Поющий принц: реально 1000% любовь [2011] , - Азбука цветов [2011], Синий Экзорцист [2011] , Скет Данс [2011] смотрела из за Гакта, но что то его голоса там не обнаружила.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Монстрячьи истории - это особая тема, их снял гениальный Симбо, его истории представляют собой смесь комедии и бреда, но эта смесь смотрится довольно гармонично, поэтому попробуй посмотреть дальше, может понравится:)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Четверг, 01.09.2011, 22:56
а мне это аниме жууууууууууууууууууууууууууууутко нравится!
мне оно жутко нравилось до поцелуя. потом спал несколько интерес и просто неплохое аниме. его бы в один сезон правда бы, хотя я все еще на 8-ой серии, ибо нет времени смотреть вышедшее... и все таки без фансервисного сенен-ая я считаю было бы лучше, ибо гг ничего такого не подразумевал под действиями.
Quote (leah)
смесь комедии и бреда, но эта смесь смотрится довольно гармонично, поэтому попробуй посмотреть дальше, может понравится:)
попробую... но читала, где-то коммент, что там будут являтся кажду новую серию новые "девушки". И вообщем уже это на слух удручает, что гг будет пытаться быть "верен" этой психованной фетишистке канцелярских товаров. и я не особо люблю бред+комедия. я ожидала мистики... + сверхъестественное. а все выглядит пока все из серии - чем больше непонятностей и "умного бреда" для смотрящих аниме, тем типо оно гениальнее.
Quote (shanara)
Поющий принц
сразу прошла мимо, испугавшись стеклянных глаз гг.
Lacrimosa, да? глянуть что ли? хд (люблю такую чушь) Посмотрела "Ящик нечисти", очень интересное аниме, захватывающее, кому интересны мои пространные рассуждения на эту тему, к тому же, отдающие спойлером, то они под спойлером)))
Это аниме - смесь триллера, мистики и детектива. Название говорит само за себя. Т.е. то, что в аниме будут ящики и нечисть, гарантированно. И оно воспринимается не однозначно, поскольку, там много сюжетных линий, которые разбредаются по ходу повествования, даже если за ними внимательно следить (слишком много имен, названий, разрозненных событий, происходящих в разное время), но все-таки в конце все становится довольно ясно: и какое отношение к происходящему имеют участвующие герои, и как все отдельные события стекаются в одну развязку. Этот мистический детектив повествует о морё - нечести, которая древнее демонов, т.е изгнать ее труднее. Все начинается с нежной дружбы и духовного единения двух школьниц. Одна из них обычная и ничем не примечательная девочка, вторая умная, красивая, богатая, образованная, читающая литературный альманах и знающая "пять предзнаменований смерти ангела". И чем ее так заинтересовала вполне обычная девочка, что та даже предложила ей свою дружбу? Оказывается, "серая мышка" являлась воплощением ее ре инкарнации... В итоге одна из подруг попадает под поезд. В этом поезде по воле случая оказывается детектив токийской полиции Киба. Киба тут же начинает расследование происшествия, а пострадавшую отправляют в больницу, откуда ее похищают. Примерно в то же время в окрестностях орудует маньяк, расчленяющий девушек, чьи отрезанные руки и ноги находят в различных местах, запакованные в ящики. Местное население начинает считать, что это проделки демонов. Некоторые дети даже видят призрак мужчины в черном плаще и белых перчатках. В расследование о найденных в ящиках конечностях оказываются втянуты местный детектив, журналист, писатель-фантаст, ясновидящий и оммедзи, изгоняющий злых духов, который считает, что человека толкает на преступление встреча с тооримоно. Он же примерно в середине сериала произносит ключевую фразу: В этом мире чудес не бывает. Вот вам и ответ. Действия персонажей на протяжении аниме, казалось бы довольно бессмысленные, в конце приводят к определенной сути. А суть одна - страшнее человека морё нет. И что стать счастливым довольно легко, достаточно просто перестать быть человеком. Мне аниме очень понравилось своей неординарностью, необычностью и интересным, захватывающим многосюжетным повествованием. Рисовка отменная, что не удивительно, поскольку рисовал CLAMP, музыка отличная, концовка тоже: каждый получил по заслугам. И хотя оно получилось сложным, с первого раза что-то можно не понять, то повторный просмотр все поставит на свои места. Еще положение усугубляется довольно сложными именами героев и сменой озвучивания во второй половине аниме, но это тоже его не портит. Приятного просмотра тем, кто любит головоломки)))
Сейчас смотрю Bakemonogatari, сначала, как-то не очень понравилось, зато серии с 5й даже очень
Добавлено (14.09.2011, 22:44) --------------------------------------------- kkaras, там мистика как раз присутствует, начинается с появления улитки, не помню, правда, в какой серии. Хотя, чем тебе эта девица с канцелярской амуницией не мистика?) А новые девушки, так аниме снято вроде циклично, каждые 3 серии новая история с новым персонажем и парочкой старых))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
там мистика как раз присутствует, начинается с появления улитки
явно не в первой серии. с натяжкой можно назвать ненормальный вес фетишистки.
Quote (leah)
эта девица с канцелярской амуницией не мистика?)
Именно она и создает неуместный бред. То как она тупо угрожала парню. то как она мне напоминает одну героиню из Tenjou Tenge, где та прячет ножи в складках жира, к-ые втягивает в себя Х__Х А тут откуда это все? ((( И как парень поймал эту канцелярскую пушинку (и где были ее канцелярские принадлежности на тот момент), когда она летела ровнехонько по центру проема, а он был с краю... Да еще она сама во всем виновата. Ну вот... отдельные истории...
kkaras, х, да мы поняли, что она тебе не нравится) Да, улитка появится после истории с твоей ненаглядной пушинкой)))
Quote (kkaras)
Ну вот... отдельные истории..
Ну, не то, чтобы совсем отдельные, они связаны между собой главными героями, включая Сендзюкахару (или как там ее), но сами истории о разных монстрах, из названия же понятно)))
Азбука цветов. Мило. Очень мило. И... пожалуй все. Можно и посмотреть на досуге) Happy Birthday Inochi Kagayaku Toki. Спасибо, поревела. Мелодрамы многовато под конец, но в целом мне понравилось) Kurunekoю Прелесть, прелесть! аж 90 серий прелести ^.^ Жду Светлячков .
мне оно жутко нравилось до поцелуя. потом спал несколько интерес и просто неплохое аниме. его бы в один сезон правда бы, хотя я все еще на 8-ой серии, ибо нет времени смотреть вышедшее... и все таки без фансервисного сенен-ая я считаю было бы лучше, ибо гг ничего такого не подразумевал под действиями.
kkaras, ну незнаю, незнаю...я к сенен-аю в аниме и манге впринципе положительно отношусь. яой не очень люблю а вот сенен-ай мну нрава. если он канеш в тему. а в данном аниме (да и в манге) он явно в тему. Помойму отношения у них с первой серии уже явно недружеские)) а если б ти ещё мангуб почиталаб тыб мя точно поняла, намёки там на ай просто явные)) Хотя это канечнож дело вкуса) а я как уже говорила сенен-ай люблю) и парочка Недзуми+Сион мну нрава) А вот 11 серия (тобиш конец 1-го сезона) очень огорчила((((
прощальный поцелуйчик Недзуми явно не в тему, компания оставшаяся с Сионом так ваще смехатворная...да и то что они в разные стороны разошлись весьма печально...
Я как бы норм. к этому отношусь тож, но тут я бы хотела видеть ТОЛЬКО дружеские отношения.
Quote (Lacrimosa)
а если б ти ещё мангуб почиталаб тыб мя точно поняла, намёки там на ай просто явные))
не заметно в 3-ех на англ и где-то в пяти или шести на кит. хотя какая уже разница, раз я знаю спойлер посленей серии с п... очередным, где уже ну точно сенен-ай. Мда, ну ты мне поспойлерила ненароком, что он был со сием значнием...))) Один, теперь второй.
Разошлись, как в море корабли, дабы совершить кругосветное путешествие и снова встретиться.
А я его не хочу :3
Посмотрела я Ариэтти Миядзаковскую. Никак. Вооще никак. И то и дело неконтролируемые садистичекие наклонности появлялись по ходу просмотра. Хы.
Добавлено (22.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Не досмотрела я еще и третий сезон Нацуме, а уже четвертый будет. Бесконечное аниме по 13 серий
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Вторник, 20.09.2011, 00:30
Привет всем! Я сейчас смотрю анимэ "Король-шаман", оно про шамана-мальчика Йо Асакуру, который решил стать Королём, чтобы обеспечить себе и миру лёгкое существование (а позже и для того, чтобы остановить своего брата-близнеца Хао) и про его друзей.
Втянулась в "Легенду о Героях Галактики". Вещь печальная, но очень хорошая. Жанр - политическая космоопера с неслабой психологической составляющей. Пиарить не буду, кому нужно - если кому-то нужно - посмотрит =)
Lacrimosa, а я таки досмотрела Нацуме - свели все к логичности и неплохо в целом, но хочется драйва и больше сюжета.
Осталось всего лишь 9 серий Eyeshield 21... какже долго я его смотрю (к-ый год)... но при этом без филлеров все вполне очень даже съедобно и затягивает... Йа-ХА!
В могучих ближайших планах ДБ Х) Если повезет с первым сезоном найти в равках...
Lacrimosa, а я таки досмотрела Нацуме - свели все к логичности и неплохо в целом, но хочется драйва и больше сюжета.
а я пока ещё не проснулась от 10 серии или от 9-й уже и непомню на какой окончательно заснула...но на выходных наверно всётки посплю с нацуме в обнимку)))
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Пятница, 21.10.2011, 19:30