Главная » 2019 » Январь » 18 » Полюби меня снова. Глава 15
01:18
Полюби меня снова. Глава 15

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Хан Дин Жуй сдержал улыбку, он понимал, что если улыбнётся, девушка перед ним совершенно точно скроет смущение за вспышкой гнева. Он знал о том, как она боится потерять лицо, а вид настоящей Ло Ань Хай больше всего радовал его.

Спутанные волосы, тело, прикрытое одной лишь белой простынёй, обнажённые плечи и ключицы, на которых виднеются оставленные им засосы, слегка покрасневшие щёки, красные припухшие губы, с первого взгляда на которые становится понятно, что их целовали, застенчивый взгляд, играющий весенними красками…

Она с головы до пят распространяет страстное желание любить её как можно крепче.

– Чего смотришь? – его откровенный взгляд вызвал у Ло Ань Хай раздражение. Не выдержав, она злобно зыркнула на него.

– Ты и в самом деле прекрасна! – без колебаний ответил Хан Дин Жуй.

Ло Ань Хай была ошеломлена. Столько людей называли её красавицей, что девушка уже привыкла к восхищению. Однако, впервые услышав от Хан Дин Жуя, что она прекрасна… её губы лишь слегка изогнулись, однако Ло Ань Хай притворилась, что это ничего не значит.

– Не думай, что сможешь добиться от меня чего-либо своими комплиментами.

Хан Дин Жуй поставил тарелку на барную стойку, подошёл к девушке, прижал её к груди и поцеловал. Тёмные глаза пристально смотрели на Ло Ань Хай:

– Мне не нужна никакая выгода. Мне нужна только ты. Хочу только тебя.

Ло Ань Хай почувствовала, как её сердце забилось чаще. Она покраснела и растерянно выхватила прядь волос, оказавшуюся у парня в руках:

– Хан Дин Жуй, да ты с дуба рухнул!

На самом деле эти сладкие слова понравились девушке. Она никогда ни с кем подобные беседы не вела, учащённое сердцебиение и красные щёки из-за них тоже были для неё в новинку. Ло Ань Хай оттолкнула парня и, не решаясь посмотреть на него, быстро подошла к барной стойке.

Хан Дин Жуй, оставшийся сзади, улыбнулся, в его глазах искрилось веселье. Сложно застать эту высокомерную особу смущающейся. Парень не мог сдержаться, чтобы не подразнить её.

Он подошёл, схватил девушку за талию и поднял её.

– Ах! – воскликнула Ло Ань Хай, неосознанно обнимая Хан Дин Жуя за шею. – Что ты творишь!

Она гневно посмотрела на него. Однако, не обратив внимания на трепыхания девушки, Хан Дин Жуй дошёл до стула у барной стойки и сел на него, усадив Ло Ань Хай на колени. Его ладони ласкали талию девушки, кончик носа оказался у её ушной раковины:

– Не волнуйся. Я понимаю, что ты не привыкла к такого рода переменам… впрочем, я тоже.

Они слишком долго противостояли друг другу, были практически врагами, а теперь превратились в возлюбленных, и никто из них к этому ещё не привык, и они теперь действуют с крайней осторожностью.

– Не будем торопиться. Всё пройдёт, ведь у нас впереди много времени, – тихо прошептал парень, и напряжение стало медленно покидать душу Ло Ань Хай, потому она едва заметно кивнула:

– Угу.

– Ну вот, – Хан Дин Жуй прикусил мочку её уха. – От моих шуток к тебе вернулся твой прежний высокомерный вид, а была похожа на застенчивую жёнушку, к которой я пока не привык.

– Это кто тут жёнушка! – уставилась на него сконфуженная Ло Ань Хай, ощутив себя той самой нерешительной и стыдливой особой, так непохожей на неё саму. Девушке показалась, что от её репутации не осталось ни следа.

– Иди отсюда! Хватит меня лапать, – пихнула она парня.

Хан Дин Жуй разжал объятия, отпуская Ло Ань Хай. Он знал, что она не намеревается отталкивать его, иначе оказался бы на полу, сбитый со всей силы со стула.

– Да уж, а теперь ты та самая колючка, к которой я уже привык.

Несмотря на то, что смущённая Ло Ань Хай очаровательна, ему всё же нравится высокомерная и заносчивая Ло Ань Хай. Она всегда ведёт себя, как хочет, заставляя людей скрежетать зубами от злости, и невозможно не сойти по ней с ума. А Хан Дин Жуй один из тех, кто пристрастился к яду этой девушки.

– Ты больной, – Ло Ань Хай засомневалась, не мазохист ли он. Она косо посмотрела на парня, однако не стала толкать его, капризно позволив сжать себя в объятиях. Губы девушки едва заметно растянулись. Она храбро приняла ощущение того, что её любят. Ло Ань Хай не могла не понимать, Хан Дин Жуй нарочно погладил её против шерсти – он хотел, чтобы девушка расслабилась, чтобы перестала слишком много думать. Им нужно держаться вместе, и пускай они будут ругаться, пускай будут ссориться, не нужно волноваться об этом. Лучше не спеша привыкать к изменившимся между ними отношениям.

Увидев слабую улыбку Ло Ань Хай, Хан Дин Жуй тоже приподнял уголки рта. Он давно понял, что помешался на этой гордячке, её высокомерие крайне возбуждает. Или следует сказать, что при взгляде на девушку, выходившей из спальни в одной простыне, сразу ударило болезненное возбуждение, его член затвердел и выделил капельку смазки.

Парень склонился к ней и поцеловал в губы, овладевая той самой лёгкой улыбкой. Кончик языка прошёлся по губам, увлажняя их, и когда девушка издала стон, вторгся в её ротик. Он сорвал с Ло Ань Хай простынь и его руки завладели её белоснежной грудью, бесстыдно сжав.

Ло Ань Хай обхватила руками шею парня, ощущая, как в её круглую попку упирается горячий и большой… от воспоминаний о том, как они предавались страсти прошлой ночью, её чувствительная дырочка слегка увлажнилась. Её руки соскользнули вниз, она оттянула резинку его трусов, крепко сжала возбуждённый член и стала нежно его поглаживать.

– О… – низко простонал Хан Дин Жуй. Его желание достигло апогея, парень оставил девушку сидеть на коленях, руками поглаживая её пышную задницу. Он прошёлся по её губам кончиком языка и хрипло приказал:

– Сильнее.

Ло Ань Хай с удовольствием подчинилась. Маленькие ручки потирали возбуждённое достоинство, ладони намокли от прозрачной смазки. Стоны парня, вызванные развратно ласкающими его руками, всё нарастали. Их губы слились в нежном и чувственном поцелуе, языки переплетались, они поглощали дыхание друг друга.

Они были столь увлечены друг другом, что не заметили, как двери лифта открылись, и люди в нём ошеломлённо наблюдают за этой сценой. Тут же раздался яростный вопль:

– Что вы делаете?!

 

Ло Чэн Хэ постоянно испытывал стыд перед своей единственной дочерью. Он понимал, что не был для неё хорошим отцом, считал, что в глубине души Ло Ань Хай сетует на то, что именно Ло Чэн Хэ является её отцом, потому что из-за него скончалась его первая жена, Салли.

Ло Чэн Хэ признавал, что и в самом деле виноват перед ней. Их брак был по расчёту, он не любил Салли. Ещё до женитьбы на ней, мужчина познакомился с Мэй Фан, и они много лет поддерживали отношения. Ло Чэн Хэ рассчитывал жениться на ней и привести в свой дом. Однако кампания семьи Ло из-за нескольких неудачных инвестиции оказалась практически на грани банкротства. Отец вынудил Ло Чэн Хэ жениться на деньгах семьи Хань, а мать даже рыдала в голос и умоляла его… Ло Чэн Хэ не страшила бедность, однако не он мог беспомощно наблюдать, как его престарелые родители теряют всё. Ему пришлось с сожалением расстаться с Мэй Фан и жениться на Салли, согласно воле своего отца.

Ло Чэн Хэ старался хорошо обращаться с женой, однако после женитьбы, ради спасения бизнеса семьи Ло, ему пришлось вкалывать без сна и отдыха, практически не оставив времени для общения с супругой. Салли оказалась чувствительной и мнительной особой. Неизвестно откуда она выяснила о наличии подруги, на которой он чуть было не женился. Жена начала каждый день скандалить с Ло Чэн Хэ. Тот был так занят делами фирмы и страшно уставал, что от беспричинных скандалов, затеянных Салли по возвращению домой, испытывал всё большее изнеможение и отвращение. Позже, он снова встретил Мэй Фан, увидел, что она одна с ребёнком живёт в трущобах и зарабатывает деньги, помогая мыть посуду в закусочной. Мужчина не выдержал и помог ей, ведь у них, в конце концов, были друг к другу чувства, и раньше он заботился об этой женщине.

Ло Чэн Хэ постепенно сблизился с Мэй Фан. Её нежная забота оживляла в нём воспоминания об их прежних отношениях. Когда он приходил домой, то сталкивался с истеричной супругой, и тогда его душа начинала склоняться в сторону выбора Мэй Фан. Ло Чэн Хэ признавал свой эгоизм, а постоянные скандалы Салли выжгли остатки тёплых чувств к ней. Он просил жену о разводе, но она не соглашалась. Они несколько лет не могли уступить друг другу, вплоть до смерти Салли от болезни. Потом Ло Чэн Хэ сразу же женился на Мэй Фан.

Своей дочерью, Ло Ань Хай, он пренебрёг. Она всё время была рядом с женой, и Ло Чэн Хэ не знал, что та рассказывает дочери. Ло Ань Хай с детства привыкла к тому, что отец игнорирует её. Так как он испытывал отвращение от того, что каждый раз придя домой постоянно сталкивается с руганью, то стал редко туда возвращаться. За это время отец и дочь тоже отдалились из-за того, что отношения супругов были запутанными. Ло Ань Хай находилась в полном неведении, потому что Ло Чэн Хэ не рассказал ей об этом. У него был консервативный и деспотичный характер, к тому же Ло Чэн Хэ заботился о своей репутации, он не чувствовал себя обязанным что-либо объяснить дочери, и считал что ей ни к чему знать о том, что кануло в лету – Ло Ань Хай незачем волноваться о нём. Стычки между отцом и дочерью – дело житейское. Даже если Ло Чэн Хэ и хотел что-то изменить, он не знал, как это сделать.

В отличие от Ло Ань Хай, его пасынок Хан Дин Жуй – послушный, аккуратный и смышлёный. Ло Чэн Хэ всегда любил пасынка, относился к нему как к родному сыну. Он даже думал о том, вот бы Ло Ань Хай, беспокоящая его дочь, была хотя бы наполовину чуткой по сравнению с Хан Дин Жуем.

Однако Ло Чэн Хэ никак не ожидал, что его вечно послушный и здравомыслящий пасынок сотворит такое! Увидев, чем эти двое занимаются… Ло Чэн Хэ пришёл в сознание в больнице.

– Дядя Ло, вы очнулись? Как себя чувствуете? – Хан Дин Жуй, заметив, что отчим очнулся, тут же поднялся с места.

Ло Чэн Хэ увидел, как он подошёл к больничной кровати, и вспомнил о том, что видел перед тем, как упасть в обморок. Дыхание мужчины тут же участилось, и Хан Дин Жуй похлопал его по груди, успокаивая:

– Не волнуйтесь, дядя Ло. Иначе ваше давление снова поднимется, а для вашего здоровья это вредно, – он понимал, что их с Ло Ань Хай занятие стало для Ло Чэн Хэ большим шоком. Упрямый и консервативный отчим не сможет с лёгкостью принять это. Несомненно, увидев произошедшее, он тут же догадался, что творится, и от этого Хан Дин Жуй испытывал неловкость. Тогда, заметив, что Ло Чэн Хэ и Мэй Фан в дверях, они с Ло Ань Хай растерялись. Девушка поспешно спрыгнула с него и, подняв простыню, замоталась в неё. Как раз в это время Ло Чэн Хэ упал в обморок.

Они подскочили, страшно испугавшись, и в спешке отвезли его в больницу.

– Т-ты! Отвечай! Когда вы с Ань Хай начали? – Ло Чэн Хэ, переведя дух, спросил Хан Дин Жуя, имея ввиду вопрос, когда начались их отношения с Ло Ань Хай.

– Если быть точным, то вчера.

– Вчера? – Ло Чэн Хэ оторопел, но потом произнёс: – Что ж, не так уж и долго. Я требую, чтобы вы расстались.

– Нет! Простите, дядя Ло, но я не могу, – тут же отказался Хан Дин Жуй, серьёзно и упрямо глядя на Ло Чэн Хэ: – Дядя Ло, я с Ань Хай не расстанусь. Я хочу быть с ней.

– Глупец! – яростно закричал Ло Чэн Хэ, – Вы с ней брат и сестра.

– Нет, – он никогда не считал Ло Ань Хай старшей сестрой. – У нас с Ань Хай нет кровной связи.

– Но ведь вы номинально родственники! Ты не понимаешь что ли, какой это скандал, что нас засмеют? Происшествие на вчерашнем банкете уже у всех на слуху. Теперь многие сомневаются в том, какие у вас на самом деле отношения!

Ло Чэн Хэ как раз прочёл такой журнал и вместе с Мэй Фан поехал на квартиру Ло Ань Хай.

На фото, размещённом в журнале, Ло Ань Хай и Хан Дин Жуй так интимно обнимались, что выглядели не как брат и сестра, а как влюблённая парочка.

Под фото были ярко расписаны один за другим романы Ло Ань Хай и велось обсуждение, в котором говорилось, что все эти мужчины всего лишь прикрытие, скрывавшее факт её взаимной любви с младшим братом. Ло Чэн Хэ не мог потерять свою репутацию. Даже если они не кровные брат и сестра, они являются таковыми для всех. Потерять облик семьи Ло для него недопустимо!

Хан Дин Жуй сразу догадался, что о происшествии на вчерашнем банкете напишут журналисты и уже был психологически готов к ругани Ло Чэн Хэ. Не важно, что скажет отчим, он от Ло Ань Хай не откажется:

– Не думаю, что наша с Ань Хай любовь – шутка. Наши чувства настоящие, и мне плевать, что об этом говорят другие.

– Ты! – Ло Чэн Хэ задрожал от гнева, – Дин Жуй, теперь и ты бунтуешь против меня как и Ань Хай?

– Дядя Ло, я…

– С самого начала твоя репутация была важнее, чем моя, – Ло Ань Хай давно стояла под дверью, поэтому всё слышала. В итоге, она не выдержала и открыла её. Обеспокоенная Мэй Фан стояла рядом с девушкой. Они с Ло Ань Хай ушли вместе, чтобы выслушать врача, но никак не ожидали, что по возвращении услышат за дверью диалог Ло Чэн Хэ и Хан Дин Жуя. Выражение лица Ло Ань Хай постепенно становилось мрачнее тучи, и Мэй Фан боялась, что отец и дочь снова поссорятся.

– Ань Хай! – Хан Дин Жуй слегка кивнул девушке. Невозмутимый взгляд парня дал ей знать, что волноваться незачем, и Ло Ань Хай постаралась усмирить гнев.

Когда отец упал в обморок, её сердце пропустило удар, испугавшись, что с ним случилось несчастье. Когда девушка услышала от врача, что у отца скакнуло давление и ему нужно хорошенько отдохнуть, у неё камень с души свалился. Однако, когда Ло Ань Хай стояла у двери палаты и слушала, что её отец говорит Хан Дин Жую, в её душе вспыхнуло недовольство. Девушка хотела было начать разборки с Ло Чэн Хэ, однако доктор просил не волновать своего пациента. Она отвернулась и произнесла бесцветным тоном:

– Доктор сказал, что у тебя повышенное давление. Он хочет, чтобы ты следил за своим рационом и поменьше волновался.

Однако сказанное ей во время открытия двери и поведение девушки теперь окончательно вывели Ло Чэн Хэ из себя:

– У меня давление повышенное совсем не из-за тебя! Ты этого добилась своим поведением – то устраиваешь разборки в пабе, то со скандалом расстаешься с Бейкером, а теперь ещё и Дин Жуя развращаешь! Ты видимо до смерти разъярить меня хочешь?

– Очевидно, что объём лёгких у тебя просто замечательный. Не бойся, ты ещё всех нас переживёшь, – не выдержав, ответила Ло Ань Хай.

– Что за вздор ты мелешь! Ты… – Ло Чэн Хэ задохнулся от гнева. Мэй Фан в испуге подскочила к нему и ударила мужчину по спине:

– Успокойся Чэн Хэ, не злись.

Ло Ань Хай зажала себе рот, чтобы не издать ни звука.

Хан Дин Жуй не увидел в её взгляде желания оскорбить, крепко сжал её руку, мягко лаская ладонь, а потом сказал Ло Чэн Хэ:

– Дядя Ло, не сердитесь, Ань Хай ведь не нарочно.

– Я знаю, что она специально это сказала! Она хочет, чтобы её отец задохнулся от гнева! – начал ругаться Ло Чэн Хэ, отдышавшись.

– Дядя Ло… – Хан Дин Жуй снова хотел что-то сказать, но Ло Ань Хай притянула его к себе. Она, задрав подбородок, упрямо посмотрела на Ло Чэн Хэ:

– Неужели все мои поступки такие неправильные, что приходятся тебе не по сердцу? Неважно, что я делаю, ты всё равно недоволен. Что бы я ни сделала, всё равно услышу от тебя ругань. Папа, ты так сильно меня ненавидишь?

Ло Чэн Хэ потерял дар речи. Ло Ань Хай впервые высказалась ему. Он смотрел на упрямое лицо дочери, однако слышал в её словах страдание. Мужчина резко замолчал.

Как он может ненавидеть свою единственную дочь? Ло Чэн Хэ на людях гордился такой дочерью как Ло Ань Хай, вот только с ней он был всегда строг. Отец высказал ей всё это, будучи в гневе. Но как его репутация может быть важнее счастья дочери?

Пускай эта пара не является кровными родственниками, но в любом случае они – родня. Сейчас они говорят, что любят друг друга, а что если их любовь испарится на следующий день? Как тогда его дети будут сосуществовать вместе?

К тому же Ань Хай ненавидела Дин Жуя. Как она смогла его полюбить? Хотя Ло Чэн Хэ не хотел размышлять об этих аспектах, он не мог не думать об них.

Мэй Фан, видимо, поняла ход мыслей супруга. Она похлопала его по руке, а потом повернулась к Ло Ань Хай:

– Ань Хай, я хочу тебя спросить – ты завела отношения с малышом Жуем, чтобы отомстить мне?

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 470 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]