Смотрю Code_Geass. Поночалу не шибко понравилось ускоренно-запутаное повествования ,но к 10 серии вошел во вкус и подсел Буду смотреть до конца!!!!
TalGalmir, смотри смотри!!! этож тож классика наравне с тетрадкой))) и конец такой же грустный((((
няяяяя моя линейка новых аниме которые моно смотреть и не засыпать пополнилась! А именно на аниме Контроль над возможностями и деньгами за душой кароч C. СУУУУУПЕР!!!! необычненько так+у персов глаза и моськи чуть больше на самих япошек смахивают чем в других аниме) так кавайненько получилось))) К томуж мистики там хоть отбавляй, а я такэ люблю) и давольнатаки интересное представлени е денег)
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 08.05.2011, 15:58
Смотрю онгоинги Ao no Exorcist, Deadman Wonderland, C: The Money of Soul and Possibility Control, Sekai-ichi Hatsukoi, Seikon no Qwaser II. С первых трёх просто тащусь, остальные же смотрю просто в довесок. Недавно просмотрела Kobato. Очень хорошее аниме, мне оч-оч понравилось. Всё боьше убеждаюсь, что миры Clamp'а это просто чудо! Сейчас смотрю их Хронику Крыльев, тоже таки довольно недурственно. Как-то раз начала смотреть "Х", но тогда начались проблемы с компом и про аниме было благополучно забыто. Мда, на лето уже списочек аниме насобирался))) Надеюсь, что будущие онгоинги будут тоже интересные)
Lacrimosa, а у меня Реборн не пошёл вообще. До 5-ой серии посмотрела, а дальше не смогла. Можж когда-нить потом посмотрю... а может и нет - серий многовато, за раз точно не осилю (в сысле, за один присест), а если за раз не осилю, то просмотр может растянуться на год иль два, а это уже издевательство!..
Lacrimosa, а у меня Реборн не пошёл вообще. До 5-ой серии посмотрела, а дальше не смогла. Можж когда-нить потом посмотрю... а может и нет - серий многовато, за раз точно не осилю (в сысле, за один присест), а если за раз не осилю, то просмотр может растянуться на год иль два, а это уже издевательство!..
EliaShador, а я на пару с младшей сеструхой на это аниме присела и просмотр у нас тянется этак месяца 3 наверно...так что за 4 точно управимся!)))
посмотрела Piano no Mori - хорошая полнометражка, но мне все же больше понраивлась Нодаме.
смотрю ToraDora - год назад посмотрела две серии - скукота и отложила, а сейчас решила что-то досмотреть. уже на 14 серии - модель привнесла интереса в сюжет, а в целом просто обычное неплохое аниме, местами тупак правда. И сюжет очень мне напоминает сингл "Союз не разделенной любви" из Crystal Zensoukyoku >____>""" но как говорится умей спереть чужое и обыграть по своему... ("все новое - это хорошо спизженное старое")
Lacrimosa, я помню, посмотрела Shugo Chara 1-ый сезон (50 серий) за сутки! Весело было
знаем ми этио дело...ели-ели сеструху с этого аниме стянула...ну и сама с ней заодно смотрела (разумеется сугубо из Икуто с Йору )) терь на Реборна её переключила...тут хоть соплей поменьше)
Quote (kkaras)
ToraDora
а у мя она на диске имеется...и скажу по секрету еслиб не это обстаятельство яб навено её доконцаб не осилила...а так, ничего досмотрела и причём весьма быстро) музончик веселенький, графика приемлемая, юмора предастаточно. Правда этот попугай калечный жутко бесил! да и парниша мну савсем не нрава...
к моим 3-м просматриваивым на данное время анимехам прибавился ещё один...и к томуж яой от той же студии что и Чистая романтика щаз я на 4-й серии)) ничё так)
самая лучшая первая любовь? (или как-то так) сенен-ай, однако, я по-тихоньку смотрю его тож, редкое исключение так сказать ибо мило О.о, хотя пугает концентрированность местности отношений различных героев = ="
Смотрю фильм режисера Кена Никаи " Саундтрек". Не хилый фильм, скажу вам. Многослойная постмодернистская фантазия на тему сказок Братьев Гримм на японский ла.Но интересный.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Посмотрела Juuni Kokki (Двенадцать королевств), довольно интересное аниме. Должно понравиться тем, кто любит книги жанра фэнтази (ну, сужу по себе, так что если что, тапочками не бейте ).
EliaShador, я посмотрела лишь пока половину с небольшим и мне понравился и мир, и существа, и развитие героев Х) Но мне кажется может понравиться не только любителям фэнтези.
Решила продолжить второй сезон Letter bee - 4-ая серия самая классная Х) я уж подумала, что я что-то пропустила и у гг появился брат-близнец XD Джигги - А конец угарный
а мне в 12 королевств рисовка не нрава) нет, я канешно понимаю, что для своего времени и рисовка соответствующая, но хоть я и люблю фентези, эт аниме явно не моё)
Осилила "Реборна". Первые 20 серий еле вытерпела. Но в итоге мне понравилось . Нравится то, что герои не всегда и не сразу выигрывают, то, что часто обстоятельства бывают далеко не на их пользу. Конечно же, понимаешь, что все те убеждения, что так свойственны гг, в реальности часто могут сыграть с людьми плохую шутку, но всё же приятно наблюдать, как вышестоящие чины (то бишь Тсуна, который Десятый босс) заботятся о своей семье ( =друзьях). Аниме - типичный сёнен, но всё же классный. Затягивает.
Героически досмотрела "Дорогому брату..." до середины и бросила. Ибо еще немного - и я начала бы стращать соседей воем "Сколько можно тянуть эту бразильскую мелодраму" и "Да трахнитесь вы уже". Оно прекрасно отрисовано, там отличный саундтрек и классический сёдзёайный сюжет, из которого потом надергали себе фишек режиссеры Утены и Маримитэ, но! Повтор кадров по три раза (а-ля для тупых), делающий невозможным рассмотреть движение, угнетает, а еще сильнее угнетает жевание резины. Одной и той же. Героини страдают, чуть-чуть очухиваются и снова страдают. При попытках кого-то со стороны помочь им разрешить накопившиеся проблемы - редкостно тупят, впадают в истерику и пытаются покончить с собой. Лавстори не ведет никуда, а "глобальные" конфликты на тему "ах, я не родная дочь своего отца", "ах, мама недостаточно со мной строга", "ах, двадцать лет назад парень, в которого я была влюблена, не приехал на праздник" доводят до беготни по стенам. Малейшие же проявления симпатии подаются с таким гонором и принимаются с такой истерикой, что аж тошно. Героиню приобняли - она в обмороке, поцеловали в ушко - она в слезах, она сама в любви призналась - и ревет... И возраст, вы возраст учтите: главгерше 15, старшим сестрам 17. Семнадцать! Я вспоминаю себя в их возрасте и не понимаю, откуда этот злоебучий эгоизм, неспособность противостоять обстоятельствам и желание отыграться за свои беды на слабейших. Или это я ненормальная, которой жизнь в 11 лет мозги вправила? Может, так и надо себя вести, чтобы быть "изящной, элегантной, истинной дамой", которая подается в "Ониисама э" как идеал? Вердикт: как классику сёдзёая смотреть можно. Для глаз - услада, для ушей - счастье. Но людям чувствительным не советую: если примете к сердцу все мегастрасти набалованных девочек из мажорных семей, не доживете до конца сериала.
leah, и правильно, ну этого "Брата" нафиг! Я смотрела чисто из уважения к классике сёдзёаи... и в надежде, что там кто-то все же с кем-то что-то. Увы, порева сюжета нам так и не дали, а сопли просто достали (((
- по поводу 12 королевств - определенно стоящая анимешка, но на свой вкус. за новеллы сесть надо будет... - посмотрела всю серию "Сказания..." (Tales of...) - самый классный это фильм Сказания Весперии *не ожидала... даже такого от него и хочется продолжения*, далее могу назвать Сказания Симфонии за второй "сезон", ибо первый удручает, а третьего еще нужно ожидать. Ну потом следует Сказания бездны за скелет идеи и за персонажей вообще, хотя парочка нелогичностей есть, а так слишком растянуто и персы в каждой серии где-то бегают, то их ловят, то они сбегают... Сказания Фантазии можно отметить за неплохое "зло", но герой еще тупее, чем обычно. А Этерния вообще пакость - такое вытворить... (даже не знаю заканчивать ли мангу теперь) - осилила со второй попытки Фури-Кури, бред-бредом (без мозговыносилки причем), но качественно нарисованный. - Начала серию .hack//, .hack//Sign - читала нелестные отзывы, но ради диз. персонажей решила посмотреть. Немного затянуто и напоминает лично мне Лейн. А так довольно неплохо, если убрать одного раздражающего персонажа - Субару. Последующие овки и спешали ничего не вызвали во мне. А следующий сезон посмотрю только, когда совсем делать уж нечего будет. А вообще изначально хотела увидеть только последнюю серию...
новое:
- Blood-C - застряла на 4-ех сериях и дальше не хочу смотреть. Купилась на имя Клампа и их обычную манеру - начинать "легко", а потом заводить сюжет в неведомые края. Но эта серия меня вообще ничем не зацепила - без атмосферная (в сравнении с серией Кровь+), от гг меня воротит... черный парень (ее будущая любовь или уже любовь, но гг еще тупее, чем обычно) неплох внешне, но ватный что ли... - 5 серий No.6 + знаю спойлеры двух следующих (7-ой). Черт, вот надо ж обязательно автору укатить в неведомые дали?!?!?! Фансервис устраивать там, где можно спокойно обойтись без него!!! Удручащий сенен-ай ((( Само аниме на оргинальность не претендует - ни сюжетом, ни чем-то еще, но меня зацпеило. И как назло стал разводиться неуместный сенен-ай... - 5 серий Natsume Yuujinchou San - хочу сюжета. Нет, конечно, эти маленькии истории мне нравяться, но в третьем сезоне это уже напрягает. Опять истории в начале, а сюжет в конце?.. - Bakemonogatari 1 серия - хотела увидеть, но что-то оказалось какой-то чушью... Пока отложила... но чтот не думаю, что если и досмотрю, буду сидеть с восторженным лицом. - Seiken no Blacksmith 1 серия - немогу отделаться от впечатления гг из Kaze no Stigma. Подобная героиня (не люблю таких), подобная ситуация на любовном фронте (сейю одна). Видимо пролог и первая глава в манге действительно намного лучше выглядят, чем первая серия аниме или так отложилось в моей памяти... Вообще отложила. - King of Thorn - ОМГ. Все переврали, все переделали (но музыка красивая *___*), 3д в "существах" не выглядит органичным (да и там нет красивого мангаковскоо разнообразия в их видах), характеры переделали героев, да еще налажали что-то с самим сюжетом. Точнее со шрамом (кто есть кто в итоге) или субтитры попались странные... А и самое главное - наложили все на сказку. >__< - Beyond the Clouds, The Promised Place - осилила половину и то чуть не уснула, даже облака не красивые. У Сумомо пока это лучше выглядит... - Ristorante Paradiso - приятное аниме, смотрится очень быстро и ненавязчиво. Даже меня немного фетиш захватил, теперь в сети ищу равки манги .__. Правда для меня немного странным смотрится то, что муж Ольги не обращает внимания на ее открытий фетиш, он даже ввел в ресторане очки, как правило. - Bartender - даже выпивка не помогла уйти дальше третьей серии. У меня было совершенно другое представление о том, как будет выглядеть аниме. Кусочная постановка рассказов мне не понравилась. Отложила. - Summer War - обычная японская семья и обычный японский мальчик спасают мир. Что еще тут сказать... Кролик (без челки) очень милый ^__^ - Denpa teki na Kanojo - Вторая история понравилась больше - тут есть нормальные объяснения действий. А первая... ну... там как-то не особо. - Pale Cocoon - неплохо, под настроение пойдет. - Hetalia World Series - продолжается трава, но начало (первые серий 5) какое-то нудноватое. И как обычно порционный просмотр. - Robot Carnival - первые истории еще не плохи, а вот последние чушь. А про бомбу в титрах (до или после) я угадала ~~~ - Trigun: Badlands Rumble - я не почувствовала атмосферы сериала, да и музыку подобрали не ту, хотя отдельно от аниме она не плохая. Но было приятно увидеть снова героев. Хотя я бы про близнецов отдельный фильм бы посмотрела лучше... - Tokyo Godfathers - оооочень хороший фильм. Здесь есть все - юмор, драма и т.д. и т.п. и все дозированно! И когда еще бомжи и трансвеститы будут в главных героях да еще с супер удачливым младенцем Прям отдохнула на этом фильме))) *Явление "Ангела" сильно избитому бомжу*: - "Волшебство" или "скорую"? - предалегает "Ангел". - "Скорую"... - Ах ты... / Ну вот!.. (точную формулировку не вспомню, но "ангел" обиделся, что не "волшебство")
а мне это аниме жууууууууууууууууууууууууууууутко нравится! парниши прикольные и помойму сенен-ай здесь как раз очень даже уместен!))) на данный момент посмотрела 8 серий и попрежнему тащусь с них двоих!!))