Главная » 2019 » Январь » 18 » Полюби меня снова. Экстра. Шанс / Возможность
01:27
Полюби меня снова. Экстра. Шанс / Возможность

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Хан Дин Жуй однажды спросил себя, почему он полюбил эту девушку.

Эта особа, очевидно, пыталась вызвать к себе отвращение. Всё началось, когда они с матушкой переступили порог дома семьи Ло, и девушка непрерывно конфликтовала с ними. Аж надоела. Она всегда язвительно насмехалась над мачехой и даже не обращала внимания на её попытки угодить ей, осыпая оскорблениями. Каждая фраза, произносимая девушкой, была отвратительной и ядовитой.

Она была противна. Мужчина однажды чуть было не решил заткнуть потоки её брани тряпкой, чтобы она больше никогда не смела говорить гадости. Однако матушка всё время просила его уступить девушке и потерпеть, потому что считала себя виноватой перед её матерью. Мужчина понимал свою маму и не хотел, чтобы она тревожилась. Поэтому он терпел, позволяя девушке высмеивать и бранить себя, когда сталкивался с этой безумной особой!

Однако, наблюдая за её гордо удаляющимся силуэтом, у него складывалось обманчивое ощущение. Почему этот держащийся особняком человек кажется бесконечно одиноким? Как такое возможно? Почему эта ставящая себя выше других и не сомневающаяся в своей правоте девушка может быть одинока?

Но мужчина начал невольно наблюдать за ней и обнаружил, что у девушки, по-видимому, нет друзей. Она всё время одна. Даже если на праздновании её дня рождения было множество людей, то цель всей той толпы на банкете – окружать девушку, как звёзды луну. Когда праздник заканчивался, мужчина видел её фигуру, возвращающуюся в свою комнату. Девушка была настолько гордой, насколько одинокой.

Хан Дин Жуй почувствовал, что его отвращение не настолько велико, только в те мгновения, когда девушка презрительно смотрела на него.

Неудивительно, что у неё нет друзей. Не может быть и речи о том, чтобы подружиться с таким человеком, как она!

Мужчина всё ещё ненавидел её, вот только не мог перестать наблюдать за девушкой. Постепенно это стало привычкой, которой он следовал многие годы и по неизвестной причине не мог изменить. Мужчина знал, что девушка решила, будто бы они с матерью собираются отнять у неё состояние семьи Ло. Он находил её безудержные фантазии забавными. Мужчину не волновало то, что ему не принадлежало.

Только, наблюдая за настороженным обликом и надменным взглядом девушки, провожающим его силуэт, он неожиданно ощущал стремление полностью завладеть её вниманием, чтобы во взгляде отражалась его фигура. Поэтому мужчина пришёл в компанию, отчего битва между ними стала ещё более ожесточённой. В его работу она беспрестанно вставляла палки в колёса, из кожи вон лезла, чтобы насолить. Девушка использовала все доступные средства, желая, чтобы мужчина ощутил горечь поражения. Наблюдая за тем, как она сосредоточила всё внимание на нём, мужчина испытывал странное удовлетворение. Он не хотел должность генерального директора, Хан Дин Жуй желал, чтобы девушка смотрела только на него.

Он был вынужден не обращать внимания на то, что скрыто в его сердце и не позволял себе признать такое безрассудное чувство. Возможно, мужчина отчётливо осознавал, что желания, спрятанные в глубине его души, никогда не смогут осуществиться, а потому притворился, будто их не существует. Хан Дин Жую казалось, что нужно как можно дальше оставлять всё как есть, и никак не ожидал, что, то, к чему он стремился, окажется с лёгкостью разрушенным её смертью в авиакатастрофе, в стремлении занять место генерального директора. Гибель девушки на мгновение оскорбила мужчину. Хан Дин Жую становиться генеральным директором совсем не хотелось и оспаривать эту должность у неё тоже.

Он всего лишь, всего лишь…

Хотел, чтобы девушка смотрела на него вместо того, чтобы оскорблять!

Мужчина держал рамку с её фотографией и дрожал, сердце было наполнено сожалением. Он оказался таким трусливым и нерешительным, боялся, что его отвергнут, что девушка больше не посмотрит на него, в результате смотрел на всё сквозь пальцы, дав эгоизму брать верх, что в итоге свело её в могилу! Именно он погубил её!

Мужчину мучили угрызения совести. Он каждую ночь приходил в её комнату, трогал фотографию девушки и шептал про себя её имя.

В день её рождения Хан Дин Жуй покупал пирожное и хрипло напевал поздравительную песню, представляя, что девушка сидит перед ним, загадывает желание и задувает свечи…

Мужчина хотел бы спросить у неё: «Какое желание ты загадала? Исполнишь ли ты моё желание - увидеть тебя снова?»

Он считал дни с тех пор, как она умерла. Текли года, дядя Ло и матушка умерли. Мужчина уволил всех слуг. В огромном доме остался лишь одинокий человек, который сам себе назначил наказание.

Хан Дин Жуй страдал бессонницей – он всё время лежал на кровати девушки с открытыми глазами до самого рассвета. Мужчина стал испытывать отвращение к пище и курил всё чаще и больше. Потом, когда доктора объявили, что у него рак, он не испугался, возможно, мужчина надеялся приблизить свой конец.

Ань Хай… он осмеливался называть её так только в глубине своей души.

Ань Хай, как ты?

Ань Хай, ты всё ещё ненавидишь меня?

Ань Хай, на самом деле, я…

Хан Дин Жуй закрыл глаза, держа в руках рамку с её фото. Болезнь подкосила его, мужчина не хотел лечиться, он долго ждал этого момента.

Ань Хай, знаешь? Я каждый год крал твоё желание в день рождения, уже двадцать лет я загадываю, а что если бы…

Пожалуйста, дайте мне шанс, чтобы я мог встретить её снова.

Тогда он не допустит ошибки, мужчина хотел бы сказать ей: Ань Хай, я, на самом деле…

Хан Дин Жуй распахнул глаза, в них плескалась растерянность.

– Ты проснулся? Как себя чувствуешь? Тебе всё ещё нездоровится? – Ло Ань Хай сидела на стуле около кровати и читала, однако всё её внимание было направлено на парня. Когда он открыл глаза, девушка отложила книгу, села на кровать и дотронулась до его лба.

– Наконец-то жар спал, – вздохнула она с облегчением, но заметила его напряжённый взгляд: – Что-то случилось?

Хан Дин Жуй моргнул и обнял девушку за талию, положив голову на её мягкий живот. Он долго молчал, а потом прошептал:

– Мне приснился сон.

– Какой сон?

Взгляд парня был тёмным и глубоким, словно скрывал нечто, что не возвращалось к нему долгое время.

– Не помню… – он лишь крепче обнял её…

Ло Ань Хай испытала лёгкую боль от объятий парня. Её пальцы перебирали его немного влажные волосы, она недоверчиво посмотрела на него.

– Что такое? Тебе всё-таки нездоровится?

– Нет, – Хан Дин Жуй напряг все силы и заставил девушку лечь в кровать. – Поспи со мной немного.

– Я не хочу спать…

– Побудь со мной, – парень крепко обнял её.

Ло Ань Хай подумала о том, какой же он всё таки изворотливый. Возможно, заболевшему человеку нравиться капризничать, чтобы слабость растопила её сердце. Девушка, подчинившись, осталась в кровати, позволила Хан Дин Жую обнимать её и переплести пальцы их рук.

Ло Ань Хай вначале пыталась не уснуть, но, лёжа в постели, на неё неожиданно навалилась сонливость. Девушка изменила позицию, посмотрела на ровно вздымающуюся грудь парня, и медленно закрыла глаза.

Хан Дин Жуй слушал её неглубокое дыхание и тихо произнёс

– Ань Хай.

– М?

Он прикоснулся губами к её ушной раковине, потом потёрся щекой о её щёку и едва слышно произнёс:

– Я люблю тебя.

Девушка уже спала. Парень обнял её, серьёзные глаза медленно закрылись. На этот раз он не допустил ошибку.

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

 

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 565 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]