Главная » 2018 » Июнь » 22 » Полюби меня снова. Глава 8
11:07
Полюби меня снова. Глава 8

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Энджел была в курсе, что сводные брат и сестра семьи Ло не ладят друг с другом, поэтому её не удивила та реплика Хан Дин Жуя. В высших слоях общества семейные связи недостаточно прочны, тем более, эти двое не связаны кровными узами.

Услышав имя Ань Хай, Хан Дин Жуй оторвал взгляд от книги и посмотрел на Энджел.

– И что она?

Девушка наблюдала за выражением лица парня и подмигнула ему:

– Ты видимо не в курсе, что случилось с Ань Хай. Но ведь скандал с Ло вышел таким громким? О нём даже в журнале написали.

Хан Дин Жуй поднял брови:

– Что случилось?

Он не сталкивался с Ань Хай с той ночи. У неё была своя квартира, и за эту неделю девушка ни разу не появилась дома.

– Ходят слухи, что недавно она бросила Бейкера Ханта и теперь каждый день появляется с новым парнем. Как-то раз её видели с популярным манекенщиком  Лиллем, а потом с генеральным директором фирмы «Хок». У неё крайне бурная личная жизнь. Но дело не в этом, она с компанией людей прошлой ночью завалилась в Queen…

Queen? Хан Дин Жуй нахмурился. Это довольно-таки известный хост клуб. На кой девушке сдались хосты?

– А брошенный Бейкер неизвестно откуда узнал об этом и пришёл туда, подключив связи. И знаешь зачем?– Энджел была так увлечена, что не дожидаясь ответа Дин Жуя ответила. – Бейкер пришёл за Ан Хай. Хотел увести. Но Ло отказалась и Бэйкер попытался применить силу. В результате Ань Хай взяла и перебросила его через плечо!

Энджел с восхищённым лицом подперла щёку рукой.

 – Мама дорогая! Она смогла швырнуть через плечо крупного мужчину!

«Для человека, владеющим 6 даном в дзюдо и 4 в карате, такие вещи – сущий пустяк», – подумал Хан Дин Жуй.

– А что потом?

Этот Бейкер несомненно разозлился, что его прилюдно уложила на обе лопатки девушка, он мог ударить в ответ… тогда было бы ещё хуже.

– Потом… Бейкер разрыдался.

– Что? – Хан Дин Жуй подумал, что ослышался.

 – И не только зарыдал, а ещё встал на колени и начал умолять Ань Хай, чтобы она не рвала с ним отношения, – рассказывавшая это Энджел находилась под сильным впечатлением. Она видела Бэйкера, он на самом деле тот ещё эгоист. Энджел не ожидала, что парень буквально с ума сошёл от любви.

– Вот смотри, в журнале есть фото, и там же опубликована эта статья, – девушка вытащила из-под плана танцевального вечера журнал и положила его на стол. Она с воодушевлением пролистала этот выпуск, наполненный самыми пикантными сплетнями.

Хан Дин Жуй сразу же обратил внимание на ярко-красный заголовок «Ослеплённый любовью богач на коленях умолял вернуться прекрасную Снежную королеву, но та ушла с другим».

На фотографиях Ло Ан Хай и сопровождающий её хост садятся в её спортивную машину, а потом прибывают к её дому.

Хан Дин Жуй смотрел на совместные фото Ань Хай и того хоста… их снимали с далёкого расстояния. Лица людей были размыты, но их тесные взаимоотношения были очевидны.

– Похоже, это Ань Хай. Её любовные похождения у всех на слуху, – вздохнула Энджел. Она – дочь из уважаемой семьи, где берегут репутацию. Однако, Ло Ань Хай – другая, у неё дурная слава, но невероятные способности к бизнесу. Даже во время очередного скандала продажи её онлайн-магазина не снижаются. Они, наоборот, ежемесячно растут.

– Хан, ты говорил… – Энджел хотела ещё посплетничать о Ло Ань Хай, но её прервал звонок телефона.

Хан Дин Жуй взял трубку:

– Мам, что-то случилось?

– Малыш Жуй, скорее возвращайся домой! – торопливо проговорила Мэй Фан. – Люди из семьи Хант пришли к нам домой и рассказали Дяде Ло о происшествии с Ань Хай. Он сильно разозлился и только что в гневе приказал Ань Хай приехать домой. Когда дочь приедет, они с отцом могут разругаться вдрызг...

– Не волнуйся, мама, я скоро буду, – Хан Дин Жуй сразу же поднялся с места, схватил со стола журнал, завершил звонок и обратился подруге: – Энджел, мне надо уйти. Поручаю тебе проведение школьного совета, - закончив реплику, парень быстрым шагом покинул кабинет школьного совета.

Энджел невольно удивилась, она впервые увидела хладнокровного Хан Дин Жуя в таком напряжённом состоянии. Девушка пристально наблюдала за тем, как он уходит… если точнее, она смотрела на журнал в его руке.

«Ах, это же мой журнал, верни его!»

А Хан Дин Жуй выбросил его в школьный мусоросжигатель перед тем, как уйти из школы.

 

Ло Ань Хай чувствовала сильную слабость. С того злополучного вечера всё шло наперекосяк.

Девушку пригласили на модный показ, где она перебросилась парой фраз с Лиллем, и тут же пошли слухи о её романе с известным манекенщиком. Так то плевать, но потом Ло Ань Хай пообедала с Лиллем и его парнем, исполнительным директором, и опять пошла молва, что у неё новоё увлечение. А ничего, что они обедали втроём? Фото в журнале были настоящими, Лилль как раз отлучился в уборную.

Ладно, о ней постоянно ходит множество кривотолков, хотя она не считала себя хоть в чём–то виноватой. Однако Ань Хай полагала, что для её же блага лучше всего не обращать на эти слухи внимания.

Девушка совсем не ожидала, что слухами дело не ограничится, и она станет участницей скандала на праздновании дня рождения.

А дело было так.

Несмотря на то, что после создания онлайн-магазина у Ань Хай был гибкий график работы, она всё же приобрела два этажа коммерческого здания в центре города. Верхний этаж стал её квартирой, а нижний – офисом компании.

Девушке нравились ощущения, когда она стояла на огромной высоте и смотрела вниз, на людей. Поэтому, когда этот небоскрёб был сдан в эксплуатацию, Ань Хай купила самые верхние его этажи. Арт-директор, организующая съёмки товаров онлайн-магазина, Эль, подчёркивала, что в этом можно увидеть гордую и вспыльчивую натуру девушки, такую как раз легко сломить!

Ло Ань Хай, выслушав её, презрительно фыркнула. Пфф, как только образно не называли её иностранцы!

Ло Ань Хай редко появлялась в офисе. Если требуется подписать необходимый документ, то все обычно ищут девушку на верхнем этаже, и тогда ей иногда приходится торопливо вскакивать с постели. Время от времени почти все работники фирмы собираются в квартире её владелицы, чтобы провести ночь вместе и обсудить дела, напрямую обратившись к начальству.

А вчера был день рождения Эль и работники фирмы устроили празднование для своего арт-директора, сняв клуб Queen и заказав в нём всех имеющихся хостов.

Все расходы взяла на себя компания, и они оплачивались самой начальницей.

Для Ань Хай это был пустяк, такого рода мелочи она принимала на себя. Правда, она ещё не окончательно сошла с ума, чтобы поехать в Queen. Слишком много неприятностей в последнее время. Девушка посчитала, что безопаснее всего остаться дома.

Однако Эль возмутилась. Она не щадя живота своего денно и нощно работает во благо компании. Как может начальница не пойти на её день рождения?

Ло Ань Хай только и оставалась, как повиноваться и пойти с Эль.

Потом её начали преследовать неудачи. Неожиданно в хост-клубе обнаружился пьяный в зюзю Лилль, он, очевидно, поссорился со своим любовником. Ань Хай пришлось срочно вмешаться и приготовится к обороне, когда она заметила, что Лилля пытаются снять на ночь. И вдруг в Queen вломился пьяный Бэйкер, который искал её. Он начал скандалить, пытаясь увести Ань Хай оттуда, но она отказалась и Бэйкер решил схватить её.

Девушка разозлилась и совершила бросок через плечо – она действовала инстинктивно, не собираясь драться. Это движение совершенно точно было защитным.

Увидев повалившегося на землю Бэйкера, Ло Ань Хай огорчённо застонала про себя. Кто бы мог подумать, что дальше будет ещё хуже. В следующее мгновение Бейкер разревелся, опустился на колени и начал умолять не бросать его.

У девушки тогда аж голова разболелась.

Группа женщин из компании, наблюдавшая за представлением, была в полном восторге. Ань Хай кинула на них раздражённый взгляд. Вызванные официанты Queen'a позаботились о Бэйкере, а она покинула заведение с наполовину протрезвевшим Лиллем.

Девушка с самого начала решила проводить его домой, но Лилль всю дорогу кричал, что не хочет туда ехать. У неё не осталось иного выбора, кроме как отвезти его к себе.

Что может произойти между девушкой и «нижним» гомосексуалом? Даже лёжа в одной постели, Лилль обнимал её и всяко разно ругал своего мужчину, который сходил на сторону и не уничтожил улики. Хнык-хнык-хнык.

Ань Хай устала слушать пьяную болтовню, утром она позвонила виновнику происшествия, чтобы тот увёз Лилля домой. У девушки даже сил на то чтобы помыться не осталось.

Как бы то ни было, Ло Ань Хай не успела выспаться, позвонил её отец, и гневно крича, приказал девушке приехать домой.

Вот почему теперь она стояла перед входом в особняк семьи Ло.

Когда Ань Хай вела машину, ей позвонила Эль и злорадно сообщила, что статьи о вчерашнем происшествии в Queen уже стали поводом для горячих заголовков многих журналов и газет.

Девушка уже догадывалась о возможной причине гнева своего старика и вызова домой.

Беспомощно вздохнув, Ло Ань Хай смирилась с судьбой и открыла дверь. Только она переступила порог, как раздался гневный крик.

– Ло Ань Хай! Ты наконец-то решила показаться дома!

Гневный окрик сопровождался тем, что в девушку полетел какой-то предмет. Ло Ань Хай попыталась увернуться, но к ней тут же кинулась чья-то фигура, и крепко обхватив её, прикрыла девушку собой.

Потом Ань Хай услышала, как защитивший её человек охнул и звук разбившегося стекла.

Девушка застыла и подняв взгляд увидела нахмуренного Хан Дин Жуя. Его непроницаемые чёрные глаза сверкнули, когда парень посмотрел на неё.

Сердце девушки не выдержало и задрожало.

– Малыш Жуй! – заговорила подошедшая к ним испуганная Мэй Фан.– Ты как? Тебя не ошпарило?

Хан Дин Жуй перетерпел боль в спине, покачал головой и улыбнулся, чтобы успокоить мать:

– Я в порядке, мам.

– Вот и славно, – Мэй Ван едва-едва подавила боль в груди, а потом повернулась к мужу: – Ло Чэн Хэ, ты что творишь! Уж лучше бы ругал Ань Хай словами, а не бросал в неё чайник! Он же был горячим и если бы Малыш Жуй не защитил девочку… Ань Хай ошпарило бы горячей водой, или она получила бы травму!

– Я…– Ло Чэн Хэ понимал, что гнев затмил его разум. Он раскаивался в том, что бросил чайник в дочь. К счастью Хан Дин Жуй успел закрыть её собой…

Злость временно утихла. Отец боялся, что дочь всё-таки получила травму, но спрашивать было неловко.

Ло Ань Хай ни с того ни с сего резко оттолкнула от себя Хан Дин Жуя.

– Брысь! Хватит совать нос не в своё дело!

Парень не ожидал, что Ань Хай внезапно оттолкнёт его. Хан Дин Жуй и так с трудом переносил боль в спине. Он не был на чеку, и поэтому упал.

 

Ло Ань Хай застыла и наблюдала, как садиться Дин Жуй. Ладонь его правой руки была прижата к осколкам чайника.

– Малыш Жуй! – закричала Мэй Фан.

– Ло Ань Хай! Что ты наделала? – Ло Чэн Хэ был ошеломлён. Его утихший гнев разгорелся с новой силой. – Как ты могла так поступить с младшим братом! Ты, ты, какие ещё неприятности нам принесёшь?

Но она ведь не специально, просто…

Ло Ань Хай смотрела окровавленную руку Хан Дин Жуя. Та бессильно висела и слегка подрагивала, но парень держался. На его лице застыло надменное выражение.

– А кто научил меня небрежно относиться к родным, – холодно ответила девушка.

– Ты! – Ло Чэн Хэ не думал, что его дочь сразу же образумится, но её реплика заставила отца задрожать от гнева. – Выметайся отсюда! Убирайся из этого дома! Я запрещаю тебе приходить сюда!

– Так! Чэн Хэ! Нельзя такое говорить! – Мэй Фан не стерпела гневных реплик супруга, и обернувшись к падчерице, мягко проговорила: – Ань Хай, ты не слушай своего отца, – наконец она взглянула на сына. – Малыш Жуй, подожди, мама сходит за аптечкой.

Мэй Фан быстро побежала за аптечкой. Ло Ань Хай, сжала губы и, ничего не говоря, направилась к двери.

Она шла очень быстро, до её ушей всё ещё доносилась гневная брань Ло Чен Хэ. Однако в голове у девушки застыл образ окровавленной руки Хан Дин Жуя и то, как он смотрел на неё…Чёрные,  глаза сияли, даря внимание, которого она боялась.

Девушка не смогла это выдержать и сбежала.

Ло Ань Хай уняла свою дрожь и вытащила ключ от машины. Однако их у неё выхватили. Подняв взгляд, девушка увидела Хан Дин Жуя, который уже открыл двери и сел на водительское место.

– Хан Дин Жуй, ты что? Выйди из моей машины! – Ло Ань Хай бросила на него гневный взгляд.

Хан Дин Жуй завёл двигатель и повернулся к ней:

– Садись в машину.

– Она же моя! Ты…

– Садись, – у Хан Дин Жуя кончилось терпение.– Считаю до трёх. Если ты не сейчас сядешь в машину, то я уеду без тебя.

– …

Ло Ань Хай смотрела на парня. Девушка не умела уступать… но она посмотрела на его правую руку в крови и упрямо суженые чёрные глаза.

Когда Хан Дин Жуй досчитал до трёх, девушка открыла дверь и села в машину.

Хан Дин и сам не понимал, зачем последовал за Ло Ань Хай. Только, когда он увидел спину уходящей девушки, его сердце мгновенно наполнилось волнением. Парень чувствовал, что не может отпустить её. Пока его мозг был занят обдумыванием, тело действовало инстинктивно.

Дин Жуй выхватил у Ань Хай ключ и заставил её сесть в машину, но не знал куда ехать, поэтому он направился к небоскрёбу, где жила девушка.

Они оба хранили молчание всю дорогу. Когда парень припарковал машину, Ло Ань Хай вышла, и Хан Дин Жую ничего не оставалась, как последовать за ней.

Они вместе сели в специальный лифт, который доставил их на верхний этаж, где жила девушка.

Когда лифт остановился, Ло Ань Хай набрала пароль на кодовом замке, и дверь лифта отворилась. Её квартира оказалось огромной, площадью в 198 квадратных метров.

Хан Дин Жуй впервые оказался у Ло Ань Хай дома. Он полагал, что благодаря уровню девушки, её квартира будет крайне роскошной и ультрамодной, но обстановка, на удивление, была тёплой и уютной.

Впереди, в гостиной стоял 40-дюймовый ЖК телевизор, перед ним стояли уютное кресло и L–образный диван, между ними круглый стеклянный столик и несколько подушек в форме кошек, раскиданные в хаотичном порядке.

Потом кухня, отделённая от гостиной стеклянными панелями, перед ней – круглая барная стойка. Сбоку от неё – винная стойка и кофемашина.

По правую сторону находятся ещё три комнаты. Через приоткрытую дверь справа можно заметить кабинет, справа, должно быть, комната для гостей, а спальня хозяйки, наверное, находится в центре.

В углу стоит небольшой аквариум, внутри которого плавают золотые рыбки. Сбоку от аквариума стоит горшок с ярко-зелёным бонсаем.

 

Перевод: Мэйриан, Бэта: Sinichka


← Предыдущая глава

Содержание

Следующая глава →

Категория: Юань-Юань. Полюби меня снова. | Просмотров: 27 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]