ммм..да просто мой тип...ведь каждый мерзавец, который поначалу кажется холодным и непроницаемым, в конце концов становится теплым, заботливым, нежным..в общем да...душкой
А я, кстати, наоборот^^, люблю тех, которые душками не очень-то и становятся. Меня всегда такие личности привлекали- и чем больше у человека пороков (ну, тех, которые я сама пороками не считаю, типа сигарет- боже, как я люблю, когда парень курит :hearts:) тем больше мне он нравится^^... Я странный человек, я люблю за недостатки. Достоинства есть во всех, а вот интересные недостатки- нет^^
ох..но иногда интересные недостатки бывают уж слишком интересными , что даже страшно становится ихиххих))вот у нас взгляды и разошлись))) не люблю курящих парней..и не потому, как он выглядит с сигаретой, а просто преверженец здорового образа жизни)))) \ и ваще...флуд во лудилку))))
Сообщение отредактировал lolo - Вторник, 28.04.2009, 20:51
После того как начала читать мангу "Полночный секретарь" все остальные стали мне совсем не интересны... После каждой главы хочется продолжать читать ее... все больше... и больше... Как же я жду продолжения... словами не передать... Это самая лучшая манга, которую я когда ли бы читала...
Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяятаааааааааааа!!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! Вы - самая зашибательская команда переводчиков! Как раз тогда, когда мне так не хватало этих эмоций - ВЫ, Оп-ля! И подали их мне на блюдечке!!!! Боже, слов нет! Как я вас люблю!
Ребят, спасибо большое за такое шикарное обновление!!! ПОдарок на праздник просто супер!!!
У меня малюсенькие замечания. Я понимаю делалось много и сразу, поэтому кое-где не заметили ^^" Глава 11 стр. 10 - оказалась в - пробел пропущен. стр. 23 - Довольно - пропущено "о"
Глава 12 стр. 44 - Когда Кая - пропущен пробел, и наверно "Кая" с большой буквы... стр. 54 - мы как раз о тебе - пропущена "р"
Вы, молодец! И честно говоря я, Вам, завидую!! Русский у меня и тот хромает на все четыре лапы А тут с другого языка переводить, да ещё и мангу, да еще и такую, ну, Вы, прям токи гений!!!!
Блииин... Прусь я с главного героя.. Вот Чувак)) А секретарша прелесть... особенно, как она его в самом начале подстегивала)) Жду с нетерпением продолжения... Хотя, конечно, на оригинале можно почитать, ну или, на худой конец, на английском, но мне приятнее читать на русском. Особенно вашем))
Всю переведенную мангу читала в течении 2 дней, ложилась ночью, всегда мучил вопрос, а что же дальше. Конец меня немного расстроил, могла бы мангака и продолжение сделать.
Конец меня немного расстроил, могла бы мангака и продолжение сделать.
Тут уже не от мангаки зависело. Её заставили закончить серию (и слава Богу, что заставили, а то она ещё томов на 10 расписалась бы). Поэтому ей пришлось быстро и скомкано, за две главы, заканчивать мангу.