Что сейчас читаем?!
|
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:34 | Сообщение # 631 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Угадай мангу по скрину бугагага))) я в эту игруху на 6 или 7 форумах одновременно рублюсь)))
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
kkaras | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:06 | Сообщение # 632 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) бугагага))) я в эту игруху на 6 или 7 форумах одновременно рублюсь))) А я не такой завсегдатай на форумах - времени свободного и так не много. К тому же интерес слегка поугас в приницпе, когда почти что годами/по пол года/месяцами не отгадывают некоторые загаданые мной манги Т___Т И причем начинаю КЭП-скрины (полу-кэп) с третьей-четвертой подскази давать... и все равно толку-то Зато как на ридманге выложать что-нибудь так сразу отгадки идут = =
"Вороны живут по своим законам"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:48 | Сообщение # 633 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Зато как на ридманге выложать что-нибудь так сразу отгадки идут = = да уз...кто бы что не говорил а всё равно большинство там читают)) Quote (kkaras) месяцами не отгадывают некоторые загаданые мной манги ага)) на одном форуме сыпчатую лошадку за 3 дня угадали, а на другом уже 3 месяца отгадать не могут)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:47 | Сообщение # 634 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) да уз...кто бы что не говорил а всё равно большинство там читают)) Печально, вообще вспоминаю тот срачь, когда они без спросу команд начали выкладывать переводы - забастовки команд и т.д. Вот ты трудишься над сканами до поздней ночи - вичищаешь мусор, дорисовываешь участки, где раньше была японятина, переводишь, вбиваешь текст, звуки, а потом какая *** берет и выкладывает туда... и никакой благодарности команде ((( Quote (Lacrimosa) ага)) на одном форуме сыпчатую лошадку за 3 дня угадали, аналогично =)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:42 | Сообщение # 635 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Печально, вообще вспоминаю тот срачь, когда они без спросу команд начали выкладывать переводы - забастовки команд и т.д. Вот ты трудишься над сканами до поздней ночи - вичищаешь мусор, дорисовываешь участки, где раньше была японятина, переводишь, вбиваешь текст, звуки, а потом какая *** берет и выкладывает туда... и никакой благодарности команде ((( мдаааа... скоты, что с них взять?))
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:45 | Сообщение # 636 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) скоты, что с них взять?)) и ведь это продолжается... печалюсь над сканами Saiyuki reload с логотипом команды chouneko на каждой странице и упоминанием про воровство раза два точно... и некоторые команды также портят сканы, при этом я их понимаю... но сканы жалко т.т
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:28 | Сообщение # 637 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахах, помним, помним)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
|
kkaras | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:14 | Сообщение # 639 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Афоризмом чтот про академию и сражения на смерть?... и монстры еще какие-то? ... почитав главы 3-4 на англ не шибко заинтерисовало) Quote (Lacrimosa) ну так нафиг ваще выкладывать сие своё художество??!! *разводит руками* люди думают, что раз русский - так остальное не важно, читатели все "съедят" и еще поблагодорят. -.- хы-хы у меня знакомая любительски для себя переводит (с моей "проверкой") Yakitate!! Japan и оказалось что на ридманге тож ктот выложил "нечто" со сканами (даже без стандартной операции с левелами) и в переводе примерно: англ. - curry is house, на русском - карри в домике... и т.д. т---т *печально*... Quote (Lacrimosa) ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!! Решила почитать отложенную мангу XBlade (сюжетно немного бредово, но читается) - в первый раз действительно стало страшно за рисовку...
Сообщение отредактировал kkaras - Суббота, 02.04.2011, 21:04 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:09 | Сообщение # 640 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) чтот про академию и сражения на смерть?... и монстры еще какие-то? ... почитав главы 3-4 на англ не шибко заинтерисовало) агась)) мну просто уж жутко понрава описание и обложки томиков..и в особенности второе я того пацана)) Quote (kkaras) англ. - curry is house, на русском - карри в домике... и т.д. т---т знаем знаем ми такое дело...сплошь и рядом встречается))) наверно им лень было переработать переводчик))) Добавлено (02.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- kkaras, жуть...и в анлейте и рисовка и сканы не айс...яб таке точноб не сталаб читать...хаха)))а фишка с глазом поверх волос мну тож уже не впервый раз попадается)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 641 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) наверно им лень было переработать переводчик))) даже переводчик не сможет выдавить из себя "этот" результат... Quote (Lacrimosa) жуть...и в анлейте и рисовка и сканы не айс...яб таке точноб не сталаб читать...хаха)))а фишка с глазом поверх волос мну тож уже не впервый раз попадается))) другого нет ~~~ и это еще средний степени ужасы сканов... да фишка часто используется, но тут уж слишком четко и что с его лицом!? оно расстянуто и без уха Т___Т или так полысел? О.р а у девчонки мозг решил вырасти в два раза больше нужного...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:21 | Сообщение # 642 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) даже переводчик не сможет выдавить из себя "этот" результат... мой переводчик выдаёт "карри дом"))))) ну чтож почти правильно)) такс а чё я щас читаю то...да всякой всячины накачала и терь постепенно читаю...ну например тайна председателя совета...ну тут абсолютно ничего нового гадкий гадкий пёс кавайненькая штучка но не более того) ну и кароч всё в таком духе но мя больше прикалол ляп юмидрим с 17 главкой потеряных сердец вместо которой наблюдалась какаято левая главка НАНА (которую я на дух непереношу слишком мрачненько) так ладно там юмидрим ну с кем не бывает не тот архив грузанули на сервак...но ведь тут же какойто придурок выложил этот же ляп на ридманге под гордым названицем 17 главка потеряных сердец))) хоть бы посмотрел чтоли что выкладывает)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:32 | Сообщение # 643 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) карри дом ну так не карри В домике. Quote (Lacrimosa) ляп юмидрим вообщет это была первоапрельская шутка))) Им зачет - они все главы перетусовали. Познакомилась мангой Replica - хочу найти равки оставшихся томов... (хотя бы равки)... но умирающие ссылку - эт грустно... Хотя в мангу напиханы детали из Алисы, но в целом я бы прочла. Еще не ясно, как гг при таком мышлении (мозгах) остается крут в обращаении с катаной. (манга такая манга)
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:19 | Сообщение # 644 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| А я подсела на Ямаду Юги, ее и читаю) но это яой))) зато веселый)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:24 | Сообщение # 645 |
Дипломированный флудер
Статус:
| А я ток что Lock On! прочитала (радует то что она полностью переведена) няяяя мну очень даже понрава))) люблю гг с характером))) и пацанёнок прикольный))) Добавлено (03.04.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (leah) А я подсела на Ямаду Юги, ее и читаю) но это яой))) зато веселый) а я и не сомневалась что яой))) впринципе ничего против яойной манги не имею, но такого типа рисовка как у этой мангаки мну абсолютно не нравится)) Если и читаю яойную мангу, то только с нормальным интересным сюжетом. где яой просто довесок а не основная мысль)) ну чтото типа манги Жёлтый))
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 646 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Lock On! прочесть можно, но на раз, к тому же идею можно было развить...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:36 | Сообщение # 647 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) к тому же идею можно было развить... kkaras, согласна...оборвали както но мну всё равно понрава)) Кстати поглядела я на эту Replica всё бы ничего но тама даж первой главки на русиче нет, а 7 главок на инглише мне как то не особо симпотизируют)) хотя рисовочка очень даже симпотичненькая да и сюжетец вроде неплохой 9насколько можно судить по переводчику и моим не особо великим познаниям инглиша)) нааадобы подсунуть (а точнее порекомендовать) эту мангочку комунибудь на переводец что я когдато и сделала с одной додзей по Соул Итеру))
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:43 | Сообщение # 648 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Lacrimosa, дорогая, какой только яойной манги я не перечитала, и где яой довесок, и где основная мысль, и с кривой рисовкой, и с оригинальной, и с такой красивой, что глаз не оторвать) и что я тебе могу сказать, да, Ямада Юги рисует порой коряво, некоторые картинки у нее - глаз не отвести, некоторые-оторвать и выкинуть, особенно общие планы, но к рисовке можно привыкнуть, а вот сюжет у нее всегда оригинальный и интересный, а главное, с искрометным юмором) и яой в нем не является основной мыслью, он просто туда органично вписан, если его выкинуть совсем, то останется та же оригинальная работа. Но мне, как яойщице, он греет душу и ее работы радуют еще больше) И уж кого-кого, а ее в бессюжетном яое даже яоененавистник не обвинит)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 03.04.2011, 18:44 |
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:38 | Сообщение # 649 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) но мну всё равно понрава)) *пожала плечами* Quote (Lacrimosa) но тама даж первой главки на русиче нет мда как обычно твое первое суждение о манге))) Quote (Lacrimosa) нааадобы подсунуть (а точнее порекомендовать) эту мангочку комунибудь на переводец идея-идей, но сканы вперед всего))) без них какой перевод?..
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:08 | Сообщение # 650 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) Но мне, как яойщице, он греет душу и ее работы радуют еще больше) И уж кого-кого, а ее в бессюжетном яое даже яоененавистник не обвинит) leah, ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет)) Quote (kkaras) мда как обычно твое первое суждение о манге))) kkaras, ну чтож поделаешь если я русскоманголюб))) Quote (kkaras) идея-идей, но сканы вперед всего))) без них какой перевод?.. да уз ...эт верно...у той додзи хоть сканы и японские были зато нормальные)поэтому собственно и перевели) эххх а я всё млею и таю от манги Неслыханная игра Вот где мне и рисовка и сюжет и персы и огромное кол-во томов кароч всё нравится!!!! но во чё странно или это дежавю или я гдето когдато уже их читала..но вот недавно скачала 3 главки с мангалис ну и когды до них дошла очередьи начила я их читать - так блин реально знала чего там дальше будет до мельчайших деталей! хотя полюбе эти главки читаю в первый раз (так как токо что открыла архив) и на инглише я её полюбе никогда не читала.... да уз вот эт и есть пожалуй минус русских переводов пока дождёшься блин уже всё забудешь и всё поперепутается
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:32 | Сообщение # 651 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) , ну чтож поделаешь если я русскоманголюб))) А я скромный манголюб, в безвыходности предпочитающий почти любой язык. (кит. зловредный правда ибо там ничего не понятно Х) и корейский...) Quote (Lacrimosa) эххх а я всё млею и таю от манги Неслыханная игра а мне рисовка не особо... она даже больше в аниме понравилась, а вот сюжетец интересный (однако меня высаживает факт что у нее одежда чуть ли не в каждой главе другая... хоть и прикольная) Quote (Lacrimosa) 3 главки с мангалис ну и когды до них дошла очередьи начила я их читать - так блин реально знала чего там дальше будет до мельчайших деталей! Я бы это назвала *если ты аниме не смотрела* обычным СТАНДАРТНЫМ ходом в мангах, сейчас ничего в голову не приходит, но в нескольких подобное "ворвство" точно было... Quote (Lacrimosa) пока дождёшься блин уже всё забудешь и всё поперепутается Минус не частых перводах на любых языках а если еще и годами ждешь
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:08 | Сообщение # 652 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) а мне рисовка не особо... она даже больше в аниме понравилась, а вот сюжетец интересный (однако меня высаживает факт что у нее одежда чуть ли не в каждой главе другая... хоть и прикольная) а мне как раз рисовка здесь особо приколола)) необычная такая)) и сюжетец такой хмм затягивающий интригующий и даж в некоторой мере непредсказуемый и спутники мну ею нравятся но говорят там ближе к энному томику всё мрачнее и мрачнее становится помнется читала гдето что и разель дальше чуть ли не расчленят...бррр...но всё равно почитаемс)) *кроважадненько потирает ручки* а насчёт одежды - обожаю её стиль!!все эти корсетики и пр. и фантазию мангаки обожаю а то в некоторых мангах, мангакам которых лень менять одежду своих персонажей они ваще могут в одном и том же всё время ходить))) а аниме мну не очень понрава...оборвали на самом интересном!!!! да и рисовка ничего примечательного помоему) Quote (kkaras) Я бы это назвала *если ты аниме не смотрела* обычным СТАНДАРТНЫМ ходом в мангах, сейчас ничего в голову не приходит, но в нескольких подобное "ворвство" точно было... а кто сказал что я аниме не смотрела??? но тамтакого момента не было одназначно)0хотяя...я уже давно его смотрела...я про момент с цырком и чувиху что отрубила пацанёнку руки и приделала своему типа выкидышу. Было таке в аниме?я чёт просто такого не припомню...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 03.04.2011, 22:09 |
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:36 | Сообщение # 653 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ближе к энному томику всё мрачнее и мрачнее становится ну так нам в пометках рассказали темное прошлое разель, спутники почти что полностью остались за бортом и появился "женишок" на горизонте... если вспоминать аниме быстрее бы до этих моментов в манге добраться блин по степени "утемнения" сюжета вдруг Кламп вспомнился XD ну да стиль одежды мне нрав, но не магией же она ее создает = = еще в shugo chare меняется одежда (второй и единственный, после икуто, плюс сиего творения) Quote (Lacrimosa) а аниме мну не очень понрава...оборвали на самом интересном!!!! учитывая что манга так-то выходит, то и аниме поэтому решили "закончить" на более менее логической ноте Quote (Lacrimosa) а кто сказал что я аниме не смотрела??? но тамтакого момента не было одназначно) было-было - я отлично помню эту серию про цирк. хотя и смотрела в 2008 году (как вышло аниме) кстати зацени вариант минекуры кадзуи
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:07 | Сообщение # 654 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) учитывая что манга так-то выходит, то и аниме поэтому решили "закончить" на более менее логической ноте это где она там логичная была?на полуслове можно сказать оборвали! помнется я ещё все титры до конца досмотрела надеясь на проду... и кстати моментик с эти "женишком" в манге уже был и он савсем не таким хорошим оказался а с наркотой связанным... Quote (kkaras) было-было - я отлично помню эту серию про цирк. хотя и смотрела в 2008 году (как вышло аниме) да? ааа ну значт оттуда и вспомнилось) Quote (kkaras) кстати зацени вариант минекуры кадзуи знамо знамо я эту картинку)) симпотяшки!!!)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:26 | Сообщение # 655 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) это где она там логичная была? Ну гг с ними осталась вроде как. Вот конец я смутно помню, но лучше чем по середине боевых действий с заявленным "новым" персонажем. В манге я этого "женишка" тож отметила - а ты думала он пай-мальчик? или тебе хотелось чтобы и он положительным был XD по мне как он тянет свои грабли к гг (по крайне мере в аниме) уже навевает плохие мысли законченного козла х) Quote (Lacrimosa) знамо знамо я эту картинку)) симпотяшки!!!))) я бы не отказалась от додзи Минекуры... но у нее и так хвататет "работы"... P.S. Идет продолжительная вторая попытка прочитать всю мангу Shaman King до конца. *ибо рисовка в начале * Поностальгируем на детство ~~~ P.P.S. Надежда на "осилить до конца" куда больше, чем на Bleach, где только с третьей попытки дотянула до 333-ых глав и уже 5 месяцев не могу сдивнуться дальше. Создать интересных персонажей - не сюжет клепать, ибо такая мутняга скучная, одни бессмысленные боевки кругом и рядом (еще с открытым пояснением врагу, как оружие действует ==) *вообщем сюжет укатил в *** с момента похищения дуры-иноэ*...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:52 | Сообщение # 656 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) по мне как он тянет свои грабли к гг (по крайне мере в аниме) уже навевает плохие мысли законченного козла х) нууумс по аниме я предположила что он...хммм как бы так сказать...менее жестокий чем в манге, только и всего))) а положительностью даже в аниме он не пах))) Quote (kkaras) Shaman King для меня эта манга как и аниме стоит в одном ряду с Наруто, Стальным алхимиком и непонятно как туда затесавшимся Фейри Тейл)) и данный ряд я старательно обхожу стороной)) Хотя мангу ассистентки автора манги Фейри Тейл Хулиган и очкастая с удовольствием читаю)) Quote (kkaras) P.P.S. Надежда на "осилить до конца" куда больше, чем на Bleach, где только с третьей попытки дотянула до 333-ых глав и уже 5 месяцев не могу сдивнуться дальше. Создать интересных персонажей - не сюжет клепать, ибо такая мутняга скучная, одни бессмысленные боевки кругом и рядом (еще с открытым пояснением врагу, как оружие действует ==) *вообщем сюжет укатил в *** с момента похищения дуры-иноэ*... О! точно, напомнила! и Блич у мя стоит в том же ряду)) Добавлено (04.04.2011, 09:52) --------------------------------------------- а прикольный проэктик свитманга взяли Hatsujou Material рисовочка интересненькая персы кавайненькие, правда сюжетец хммм ничего в принципе нового))) мну обложка привлекла а точнее разворотец - полный на задней части манги так эта парочка красиво нарисована)
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Понедельник, 04.04.2011, 09:57 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:19 | Сообщение # 657 |
Главный редактор
Статус:
| А чем стальной алхимик плох? О_О. Мангу я, конечно, не осилила (ибо к рисовке не привыкла после аниме), но вот первый сезон анимешки безумно люблю. А вообще из сёнэна у меня единственная любовь - я буду банальна - "Кэнсин"... Манга, которую я, кажется, могу бесконечно перечитывать....
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:26 | Сообщение # 658 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А чем стальной алхимик плох? да я просто всё в таком духе не очень люблю, вот и всё))) рисовка в аниме хорошая я не спорю, просто сюжет наподобии наруто не нравится) а кстати щас токо вспомнила одну примечательную вещь))) Наруто - этож кусочек рыбы, приготовленный на пару)
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:27 | Сообщение # 659 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) для меня эта манга как и аниме стоит в одном ряду с Наруто, Стальным алхимиком и непонятно как туда затесавшимся Фейри Тейл)) и данный ряд я старательно обхожу стороной)) Арэ? у меня только этот ряд "популярное" состоит из наруто/блич/тетрадь смерти/хвост феи/рыцарь-вампир/алхимик/ ван-пис/реборн/ гинтама. Но при этом я почти все из данного читаю (хотя на какой стадии эт уже другое, а вапира бросила) К тому же Алхимик вполне достойная вещь О.о его гнобить то за что? о.о Quote (Lacrimosa) Хотя мангу ассистентки автора манги Фейри Тейл Хулиган и очкастая с удовольствием читаю)) а это как раз таки я не могу читать :((( скукота.. и не цепляет... Quote (ZаБуБенЬ) но вот первый сезон анимешки безумно люблю. мне тож понравилась альтернативная версия))) хотя до оригнальной концовки(манга/второй сезон) я так и не добралась... в процессе... Quote (ZаБуБенЬ) А вообще из сёнэна у меня единственная любовь - я буду банальна - "Кэнсин"... Манга, которую я, кажется, могу бесконечно перечитывать.... Оооо ну это классика))) Ее не любить по-моему нельзя...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:32 | Сообщение # 660 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Ее не любить по-моему нельзя... можно) если самурайский жанр не нравится) Quote (kkaras) наруто/блич/тетрадь смерти/хвост феи/рыцарь-вампир/алхимик/ ван-пис/реборн/ гинтама твоя линейка мож и "популярное" но абсолютно разное по жанрам))) яб из неё тетрадку и рыцарябы полюбеб исключила)))и эт как раз май лав))) Quote (kkaras) хотя на какой стадии эт уже другое, а вапира бросила дааа...я лично вампира тож давненько хотела уже бросить...скукота и бред пошёл полнейший...мангака явно иссякла читаю можно сказать токо уже по привычке и то в читалке т.к. сий бред даже скачивать не охота
|
|
| |