да и не настолько мне эта манга и нравится, чтоб по дебрям английских читалок лазить, не люблю в инглише читать)))
я тоже так думала, но почему-то начала читать и заметно зацепило... ха-ха ^^""" а на англ я читаю очень часто.... ибо столько манг замороженных/медленно переводящихся...
Quote (Lacrimosa)
раздражает только одно слёзы и сопли - аж прям перебор.
если и прям там масса этого, то я, наверное, не возьмусь и так с описания один раз уже решила не читать... (и если сопли есть, то уже нечто "розовое"...) (на англ сегодня начался первод 10-ого тома)
kkaras, уж поверь ничего "розового" в этой манге и в помине нет....а сопли и слёзы там в самом что не наесть прямом значении я ж говорю это давольнатаки тяжёлая манга, зато действительно не предсказуемая и до безобразия затягивающая))) к томуж после таких манг сразу начинаешь вникать во все тонкости того вида спорта который ранее и в глаза не видел))) полезно помоему инода такие манги читать))
Quote (kkaras)
на англ сегодня начался первод 10-ого тома)
неа...всё равно читать на иглише не буду))) я личность терпеливая, подожду перевода)))
уж поверь ничего "розового" в этой манге и в помине нет
хм...
Quote (Lacrimosa)
это давольнатаки тяжёлая манга
не представляю почему-то по описанию что-то серьезное-тяжелое = = ... *вспоминаются действительно тяжелые манги*
Quote (Lacrimosa)
полезно помоему инода такие манги читать))
у всех все равно свои вкусы в жанрах... хотя насчет большинства манг про спорт соглашусь, но есть также такая лажа >< авторы из головы без подготовительного материала тупо создают нечто >__>
Quote (Lacrimosa)
неа...всё равно читать на иглише не буду))) я личность терпеливая, подожду перевода)))
хэх я тож как-то в начале своей увлеченности мангой так думала, пока не нагрянули лицензии русс/англ и т.д... конечно лазейки есть, но все же ~~~~~~
p.s. дочитала до последней перведенной главы Gakuen Alice 142 глава (24 том) - это просто несколько чуточку вынесло мозг, но не в прямом значении, но сравнивая доброжелательное начало и к чему в итоге свелось , отголоски клампа, ибо они любители начинать с простого, а кончать @___@ (но уверенна здесь будет довольно простоватый конец по сравнению с внутренней избыточностью действий) хо-хо, но манга-ка отлично завернула и все еще мои тайные надежды, что может если все устаканится нам покажут уже гг по старше, не забывая совсем уж будущее...
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 07.03.2011, 16:12
не представляю почему-то по описанию что-то серьезное-тяжелое = = ... *вспоминаются действительно тяжелые манги*
описание такая штука....вот я тож как раз из за описания очень долгое время не хтела читать мангу Я не Венера...а щас плюнула на описание и как засела...так с руками от компа не оторвёшь! такааая каввайка!!!))))
кароч описание эт далеко не последний но и не первый критерий отбора)) А по атмосфере и хммм...мне чем то напомнило две совершенно непохожие манги: Для тебя во всём цвету и ...Мастер Вздрючки Куросава)))хахаха)) даж не знаю почему...
сейчас как раз просматриваю остальные её переведённые работы, но пока больше этой манги никакая другая не нравится))) Нет разумеется они все жутко ржачные))) НО хммм...в Я не венера что ли как то всё пропорционально и романтики и юмора а в других...или с эротикой перебор или с ржачем перебрали))) Но эт канечно на любителя)))
Quote (kkaras)
все никак не хочется трогать это = =
да уз...мне тож оооочень долго не хотелось....но просто наткнувшись на нее уже эдак в 20-й раз я со злости взялась таки за прочтение ну и в итоге впечатление весьма двоякое...но одно могу сказать - что-то в этом всётаки есть... хоть читать даже и не собираюсь советовать, т.к. сея манга далеко не каждому понравится)))
Quote (kkaras)
ну может попробовать почитать нононо... (но, лошадка! но!) что ли..... о.о как-нить...
kkaras, улыбнула))) ток ты одно Но пропустила))) зато как запомнить то название этой манги легко!!!!))) а это всё равно буду прродолжать советовать т к ну реально мну понрава)))
да я поняла что за манга, одна из моих любимых в седзе... просто задумалась что может быть похоже кроме как подталкивания др перса к успеху в "спорте"...
Quote (Lacrimosa)
да уз...мне тож оооочень долго не хотелось....но просто наткнувшись на нее уже эдак в 20-й раз я со злости взялась таки за прочтение
я пока терплю ~~~
Quote (Lacrimosa)
ток ты одно Но пропустила))) зато как запомнить то название этой манги легко!!!!)))
не вдавалась в подробности количества "лошадиных погонял"... и в приницпе если тебе нравится или даж не нравится манга то название спокойно может зампонится... *как то hanazakari no kimitachi e сходу как скороговоркой произношу ~~
Quote (Lacrimosa)
а это всё равно буду прродолжать советовать т к ну реально мну понрава)))
логично с твоей стороны))) ну я пока отложу мысли об этой манге... ~~~
Добавлено (07.03.2011, 22:32) --------------------------------------------- прочитала Ibitsu... жжжжееесть... но таки я ее прочитала... хотя со стороны это выглядело, наверное как-то так... + *а под конец даже мурашки по коже пошли*
вообщем определенно оставило свое впечтление манга ~~~ отличный пример реалистичных ужасов...
просто задумалась что может быть похоже кроме как подталкивания др перса к успеху в "спорте"...
kkaras, нумс во первых это гендерная интрига, а во вторых это наличие 2-х претендентов на сердце девочки, притворяющуюся мальчиком, да и моментики ближе к середине манги там схожие проявляются)))
Quote (kkaras)
я пока терплю ~~~
поглядим насколько хватит твоего терпения)))
ммммм люблю я празднички...стоко обновок)))) мммррррр...И те 172 главка НЕ сдавайся! и 2-я главка ханацуки и 2-я главка мой учитель и очередная главка кредита зомби и море море всего)))
Добавлено (08.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- ООО!!! всётки есть на свете справедливость))) ток что в читалке выложили 6 томик сей лошадки НОНОНОНО)))) хохо и не пришлось читать на инглише)) глядишь через эдак...и 7-й выложат))
наличие 2-х претендентов на сердце девочки, притворяющуюся мальчиком,
омг какое все таки это распространненное явление... ток обыгрывают много где неудачно
Quote (Lacrimosa)
поглядим насколько хватит твоего терпения)))
на долго ^^ я пока за "новое" продолжительное (особенно онгоинг) в любом виде стараюсь не браться (плохо получается), а все заканчиваю старое...
Quote (Lacrimosa)
ммммм люблю я празднички...стоко обновок)))) мммррррр
не всегда много обновок, но да... зато сток надо пахать чтобы порадовать читателей.... перед праздниками)..
Quote (Lacrimosa)
НЕ сдавайся!
эх...(зато след глава ток 5 апреля) Кьеко со своим обетом воздержания и отношением к Рену как к "Ками"+семпай в актерском деле уже надоедает... >___> не так давно всю мангу в целом прочитала... а то уже сколько лет читаю главами... теперь создалось более цельное впечталение о сюжете, даже не так сильно убивает тормознутось кьеко/рена... (а то по выходу глав... где обломы, ох манга-ка великий обломщик, так злилась...)
Quote (Lacrimosa)
2-я главка ханацуки
у меня первая глава валяется... охо более полугода... неожиданные старые проекты всплывают в последние дни))) приятно...
Quote (Lacrimosa)
мой учитель
помню после первой главы сразу ушла в англ и пять (что ли) томов осилила (скок было перевода) ... эх жаль до фразы МОЙ учитель в романтическом смысле этого слова еще как до луны)
Quote (Lacrimosa)
6 томик сей лошадки НОНОНОНО))))
мда... таки темпами твоей "радости" скорее я попробую читать лошадку, чем Мастер Вздрючки Куросава ~~~
ага у мя таже история...уже думала что не дождусь...
примерно также) хотя ничего особого в ней нет... разве что рисовка ничего) хотя полгода это еще по божески... у меня кое-что и по несколько лет лежит - ждет XD но я многое на англ ушла читать... а русс оставила) а многое ждет XD но дожидается в редких случаях, как ни странно... вон "в поисках полной луны "снова перводят или "Sidooh" и т.д.)
kkaras, мне одного раза вполне хватило))) хоть канеш перевод, сканы и эдит оставляли желать лучшего))) я даж аниме это осилила)) мну просто озвучка КошкиБестии понравилась, подходит к данной анимешке))) а потом посмотрела ОВУ в озвучке персону и мне чёт сразу поплохело ...нельзя ей комедии давать озвучивать, ой нельзя...
в смысле? что на англ дочитала? (а мне лениво было на англ чит... поэтому так и лежало)
ахахаха за аниме это я точно не возьмусь... хотя мысли были.. как и на воровке жанн...
Добавлено (09.03.2011, 14:15) --------------------------------------------- ____ первая глава Лошадки... и что у всех глаза глючные - что они едят? у одного ауры победителя, у другого крылья таланта... у третьего... мда... о.о хорошо что это лыжи и под костюмом не видно груди... но разве там нет "проверок" до соревнований? и реально так прыгать для девушки или как (хз что нужно в лыжных прыжках, но мышц в ее фигуре по рисовке не замеченно) о.о ___
жесть с таким размером и в корсете так усиленно заниматься физкультурой... раб - что за детский сад и такие аллергии на девушек бывают?
ух автор на прыжках отдыхает... а на сыпи угарает... XD
Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 09.03.2011, 14:48
в смысле? что на англ дочитала? (а мне лениво было на англ чит... поэтому так и лежало)
kkaras, а-а)) я своим принципам не изменяю и помню точно что читала с отвратительными сканами и такимже переводом но точно и до конца на русском)) правда с какого сайта скачивала уже и не помню...а в архиве на компе у мну ток последнии томики валяются))) но что самое интересное манга и аниме закончились совершенно по разному))) и аниме даже грустнее нежели манга получилось...
Quote (kkaras)
первая глава Лошадки...
Quote (kkaras)
и что у всех глаза глючные - что они едят? у одного ауры победителя, у другого крылья таланта... у третьего...
прежде всего это сэйнэн а данному жанру свойственны всяки переклины))) после Кровавого парня (кстати на русский переведена ток одна глава, но именно порсле этой главки меня и потянуло на сэйнэн)) я уже ничему не удивляюсь
Quote (kkaras)
жесть с таким размером и в корсете так усиленно заниматься физкультурой...
мну эт тож порядком поразило, а на некоторых картинках у неё грудь настолько явно видна под формой что сказать что это мальчик ну абсолютно невозможно...но это сказывается второй жанр ЭТТИ они без большой груди никак не могут...
Quote (kkaras)
и такие аллергии на девушек бывают?
а мну эт не удивило, т.к. помнется чтото подобное я уже читала)) но названия манги уже не помню...
Quote (kkaras)
ух автор на прыжках отдыхает... а на сыпи угарает... XD
ну дамс)) там дальше такой моментик прикольнушный был с этими прыжками связанный, что я как раз на прыжках и угорала))) а точнее на последствиях выполнения этим пацаном (1-е главки) своего обещания данного на спор))) я долго из под стола вылезти не могла))) :af: таааакая красивая фотка вышла))) бугагага))) к
Only a Vampire Can Love You forever...
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Среда, 09.03.2011, 17:33
мну эт тож порядком поразило, а на некоторых картинках у неё грудь настолько явно видна под формой что сказать что это мальчик ну абсолютно невозможно...но это сказывается второй жанр ЭТТИ они без большой груди никак не могут...
а на некоторых ОНА СЛИШКОМ ПЛОСКАЯ и насчет трусов угар - первое что я бы сменила о.о *хотя смотря на ее любвиобильность к женской одежде...
Quote (Lacrimosa)
таааакая красивая фотка вышла)))
был бы ток еще симпотяжкой... то хе-хе
Quote (Lacrimosa)
й, что я как раз на прыжках и угорала)))
я про то что рисовать много автору не надо)
а что буйные батрачные влюбчивые лошадки, попались, однако ~~~ хо-хо на hanazakari все же не похоже, но мне по своему понравилось ~~~ но намутили с отношениями >< *пошел на английский... ~~~~~ (писать люди описания не сильно умееют... или тут не повезло
Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 09.03.2011, 17:53
Только что прочла My darling, my flesh 2 тома с копейками, это прелесть, правда морды гг мангака монстрячно рисует, для большего смеха, видимо, но мангу это не портит. Очень милая и смешная)))) хотя, немного затянута, как мне кажется, посмотрим, что будет дальше)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Только что прочла My darling, my flesh 2 тома с копейками, это прелесть, правда морды гг мангака монстрячно рисует, для большего смеха, видимо, но мангу это не портит. Очень милая и смешная)))) хотя, немного затянута, как мне кажется, посмотрим, что будет дальше)
leah, тож недавно решила эту мангу дочитать, а то помнется начинала, но после 3-х главок чегото скучно стало и я её забросила, а так терь прочитала увсё что переведено)) Но всё же это моя не самая любимая манга сией мангаки)) я за 2 денька всё её переведённое творчество (даже старое типа принца русалок прочитала) и из всего самые любимые это по прежнему Я не Венера! и её новое произведенице с очень похожей рисовочкой Шоколадка которая мне почемуто напомнила Не сдавайся!
соглашусь с Lacrimosa, тож не самая любимая манга от этого автора)
ох-хо... Лошадки то какие дальше пойдут... у одного разум отказал, а второй просто маньяк... и мне кажется, что девчонка в реале не пойдет на игры - не пропустят... или чтот такое... *тем более осталось до конца 3,9 тома)
kkaras, эт фиговая перспектива.... хоть я по прежнему надеюсь на хоть каконибудь хэппиэнд, но если память мне не изменяет в жанрах торчит драма...а эт почти всегда драматический конец....
kkaras, поспойлери. как там мой любимчик поживает, ну который её в детстве чуть не придушил, а брат её спас)) ну и который ей типа нравится))) не помню как его там зовут...
ну смотря на ЕЕ семью тут уже одна драма наблюдается. я думаю черненький победит ради нее и себя любимого конечно же... или маньяк ее захавает с потрахами... *а еще мне кажется отец простит дочь если что... но может и нет а может она где сорвется... эх)
Quote (Lacrimosa)
который её в детстве чуть не придушил
ха?!.. ты про черненького с сыпью?! когда он ее душил?.. или про двух парней (блондин и черный - их вместе взрослых показывают на соревах, где гг еле обыгрывает афро-императора) она (третий класс младшей шк) обыграла его (черненького. пятый младшей) на сорвенованиях начальных-средних школ... и потом тот пытался ее убить чем-то острым...
Сообщение отредактировал kkaras - Четверг, 10.03.2011, 20:51
что... что... возможно у него есть догадки по поводу пола гг(если он не дурак и со слухом все ок, и с памятью), он хочет чтобы они вместе с гг доперлись до олимпиады ибо у них одна цель - золото. ммм ревнует к фигуристке... его прыгласили в какие-то там юниоры *тур что ли на несколько месяцев... - сама не объясню* - понты вообщем а так там был упор на гг и этти... а еще "удачливого с ветром" парнишу, к-ый уже знает ее пол... и императора)
Quote (Lacrimosa)
в 6 томе) из за того что она его опередила на соревнованиях)
58 гл как я уже сказала - это не сыпчатая лошадка (ак...) ее другой пытался пришибить... он дальше видимо появится...
это, можно сказать, понятно почти что только читателям) ...
Добавлено (12.03.2011, 22:22) --------------------------------------------- хо-хо 99 главу лошадок прочитала и все таки моя уверенность, что сыпчатая лошадка догадалась о гг, растет... о.о *парень парня обнимать не станет или парень позволять другому парню...
*парень парня обнимать не станет или парень позволять другому парню...
kkaras, да уж подозрительно))) тут два варианта или это яой намечается, или догадался)))
Quote (kkaras)
хо-хо 99 главу лошадок прочитала
kkaras, огого!)))
а я вот ток что наткнулась в читалке на интересненькую мангу Старшая школа Мисорагуми очень похожа на мангу Мария Холик, но слава богу хотябы в жанрах седзе-ая нет...хотя сюжет до жути схож...но направление развития событий мне явно нравится))) да и рисовочка ну просто
тут два варианта или это яой намечается, или догадался)))
я за второе ибо нефиг гг было говорить вслух с братом... хотя для нее догадливость сыпчатого как раз только в плюс ~~~
Quote (Lacrimosa)
Старшая школа Мисорагуми
оооооо ее перводить начали XD помню где-то около года назад натыкалась на англ.... так я лежала и устала угарать над последующими событиями... и невыдержала - бросила даже нашла перписку с человеком одним, к-ому это все сообщала по ходу чтения (спойлеры есть... в конце)
Я:каких сюжетов не бывает ток сейчас на англ начала читать мангу: глав героиня девочка но выглядит как парень... она любит девочек *здесь я выпала ибо такое не лю, но стала читать из-за дальнейших действий* .. предки отправляют свою дочурку в частную старшую школу для мальчиков....=) N: и там она встречает парня и влюбляется?оО поди какого-нибудь женоподобного...хDD Я: "ссылка на заднюю обложку манги" - незнаю..... может быть XD тогда близкий желтенький будет что ли N: а я подозреваю что какой-нибудь капец там да и будет хD хм.девочка видно та,что посередине с розой... Я: но мать классная XD : в такой среде она поймет женские инстинкты *некоторое время спустя* Я: да-да желтенький ^^ сейчас до шла до места "знакомства" однако с тяжолой рукой мальчишка *пропуск* N: ахахах) ты смотри там,сильно этим делом не увлекайся)) а то такая каша в голове будет,кто парень,кто девчонка..сначала одна девчонка,но любит тоже девчонок,потом узнает что в природе есть мужики,и влюбляется в какого-нить мужика,но он оказывается тоже девчонка,или там гей...мне уже плохо %)) Я: да не не увлекаюсь.. забавно пока....
вон "ангелок попался ей" "ссылка на стр из манги"
ой-ой-ой действительно это мммм ТАК звучит XD XD ханакими еще норм.. там хоть весело да и гг знал обо всем с начала, кроме накацу :) N: ахахах) и все же,держи себя в руках))) Я: я попытаюсь.. ибо уже чуть на об клаву не бьюсь головой от смеха XD все таки классная мама XD *пропуск* N: *пропуск* Я: азаха я умираю... в школу мужскую посоветал отправить матери гг именно этот мальчик-ангелочек XD XD *пропуск* Я: и...и еще ее не переведут из-за того что ангелочек сын директора больницы.. первого спонсора шк-ы оО хидои зато вариант с геями отпадает... ангелочек-кста и ее сосед знает что она девушка..... хотя мб второй накацу найдется... N: ну тогда точно будет пейринг ангелочек/мужеподобная девчонка хD Я: угу XD но надо до этого еще мне дожить...
и все таки я ее бросила... или на англ не было глав?.. хо-хо *глянула на даты перевода* а оказывается просто проды не было... но за почти что за год только две главы появились = =""""