Главная » 2018 » Апрель » 1 » Полюби меня снова. Глава 5
02:53
Полюби меня снова. Глава 5

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Однако, Дин Жуй был 10-летним мальчиком, и не важно сколь рано он повзрослел, он всё ещё ребёнок. Поэтому не выдержав язвительных нападок Ань Хай, он озвучил свои мысли:

– Не знаю что ты себе вообразила, но я совершенно точно спас тебя… Пусть ты и не нуждалась в моей помощи, – выражение её лица в тот момент, когда на них напали хулиганы, произвело на мальчика сильное впечатление. – Неважно, насколько ты сильная, но их было четверо. Сомневаюсь что ты смогла бы выстоять в драке с ними. Я действительно считаю, что в тот момент, когда крикнул тебе «Беги», ты должна была это сделать и позвать охрану школы на помощь, вместо того, чтобы устраивать те жестокие игры. Твой поступок был слишком безрассудным.

Помимо воли в его речи послышались наставительные нотки.

– Хан Дин Жуй! Не смей меня отчитывать! – нотации Ло Чен Хэ и так поперёк горла стоят, поэтому выслушивать их от ненавистного гадёныша совершенно не улыбается. И вообще, кем он себя возомнил? С какой стати он разговаривает с ней таким тоном?

– Я тебя не отчитывал. Просто считаю, что тебе следует быть хотя бы чуточку осторожней, и как следует…

– Не суй нос не в своё дело, – у Ань Хай лопнуло терпение и она прервала его. – Малыш, следи лучше за собой. Допустим, я окажусь в беде, но не тебе меня спасать. Ты всего лишь маленький мальчик, или героем себя возомнил? Посмотри на себя. Если б не моя помощь, на тебе бы живого места не осталось.

Она опустила взгляд, сжимая чашку обеими руками.

– Вот смотрю на тебя и думаю, есть ли предел твоей глупости. Не жди от меня благодарности. Мне иногда кажется что ты самонадеян и глуп настолько, что это не лечится. Уходи, я сказала всё, что хотела, – она бесцеремонно указала ему на дверь.

Хан Дин Жуй понял что его усилия тщетны, Ань Хай невозможно образумить. Не в силах выносить её оскорбления, он повернулся и вышел из комнаты, бросив одну единственную фразу:

– Наконец-то я понял, почему многие тебя ненавидят.

Уходя, мальчик закрыл дверь. Ань Хай молча смотрела на чашку с апельсиновым соком в руках. В ушах девушки всё ещё звенели последние слова Дин Жуя, а в памяти всплывали картины из прошлого.

Она тогда стояла в стороне и смотрела, как этот коротышка самоотверженно бросился на её защиту, как его безжалостно избивали, а он, поднявшись вновь, прокричал, чтобы она бежала.

Он явно спятил. Зачем вообще полез в драку?

Вот дурак. Его глупость разозлила Ань Хай.

Даже тогда, будучи призраком, девушка злилась на него. Её злили его нелепые поступки и его упрямство.

Ей было больно. Пусть в её сердце поселилась тревога, пусть Ань Хай не может спокойно реагировать на него, просто нужно помнить что сейчас Дин Жую всего десять лет.

Она хотела заставить его ненавидеть себя. Так мальчик не станет тем упёртым дураком, и Ань Хай не придётся злиться на него.

Вот бы он возненавидел. Тогда она никогда больше не ощутит той боли, а её душа не будет разбиваться на тысячи осколков.

Поэтому, она взрастит в нём отвращение к себе…

***

У ворот старшей школы остановился шикарный Ламборджини редкого розового цвета. Он стоил целое состояние и просто притягивал к себе взгляды людей. И вот он стоял у входа в частную старшую школу, а за его рулём сидела особа явно из богатой семьи, потому как только состоятельный человек мог позволить себе машину из ограниченного выпуска.

В мире существовало всего лишь два таких Ламборджини. Машина была не только броского розового цвета, ослепительно сияющего на солнце, в ней чувствовался невероятный стиль, который каждый хотел заполучить для себя, буквально соревнуясь друг с другом.

Ученики столпились у входа, им не терпелось узнать кто владелец автомобиля. Владельцы таких машин вызывают повышенный интерес, так как могут позволить себе вещи недоступные простым смертным.

Когда дверь открылась, первое, что предстало взору зевак, была пара длинных точёных ножек в чёрных туфях Мэри Джейн* на 23-сантиметровой шпильке. Девушка была столь обворожительна и сексуальна в своих подчёркивающих округлости джинсовых шортиках, что окружающим хотелось засвистеть ей вслед. Белая кофта с Т-образным вырезом обнажала левое плечо, изображение черепа на ней инкрустировано чёрными кристаллами. В уши вдеты серёжки в виде фиолетовых черепов. Вьющиеся каштановые волосы слабо отливали золотом на солнце. На ногтях чёрный лак, а на лице – красные солнцезащитные очки.

Под солнцем глаза девушки казались светло-карими, у неё были смешанные черты лица и белоснежная кожа, прямой нос, полные губы со слегка приподнятыми уголками. Она была красива и казалась высокомерной, словно королева.

Едва увидев девушку, ученики, стоящие у ворот, сразу поняли, почему она может позволить себе гоночный автомобиль.

Ло Ань Хай – наследница бизнеса семьи Ло. Она самая настоящая принцесса из круга самых богатых людей. Причём девушка не только потрясающе выглядит, её состояние оценивается более чем в сотни миллионов долларов. Ань Хай без поддержки семьи, как только получила наследство от деда и матери, сразу основала онлайн-магазин. Она привлекла в него различных дизайнеров и превратила в бутик, продающий ультра-модные вещи.

Ань Хай начала с того, что разрекламировала свой магазин на известных веб-сайтах, ради рекламы скупила целые страницы в газетах и журналах. Ей понадобился всего месяц, чтобы раскрутить свой бизнес. Все товары в магазине продаются только в ограниченных количествах. Иногда на сайте проводят аукционы, в которых могут принимать участие только VIP-клиенты. Фактически, Ань Хай тешит людское самолюбие – VIP-клиентами становятся 30 самых активных покупателей, оставивших в магазине огромные суммы денег, и этот статус действует всего лишь год. Магазин ориентирован на женщин, и его месячная выручка больше десяти миллионов долларов.

Через два года, кроме чистой прибыли из онлайн-магазина, у Ло Ань Хай были вложения в недвижимость и биржевые акции. Сфера её интересов широка и неизвестно, насколько ещё вырастет её состояние. Она уже купила личный самолёт и роскошный круизный лайнер, а также старинный замок в Англии, сделав его личным поместьем.

Множество влиятельных семей хотели бы заполучить Ань Хай, ведь она словно королева – такая ослепляющее самоуверенная, что многие просто преклоняются перед ней.

После появления Ло Ань Хай у школы прошло лишь несколько минут, а у ворот уже собралась толпа учеников, в основном состоящая из парней. Они бросали на девушку пламенные взоры, желая оказаться к ней поближе, но не решаясь сделать хоть шаг.

Ло Ань Хай давно привыкла к повышенному вниманию. Проще говоря, ей нравилось чувство превосходства, когда множество взглядов обращены на неё, однако сами парни не вызывали в ней никакого внутреннего трепета. Другие женщины, желающие потешить своё тщеславие за счёт восхищённых поклонников, страшно завидовали девушке, и ей очень нравилось это чувство.

Ань Хай стояла, опираясь на дверь. В руках солнечные очки, ноги скрещены – её небрежная поза была пропитана элегантностью. Посмотрев на часы, девушка нетерпеливо топнула ногой. Она начала вести обратный отсчёт про себя.

Её терпение иссякло на третьей минуте. Время шло, народ не расходился.

Ло Ань Хай смотрела на часы и вела обратный отсчёт, начиная потихоньку раздражаться. Она не отличалась безграничным терпением, а если речь шла о мелком засранце, то оно кончалось ещё быстрей.

Прошла ещё минута… ну всё, она сейчас уедет.

Девушка уже было развернулась, собираясь нацепить очки, как заметила гадёныша, выходящего из школы. С ним шла симпатичная блондиночка.

Ло Ань Хай поняла брови, сделала шаг назад, поджав губы. В её сосредоточенном взгляде появился отблеск нечитаемых чувств.

 

Хан Дин Жуй нёс в руках чёрный пакет. Он вырос парнем с короткими тёмными волосами и мужественными чертами лица, всегда холодный и безэмоциональный. Было очевидно, что в его роду нет иностранцев, но его рост был выше 190 см. Одет Дин Жуй был вполне обычно – рубашка в красно-синюю клетку и тёмные джинсы, однако его появление привлекло внимание девушек. Ситуация была явно такой же, как и у Ло Ань Хай.

Хан Дин Жуй был самым популярным парнем в школе. Хоть он и не обладал европейской внешностью, однако его заносчивая красота привлекала многих девушек. Парень добился больших успехов. Он два раза подряд избирался председателем школьного совета Блондинку рядом с ним звали Энджел Дайан. Она была его заместителем и самой красивой девушкой в школе. 

О них обоих уже давно охотно сплетничали, сделав их общепризнанной парочкой. Хан Дин Жуй, обычно равнодушный ко всем, всё же иногда улыбался Энджел.

Девушки завидовали Энджел, но не могли не признать, что она идеально подходит Дин Жую. Они так часто завистливо смотрели вслед, что девушка привыкла к таким взглядам.

Энджел в самом деле была влюблена в Хан Дин Жуя и даже призналась ему, но была сразу же отвергнута. Девушка не стала впадать в уныние после отказа парня. В конце концов, Хан Дин Жуй не единственный парень на Земле, и пускай он не стал возлюбленным, как друг он тоже неплох. Она держалась с ним непринуждённо, поскольку они оба входили в школьный совет и часто общались. Из-за этого слухов об их отношениях стало ещё больше.

Ученики явно заблуждались на их счёт, но Хан Дин Жуй не хотел их разубеждать. Энджел была прекрасным прикрытием, ограждающим его от приставаний других девушек.

По этой причине Энджел время от времени интимно прикасалась к нему, ведь Дин Жуй никогда не откажет. Вот и теперь она взяла его под руку и, чуточку похваляясь перед всеми, задрала подбородок… Дин Жуй не интересовался Энджел. Она была очень тщеславной девушкой, способной на любую подлость, что для него было неприемлемо. В гораздо большей степени его волновала девушка, которую так трудно понять, и которая сейчас стоит у школьных ворот.

– Хан, за тобой старшая сестра приехала? – Энджел продолжала висеть на парне. С любопытством взглянув на выход из школы, она сразу же заметила розовый сверкающий автомобиль и его прекрасную владелицу.

Красивая и высокомерная Ло Ань Хай знаменита своими обширными связями, однако на самом деле так ни с кем и не сблизилась. Она даже не стремилась влиться в тусовку богатеев. По слухам у неё плохие отношения с семьёй Ло. Если с мачехой у неё просто прохладные отношения, то её сына, принятого в семью Ло, Ань Хай терпеть не может.

Поэтому с приходом Хань Дин Жуя все резко замолчали.

Ученики знали, что Хан Дин Жуй связан с семьёй Ло, Ань Хай должно быть приехала за ним.

Может, быть её родственником  не так уж и плохо? А вдруг они сейчас что–нибудь учудят и тем самым породят новые слухи?

Хан Дин Жуй внезапно схватил Энджел, сокращая расстояние между ними. Она оторопела, ведь парень впервые проявил инициативу. И хотя в его действии не было ничего двусмысленного, девушка невольно покраснела.

Хан Дин Жую было всё равно на то, что от его близости у Энджел спутались мысли. Он спокойно прошептал:

– Она мне не сестра, – сказав это, он отпустил руки Энджел и, не обращая внимания на её реакцию, подошёл к шикарной машине. Парень прошёл мимо Ань Хай прямо к пассажирскому сидению и открыл дверь.

Ло Ань Хай зыркнула на блондинистую подружку Дин Жуя, надела очки и тоже села в машину. Она стремительно уехала прочь от школы.

Ань Хай водила быстро. Она наслаждалась максимальными скоростями своего спортивного автомобиля. Девушка, наслаждаясь рёвом мотора, сделала идеальный поворот в 45 градусов, оставив на земле чёткий отпечаток шин.

Лицо Хан Дин Жуя даже перед страхом высоких скоростей не поменяло свой цвет, он тихонько прикрыл глаза. Пускай девушка рядом с ним сходит с ума как хочет. Если она думает напугать его таким образом, то вероятно будет разочарована.

Всё бесполезно.

Не получив желаемой реакции, Ань Хай похоже расстроилась. На светофоре загорелся красный свет, и девушка резко нажала на тормоз. Машина тут же остановилась перед белой линией, демонстрируя свои улучшенные характеристики.

Ло Ань Хай вытащила из углубления у водительского сидения золотистый портсигар и зажгла сигарету. Взглянув на безразличного Хан Дин Жуя, она выдохнула табачный дым прямо в его сторону.

Хан Дин Жуй нахмурился и открыл глаза.

Уголки губ Ань Хай были приподняты. Её манера курения была крайне соблазнительной. Хан Дин Жуй отчётливо понимал, что девушка его провоцирует. Ань Хай даже не скрывала от него свою двусмысленную наглую усмешку.

– Парниша, а твоя девушка недурна собой!– она медленно приблизилась к нему, – Если я правильно помню, то она из семьи Дайан. Кажется, она их единственный ребёнок, так что ей достанется всё наследство.

Она снова выдохнула дым в сторону Хан Дин Жуя и, сделав невинное лицо, якобы посочувствовала ему:

– Тц-тц-тц, а от матери тебе всё самое худшее досталось, да?

Хан Дин Жуй вытащил сигарету прямо изо рта Ань Хай и затушил её в автомобильной пепельнице.

– Тебе не стоит пахнуть табаком, дядя Ло унюхает и расстроится.

Он пропустил её язвительное замечание мимо ушей, не желая затевать ссору.

За восемь лет Дин Жуй набрался опыта и понял: вестись на провокацию Ань Хай, значит давать ей повод для новых боевых действий, и тогда пожар войны вспыхнет ещё ярче. Она счастлива, когда портит людям настроение. А если смогла испортить настроение ему – счастлива вдвойне.

Ань Хай испытывает к нему отвращение с того момента, как он вошёл в особняк семьи Ло и не скрывает этого. Её взгляд, поведение, совершенно безжалостные слова – всем этим она даёт ему понять: «Я тебя ненавижу».

Когда он был моложе, то довольно часто злился от ядовитых нападок Ань Хай. Повзрослев, он нашёл способ справляться с ней, полное игнорирование действует как холодный душ для её язвительных насмешек. Девушка, рвущаяся в бой, не может насладиться его жалким положением и сразу же теряет интерес.

_____

* Туфли Мэри Джейн – изначально туфли на плоской подошве, закруглёнными носами и ремешком на подъёме.

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 112 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]