Пересматриваю Саюн (в который раз уже). Ловлю себя на мысли что просто млею от Сакуджуна. Особенно как он нежно так "по ночам буду шептать я люблю тебя". Мррр, поплыла))))
Начала смотреть durarara! - мне нравится))) Там ТАКИЕ именитые сейю собрались.....У меня был восторг! особенно нравится ученый (ну еще бы, его мой любимый сейю озвучивает!) и Izaya Orihara. Они клевые))))))))) А еще смотрю Танец на набережной вампиров - бред по моему, полнейший, но че-то...как то интересно^^" Хотя мангу начала читать, та мне как то больше приглянусь...
Нодаме, серия в неделю... Третий сезон неожиданно понравился гораздо больше второго, поэтому жду с нетерпением ) Решила пересмотреть Бек, нравятся мне аниме с музыкальной тематикой...
Quote (Riza_Honoo)
когда скачала и посмотрела первую серию....не знала этого ужаса
мои соболезнования
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
У меня единственный онгоинг Durarara!. оЧень ждала, не разочаровалась, теперь каждую неделю как на иголках... давно такого счастья не было - чтобы с каждой серией аниме все больше нравилось)
все в последнее время бросала после пары серий... думала, уже вообще увлечение прошло, ан нет - просто теперь надо дольше и тщательнее отбирать вещи к просмотру
А я добралась до Kimi ni Todoke. Читала мангу наверно года так полтора назад, а теперь её экранизировали. Хорошая история добрая, наивная и светлая. В таком жанре как сёдзё, школа, романтика трудно обойтись без уже надоевших штампов, но как не странно всё воспринимается по- другому из-за лёгкого и какого-то "воздушного" повествования. Просмотр противопоказан людям нетерпеливым, всё развивается ооооочень медленно )
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Хм, Саюн дотянула только до 10 серии. Полистав первые главы манги поняла, что мне безумно нравится и, возможно, я чего-то в аниме упустила. Второй раз меня хватило на 5 серий... Чорд, и хочется и не можется(((
А я добралась до Kimi ni Todoke. Читала мангу наверно года так полтора назад, а теперь её экранизировали. Хорошая история добрая, наивная и светлая. В таком жанре как сёдзё, школа, романтика трудно обойтись без уже надоевших штампов, но как не странно всё воспринимается по- другому из-за лёгкого и какого-то "воздушного" повествования. Просмотр противопоказан людям нетерпеливым, всё развивается ооооочень медленно )
хехехе) я давно добралась) но не до конца......я наверно подожду когда оно выйдет до конца а то еще и аниме онгоуинг на мою бедную голову.......книг и манги онгоуинг мне пока хватает
1)Kimi no todoke (никак не могу 25 серию досмотреть, все-таки муторное аниме) Из новенького понравились первые серии: 2)Hakuouki (ну самураи и история вобще моя любимая тема,все герои как на подбор, что интересно главную героиню озвучивает Шурей из Саюна) 3)Kaichou Wa Maid-sama! (мангу читаю, вот решила и аниме глянуть, рисовка хорошая) 4)Working!! (тоже тема кафе-закусочной, понравилось) 5)Arakawa Under The Bridge (какая-то пародия, смешно по крайней мере) 6)Angel Beats! (необычнаый сюжетец, экшн, вобщем интересно) 7)...и ещё парочка ближайших, которые ещё не вышли..
У меня единственный онгоинг Durarara!. оЧень ждала, не разочаровалась, теперь каждую неделю как на иголках... давно такого счастья не было - чтобы с каждой серией аниме все больше нравилось)
аааа только щас увидела... Дурарара!!!! моя любовь до гробовой доски))) как же мне нравится это аниме..... Изая.....Шизуо...
Отчаянно пытаюсь досмотреть-таки Chevalier. Вот все ругают мангу за ее тупость, хеллсингообразность, кучу бессмысленного файтинга и отсутствие политики, а я не могу не плюнуть в сторону аниме. И это при всем при том, что я обожаю политические романы, историю Франции и сама не выношу бестолковых битв с монстрами. Но не здесь. Альзо: 17 серия, ригоризм и занудство меня допекли.
Следовать долгу можно и не крича каждые пять минут "рыцари Франции, это наш долг, смело мы в бой пойдем за суп с картошкой, за батон с бургундским, да хоть за что, потому что так приказал король". Первые три серии это воспринималось как должное, еще три - как стеб, остальные - уже как навязчивый штамп. Эон-из-манги, помогающий сестре в мести, мне ближе и милее, чем Эон-из-аниме, вся мотивация которого сводится к фразе: "Я не понимаю, чего хочет сестра, но я не дам ей этого сделать". Либо ты рыцарь Франции и засунь миротворчество подале, либо иди сажай брокколи на грядке где-нибудь в Гаскони и не лезь ко двору. Не стоило аниматорам путать политику и тривиальное занудство. Когда политические козни имитируются хождением из угла в угол с повторением друг за другом фраз, которым забивается время между поединками, это убивает. Констатирую с ужасом, что политики в "Шевалье" нет, есть мистика, холивар, Bakumatsu Kikansetsu, что хотите, но не придворные козни. К середине сюжета не остается ни одного нормального человека: все либо бывшие сослуживцы Лии, либо монстры с формулой "аш два о", то есть конечно же, великой тайной надписью на французско-латинском, на всех местах тела. Одних надо поддерживать, вторых убивать, причем они периодически меняются местами. Где его величество случай, где простые люди, за счет непредсказуемых действий которых нередко вершится судьба королей и оживляется канон? Два извозчика из начала сюжета меня радовали, в них хоть что-то было живое, человеческое. Но они исчезли, а остались Четыре Танкиста и Мумия. Плюс куча лиц, надерганных из учебников истории. Робеспьер, Калиостро, Петр Третий, Елизавета... я не удивилась бы, увидев там же короля Артура и щуку с ее велением и эоновым хотением. Рисовка омерзительна. То есть художники по максимуму положились на капутер и опустили руки. Фоны прорисованы отлично, текстуры тоже, но как убого выглядят лица! Все, где нужен индивидуальный подход и штучная работа, вышло на слабую тройку с минусом до Хабаровска. В середине 14, что ли, серии, где происходит ужин у Мари, ясно видно, что на столе соседствуют словно вырезанные из журнала изображения фруктовых ваз и аляпистые белые круги тарелок с намалеванным "содержимым". В целом складывается ощущение, что перед нами коллаж, и грубый коллаж. Теперь о хорошем. Помимо уже указанных фонов хорошо удалась Россия. На удивление хорошо. Никаких медведов и ушанок (правда, водка была). Весьма достойно, без отвращения и карикатуры, показаны наши правители. (Если не брать в расчет откровенно лишнюю сцену повешения Петра Третьего на зеленой лужаечке перед дворцом.) Удачно - и тоже на удивление - вышли батальные сцены. В кои-то веки без прыжков по потолку и зоррообразных сальто-мортале над столами, получасового стояния на мечах и бестолковой болтовни. Динамично, интригующе, страшно и очень правдоподобно. Из персонажей хорошо вышли Екатерина, безусловно Робин, Дюран, извозчики эти. Робеспьер как персонаж мертв и скучен, являет собой гибрид Сотецу и Англичанина из "Никто не вечен"; Тейягори аналогично мертв.
Вот такие пироги. Не выдержала Фэн и увлеклась рецензией. Надеюсь, никто из фэнов будет не в обиде, но - я прекрасно понимаю Убукату, которому после этой нудной патетики захотелось создать простенькую историю про супергероя и псалмы из крови девственниц.
Угу, а под пиво вообще было бы оборжаться как ))))))))) В айсикью сама атмосфера была уже веселая, смешинки летали, так что даже над моим желчным описанием можно было посмеяться
Угу, а под пиво вообще было бы оборжаться как ))))))))) В айсикью сама атмосфера была уже веселая, смешинки летали, так что даже над моим желчным описанием можно было посмеяться
да, ладно, просто сегодня день удался))) ахаахах под пиво...... уахвахахах... ну описание жжет, зря ты так))) желание оно отбивает колоссально)
Дурарара!!!! моя любовь до гробовой доски))) как же мне нравится это аниме..... Изая.....Шизуо...
Посмотрела 12 серий - восторг все такой же) Сюжет накручивают, Изая таинственнен, Рюгомине не таук уж и прост, Сельти чудо какая милая... Эх - каждую серию жду с неослабевающим нетерпением)))
а я просто начинала смотреть когда-то Йозакура Квартет с той же рисовкой... правда бросила, но она мне и там понравилась) кстати, надо попробовать сча досмотреть - там были кавайный демоны с кошачьими ушками - все, что помню)))