Что сейчас смотрим?
|
|
kkaras | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:39 | Сообщение # 511 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Особенно этот опенинг: песня ужасна... голос (( а кадры ну так... неплохи Quote (Lacrimosa) Дневник будущего. А я решила не трогать из-за: - Ова чушь - Конец в манге лажовый - Подожду отзывов от аниме, когда оно все выйдет Цензура там есть?..
"Вороны живут по своим законам"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:53 | Сообщение # 512 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) песня ужасна... голос (( а кадры ну так... неплохи kkaras, как говорится на вкус и цвет...
Quote (kkaras) Ова чушь - Конец в манге лажовый ни ову ни мангу не смотрела и не читала. А вот аниме пока нравится)
Quote (kkaras) Цензура там есть?.. пока не было...
Аниме в целом очень похоже на Цирк смертников и паренёк такой же жалкий и так же меня бесит. А в остальном у мя претензий к этому аниме нет)
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:21 | Сообщение # 513 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ни ову ни мангу не смотрела и не читала. Это я поняла с твоего упоминания о просмотре этой вещицы.
Quote (Lacrimosa) же жалкий он чистая половая тряпка до самого конца... или домашня зверюшка этой Юно (или как там девочкна-маньячная звалась)
Quote (Lacrimosa) А в остальном у мя претензий к этому аниме нет) Но могут появится Но не буду мешать.
Досмотрела Айшилда И все таки... не смотря на всю длительность просмотра этого аниме, на филлеры которые там были... я поставила 8... потому что - ЙА-ХАААААААА!!! Правда я не думала все же, что матч будет длится все 15-20 серий... И "итоговый" матч таки на нашем уме или в манге дочитаю про него. Вообщем явно не каждый сможет осилить это аниме.
Начала Patalliro Saiyuki! - ожидаю всех тех юморных благ, которые мне обещали мои знакомые. Ну а так это же еще одна версия "ПнЗ" - и тут все со мной ясно.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:45 | Сообщение # 514 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Принимаю поздравления))) я таки досмотрела Тетрадь дружбы)))бугагага)) Мадара в салочки ну просто угарно играл))) Добавлено (24.10.2011, 11:45) --------------------------------------------- да уз про будущее парней эт прикольненько...лысенький и со змейкой...хотя про змейку эт совсем неплохое будущее, он ж вроде актёр известный, так чемж плохое будущее;)))) да от такогоб никто не отказался)
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:37 | Сообщение # 515 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Мадара в салочки ну просто угарно играл))) - А как она заканичвается? - эээ... не знаю. я сам первый раз в нее играю
Quote (Lacrimosa) он ж вроде актёр известный, так чемж плохое будущее;) Вот! Нацуме явно не по пути актера, но вид будет "тот же" и заниматься "тем же"...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:04 | Сообщение # 516 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (kkaras) Patalliro Saiyuki! Долгое время у меня в подписи стояло - "Бисенены в туалет не ходят!"
И как ни странно Айшилда я посмотрела запоем. И запала даже на 6 томов манги хватило))) Некоторые моменты в аниме явно лучше
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 517 |
Дипломированный флудер
Статус:
| kkaras, агась) но мне больше понравилось как он в раш вошёл и уже не на тень наступал а тупа всех давил!)))
Quote (kkaras) Нацуме явно не по пути актера, но вид будет "тот же" и заниматься "тем же"... мдаа..у автора фантазия навено закончилась и пошли мы по путь змейки...ну влом было другой профиль рисовать) Ну с кем не бывает?)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:38 | Сообщение # 518 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Sinichka) "Бисенены в туалет не ходят!" Сандзо, нэ?
Quote (Sinichka) посмотрела запоем Начало то да).. а потом, то времени нет, то другое аниме, то манга... так что у меня чередовались запои частичные с прохлаждением... И парочка филлеров таки там меня высадила. А так не зря ж поставила я 8)
Quote (Sinichka) Некоторые моменты в аниме явно лучше например?
Lacrimosa, ну да. А потом еще Мисудзу прикатил)
Quote (Lacrimosa) ну влом было другой профиль рисовать) ? в смысле что тебе не нравится предположение оггичное автора ке будет нацуме?
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 519 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) в смысле что тебе не нравится предположение оггичное автора ке будет нацуме? kkaras, да не...просто попрежнему удивляет поразительное сходство 2-х вродебы не родственных людей. вот и всё)) а змейка мну очень даже нрава и к его профилю как и Нацуме у ия претензий нема
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:54 | Сообщение # 520 |
Солнечный ворон
Статус:
| Lacrimosa, внешне?.. Дык везде так.
ящерка))) Мне она тож нрав. очень классно придуманная деталь
__ начала домучивать ди.грей-мэна... хэх... ну хоть своими делами можно заняться, включив серию...
Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 26.10.2011, 15:55 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:53 | Сообщение # 521 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) начала домучивать ди.грей-мэна... хэх... ну хоть своими делами можно заняться, включив серию... да уз...у мя на это аниме сестра младшая помнется сильно подсела и пересматривала этак раз 5 (выборочно канеш, не сначала до конца) вот так и получилось что как я не старалась (хоть вначале было скучно, потихоньку втянулась) Аллен и етот нойчик ну который на франкинштейна смахивает - обожаю!!! больше всего именно те серии где он руку потерял, ваще зачётные!!!)
Quote (kkaras) Lacrimosa, внешне?.. ага)
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:55 | Сообщение # 522 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) пересматривала этак раз 5 :am: Если выкинуть из аниме: - размазывание соплей на одни и те же темы каждый раз - рыдания Линали, и жаль ее не уберешь - будет казарма почти что... - убрать филлеры (с кошкой ноя) То вполне съедобное-вкусное было бы аниме, ибо персы милые - особенно Тикки, ну и Аллен со своей новой ф-мой и Лави с Кандой еще. И завязка неплохая сюжета, но... Quote (Lacrimosa) больше всего именно те серии где он руку потерял Ага... :ay: И мне еще нравятся серии связанные с Кроссом.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:18 | Сообщение # 523 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) рыдания Линали, и жаль ее не уберешь - будет казарма почти что... да я б от казармы не отказалась)))бугагага) ладно, шучу, эт ужеб какой то яой был) но всё же это не изменяет того факта что Линали меня бесит, а когда остригла волосы так ваще страшилищем стала и помнется у неё там какаято проблема с ногами от перенапряга преключилась а следовательна к её и так сопливому характеру ещё и роль обузы пребавилась... Помойму этому аниме для полного счастья (и для разбавления казармы ) нехватала такого перса женского пола как Разель из неслыханной игры)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:18 | Сообщение # 524 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) бугагага) ))))
Quote (Lacrimosa) а когда остригла волосы так ваще страшилищем стала Там не она стриглась. а после боя вроде был постэффект... но да она меня сильно выбешивает пол сериала (в начале еще внорм. была) и обуза еще ТАКАЯ...
Насчет Разель не знаю, но по хар-ру нечто вроде Лави+Канда б)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение # 525 |
Дипломированный флудер
Статус:
| странно...вроде ж бесит главный герой, этот размазня плаксивый и вродебы когда включаешь очередную серию, думаешь "ну всё щас нафиг выключу!" и пашамуто всё равно досматриваешь и гад ждёшь выхода следущей! если кто ещё не догадался я всё о том же - Дневник будущего...
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 526 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Usagi drop закончила смотреть я. Понравилось, местами проняло до слёз.
Koe de oshigoto (Работа голосом) собираюсь смотреть я. Первые кадры уже нравятся
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |
|
kkaras | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:54 | Сообщение # 528 |
Солнечный ворон
Статус:
| Эх давно меня тут не было...
Quote (Lacrimosa) делаем ставки: для начала скажи спасибо что серий всего 13 в каждом сезоне! А это полтора нормальных ("стандартных") сезона аниме. Хотя вот смотрю на ворлд-арте пока не сказанно сколько будет серий в этом сезоне, так что он может быть и заключающим... А так думаю на 4-5 ^^ Дальше уже перебор. Quote (Lacrimosa) мммррр...1-я серия весьма многообещающая))) Надо тож глянуть первую серию...
За "праздники" посмотрела всякую мелочь типо Kogepana и т.п. Досмотрела Pataliro Saiyuki! - Х) А также глянула Shinigami no Ballad - эх такая фигня оказалась... Решила досмотреть Клеймора... пришлось пересматривать почти что сначала. И внезапно он напомнил мне Школу убийц Оо.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:10 | Сообщение # 529 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Shinigami no Ballad - эх такая фигня оказалась... я даже мангу не осилила...брееееедик... хотя задумка неплохая...
Quote (kkaras) А это полтора нормальных ("стандартных") сезона аниме ню дя. надеемся что на 2-х сезонах они и остановятся) и конец будет ЗАКОНЧЕННЫЙ а не а-ля додумай сам или жди 3-го))))
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:33 | Сообщение # 530 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) хотя задумка неплохая... обычная. неплохая, но обычная.
Quote (Lacrimosa) конец будет ЗАКОНЧЕННЫЙ ммм сомневаюсь, что будет конец с жирной точкой. Нацумэ должен как-то разрешить проблемы с кланом "..." и выбрать свое будущее. Отношение к екаям я все же поняла он выбрал - сел по середке между-между, не выбрал ни людей, ни екаев.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:23 | Сообщение # 531 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) сел по середке между-между, не выбрал ни людей, ни екаев. ну как обычно...
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:32 | Сообщение # 532 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ну как обычно... ну мало кто выберет черное или белое, зная и тех и тех. Нацумэ у нас выбирает сложный путь... поэтому нынешний сезон связан с людьми, которые подчиняюь екаев и используют их. Жду не дождусь посмотреть этот "спор", да и про тетрадку можно наконец вспомнить...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:05 | Сообщение # 533 |
Дипломированный флудер
Статус:
| ньда...вся прям в предкушении))))
|
|
| |
Mirei | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:05 | Сообщение # 534 |
Новичок
Статус:
| Больше всего меня сейчас занимают три онгоинга: Фейри Тейл (просто и весело), Дневник будущего (люблю игры на выживание) и Корона вины (красиво и странно). Пока жду новых серий, пытаюсь досматривать то, что начала/хотела. Вот за последние дни досмотрела (не пугайтесь ) - Поющий принц:1000% реальная любовь ( похоже очень сильно на Золотую струну.... только ради музыки и смотрела, наврятли буду смотреть продолжение); - Квазар со стигматом 2 сезон (этот сезон можно смотреть серии до 6, дальше чушь полная, недохентай какой-то и сюжета нет. Если 3-й сезон будет именно продолжением борьбы святош и еритиков, то буду смотреть, а если то же, что и 7-13 этого сезона, то брошу). На этой неделе хочу закончить смотреть "Госик" и 2-й сезон "Одному лишь Богу ведомый мир".
Тоже смотрела Айшилда))) Класс, мне очень понравилось, я даже братика смогла подсадить на него))) Вот чего бы мне хотелось, так это продолжения)))
Сообщение отредактировал Mirei - Вторник, 31.01.2012, 00:08 |
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:12 | Сообщение # 535 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Приключения старшеклассников На некоторых моментах рыдала
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:18 | Сообщение # 536 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Sinichka) А я вот уже неделю смотрю великий ДБ))) И что есть ДБ? Рассказывайте:)))Добавлено (02.02.2012, 12:18) --------------------------------------------- А я снова решил ударится в яой и посмотреть ОВУ по "Тирану, который влюбился"
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
|
Mirei | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:58 | Сообщение # 538 |
Новичок
Статус:
| "Девочка-волшебница Мадока". Не думала, что понравится, но впервые за долгое время 12 серий просмотрела менее чем за неделю. Графика конечно странная, но так даже лучше, музыка в лабиринтах и в эндинге - супер! Сюжет - необычный, вроде такая обычная борьба добра и зла, но до последнего ждёшь какой-то тайны, что в общем так и было; накручено в меру. Да, понравилось, однозначно)))
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:45 | Сообщение # 539 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Mirei) "Девочка-волшебница Мадока" Mirei, это же вроде махо-седзе, но снял его при этом Симбо... Как на твой взгляд, слишком детское или не очень? Я как поклонник Симбо, в раздумьях, смотреть или нет.
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Mirei | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 540 |
Новичок
Статус:
| leah, не сказала бы, что оно детское: добро, зло, дружба. Вот дружба там необычная... что-то вроде "злодей с добрыми намерениями". Думаю смотреть стоит, чем-то цепляет )))
|
|
| |