Что сейчас смотрим?
|
|
Darkmoon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:40 | Сообщение # 31 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) Kimi ni Todoke И я балдею.................... Такое милое) И какое то не типичное) В общем нравицо)
Сообщение отредактировал Darkmoon - Пятница, 15.01.2010, 08:40 |
|
| |
SomebodyInlove | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:31 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус:
| Quote (Darkmoon) Такое милое) И какое то не типичное) это да) мне работы этой мангаки очень нравятся... Crazy for you тоже замечательная. инетересно, снимут по нему аниме или нет)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:32 | Сообщение # 33 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) И я балдею.................... И я с вами, ребятки))
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:57 | Сообщение # 34 |
Душа Саюна!
Статус:
| Нодамэ финал прекрасна Сэки такой Сэки♥♥♥
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:25 | Сообщение # 35 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) Нодамэ финал прекрасна А меня на него что то не тянет...Все в таком восторге...А мне как то и смотреть не охота Quote (Riza_Honoo) Сэки такой Сэки♥♥♥ аахахахах)
Сообщение отредактировал Darkmoon - Воскресенье, 17.01.2010, 06:27 |
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:19 | Сообщение # 36 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Darkmoon) А меня на него что то не тянет... а ты вообще не смотрела?
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) Нодамэ финал прекрасна Сэки такой Сэки♥♥♥ Сэки XDDDDDDDD~ Аааааа! Он уже вышел?!!!!!!!!!!!! ААААААА! Кажется, я отстала от жизни!!! Хочу, хочу, хочууууууууу
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:22 | Сообщение # 38 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Прямо сейчас в который раз пересматриваю (точнее переслушиваю))) Sambakza There she is. Корейское флеш видео). Кто не смотрел всем советую)
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 17.01.2010, 21:24 |
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:43 | Сообщение # 39 |
Статус:
| А скинь ссылочку ^^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:50 | Сообщение # 40 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| http://www.sambakza.net/
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:03 | Сообщение # 41 |
Статус:
| о, спасибо ^^ ахах) милая и позитивная флэшка))) и да...поняла, почему "переслушиваешь")) музыка тоже понравилась ^^ Особенно в стэп 3 ^^
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
Душа Саюна!
Статус:
| проглотила 24 серии айшилд 21 жду пока скачаются остальные. Хирума♥ Йа-Ха! Добавлено (17.01.2010, 23:07) --------------------------------------------- я не нашла там флешкуТТ
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) я не нашла там флешкуТТ бвахахах))) Значит ты...ммм...даже не знаю, как тебя назвать XDDD Включи англ версию сайта и выбери там синий квадратик "amalloc: Flash animation "There She is!!" series. (Korean/partly English)" XDDDDDDDDDDDDD~
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:40 | Сообщение # 44 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (lolo) бвахахах))) Значит ты...ммм...даже не знаю, как тебя назвать XDDD оч смешно я по меню ходила=_="Добавлено (18.01.2010, 00:40) --------------------------------------------- какая прелесть!!!>\\\\\<
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:44 | Сообщение # 45 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) оч смешно я по меню ходила=_=" ну да))) мы не ищем легких путей XDDDDD~
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:28 | Сообщение # 46 |
блудный админ
Статус:
| Аниме уже полгода не смотрю, недавно пыталась поглядеть-таки "Куродзуку", про которого много хорошего говорили и писали. Лихорадочно пролистывая однотипные и нудные серии, плюясь на совершенно немотивированные поступки героев, я всё же уловила нить повествования - и она мне совершенно не понравилась. Вампирская тема запилена до невозможности, постапокалиптика не раскрыта, а неубиваемые герои оставляют авторам возможность юзать их до бесконечности. И что-то больше мне к аниме возвращаться неохота...
明日になれば
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:05 | Сообщение # 47 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) И что-то больше мне к аниме возвращаться неохота... есть ведь и стоящие вещи^__^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:18 | Сообщение # 48 |
Главный редактор
Статус:
| Я вот лично, аниме тоже уже конкретно забросила. Последний раз год назад смотрела Митико и Хаттин. И то не досмотрела, потому что она тогда шла онгоингом, а мне следить за ней было не шибко удобно. А после досмотреть так и не довелось. Хотя очень хочу. Довольно стильная вещь. И ничего не могу поделать, всё равно мне нравятся женщины с оружием^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:39 | Сообщение # 49 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) есть ведь и стоящие вещи^__^ Да, и я их уже посмотрела )) по крайней мере те "стоящие", которые чего-то стоят для меня ))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:41 | Сообщение # 50 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Да, и я их уже посмотрела )) А что понравилось? Поделись, а? А то я уже так давно не видела ничего путного><... А твоему вкусу доверяю)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:53 | Сообщение # 51 |
блудный админ
Статус:
| MoNoNoKe (безмерно красивый триллер), Samurai 7 (аниме-версия легендарного фильма Куросавы, но не гадский римейк, а нечто удивительно своеобразное), Totoro (его знают все), GTO (сёнэн, школа, комедия и местами даже драма), Noir (драма, мистика, детектив в великолепном музыкальном оформлении Кадзиуры), Samurai Champloo (стильная мешанина из самурайства с хип-хопом), Gokusen (та самая "Училка из подполья"), Ayakashi: Classic of japanese horror (исторический триллер)... Да что там Тоторо - Миядзаки надо смотреть всего, если экологическая тема не надоест. )))))
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Понедельник, 18.01.2010, 19:54 |
|
| |
atherain | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:05 | Сообщение # 52 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Я вот последнее время тоже почти не смотрела. Но сейчас начало выходить аниме Durarara! - от создателей Baccano! - очень порадовало. Пока 2 серии посмотрела, сумасшествие очевидно На радостях пересмотрела Баккано - и снова получила массу удовольствия) 13 серий - смотрится очень легко. Очень рекомендую)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:12 | Сообщение # 53 |
Главный редактор
Статус:
| На Мононокэ уже давно заглядываюсь, но своеобразная рисовка всё время отталкивала, хоть и знаю, что вещь отменная. Totoro, GTO, Миядзаки - классика, уже не раз смотренная^^ Samurai Champloo - одна из любимых вещей. Я обожаю Синитиро Ватанабэ. И его трио с Кейко Набумото и Ёко Канно. Поэтому вписываю сюда Ковбоя Бибопа и Волчий дождь. Последний, пусть и весь абсурден, и герои там долбанутые, но мне настолько нравится музыка и атмосфера, сам стиль повествования и некоторые фразы оттуда. А ещё, это единственная вещь, которая в русской озвучке мне нравится больше оригинала^^" Noir - валяется первый диск, купленный ещё во времена только-только вышедшей лицензии. Музыка безумно красива, а вот сюжет как-то слегка подкачал. А так, сильно понравилась "Девочка, покорившая время" (ну и что, что не оригинальный сюжет). И из последнего - Митико и Хаттин. Очень своеобразная вещь. До сих пор не могу сложить о ней однозначного мнения. Есть у ней и брутальное, и милое, и весёлое, и грустное, и умное, и сумасшедшее... Эдакий микс, приправленный фантастической музыкой... А Баккано я уже дважды смотреть начинала, но как-то затухала на второй серии><... Даже не знаю, почему... Вроде и сюжет должен быть неплох, но как-то он у меня каждый раз не идёт...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
блудный админ
Статус:
| ZаБуБенЬ, досмотри Нуар, советую. С какого-то момента затягивает. Хотя кому-то сначала надо перебороть скуку: фансервисом, кровищей, "романтикой" и прочим привлекающим сериал не блещет. Митико все никак не посмотрю: роуд-стори как-то не в моем вкусе, но может, понравится... не знаю, не знаю, отвыкла я от аниме и не сильно хочу к нему возвращаться.
明日になれば
|
|
| |
atherain | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:17 | Сообщение # 55 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| 1-я серия Баккано - очень странная, попытка познакомить. А так - мне именно нравится, что сюжет полностью раскрывается только в последней серии. То есть, надо посмотреть все, чтоб разобраться. Но меня просто со 2-й серии захватило (1-я тоже серия слегка отпугнула, не сразу поняла все). А потом - мир "Шумихи" закрутил с головой))
|
|
| |
Gama | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 56 |
Новичок
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) На Мононокэ уже давно заглядываюсь, но своеобразная рисовка всё время отталкивала, хоть и знаю, что вещь отменная. Советую посмотреть, это шедевер. Я в детстве смотрел, и вот не давно решил посмотреть, понравилась ещё больше.
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:50 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Тоже на Мононокэ давно заглядываюсь XDDDDD А руки так и не дошли >< Жутко нравится его кислотная графика *_*
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 58 |
Душа Саюна!
Статус:
| люди, смотрите мононоке, ибо стоит,да** пс мне кажется или все про разные мононоке говорят?XD кто про тв,а кто про фильм?=)))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:09 | Сообщение # 59 |
Статус:
| я про ТВ ) А фильм в детстве смотрела XDDD Мне понравился ^^
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:13 | Сообщение # 60 |
Душа Саюна!
Статус:
| хотите, я вам запишу тв?^^ + аякаси, ибо начало именно там=)
|
|
| |