Набираем команду
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:05 | Сообщение # 61 |
Главный редактор
Статус:
| fanewy, О, наконец-то ты сюда написала! По почте почему-то никак не могу до тебя достучаться... Ты ведь высылала уже переводы? Второй том доходил целиком. Я просила ещё раз первый прислать (у меня накрылась почта, поэтому все присланные сообщения удалились). И заодно хотела тебе объяснить, как оформлять текстовый файл с переводом, а то у тебя там слишком много лишних уточнений. И, кстати, как разберёмся с Волкопсом, не хочешь помочь с "Потерпевшими кораблекрушение"? Манхва отменная (по ней дорамку Остров Тхамна снимали), но вот дальше второго тома перевода на английский, увы нет. Мне почему-то не доходят на почту твои сообщения периодически. Прикрепляй тогда свои переводы прям сюда, на форум (вот там внизу строчка: Прикрепить файл: (не более 2048Kb).
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:40 | Сообщение # 62 |
блудный админ
Статус:
| Ребята-команданте! Я все время забываю, что у многих из вас есть блоги, Контакт, ЖЖ. Пожалуйста, размещайте у себя сообщения о наборе в команду. Как показал мой сегодняшний опыт, оно действует: на пост в Дайри откликнулись уже два человека. Правда, наверняка сёнэнщики (а проблемы у нас в основном с сёдзё), но уже кто-то! Может, и среди читателей ваших блогов найдутся энтузиасты? Пожалуйста, поработайте на благо Винда, это ж несложно. Нэ?
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:53 | Сообщение # 63 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Всегда готов!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Хэлле | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:38 | Сообщение # 64 |
Новичок
Статус:
| Отмечаюсь Английский знаю, фотошопить умею, завтра попробую тест сделать.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:40 | Сообщение # 65 |
блудный админ
Статус:
| Хэлле, вечер добрый Ловлю с распростертыми объятиями )) Чтобы к нам дизайнер пришел - такого еще пока не было. Ни за что не отпустим, всему научим и объясним. Располагайтесь поудобнее ))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 66 |
Главный редактор
Статус:
| Как всё-таки полезны обновления XDDD Мне ещё корректор написал на почту... Вот теперь думаю, что бы дать-то><
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:25 | Сообщение # 67 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Сед лав?)))))))))))) Мне корректор на водичку нужен. Эдит практически готов, а вот с переводом беда.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:16 | Сообщение # 68 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Sinichka) а вот с переводом беда. вот как знала, что плохо...
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 69 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Вот если кто из Боссов скажет, что мне делать, я ему памятник из слоновой кости изваяю == Ибо есть желание работать, а понимания, что теперь - 0%. О.О ... Ну готов я эдитором развлекаться по мере сил, и что???
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:37 | Сообщение # 70 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ну, это смотря насколько хороший ты эдитор. И что тебе больше по душе, сенен или седзе. Может ты хочешь заниматься каким-то конретным проектом? Фэн, что у нас там со звездами?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:45 | Сообщение # 71 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Фэн, что у нас там со звездами? Хэлле на них собиралась, но она пока не прислала мне тест... Вообще Звезды на "развлекаться" не отдам. Там надо чуть не весь первый том звуки перебивать. И работать надо долго и ответственно. Грех такую мангу хреновым эдитом портить, хреново и я могу )) Так что если эдитор не экстра-класса, я лучше Хэлле подожду. Она дизайнер по профессии, фотошопить умеет.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 72 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А что я, я ничего, я только спросила Неткомикс тоже не для новичков ^^" Что у нас там долго простаивает?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 73 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Фэнгисмайл, =з= бяка. Тебе жалко, нэ? А если по делу, то я прост вспылил == нереальное желание действовать, правда == ... и я, конечно, не экстра-класса. Но, блин, ты так говоришь, будто я подтирать только "буковички в облачочках умею". ........ А можно попробовать? если больше нечего == портить == И, вообще, как можно расти, если ничего не делать? == литру я уже перечитал == ... к фотожопу привык == не летаю, конеш, как про-класс, но и не наугад тыкаю==
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:58 | Сообщение # 74 |
Пафосный скромняга
Статус:
| В плане, к нему-то я давно привык (= как-то нехорошо вышло
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:00 | Сообщение # 75 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Повторяю вопрос еще раз. С чем предпочтительнее работать? Например у нас давно стоит Сед Лав. Сканы там атас. Еще вроде бы Ай лав ХС и Прынцесса. Но это надо у За уточнять.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:06 | Сообщение # 76 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Но, блин, ты так говоришь, будто я подтирать только "буковички в облачочках умею". Не сомневаюсь, что умеешь больше, но Звезды - тяжелая задача и для опытного эдитора. Пример И вот такого несколько первых глав. По двадцать-двадцать пять страниц А простаивает еще кое-что из моего, где клининг глубокий нужен. Конкретно Шевальерша и Дрим. (Кстати, я со следующего тома перевод Дрима сваливаю на новенького Лэй Чина. Он переводит хорошо, вроленно, с Нереидой и Дримом поможет)))
明日になれば
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:11 | Сообщение # 77 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, прости >< у вас же была проблема с сёдзё? ... дело в том, что я одинаково люблю и сенен, и сёдзе. Единственное, сенен-ай и яой не оч ): но у вас же не такая специализация, да? (: Щаз разберусь, оке?) Фэнгисмайл, блин, стоило просто по-человечески обьяснить. Спасибо. Скан тырю для опытов. Конеш не потяну :3
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 78 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Шевальершу не отдам! Кстати, а разве ты присылала мне скрипт? Может Дрим тогда? Совсем тебя от него освободим))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:16 | Сообщение # 79 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Может Дрим тогда? Совсем тебя от него освободим)))) С Шевальершей у меня что-то совсем дело встало... Щас посмотрю, до какого места у меня переведено. Я тебя ей не грузила, потому что на тебе еще Доширо и Не смею с Идеальной )) Дрим... там ой как клинить надо, много-много клинить... сильно-сильно, долго-долго... не очень сложно, но мууууторно ) И я еще в конце каждой главы затравку на следующую делаю. Мне бы, собственно, только найти помощника на чистку, а дальше я сама )
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 80 |
Главный редактор
Статус:
| Да, всё зависит от интереса. Ибо тест хороший, исключая восстановление сложной подложки...>< А со средними сканами на данный момент уже спокойно справитесь. Поэтому, выбирайте, что больше интересно.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:20 | Сообщение # 81 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А со звездами, мое предложение в силе. Если уж совсем никто не возьмется, как закончится анлейт Доширо, я подберу)) 3 глава кстати на подходе) Вот и забирай новичка на Дрим. Чтобы не думал что эдит это развлечение xD
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:23 | Сообщение # 82 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Sinichka, Оке, Шеф :3 Д/з? до. Дрим? О.о плиз, нет. А что с принцесс? И ХС? О.о
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:24 | Сообщение # 83 |
Пафосный скромняга
Статус:
| А! уже без меня всё решили== Оке. == Гамбаримассу!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:29 | Сообщение # 84 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Дрим? О.о плиз, нет. *зловеще шевелит пальцАми* Да, да, не уйдешь ))))))) Я тебе на мэйло скину тогда сканы, когда переведу. 7-я глава маленькая, как раз будет тебе на чем руку набить )
明日になれば
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 85 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Фэнгисмайл, гамбатээ
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Среда, 08.12.2010, 21:31 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:42 | Сообщение # 86 |
Главный редактор
Статус:
| Не, ну народ.. Вы хоть узнайте, что человеку нравится Потом уже его делить будете))) Всё-таки работать стоит с понравившемся проектом....
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:09 | Сообщение # 87 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Вы хоть узнайте, что человеку нравится Потом уже его делить будете))) :bj: Quote (Yan_Fregart) А! уже без меня всё решили== На самом деле, проекты стоят почти все XD~ выбирай любой 2-ой - не ошибешься)))
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:26 | Сообщение # 88 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Да я уже начал рисовка-то мне нравиться, просто RoD меня преследует Уж не знаю, может это карма О.О
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Среда, 08.12.2010, 23:30 |
|
| |
lolo | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:28 | Сообщение # 89 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) рисовка-то мне нравиться, просто RoD меня просто преследует Уж не знаю, может это карма О.О Ну если так, то однозначно твой проект
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:43 | Сообщение # 90 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Всё-таки работать стоит с понравившемся проектом.... Раз сразу не сказал что нравится, то... Дрим очень хорошая манга. Особенно в переводе Фэн-доно. Так что не превередничай, мы тебе только добра желаем))) Набьешь руку, потом всякие сед лавы как семечки щелкать будешь
|
|
| |