Vampire Princess Miyu, детство мое. :-) Решила все же посмотреть целиком ) Эх, как я обожаю старую рисовку с ее приглушенными тонами, матовой кожей, ровными тенями...
TalGalmir, да какие там яблоки)) этож классика)) мммррр Риук обожаю)))
ток конец мну в этом аниме жутко не нравится Лайт ведёт ся как свехнувшийся да и конец его хоть и понятен с самого начала, но уж больно неизбежный и хмм...трагичный, да и подружку его жалко... эххх типа без любимого и жизнь не нужна...
хохохо))а ять по прежнему ломая все свои принципы продолжаю смотреть Реборна))бугагага)) ужеть 42 серии)))
Смотрю Гокудо, ибо давно хотела, а времени все не было. Пока нравится, Гокудо - мечта каждой женщины Циник, извращенец и жадина До это го было Милашка Хани. Ответ. Очень красивая картинка, прелесть просто. Но бреееед Еще посмотрела первую серию Yondemasuyo, Azazel-san. Стоит просмотра, да и прошлогодняя ова очень порадовала. Буду ждать продолжения
А я смотрю Акварион *ВНЕЗАПНО* и кусками 12 королевств в 8 утра, пока на работу собираюсь XDDDDDDDDDDDD~ Спасибо дважды два, когда б еще аниме посмотрела
а причем здесь канал 2х2, они чтоль аниме показывают
shanara, ага)) помнется я там Кровь+ начинала смотреть)) но т.к. время показа там не всегда для мя удобное да и выбор аниме у них тама весьма скудный этот кабельный канал моя младшая сеструха забранировала и терь всякие мутыли там шпарит а я всё в нете смотрю)))
Lacrimosa, в нете удобнее смотреть.Я вот посмотрела весь сериал " Грань" мистический.Третий сезон правда не до конца еще вышел. Сумашедший ученый в горе приблизил апокалипсис миров.Использовали теорию Вернадского про веер миров на земле.Ничего так. Смотреть можно.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
нуууу не сказала бы что мне уж сильно лайт нравится просто не люблю когда главные герои в конце умирают((( но еслибы был выбор кому умирать: лайту или л - я бы всеми руками и ногами проголосавалабы за лайта)))) л мну гораздо больше нрава)) у мя эта анимешка ваще на дисках и когда хочется пересмотреть я всегда досматриваю до момента смерти л, а дальше уже не смотрю)без л скучно0
у мя эта анимешка ваще на дисках и когда хочется пересмотреть я всегда досматриваю до момента смерти л, а дальше уже не смотрю)без л скучно0
После смерти Эл ,вообще хрень какаято поперла Это же полное убожество... Бред анимешных сценаристов? Меня преследует стойкое ощушение ,что манга закончилась на смерти Эла,а дальше пошла попытка набить карманы на извесном имени.Я чесно сказать дальше и смотреть не хочу ,после велеколепных 25 серий начилась третье сортная чушь.... Пойду искать мангу ,узнаю что там в оригинале было... Но думаю на то ,что Эл выжел расчитывать не стоит.....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
TalGalmir, иногда через несколько лет мангаки решают воскресить героев и выясняется, что они не умерли, а переселились в другое тело, например, т.сказать реинкарнация души
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
иногда через несколько лет мангаки решают воскресить героев и выясняется, что они не умерли, а переселились в другое тело, например, т.сказать реинкарнация души
Оставте в покое погибших героев....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Рыдаю над рисовкой, рыдаю над "сюжетом"(сюжетом "это" назвать нельзя), рыдаю по сюжету. Честно... думала по трейлерам, что буду рыдать только над моментами рисовки... оказалось все хуже. А ведь еще две овы, где в одной хоть ясно что пихнут... А третья? Неужели Хомурятина... но неужели опять испоганят? Все Минекурино - весь юмор, атмосфера сюжета, харизматичность персонажей валяется в корзине... Конечно такие фанаты, как я съедят "это", но качественными овами можно было расширить аудиторию тех, кому МОГЛО понравиться... Многие моменты, нарисованны так, что страшно смотреть (в сравнении с мангой) х_х А самые (у каждого же есть свой самый-самый момент в манге) любимые, смешные и трогательные моменты не оказались в этой "сборке" >__>
ето просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРоду хочу!!!!!!!!!!!!! дождалась таки своего любимого синего экзорциста!!!!! это отличный пример когда аниме лучше манги!!!!! и музон суперский и рисовка и сюжет и юмор ну и моё личное предпочтение - озвучка Анкорда))) хотя эт аниме ещё шачибури озвучивает...надо будет какнибудь и его вариантик глянуть...
срочно надо проду!!!! Прямтки Константин - повелитель тьмы, токо в аниме!)))
kkaras, страна чудес смертников рулит!!! ВАще зачёт!!!!! Смотри обзательно!!!!
Добавлено (24.04.2011, 20:50) --------------------------------------------- посмотрела заодно ещё серию экзорциста от шачибури но эт всётки не то....у анкордика лучше получилось))