Главная » 2018 » Август » 21 » Полюби меня снова. Глава 10
11:18
Полюби меня снова. Глава 10

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Пока Хан Дин Жуй выслушивал матушку, Ло Ань Хай стояла у барной стойки. Они пытались не смотреть друг на друга – Ло Ань Хай было не по себе, она всё ещё не могла вернуть себе прежний заносчивый вид.

Хан Дин Жую стало смешно. Такая Ло Ань Хай вдруг показалась ему очаровательной. Сдержав расплывающуюся улыбку, он достал из шкафа белую фарфоровую тарелку и, прижав телефон плечом к уху, переложил на неё приготовленную пасту со сковороды.

Мэй Фан не дождалась ответа сына и тоже молчала. Она не понимала почему её всегда послушный сын упрямо продолжает называть свою сводную сестру по имени.

– Ладно, ты всё равно продолжишь так делать, сколько не проси. Как там Ань Хай? Вы не ссоритесь?

– Она в порядке. Мы не ссорились.

Хан Дин Жуй поставил тарелки с пастой на стол, достал чашки и налил яблочный сок.

Ло Ань Хай смотрела на пасту с беконом и соусом на столе. Ничто не дразнило её аппетит больше, чем паста под сливочным соусом.

Не сдержавшись, она бросила взгляд на Хан Дин Жуя. Откуда он узнал о её вкусах?

Сначала, девушка сомневалась, стоит ли есть что-то, приготовленное Хан Дин Жуем, но, в конце концов, она у себя дома и сама покупала эти ингредиенты. Почему бы и не поесть? Так что Ань Хай села за стол и взяла чашку с яблочным соком.

А Хан Дин Жуй продолжал беседовать с Мэй Фан:

– М-м-м, передай дяде Ло, чтобы не волновался.

Услышав упоминание об отце, Ло Ань Хай на мгновение перестала пить сок.

Уголки рта Хан Дин Жуя едва заметно дёрнулись, но он, как ни в чём не бывало, продолжил разговаривать с матерью:

– Хорошо, я понял. Позабочусь о ней.

Ло Ань Хай наконец подняла на него взгляд и нахмурилась.

– Хорошо. Пускай Пол сразу же привезёт вещи.

Пол – это старый водитель семьи Ло.

Вещи? Какие такие вещи?

Ло Ань Хай удивлённо посмотрела на парня. Чем больше она слушала, тем больше понимала, что-то здесь не так.

Хан Дин Жуй под её пристальным взглядом положил трубку, тоже положил себе в тарелку пасту и сел напротив девушки, отпил яблочного сока, взял вилку и начал есть.

Насыщенный аромат сливочного соуса раззадорил аппетит Ло Ань Хай. Она не ела с утра и была по-настоящему голодна, но теперь её вниманием завладел недавний телефонный разговор.

Догадавшись, что Хан Дин Жуй не собирается ей ничего рассказывать, девушка спросила сама:

– Что значит, Пол привезёт вещи сюда? Чьи вещи посылают?

Хан Дин Жуй сдержал рвущийся ответ, отпил сок, но увидел, что терпение Ло Ань Хай на пределе, произнёс:

– Дядя Ло очень недоволен твоей крайне беспорядочной личной жизнью.

Эти слова тут же вывели Ло Ань Хай из себя:

– У кого это крайне беспорядочная…

– Поэтому он хочет, чтобы я тебя проконтролировал.

– Что?! – Ло Ань Хай чуть подпрыгнула и с подозрением взглянула на Хан Дин Жуя:

 – Проконтролировал? Какого чёрта?!

В её-то возрасте?

Проконтролировать, значит. И заниматься этим будет мерзкий засранец, на 4 года младше её!

Ло Ань Хай ушам своим не поверела! Контроль? Нафиг!

– Немедленно убирайся из моего дома!

Её возмущенный вопль Хан Дин Жуя равнодушным:

– Если у тебя есть претензии, то, пожалуйста, выскажи их дяде Ло, – он аккуратно подвинул к ней мобильный, лежавший на столе.

Ло Ань Хай уставилась на телефон.

Позвонить старику… нет, не раньше, чем через две недели. Отец и дочь ссорились уже два раза. Следующий, будет третьим… Она не желала сталкиваться с очередной вспышкой гнева своего старика.

– О? Не хочешь? – Хан Дин Жуй смотрел на неё, подперев щёку рукой.

Ло Ань Хай в ответ схватила телефон и швырнула его парню.

 

Эль вошла в офис. Было три часа дня, и в их оживлённой фирме именно в это время девушки обычно устраивали чаепитие.

Однако сейчас, фирму нельзя было назвать оживлённой – в офисе стояла тишина. Работники не решались сильно стучать по клавишам, ходили на цыпочках и они боялись издать хотя бы звук.

Эль подняла свои тщательно прорисованные брови. Её не было в офисе всего пару дней, что здесь произошло?

Заметив генерального директора, работники с грустными лицами молча указали на дверь кабинета владелицы фирмы.

Босс, которая всегда нормально ладила с подчинёнными, но в сейчас она взорвалась так, что людей разбросала взрывной волной. Особенно досталось отделу планирования, спозаранку она устроила им настоящий разнос. Теперь работники боялись лишний раз вздохнуть и как приклеенные сидели за своими столами.

Эль снова удивилась. Обычно эта королева никогда не засиживалась в офисе, по неотложным вопросам все поднимались на её этаж.

– Что случилось? – беззвучно спросила она.

Работники покачали головами. Никто понятия не имеют! Вчера босс ворвалась в офис и заявила, что через начинает совещание через десять минут. На нём все отделы были морально убиты и разгромлены в пух и прах. Так же босс заявила, что если за месяц они не улучшат результаты на 10%, то она всех поувольняет к чертям.

Они мысленно возопили от ужаса, но не подали вида, испугавшись холодного выражения лица своего босса. Но их положение было лучше, чем у отдела планирования – она заставила их представить новый план до конца дня.

А потом отдел планирования со слезами на глазах получил разнос от её величества.

Теперь фирма находилась на осадном положении и ждала появления самого храброго из работников – коллектив с надеждой смотрел на генерального директора.

Эль прыснула от смеха из-за этих взглядов. Неужели так страшно?

Очень страшно – люди усиленно кивали головами.

Не выдержав эту толпу шутников, Эль покачала головой. Она подошла к кабинету, готовая встретить устрашающую королеву. Девушка сделала только пару шагов, как позади неё раздался низкий голос:

– Извините, пожалуйста.

Ах! Эль всегда нравились такие мягкие и притягательные голоса. Она изящно повернулась, и её взгляд тут же вспыхнул.

Парень, одетый в обычную футболку, был широкоплеч и имел узкие бёдра. Сквозь тонкую ткань футболки прорисовывался красивый рельеф мышц, а облегающие тёмные джинсы не скрывали накачанные ноги и крепкую задницу парня… О-о-о, такую сексуальную детку так и хочется потискать.

А его лицо… Эль захотелось присвистнуть.

Она повидала немало красавчиков и может смело утверждать что несовершеннолетние – просто отличный материал, из них можно слепить, что захочешь!

С первого взгляда виден его спокойный и независимый характер, а черты лица парня, несмотря на молодость и незрелость, красивы и мужественны. Но можно вполне себе представить каким роскошным мужчиной он станет лет через пять.

Ах-ах, Эль щёлкнула пальцами:

– Лили, мы в ближайшее время не собираемся развивать секцию товаров для мужчин? Только представь, что может этот парень? Если он станет нашей моделью, определенно покорит множество сердец.

Несколько зайцев одним выстрелом!

Лили, потерев подбородок, прошлась вокруг юноши. О-о-о… она бросила взгляд на его сексуальную задницу.

Хан Дин Жуй уклонился от Лили, протянувшей к нему свои руки, и столкнулся с голодными и алчущими глазами компании девушек. Его запоминающиеся лицо всё ещё хранило бесстрастное выражение:

– Извините, я хочу кое-кого найти.

Эль наклонилась, оперевшись на стол, опустила плечи, демонстрируя линию декольте и умопомрачительно длинные ноги, подчёркнутые короткой юбкой. Девушка искушающее посмотрела на юношу, облизала губы и хриплым, соблазнительным голосом спросила:

– Кого ты хочешь найти, красавчик?

– Мне нужно найти…

– Эль Джексон! – дверь логова злой королевы отворилась и из неё решительно вышла Ло Ань Хай: – Женщина, наконец-то ты соизволила придти на работу… – И тут её взгляд устремился к паршивцу, стоящему у дверей. – Хан Дин Жуй, зачем ты пришёл в мой офис?

Парень остался абсолютно спокойным после рычания королевы. Он поднял бумажный пакет, на его лице отражались невозмутимость и уверенность в своей невиновности:

– Я принёс тебе послеобеденный чай.

Ло Ань Хай казалось, что её владения постепенно захватывают, и это чувство было крайне неприятным.

Она прошлась холодным взглядом по работникам фирмы.

Увидев суровый взгляд босса, все, кроме Эль, тут же склонили головы и продолжили работать. Ло Ань Хай усмирила свой гнев и скрестила руки на груди. Когда Хан Дин Жуй заходил в её кабинет, она сдержала порыв хлопнуть дверью изо всех сил и спокойно закрыла её.

Планировка офиса Ло Ань Хай была крайне простой. Позади чёрного директорского кресла имелось окно во всю стену. Так как этот небоскрёб был самым высоким в центре города, то стоя у окна, нужно было иметь недюжинную храбрость, чтобы посмотреть вниз. Хан Дин Жуй был уверен, что именно в этом была основная причина покупки Ло Ань Ахай офиса в этом небоскрёбе.

По правую сторону от входа стояли белый диван и стол, а слева находилась книжная полка, доверху заполненная различной литературой. Хан Дин Жуй удивился, заметив, что три её верхних яруса заставлены различными комиксами.

Увидев, куда направлен его взгляд, Ло Ань Хай несколько раздражённо произнесла:

– Хватит глазеть по сторонам!

Хан Дин Жуй даже не обратил внимания на тон её голоса, только спокойно взглянул на неё. Ло Ань Хай показалась, что в его взгляде промелькнула усмешка. Она сердито спросила:

– Зачем заявился в мой офис?

– Я же говорил, что принёс послеобеденный чай, – Хан Дин Жуй поставил бумажный пакет на стол и вынул из него пирожные и термос с горячим чёрным чаем.

Ло Ань Хай хотела было выкрикнуть, чтобы парень катился отсюда вместе со своим барахлом, однако Хан Дин Жуй успел сказать:

– Дядя Ло лично попросил принести тебе это.

Ло Ань Хай застыла, слова застряли в горле.

– Он специально попросил Ма Ань приготовить их для тебя.

Ма Ань – повар в их доме, Ань Хай обожала приготовленные ей десерты.

– Вот, – Хан Дин Жуй подал ей пирожное. – Твоё любимое – шоколадное.

Ло Ань Хай было немого неловко смотреть на пирожное. Она долго медлила, прежде чем взять его. И хотя девушка скривила лицо, всё равно взяла маленькую вилку, отломила ею кусочек десерта и отправила его в рот.

– Как мой отец? – она задала вопрос, притворившись, что ей всё равно.

– Более-менее. Похоже, он больше на тебя не сердится, – Хан Дин Жуй считал, что у отца с дочерью одинаково дурной нрав. Они оба упрямы и самолюбивы, но всё же заботятся друг о друге, хотя между ними чувствуется неловкость.

Ло Ань Хай тихонько вздохнула и села за письменный стол, оперившись о спинку стула. Она снова придала себе высокомерный вид.

– Когда ты съедешь из моего дома?

Мелкий шпион жил у неё уже два дня, и её свободу сильно ограничили – он преследовал девушку, куда бы она ни пошла, да ещё и установил время, к которому она должна возвращаться домой. Девушка не могла выгнать парня, так как тот грозился всё рассказать старику.

Ло Ань Хай, как давно тебе угрожали другие люди? До сей поры никто за эти две жизни так и не осмелился.

Хан Дин Жуй сел на диван, глотнул налитого из термоса чая и невозмутимо ответил:

– Думаю, когда ты встретишься с дядей Ло, тогда с тебя снимут наблюдение.

– Хан Дин Жуй! Не надо чуть что давить на меня, упоминая отца! – Ло Ань Хай так разозлилась, что хотела стукнуть кулаком по столу, но сдержала свой порыв. Она не забыла, что находится у себя на работе, и за стенами её офиса есть люди. Девушка сделала глубокий вдох и злобно посмотрела на Хан Дин Жуя.

– Мелкий, смотрю, ты набираешься наглости всё больше и больше.

Если раньше Дин Жуй отмалчивался на все её насмешки, то теперь ему видимо хотелось как следует проучить её.

Ло Ань Хай помнила, когда это началось… с того момента, когда он напугал её тем, что якобы выбросил ключи от машины и видел, как она вляпалась в собачьи какашки!

С тех пор поведение парня по отношению к ней совершенно изменилось… вероятно, сейчас этот гад ползучий хочет подловить её в крайне конфузных ситуациях, но чего он добьётся?

Хан Дин Жуй задумался на мгновение и кивнул, соглашаясь с её словами:

– Похоже, что так.

Раньше он не мог давать сдачи в ответ на нападки девушки, потому что его матушка всё время повторяла, чтобы он терпел Ло Ань Хай. Парень терпел её восемь лет, не позволяя своим эмоциям достигать наивысшей точки кипения, но теперь чувствовал, что больше не может. Ло Ань Хай из тех девушек, кто никогда не переосмыслит своё поведение и не пойдёт на уступки. Она всегда будет демонстрировать ему свои высокомерие и превосходство,  указывая парню его место.

– Ло Ань Хай, – Хан Дин Жуй поставил свой чай, поднялся и подошёл к её столу: – Я недавно кое-что решил.

Его внезапная перемена настроения заставили девушку насторожится.

Хан Дин Жуй опёрся о стол и наклонился к ней поближе.

Ло Ань Хай подсознательно захотелось отодвинуться, но она сдержалась. Гордость не позволила девушке показать свою слабость. Она холодно смотрела на него, ожидая, что он будет делать.

Хан Дин Жуй слабо улыбнулся. По его, пока ещё юношеским чертам, пробежала едва заметная тень черт того мужчины. Ло Ань Хай растерялась, в груди вдруг стало тесно.

– Я не отступлюсь, – его голос был очень тихим, но безжалостно ударил по душе Ло Ань Хай. Чёрные глаза пристально смотрели на неё, как будто хотели что-то доказать.

Ло Ань Хай стремительно встала, отчего едва не уронила своё кресло. Она изо всех сил пыталась подавить панику, вдруг охватившую её душу. А Хан Дин Жуй, которого девушка знала и не знала одновременно, всё же дал ей возможность сбежать.

Сжимая дрожащие пальцы, Ло Ань Хай стёрла с лица эмоции, дабы не было возможности их выдать.

– Да ну? Тогда буду ждать, как ты будешь мне противостоять в будущем, – она с лёгкой улыбкой дошла до выхода из офиса и открыла дверь: – Теперь, пожалуйста, покинь мой офис.

– Эй! – Эль, стоявшая практически вплотную к двери, не успела отойти и отскочила от неё пару шагов. Остальные работники не смели поднять глаз на своего босса. Для них мудрым решением было рассеяться, вернувшись к своим местам, и продолжить работу.

– Эль Джексон, тебе заняться нечем? – Ло Ань Хай холодно посмотрела на свою подчинённую.

Эль совсем не испугалась сердитого выражения лица босса, наоборот, подмигнула мрачной девушке:

– Ань, когда у тебя изменились вкусы? Какой сладенький, м-м-м. Ты несомненно роскошная королева, раз смогла заполучить такого прекрасного юношу, – произнеся это она жадно посмотрела на Хан Дин Жуя.

– Заткнись! – Ло Ань Хай не вынесла взглядов Эль. – Я не буду бросаться на то, что дают. Особенно если это – мелкий гадёныш!

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 42 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]