но сфумар мне тож нравится, но не до степени криков ура))
ничего незнаю! Из все веб-манхв которых я читала эта мая САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!! тама такой кавайнейший вампирчик!!!!! цветоглазк!!!!))) тащусь от него! и романтики тама выше крыши и юмора с три короба!)))
мистика? *проверила* написанно Mystery (загадка=тайна)... ну тут ток если действительно "загадки" и "тайны", без мистики пока что Х) все пока что по типу - почему "семпай" (увы корейскую версию не запомнила) гг то ее игнорил, то липнет, еще откуда-то взялся еще один парниша, к-ый на "обложке"... и типо "друг семпая" а остальное еще пока на корейском... 8 глав уже... тт...
читаю 100% идеальную девушку^^ бредом пахнет, но пока терпимо))
leah, ктооооо эт мою любимую манхву бредом посмел назвать???????!!!!!!!! дочитай доконца а потом уже так называй, если впечатление не изменится...в чём я очень сомневаюсь....т.к. и прорисовка и сюжетец у ВАнн ну очень примечательные!!!))
Lacrimosa, не кричите, я много чего смею))) и если там пахнет бредом, я так и говорю, есть у меня такая привычка нехорошая, называть вещи своими именами) почитаем, увидим)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Lacrimosa, kkaras, открою вам один секрет, люблю я подобный бред, просто обожаю))) все плюются (кому нравится логика и игры разума) а я балдею от подобных сюжетов махрового седзе) Прочла 5 томов, требую 6й, так как лень читать на английском)
Добавлено (27.02.2011, 13:30) --------------------------------------------- shanara, бесят практически все, начиная от гг и заканчивая последней горничной дворца)))))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
leah, ты будешь смеяться, теперь мне мангу " Кафэ Таро" эта фирма предлагает выслать,придурки типа курьер не смог доехать на метро, не получилось у него .
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
но я просто реально удивилась, встретив отрицательный отзыв на эту манхву...
ну))... все когда-то бывает в первый раз ^^"
Quote (leah)
открою вам один секрет,
приму к сведению ^^
кстати... а что сейчас просходит в 5 томе перведенном? а то я не помню, на каком языке читала и где остановилась... может дочитаю... и тогда нормально смогу оценить эту манхву, а то помню, что не нравилось и все... о.о
кстати... а что сейчас просходит в 5 томе перведенном? а то я не помню, на каком языке читала и где остановилась... может дочитаю... и тогда нормально смогу оценить эту манхву, а то помню, что не нравилось и все... о.о
открою и я один секретец насчёт высказываний ДО прочтения ну или по старой памяти...может и не совсем в тему но помнется я была ярой противницей яоя во всех его проявлениях...но так как калякать рецензии я очень даже люблю. а их сильно то и непокалякаешь если не будешь знать примера и далеко не одного, так что вместо того чтоб просто так доконца не зная разносить в пух и прах яой. я всётки прочитала сенен-айную мангу Потомки Тьмы. затем Тогари и Хисамену и эт постепенно вылилось во чтото типа яоной манги Ты мне не не нравишься и Пёс и Кот хоть я по прежнему весьма придирчивая к этим жанрам, но по крайне мере от сенен-айных аниме просто тащусь)) кароч это всё веду к тому что пока не прочитаешь/посмотришь доконца хаять мангу /манхву/ аниме не стоит))
Quote (leah)
Прочла 5 томов, требую 6й, так как лень читать на английском)
leah, если хочется проды значит всё равно понравилося))
там лишь некоторые моменты сенен-айного наклона, а так идея *О* и рисовка (к-ая сейчас) *О* ну я тоже как-то попробовала читать это, дабы не говорить на пустом месте, скажем так - в сенен-ае попадаются интереснее сюжеты, чем в седзе и бывает такая красивая рисовка парней (главный влиящий фаткор почему иногда читают эти жанры)
Quote (Lacrimosa)
кароч это всё веду к тому что пока не прочитаешь/посмотришь доконца хаять мангу /манхву/ аниме не стоит))
ну так я и сказала, чтобы нормально оценить мангу.
нумс если вкратце тот мафиози чтоб её вернуть сговорился с одним челом у которого свои счёты к прынцу. и в результате етого заговора ей кароч никто не верит в том числе и прынц. потом была ещё одна сценка где она говорит прынцу: типа выбирай или ты мне сейчас же поверишь, что я невиновна или поверишь когды увидишь мой трупачёкс)) разумеется он ей не поверил, и она пошла к челу который хотел её убитьс... ну и типа перед смертью ей захотелось узнать чем ж она ему так насалила и...мы наблюдаем море воспоминаний того богом обиженого чела))) :at:
я какбы инглиш версии в любом случае не читаю....может только для манги чёрная птица сделаю исключение(уж больно долго её СвитДримс переводит)...но знакомая 6 томик прочитала и говорит что там события завернули ещё в более мрачный угол...
кароч вывод если те эта манхва даже в начале(этак первые 3 томика) не понравилась то врятли дальше начнёт нравиться))
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Воскресенье, 27.02.2011, 18:30
веду к тому что пока не прочитаешь/посмотришь доконца хаять мангу /манхву/ аниме не стоит)
ну почему же, если не нравится после прочтения первого тома, то почему бы не похаять? святое дело, но общее впечатление, конечно же складывается после прочтения полностью всей манги, но это не мешает мне высказать о ней свое мнение в процессе прочтения))) shanara, бедняга, заблудился, поди, вот и до метро не добрался))) дашь им еще один шанс?
Quote (Lacrimosa)
я просто реально удивилась, встретив отрицательный отзыв на эту манхву
ничего особо отрицательного об этой манхве я пока не говорила, только то, что сюжет попахивает бредом, ну так оно и есть)
Quote (kkaras)
кстати... а что сейчас просходит в 5 томе перведенном?
тебе пересказать события? ок
короче, Джей подозревают в гос. измене, поскольку отряды фиолетовых попали в засаду, когда пытались накрыть сходку мафиозных донов. Их явно поджидали, к тому же по камерам видно, как Джей заходит в комнату, где хранятся секретные данные об операции, и везде ее отпечатки пальцев. При этом, она призналась в любви Джарту и они собирались прямо с утра пожениться, но тут такой конфуз. Оказывается, что все это подстраивает ненавистник Джарта, кот помогает подставить Джей с помощью своей помощницы, переодетой Джей и нескольких подкупленных во дворце слуг. Ему помогает Луиджи, хотя тот выставляет это наоборот, будто это он помогает Луиджи сделать так, чтобы Джарт отказался от Джей. Джей сначала арестовывают, но потом просто держат во дворце. Потом она получает видеовызов от Кларенса, ненавистника Джареда с предложением помощи доказать свою невиновность, он предлагает придти в назначенное место, но при этом предупреждает, что она погибнет.
Quote (Lacrimosa)
leah, если хочется проды значит всё равно понравилося))
А я и не говорила, что мне не понравилось, наоборот, люблю подобные сюжеты. А уж судить окончательно, нравится или нет, смогу только после того, как прочту до конца)
кароч вывод если те эта манхва даже в начале(этак первые 3 томика) не понравилась то врятли дальше начнёт нравиться))
Не факт. Меня лично первые два тома бесили, и я её бросила. А спустя год начала читать дальше, и очень даже понравилось... Ибо сахарное начало сильно отличается от кровавой и психопатической санта-барбары дальше...
это ж седзе, а не самурайский боевик, что ты хочешь)
эх... но мечтать то не вредно... (хоть и порою грустно, что только это и остается делать...) хотя если действительно второе, то меня тем более не потянет заканчивать эту манхву...
ха ха это не совсем седзе это почти расчлененка получается осталось только ей еще где нибудь наследить своими палчиками рук и ног , огрести пыльным мешком и поумнеть перед смертью в 20-м томе
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 27.02.2011, 20:25
ха ха это не совсем седзе это почти расчлененка получается
хо-хо да неееет... если уж некоторые люди определеют жанровую принадлежность манги по журналу, где выходит манга, то лучший пример кровавого, правда без кишков и открытой расчелиненки, произведения - Saiyuki (ссыль на анимангу), bakaupdates для сравнения жнаров ~~~
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Воскресенье, 27.02.2011, 20:37
Обзывают все Идеальную санта-барбарой. Бу! Не такая она уж и длинная, всего то 11 томов. Бредовая немного, да. С фансервисом для девочек перебор, да. Но рисовка прекрасна. Сюжет затягивает и не отпускает до самого конца. Кто бы что не говорил, но Ванн великолепна! *Опять сунулась защищать свое детище xD* Читаю Нейро. От рисовки хочется плакать))) Но опять же затягивает. Вычитала что экранизировали 12 томов из 23.
Это как сравнивать бульдога с носорогом. Жанровая принадлежность ведь определяется на критерием "сёдзё"/"сёнэн", а тем, что представляет из себя идея: ромком, ромдрама, драма, боевик, триллер, повседневность, философская драма.
И как-то глупо от ромдрамы ждать расчленёнки или сюжетных ходов, присущих философской драме, не так ли?
Поэтому если уж и сравнивать произведения, то исключительно в своём жанре. А в своём жанре мне, увы, попадалось стоящих вещей, которых по пальцам пересчитать можно. Глядя на то, что сейчас рисуют и переводят, у меня, лично, вообще волосы дыбом встают. И так же Идеальная далеко не худший представитель жанра.