Главная » 2019 » Январь » 18 » Полюби меня снова. Конец
01:22
Полюби меня снова. Конец

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Мэй Фан, увидев их вместе, ничуть не удивилась. Она наконец-то поняла, почему её сын упорно отказывался называть Ань Хай старшей сестрой.

Мэй Фан отчётливо понимала, что её собственный сын, Хан Дин Жуй, невероятно упрям, для него существует только один человек, и это на всю жизнь.

А что же Ань Хай? Мэй Фан не могла не сомневаться насчёт неё. Ань Хай могла вступить в отношения с сыном ради того, что свести счёты с мачехой. Девушка замерла и, увидев огорчённый взгляд отца, тут же всё поняла.

– Я бы не смогла. Не хочу играться чувствами ради мести, – она понимала, что любовь может ранить и совершенно не хотела ранить чувства своих близких. Хан Дин Жуй улыбнулся и поцеловал её ладошку, отчего Ло Ань Хай послала ему суровый взгляд. Она хотела освободиться из захвата, однако руку сжали сильнее, не обращая внимания на её трепыхания. Хан Дин Жуй посмотрел на матушку и с улыбкой произнёс:

– Мама, ты теперь спокойна?

Мэй Фан наблюдала за молодыми людьми. Она видела, что Ань Хай не может высвободить руку из захвата Дин Жуя, бросая на него гневные взгляды. Однако вскоре девушка бороться перестала, позволив держать себя за руку. Такой простой поступок, позволивший найти компромисс, изумил Мэй Фан. Она всегда считала эту девочку крайне неуступчивой, и так неожиданно… Напряжение матери наконец-то спало, и она улыбнулась сыну, с любовью посмотрев на него:

– Будь по-твоему. Ты уже взрослый и сам можешь отвечать за свои поступки.

Ло Чэн Хэ, не ожидавший от жены таких слов, ошеломлённо посмотрел на жену:

– Фан Фан, ты даёшь им своё согласие?

– Дети должны быть счастливы, – Мэй Фан похлопала мужа по руке… Ло Чен Хэ пристально посмотрел на эту пару, принёсшую ему столько хлопот и, наконец, махнул рукой:

– Как вам будет угодно. Так или иначе, я уже старик и никак не могу на это повлиять. Однако тебе, Дин Жуй, стоит переехать во избежание моего гнева, – Ло Чэн Хэ решил – с глаз долой, из сердца вон, иначе эта парочка рано или поздно доведёт его до белого каления!

Ло Чэн Хэ одобрил их отношения с трудом. Он приказал утихомирить слухи и не появиться на глаза, пока гнев не сойдёт на нет!

Ещё мужчина попросил разобраться с жёлтой прессой, сказав, что после новых безобразных сплетен он уже не будет таким уступчивым!

Ло Ань Хай подумала только, что старик хочет нарваться на конфликт. Если папарацци захотят, то найдут, что можно сочинить про неё. Не хочешь злиться – так не читай.

– Дядя Ло просто волнуется о тебе.

Отец не знает, как иначе выражать заботу о дочери, поэтому ему приходилось узнавать о делах Ло Ань Хай через прессу.

Девушка хмыкнула в ответ. Её отношения со стариком всё так же шли ни шатко, ни валко. После ссоры в больнице Ло Чэн Хэ больше не ругался с дочерью. Он был уже в возрасте, а годы брали своё.

К тому же Мэй Фан решила разъяснить кое-какие моменты и рассказала девушке о делах прошлого. Мачеха надеялась, что отец и дочь не будут ненавидеть друг друга, потому что виноват в том был совершенно другой человек. Это она была эгоисткой, не желавшей, чтобы её сын познал горе. Мэй Фан извинилась перед падчерицей за то, решилась на позорное звание любовницы и оказалась виноватой перед ней.

Ло Ань Хай не приняла извинения Мэй Фан. Она честно сказала мачехе, что не может её ненавидеть, так как это слишком утомительно. Девушке было знакомо такое ощущение изнеможения, потому она не хотела снова ненавидеть кого-либо.

Девушка не могла утверждать, что её отец не совершал ошибки, однако и дать им оценку она тоже не могла. В конце концов, Ло Чэн Хэ – её отец, и Ло Ань Хай не хотела снова ненавидеть его и повторять ошибки своей прошлой жизни.

Отец и дочь всё ещё учились тому, как ладить друг с другом, правда, результат пока не радовал. Однако Хан Дин Жуй считал, что это, как минимум, начало:

– Как думаешь разобраться с жёлтой прессой? - спросил он девушку.

Они с Ло Ань Хай официально уже полгода вместе. Журналы отслеживали развитие их отношений день за днём, каждый раз нагнетая обстановку, вплоть до того, что выдумывали слухи о запутанных отношениях пары. Например, так как Хан Дин Жуй пасынок, то стал встречаться с Ло Ань Хай ради состояния семьи Ло. Он использовал все средства, чтобы завоевать сердце Королевы, и в нём, таком ветреном и бесчувственном, наконец-то поселилась любовь. По слухам, Ло Ань Хай собиралась отказаться от права наследования, добровольно уступив ему семейный бизнес.

Ло Ань Хай сразу выбросила журнал в мусорную корзину. У этих папарацци чересчур больная фантазия!

Но… она взглянула на парня, державшего её за руку. Они в этот момент как раз были на свидании, в одинаковой по стилю одежде, отчего Ло Ань Хай чувствовала себя по-настоящему глупо. Недавно Эль как раз сурово поучала девушку – на свиданиях важно быть в парной одежде, на что та осуждающе и презрительно фыркнула. Однако Хань Дин Жуй признал сопротивление Ло Ань Хай неэффективным, и ей пришлось так одеться.

– Ну, ты ведь на самом деле не интересуешься постом генерального директора компании семьи Ло? – покосилась Ло Ань Хай на парня, уголки её рта растянулись в вынужденной улыбке.

– Я же с тобой не ради богатства семьи Ло? – Хан Дин Жуй приподнял бровь, взглянув на неё. – А ты как считаешь?

– Я бы сказала… – Ло Ань Хай остановилась и резко схватила его за воротник, прищурив прекрасные глаза: – Тебе не хватит мужества.

Хан Дин Жуй вытянул руки и сгрёб её в объятия, покорно склонив голову:

– Знаешь причину, почему я рядом с тобой?

– Почему?

– Потому что… – прошептал он ей на ушко. – Я люблю тебя.

Ло Ань Хай равнодушно хмыкнула:

– А других слов у тебя не найдётся?

– Ладно, – Хан Дин Жуй завёл обе руки к ней за спину, крепко прижав девушку к себе: – Любимая, как нам избавится от преследования папарацци?

Ло Ань Хай взглянула на жуналюгу, который, изловчившись, притаился в углу, потом обхватила руками лицо Хан Дин Жуя:

– Вот так.

После этих слов она поцеловала его. Не удивительно, что увеличенная фотография этой сцены была помещена на обложку журнала.

Пальцы Хан Дин Жуя тихонько погладили её, и он с нежностью посмотрел на девушку с обложки. Уголки рта парня разошлись в улыбке, когда он вспомнил, что потом Ло Ань Хай отпустила его и сказала:

– Знаешь причину, почему я позволяю тебе быть рядом с собой? – она вздёрнула подбородок, чтобы выглядеть заносчиво и высокомерно: – Потому что я люблю тебя.

Что касается сплетен, которые мелькают в жёлтой прессе – да, плевать на них. Всё, что он хотел знать, что её любовь принадлежит ему. Этого достаточно.

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 492 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]