взглядами – явно раздражённый взгляд девушки схлестнулся с открыто равнодушным парня.

Эль показалось, что перед ней стоят возлюбленные в ссоре.

Она смотрела на них в недоумении. Обычно Ло Ань Хай, несмотря на свою самоуверенность и взбалмошность, терпит некоторых людей, скрипит зубами от злости, но никогда не покажет им свои истинные чувства. Но сейчас работники фирмы страдают от её гнева… неужели детонатором событий последних дней стал Хан Дин Жуй?

Похоже, слухи правдивы – у них и впрямь скверные отношения.

В таком случае, как ей высказать свою мысль… Эль задумалась.

Увидев отсутствующий взгляд арт-директора, Ло Ань Хай нахмурилась:

– В чём дело?

– Ну, тут такое дело, – Эль колебалась, но решилась задать вопрос: – Наш онлайн-магазин намерен развивать линейку товаров для мужчин?

Если бы быть точнее, рынок для «нижних» гомосексуалов. Мужчины, которые следят за собой, на самом деле, являются не меньшей потребительской силой, чем женщины.

– В компанию приходило на собеседование множество моделей, но мы так и не смогли отыскать подходящего, а сегодня я его нашла, – она взглядом указала на Хан Дин Жуя.

Парень слегка приподнял брови.

Ло Ань Хай нахмурилась ещё сильней, пронзая Эль взглядом.

Под пристальным мрачным взглядом девушки арт-директор всё же пошла на риск и спросила у Хан Дин Жуя напрямую:

– Хан, не хочешь ли стать моделью нашей компании?

– Нет!

– Звучит неплохо.

Их реплики снова наложились друг на друга. Ло Ань Хай пронзила парня взглядом:

– Если память меня не подводит, ты сейчас в выпускном классе и готовишься к поступлению в университет. Верно? У учеников ведь не так много свободного времени?

Хан Дин Жуй слегка улыбнулся и спокойно и неторопливо произнёс:

– Вообще-то уже три университета выслали мне приглашение на учёбу. Надеюсь, что буду учиться в одном из них. Поэтому, ничего страшного, если пропущу занятия в школе и просто сдам выпускной экзамен.

Ло Ань Хай задрала подбородок:

– Эль, я твой босс и мой ответ – «Нет».

Не смотря на то, что она обращалась к Эль, смотрела девушка на Хан Дин Жуя.

– Но Ань… не ты ли говорила, что нужно разграничивать работу и личную жизнь, и запрещала работникам фирмы вмешивать личные эмоции в работу фирмы?

Ло Ань Хай свирепо уставилась на Эль.

Арт-директор стойко выдержала удар, улыбнувшись боссу:

– Ань, ты, как наш босс должна подавать пример! – затем она сразу протянула Хан Дин Жую руку. – Хан, если ты согласен, мы можем обсудить с тобой контракт. Ну, так что?

Хан Дин Жуй крепко пожал руку Эль.

– Почту за честь, – его чёрные глаза искоса взглянули на Ло Ань Хай, потерявшую дар речи.

Это провокация! Настоящая провокация!

Ло Ань Хай сжала кулаки и окончательно приняла то, что битва с Хан Дин Жуем началась, а его слова… он не отступится.

И это всего лишь первый шаг его контратаки.

Хан Дин Жуй не только не собирается сдаваться, он теснит её со всех сторон, всё больше вторгаясь на территорию Ло Ань Хай.

За несколько дней все работники компании были очарованы Хан Дин Жуем. В наши время так редко встречаются настолько прекрасные юноши! Обычно, такие как он красивы, но крайне высокомерны, а этот парень, наоборот, спокойный и вежливый… не то что босс… Он холоден, но ни капли не похож на неё, настроение босса иногда совершенно невозможно терпеть. А характер у парнишки скромный и серьёзный… Ах, поистине потрясающий юноша!

Чтобы отпраздновать обретение новой модели фирмы, работники с подачи Эль в конце рабочей недели отправились в паб повеселиться, напиться и расслабиться. В любом случае, завтра выходные, поэтому сегодня можно отрываться на полную катушку всю ночь напролёт.

Счета, естественно, оплачиваются компанией! Босс никогда не скупилась на такие мелочи… но именно в этот раз Ло Ань Хай пожадничала, ей совсем не хотелось оплачивать эти расходы!

Они заняли отдельный кабинет открытого типа, и Эль затащила туда Хан Дин Жуя. Стайка девушек, перебивая друг друга, засыпали младшего брата босса вопросами.

Ло Ань Хай не желала общаться с этими предательницами, поэтому в гордом одиночестве села за барную стойку и заливала своё горе вином.

Столкнувшись с градом вопросов, Хан Дин Жуй очень спокойно отвечал на них, но его взгляд был обращён к стойке.

Ло Ань Хай сегодня была в красной ажурной кофте без рукавов и чёрной джинсовой юбке. Она сидела на высоком барном стуле боком и, скрестив ноги, отчего её прекрасные формы притягивали взгляды находившихся в баре мужчин. Девушка подпёрла одной рукой щёку, а другой вертела стакан в руке. Глаза её были прикрыты. Тусклое освещение паба придавало Ло Ань Хай притягательное, похожее на лунный свет, сияние.

Этот паб был высококлассным заведением, чтобы войти в него требовалась VIP карта. Сюда также приходили женщины, ищущие мужчин, которых можно подцепить ради секса на одну ночь.

Посетители паба знали Ло Ань Хай – она была здесь постоянной посетительницей. Не было здесь и мужчин, кто бы ни желал знакомства с ней, однако всех их девушка безжалостно отшивала.

Ло Ань Хай считала ниже своего достоинства искать партнёра на одну ночь.

В течение времени, никто не осмеливался подходить к ней, боясь получить отказ – всё, что им оставалось, только смотреть на девушку жаждущими взорами.

Однако встречались те, кто ни за что и никогда не желали сдаваться.

– Привет, Ань, – смазливый брюнет сел на барный стул рядом с Ло Ань Хай. – Я угощу тебя стаканчиком. Джей, подай «Кровавую Мэри».

Девушка допила вино и вяло покосилась на мужчину.

Хан Дин Жуй, сидя в отдельном кабинете, едва заметно насупился.

– Ц-ц-ц, Марк не из тех парней, что сдаются. Босс столько раз уже его посылала, а он всё такой же наглый, – сидевшие в кабинете люди тоже увидели мужчину. Лили с пренебрежением покачала головой.

– А кто он? – спросил Хан Дин Жуй. Он видел откровенные взгляды Марка, выражение его глаз ничуть не скрывало намерений относительно Ло Ань Хай.

– Марк – мажор, из второго поколения богатеев, – скривила рот Бетти, сидящая сбоку. – Учитывая, что в семье денег куры не клюют, он всё время играет с девушками. Ему нравится цеплять девиц в пабах. Ходят слухи, что этот парень подсыпает что-то им в алкоголь. Говорят, он конченый человек. Марк очень давно охотиться за боссом, клеится к ней каждый раз, когда она приходит. Парень непрошибаем. Просто сиди и наблюдай. Наша королева, несомненно, снова грубо пошлёт его куда подальше.

Работники фирмы ожидающе смотрели на барную стойку.

Откуда им было знать, что босс примет выпивку, отчего все пришли в крайнее изумление. Посетители паба тоже смотрели на девушку круглыми глазами.

– Бля, я обозналась что ли? – Эль потёрла свои глаза.

– Босс спятила? Любой мужчина в этом пабе на порядок лучше этого сукиного сына! – Лили не в силах поверить прижала руки к щекам.

Не только посетители паба не могли поверить в происходящее, Марк тоже был рад и удивлён. Ло Ань Хай уже столько раз отшивала его, что он был готов к отказу и на этот раз. Мужчина не ожидал, что девушка позволит угостить её выпивкой. Раньше никому в пабе не удавалось этого сделать, он был первый.

Марк чувствовал, что ему представился шанс и считал, что им нужно правильно воспользоваться. Если он зацепиться за Ло Ань Хай, за это золотоносное дерево, то его положение в семье непременно возрастёт. И если он получит её в жёны… он будет, как сыр в масле кататься!

Преисполненный радужных мечтаний, Марк самоуверенно подмигнул остальным мужчинам. Затем он осторожно приблизился к Ло Ань Хай и обнял её за тонкую талию.

Девушка равнодушно посмотрела на него, но не оттолкнула. Её взгляд сквозь наполовину опущенные веки вызвал у Марка усиленное слюноотделение. Действия мужчины стали смелее.

– Ань, ты такая классная… – он приблизил лицо к Ло Ань Хай и прошептал ей на ухо: – Как насчёт того, чтобы провести ночь вместе?

Ло Ань Хай не ответила и оттолкнула Марка. Она встала, прошла пару шагов и обернулась к мужчине. На её лице играла соблазнительная улыбка.

Марку показалось, что он вспыхнул как спичка. Мужчина последовал за Ань Хай.

Все наблюдали, как они идут в сторону туалета.

Хан Дин Жуй тут же встал и тут же направился в туалет.

Сидевшие в отдельным кабинете сотрудницы, беспомощно смотрели друг на друга, никто из них не осмелился окликнуть Хан Дин Жуя. Они видели, как, его лицо ожесточилось, а холод, исходящий от него, сильно напугал присутствующих.

Хан Дин Жуй, дойдя до туалета, услышал доносившийся из-за двери крик ужаса. Он догадался, что происходит внутри, и с застывшим лицом открыл дверь…

– Какого х*я! Ты меня проституткой считаешь! Блять, сам напросился! – материлась Ло Ань Хай. Она зажала Марка в углу и пнула его изо всех сил.

Хан Дин Жуй встал у порога. То, что Ло Ань Хай может побить человека не было для него сюрпризом, больше поразило то, что из её прекрасный ротик выдаёт такие грязные ругательства.

Марка уже украшали синяки, а из его носа текла кровь. Он запросил о пощаде:

– Я был не прав, не прав! Не бей меня! Умоляю, не надо!

– Думаешь, я не знаю, что ты добавляешь лекарство в алкоголь? Твою мать! Как ты смеешь! Я сейчас тебя, сучёныш, в порошок сотру! – Ло Ань Хай схватила Марка за воротник и перебросила его через плечо.

Пол был из твёрдого мрамора, и Хан Дин Жуй отчётливо услышал треск ломающихся костей.

– А-а-а! – Марк возопил от боли, из его глаз градом покатились слёзы, смешиваясь с кровью на его лице. Жалкий болван.

– Я не могу… Я больше не буду… Умоляю, пощади меня-а-а…

Ло Ань Хай со всей дури пнула мужчину несколько раз в живот, а потом постепенно успокоилась.

– Вон отсюда! Больше не попадайся мне на глаза!

Марк, держась за живот, выбежал из туалета без оглядки.

Хан Дин Жуй закрыл дверь, прислонился к ней и посмотрел на девушку, подняв брови.

Ло Ань Хай перекинула волосы за спину, её щёки слегка покраснели от алкоголя. Она неосознанно задрала подбородок.

– Всё видел?

– Дяде Ло несомненно не стоит знать, что ты ругаешься как сапожник.

– Хочешь донести? Валяй! – Ло Ань Хай махнула рукой и сделала несколько шагов: – Я тебя не боюсь!

Хан Дин Жуй не воспринял её слова всерьёз. Он заметил её неустойчивую походку и заботливо спросил:

– Ты пьяна?

Неужели девушка не умеет пить?

– Сам ты пьяна, – тихо фыркнула Ло Ань Хай. Она знала, что не пьяна, а очень даже трезва. Просто алкоголь ударил в голову.

Всё от того, что Марк подсыпал лекарства в выпивку, девушка поняла, что это обычный афродизиак. Марк, тот ещё доморощенный павлин-донжуан, не осмелился использовать запрещённые средства.

Она, покачиваясь, подошла к парню и толкнула его:

– Брысь! Не стой посреди дороги!

Хан Дин Жуй схватил девушку за руку. Он не знал, что Ло Ань Хай заведомо поняла, что в алкоголе лекарство, но всё же выпила его. Парень думал, что она на самом деле пьяна.

– Поехали домой.

– Какое домой? – Ло Ань Хай оттолкнула его и начала ругаться: – Это мой дом! А не твой! Твоя семья там… твоя семья – это дядя Ло и твоя мать! Вы втроём семья! Хах!

Девушка саркастически засмеялась.

Хан Дин Жуй нахмурился и, не обращая внимания на её попытки ударить его, схватил девушку.

– Ло Ань Хай, ты пьяна.

– Я же говорила, что не пьяна… бесишь! – будучи не в состоянии оттолкнуть его, Ло Ань Хай покачивалась из стороны в сторону. Она зажмурилась и ухватилась за одежду парня, оказавшись очень близко к нему, практически в объятиях.

Хан Дин Жуй крепко обхватил её и нахмурился. Он собрался было что-то сказать, но Ло Ань Хай схватила его лицо. В её дыхании чувствовались пары алкоголя, а взгляд был не читаем.

– Хан Дин Жуй… ты меня любишь?

Хан Дин Жуй застыл. Красивое лицо было спокойным. В тёмных глазах были неясные отблески, как будто парень пытался что-то скрыть.

Тот самый вид… Настоящий образ того человека… Ло Ань Хай в отуплении уставилась на него.

–Дурак! Ой, дурак… – она улыбнулась и прикоснулась пальцем к его носу. Глаза, казалось, смотрели сквозь него: – Ни в коем случае не люби меня. Я не могу тебя любить, не могу… Что такое любовь? Сумасшествие? Страдание? Я совсем не хочу, не хочу… Я не могу любить, совершенно точно, не могу… – её речь была практически бессвязной.

– Ло Ань Хай…

– Ш-ш-ш, – девушка дотронулась до его губ рукой и поднялась на цыпочки. Её лицо приблизилось к его лицу: – Ты уже целовался? Практиковался со своей подружкой?

Подружкой? Хан Дин Жуй сразу понял, что она имеет ввиду Энджел. Девушка неправильно его поняла, но в данный момент ему не хотелось объяснять этой пьянчуге, что они с Энджел не пара.

Ло Ань Хай хихикнула, в её памяти возникла сцена того, как интимно прижималась блондинистая подружка к Хан Дин Жую, когда они выходили из школы. Почему-то сердце сдавило. Пламя, так сильно ей подавляемое ей, вырвалось наружу, вопреки протесту разума.

Она закрыла свои прекрасные глаза и на ощупь нашла его губы пальцами:

– Хочешь, я научу тебя? – её голос был нежен и тих. Девушка лизнула его губу.

Хан Дин Жуй приоткрыл влажный рот, в глазах застыл испуг.

Маленький язычок Ло Ань Хай тут же проник в слегка приоткрытые губы парня, дотронулся до его зубов и погладил верхнее нёбо, а потом отпрянул, вернувшись обратно.

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 763 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]