| Набираем команду | 
| 

| 
| 
 | Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:46 | Сообщение # 91 |  |  Пафосный скромняга Группа: В творческом отпускеРепутация: 12 

Статус:   |   кто привередничает :3
 Я просто наблюдаю поразительные совпадения
   просто невероятно поразительные
    А Шэф мне уже сканы кинул :3 так что 

"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают."
 Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни.
 "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:48 | Сообщение # 92 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Quote (Sinichka) Особенно в переводе Фэн-доно.Ну, в моем переводе он увидит только 7 главу, со второго тома Лэй Чин работать будет. Но у него тоже перевод вроленный.

明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:48 | Сообщение # 93 |  |  Пафосный скромняга Группа: В творческом отпускеРепутация: 12 

Статус:   | Только чует моё сердце, (и не только сердце)   что будет какое-то западло :3

"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают."
 Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни.
 "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Hyuk_So_Chun | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:28 | Сообщение # 94 |  | Новичок Репутация: 0 

Статус:   | Доброго времени суток! Хотелось бы преподнести свои искреннейшие поздравления с Новым годом и пожелать проекту благополучия, процветания, чтобы все ваши планы и мечты сбывались и чтобы ничто не стояло на вашем пути.
 В общем, хотелось бы спросить, есть ли в вашей замечательной команде место для переводчика? Если таковое найдется, очень прошу вас, сообщите мне.
 Заранее премного благодарен. С уважением, я.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 95 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Quote (Kuro-kun379) Хотелось бы преподнести свои искреннейшие поздравления с Новым годом и пожелать проекту благополучия, процветания, чтобы все ваши планы и мечты сбывались и чтобы ничто не стояло на вашем пути. Спасибо большущее
  Место, уверена, найдется ) По крайней мере, должно. )  Офф: Ась, я уже задание отослала ему.

明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | LeoMessi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:53 | Сообщение # 96 |  |  Новичок Репутация: 0 

Статус:   | Здраствуйте, Хотел бы к вам вступить как "Тайпера" (Вставлять текст), на мангу Vagabond (Очень хочется помочь)
 Как со мной связаться (если нужно):
  Или у вас обязательно нужно быть Эдитером? 

Сообщение отредактировал LeoMessi - Пятница, 21.01.2011, 14:16 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:15 | Сообщение # 97 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Quote (LeoMessi) на мангу Vagabond (Очень хочется помочь) К сожалению, эдитингом и тайпсетом этой манги занимается команда Arai-Kibou. От нас только перевод. Обращайтесь к ним.

明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | LeoMessi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:06 | Сообщение # 98 |  |  Новичок Репутация: 0 

Статус:   | Фэнгисмайл, так и думал=) |  |  |  |  | 
| 
 | MidNight | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:59 | Сообщение # 99 |  | Новичок Группа: В творческом отпускеРепутация: 0 

Статус:   | Доброго времени суток! "Особо требуется исторический консультант" честно говоря, такого мне еще не попадалось и заинтересовало.
 О себе: студентка 3-го курса исторического факультета, почти то, что вам нужно). Предвосхищая "почему почти?" - специальность подкачала, но это не беда.
 Связь: Skype - asuero5
 www.diary.ru/~asuero/ - через diary надежней, так как захожу каждый день.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:51 | Сообщение # 100 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | MidNight, написала вам в Дайри и в скайп добавилась )) 
 明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | Mist | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:20 | Сообщение # 101 |  | Плюшевый мишка Репутация: 2 

Статус:   | о, исторический консультант!   А можно узнать, что требуется от этой должности, если не секрет.

Упавшие в воду мосты однажды
 Исполнят неосуществимое.
 Под пеплом опять прорастают цветы.
 И Солнце встаёт над руинами...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Sinichka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:07 | Сообщение # 102 |  |  Штатный стиляга Ито Группа: Суровое начальствоРепутация: 61 

Статус:   | Особо требуется исторический консультант на проекты Vagabond, Burai, Doushirou de gozaru. Люди, смыслящие в истории и культуре средневековой Японии. Ну а как показала последняя глава Шевалье, нужен человек разбирающийся в тайнах каббалистических текстов))) Но тут мало и редко)))))

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
 |  |  |  |  | 
| 
 | ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:11 | Сообщение # 103 |  |  Главный редактор Группа: Суровое начальствоРепутация: 46 

Статус:   | И ещё кореевед на "Потерпевших кораблекрушение". Ибо там очень много нюансов... Хотя, если никто не найдётся, буду сама делать( |  |  |  |  | 
| 
 | Mist | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:15 | Сообщение # 104 |  | Плюшевый мишка Репутация: 2 

Статус:   | оу,ясненько, хоть и разбираюсь в истории, такого не зна 
 Упавшие в воду мосты однажды
 Исполнят неосуществимое.
 Под пеплом опять прорастают цветы.
 И Солнце встаёт над руинами...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Nadeshiko | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:51 | Сообщение # 105 |  |  La belle dame sans merci Группа: В творческом отпускеРепутация: 28 

Статус:   | Quote (Sinichka) в тайнах каббалистических текстовА какая именно каббала?

На дерево бубен повесил
 И долго стучал в него палкой
 Шаман из меня никудышный
 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:41 | Сообщение # 106 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Nadeshiko, да там такая каббала, в которой я уже сама разобралась. Там от нее и было всего, что древо. И то переделанное. =_= Если дальше чего всплывет - буду искать, но пока они там в сюжете на древо положили болт и готовятся к файтингу в тиятре ))) 
 明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | Tough | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:47 | Сообщение # 107 |  |  Новичок Группа: В творческом отпускеРепутация: 0 

Статус:   | Всем доброго времени суток ^^ Я ваш новый подневольный эдитор))) Хотелось бы узнать поподробнее что у вас и как тут (в смысле работа, требования, что где брать и куда кидать). Ну и само собой хочется проект
   Вам нужны эдиторы куда-нибудь?
  |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 108 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Quote (Tough) Вам нужны эдиторы куда-нибудь? aiИз своего я бы не отказалась от эдитора на "Читай-мечтай". Там просто сканы довольно грязные, чистить много. А у меня времени в обрез. Нэ?

明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | Nadeshiko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:30 | Сообщение # 109 |  |  La belle dame sans merci Группа: В творческом отпускеРепутация: 28 

Статус:   | Quote (Фэнгисмайл) Там от нее и было всего, что древо. И то переделанное. =_=*посмеялась от души* а я то думал, вдруг там, в отличие от французского интерестные каббалистические каноны...)))

На дерево бубен повесил
 И долго стучал в него палкой
 Шаман из меня никудышный
 |  |  |  |  | 
| 
 | Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 110 |  |  блудный админ Группа: Суровое начальствоРепутация: 60 

Статус:   | Nadeshiko, там все одинаково тупое и для виду, увы ( 
 明日になれば
 |  |  |  |  | 
| 
 | Вера | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:18 | Сообщение # 111 |  |  Новичок Репутация: 0 

Статус:   | Доброго времени суток Вам! "Нужны переводчики, эдиторы, корректоры." Я бы хотела записаться к Вам в кандидаты члена команды. Общаюсь с фотошопом на "Ваше Великолепие" к сожалению, с русским языком на "Друзья мои,...", с английским в меньшей степени. Жду ответа.
 Спасибо за внимание!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Sinichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:38 | Сообщение # 112 |  |  Штатный стиляга Ито Группа: Суровое начальствоРепутация: 61 

Статус:   | То есть я так понимаю, вы хотите быть корректором? 
 "Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
 |  |  |  |  | 
| 
 | Вера | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:46 | Сообщение # 113 |  |  Новичок Репутация: 0 

Статус:   | Да. Если, конечно же, возьмёте. |  |  |  |  | 
| 
 | Sinichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:47 | Сообщение # 114 |  |  Штатный стиляга Ито Группа: Суровое начальствоРепутация: 61 

Статус:   | Давайте в личку вашу почту, пришлю тест 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Theodore | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:22 | Сообщение # 115 |  |  Новичок Группа: В творческом отпускеРепутация: 3 

Статус:   | Здраствуйте. Очень хочется попробовать себя в работе с мангой. Русским владею хорошо, английским немного похуже. Достаточно неплохо обращаюсь с фотошопом. Есть свободное время и много-много желания. Быстро учусь. Только меня надо постоянно загонять в какие-то рамки. В духе "сделай это, это и это". Жду ответа. |  |  |  |  | 
| 
 | Sinichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:20 | Сообщение # 116 |  |  Штатный стиляга Ито Группа: Суровое начальствоРепутация: 61 

Статус:   | Мм, к какой должности больше тяготеете? Клинер, тайпсеттер, корректор, переводчик? И к какому проекту заодно))

|  |  |  |  | 
| 
 | Theodore | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:36 | Сообщение # 117 |  |  Новичок Группа: В творческом отпускеРепутация: 3 

Статус:   | Проект не особо важен, пока что надо просто опыта набраться. Хотелось бы попрбовать себя в клининге, с переводом туговато, но могу попытаться перевести с английского. Корректор думаю получится. Можно мне какой-нибудь тест или кусочек манги попробвать отредактировать, чтобы понять вообще что требуется? |  |  |  |  | 
| 
 | ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:40 | Сообщение # 118 |  |  Главный редактор Группа: Суровое начальствоРепутация: 46 

Статус:   | Theodore, тест вот тут: http://goldenwind.ucoz.org/forum/2-16-190-16-1241270041 |  |  |  |  | 
| 
 | Sinichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:41 | Сообщение # 119 |  |  Штатный стиляга Ито Группа: Суровое начальствоРепутация: 61 

Статус:   | В том то и дело что клинер нам нужен опытный... Зайдите в тему "Требуются" и подберите себе проект. А там уже подумаем ^^

|  |  |  |  | 
| 
 | Theodore | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:48 | Сообщение # 120 |  |  Новичок Группа: В творческом отпускеРепутация: 3 

Статус:   | Понял, ща сделаем=) 

Сообщение отредактировал Theodore - Пятница, 08.04.2011, 09:53 |  |  |  |  |