[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что сейчас читаем?!

kkaras

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:12 | Сообщение # 511

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
да и не настолько мне эта манга и нравится, чтоб по дебрям английских читалок лазить, не люблю в инглише читать)))

я тоже так думала, но почему-то начала читать и заметно зацепило... ха-ха ^^""" а на англ я читаю очень часто.... ибо столько манг замороженных/медленно переводящихся...

Quote (Lacrimosa)
раздражает только одно слёзы и сопли - аж прям перебор.

если и прям там масса этого, то я, наверное, не возьмусь и так с описания один раз уже решила не читать... (и если сопли есть, то уже нечто "розовое"...)
(на англ сегодня начался первод 10-ого тома)

"Вороны живут по своим законам"

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:49 | Сообщение # 512

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
и если сопли есть, то уже нечто "розовое"...)

kkaras, уж поверь ничего "розового" в этой манге и в помине нет....а сопли и слёзы там в самом что не наесть прямом значении af я ж говорю это давольнатаки тяжёлая манга, зато действительно не предсказуемая и до безобразия затягивающая))) bm к томуж после таких манг сразу начинаешь вникать во все тонкости того вида спорта который ранее и в глаза не видел))) полезно помоему инода такие манги читать)) ay

Quote (kkaras)
на англ сегодня начался первод 10-ого тома)

неа...всё равно читать на иглише не буду))) я личность терпеливая, подожду перевода))) ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:10 | Сообщение # 513

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
уж поверь ничего "розового" в этой манге и в помине нет

хм...
Quote (Lacrimosa)
это давольнатаки тяжёлая манга

не представляю почему-то по описанию что-то серьезное-тяжелое = = ... *вспоминаются действительно тяжелые манги*

Quote (Lacrimosa)
полезно помоему инода такие манги читать))

у всех все равно свои вкусы в жанрах... хотя насчет большинства манг про спорт соглашусь, но есть также такая лажа >< авторы из головы без подготовительного материала тупо создают нечто >__>

Quote (Lacrimosa)
неа...всё равно читать на иглише не буду))) я личность терпеливая, подожду перевода)))

хэх я тож как-то в начале своей увлеченности мангой так думала, пока не нагрянули лицензии русс/англ и т.д... конечно лазейки есть, но все же ~~~~~~

p.s. дочитала до последней перведенной главы Gakuen Alice 142 глава (24 том) - это просто несколько чуточку вынесло мозг, но не в прямом значении, но сравнивая доброжелательное начало и к чему в итоге свелось am , отголоски клампа, ибо они любители начинать с простого, а кончать @___@ (но уверенна здесь будет довольно простоватый конец по сравнению с внутренней избыточностью действий)
хо-хо, но манга-ка отлично завернула ay и все еще мои тайные надежды, что может если все устаканится нам покажут уже гг по старше, не забывая совсем уж будущее... bm

Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 07.03.2011, 16:12

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:28 | Сообщение # 514

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
не представляю почему-то по описанию что-то серьезное-тяжелое = = ... *вспоминаются действительно тяжелые манги*

описание такая штука....вот я тож как раз из за описания очень долгое время не хтела читать мангу Я не Венера...а щас плюнула на описание и как засела...так с руками от компа не оторвёшь! af такааая каввайка!!!)))) aa

кароч описание эт далеко не последний но и не первый критерий отбора)) А по атмосфере и хммм...мне чем то напомнило две совершенно непохожие манги: Для тебя во всём цвету и ...Мастер Вздрючки Куросава)))хахаха)) af даж не знаю почему... ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Сообщение # 515

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Я не Венера..

автор жгет в каждой манге af

Quote (Lacrimosa)
Для тебя во всём цвету

ха?....

Quote (Lacrimosa)
Мастер Вздрючки Куросава

все никак не хочется трогать это = =

ну может попробовать почитать нононо... (но, лошадка! но!) что ли..... о.о как-нить...

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 516

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
ха?....

другой перевод - Тайно в тебя влюбленна

Quote (kkaras)
автор жгет в каждой манге

сейчас как раз просматриваю остальные её переведённые работы, но пока больше этой манги никакая другая не нравится))) Нет разумеется они все жутко ржачные))) НО хммм...в Я не венера что ли как то всё пропорционально и романтики и юмора а в других...или с эротикой перебор или с ржачем перебрали))) Но эт канечно на любителя))) af

Quote (kkaras)
все никак не хочется трогать это = =

да уз...мне тож оооочень долго не хотелось....но просто наткнувшись на нее уже эдак в 20-й раз я со злости взялась таки за прочтение an af
ну и в итоге впечатление весьма двоякое...но одно могу сказать - что-то в этом всётаки есть... хоть читать даже и не собираюсь советовать, т.к. сея манга далеко не каждому понравится))) ay

Quote (kkaras)
ну может попробовать почитать нононо... (но, лошадка! но!) что ли..... о.о как-нить...

kkaras, af af улыбнула))) af af
ток ты одно Но пропустила))) af af зато как запомнить то название этой манги легко!!!!))) af bm
а это всё равно буду прродолжать советовать т к ну реально мну понрава))) aj

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:32 | Сообщение # 517

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
другой перевод - Тайно в тебя влюбленна

да я поняла что за манга, одна из моих любимых в седзе... просто задумалась что может быть похоже кроме как подталкивания др перса к успеху в "спорте"...

Quote (Lacrimosa)
да уз...мне тож оооочень долго не хотелось....но просто наткнувшись на нее уже эдак в 20-й раз я со злости взялась таки за прочтение

я пока терплю ~~~

Quote (Lacrimosa)
ток ты одно Но пропустила))) зато как запомнить то название этой манги легко!!!!)))

не вдавалась в подробности количества "лошадиных погонял"... и в приницпе если тебе нравится или даж не нравится манга то название спокойно может зампонится... *как то hanazakari no kimitachi e сходу как скороговоркой произношу ~~

Quote (Lacrimosa)
а это всё равно буду прродолжать советовать т к ну реально мну понрава)))

логично с твоей стороны)))
ну я пока отложу мысли об этой манге... ~~~

Добавлено (07.03.2011, 22:32)
---------------------------------------------
прочитала Ibitsu... жжжжееесть... bc bq br
но таки я ее прочитала... ga
хотя со стороны это выглядело, наверное как-то так... gf + bm
*а под конец даже мурашки по коже пошли* cc

вообщем определенно оставило свое впечтление манга ~~~ отличный пример реалистичных ужасов...

Lacrimosa

Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:31 | Сообщение # 518

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
просто задумалась что может быть похоже кроме как подталкивания др перса к успеху в "спорте"...

kkaras, нумс во первых это гендерная интрига, а во вторых это наличие 2-х претендентов на сердце девочки, притворяющуюся мальчиком, да и моментики ближе к середине манги там схожие проявляются))) ay

Quote (kkaras)
я пока терплю ~~~

поглядим насколько хватит твоего терпения))) af

ммммм люблю я празднички...стоко обновок)))) мммррррр...И те 172 главка НЕ сдавайся! и 2-я главка ханацуки и 2-я главка мой учитель и очередная главка кредита зомби и море море всего))) aa

Добавлено (08.03.2011, 16:31)
ООО!!! всётки есть на свете справедливость))) ток что в читалке выложили 6 томик сей лошадки НОНОНОНО)))) af aa
хохо и не пришлось читать на инглише)) глядишь через эдак...и 7-й выложат)) af

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:38 | Сообщение # 519

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
наличие 2-х претендентов на сердце девочки, притворяющуюся мальчиком,

омг какое все таки это распространненное явление... ток обыгрывают много где неудачно

Quote (Lacrimosa)
поглядим насколько хватит твоего терпения)))

на долго ^^ я пока за "новое" продолжительное (особенно онгоинг) в любом виде стараюсь не браться (плохо получается), а все заканчиваю старое...

Quote (Lacrimosa)
ммммм люблю я празднички...стоко обновок)))) мммррррр

не всегда много обновок, но да... зато сток надо пахать чтобы порадовать читателей.... перед праздниками)..

Quote (Lacrimosa)
НЕ сдавайся!

эх...(зато след глава ток 5 апреля) Кьеко со своим обетом воздержания и отношением к Рену как к "Ками"+семпай в актерском деле уже надоедает... >___>
не так давно всю мангу в целом прочитала... а то уже сколько лет читаю главами... теперь создалось более цельное впечталение о сюжете, даже не так сильно убивает тормознутось кьеко/рена... (а то по выходу глав... где обломы, ох манга-ка великий обломщик, так злилась...)

Quote (Lacrimosa)
2-я главка ханацуки

у меня первая глава валяется... охо более полугода... неожиданные старые проекты всплывают в последние дни))) приятно...

Quote (Lacrimosa)
мой учитель

помню после первой главы сразу ушла в англ и пять (что ли) томов осилила (скок было перевода) ... эх жаль до фразы МОЙ учитель в романтическом смысле этого слова еще как до луны)

Quote (Lacrimosa)
6 томик сей лошадки НОНОНОНО))))

bk мда... таки темпами твоей "радости" скорее я попробую читать лошадку, чем Мастер Вздрючки Куросава ~~~

Lacrimosa

Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:21 | Сообщение # 520

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
мда... таки темпами твоей "радости" скорее я попробую читать лошадку, чем Мастер Вздрючки Куросава ~~~

af af af

Quote (kkaras)
у меня первая глава валяется... охо более полугода... неожиданные старые проекты всплывают в последние дни))) приятно

ага у мя таже история...уже думала что не дождусь... af

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:12 | Сообщение # 521

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
ага у мя таже история...уже думала что не дождусь...

примерно также) хотя ничего особого в ней нет... разве что рисовка ничего)
хотя полгода это еще по божески... у меня кое-что и по несколько лет лежит - ждет XD но я многое на англ ушла читать... а русс оставила) а многое ждет XD но дожидается в редких случаях, как ни странно... вон "в поисках полной луны "снова перводят или "Sidooh" и т.д.)

Lacrimosa

Дата: Среда, 09.03.2011, 10:27 | Сообщение # 522

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
в поисках полной луны

kkaras, af af мне одного раза вполне хватило))) хоть канеш перевод, сканы и эдит оставляли желать лучшего))) at
я даж аниме это осилила)) мну просто озвучка КошкиБестии понравилась, подходит к данной анимешке))) а потом посмотрела ОВУ в озвучке персону и мне чёт сразу поплохело at ...нельзя ей комедии давать озвучивать, ой нельзя... af

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Среда, 09.03.2011, 14:15 | Сообщение # 523

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
мне одного раза вполне хватило)))

в смысле? что на англ дочитала? (а мне лениво было на англ чит... поэтому так и лежало)

ахахаха за аниме это я точно не возьмусь... хотя мысли были.. как и на воровке жанн...

Добавлено (09.03.2011, 14:15)
____
первая глава Лошадки...
и что у всех глаза глючные - что они едят? у одного ауры победителя, у другого крылья таланта... у третьего... at
мда... о.о хорошо что это лыжи и под костюмом не видно груди... но разве там нет "проверок" до соревнований? и реально так прыгать для девушки или как (хз что нужно в лыжных прыжках, но мышц в ее фигуре по рисовке не замеченно) о.о ay
___

Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 09.03.2011, 14:48

Lacrimosa

Дата: Среда, 09.03.2011, 17:31 | Сообщение # 524

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
в смысле? что на англ дочитала? (а мне лениво было на англ чит... поэтому так и лежало)

kkaras, а-а)) я своим принципам не изменяю и помню точно что читала с отвратительными сканами и такимже переводом но точно и до конца на русском)) правда с какого сайта скачивала уже и не помню...а в архиве на компе у мну ток последнии томики валяются))) ay
но что самое интересное манга и аниме закончились совершенно по разному))) и аниме даже грустнее нежели манга получилось... av

Quote (kkaras)
первая глава Лошадки...

af
Quote (kkaras)
и что у всех глаза глючные - что они едят? у одного ауры победителя, у другого крылья таланта... у третьего...

прежде всего это сэйнэн а данному жанру свойственны всяки переклины))) после Кровавого парня (кстати на русский переведена ток одна глава, но именно порсле этой главки меня и потянуло на сэйнэн)) я уже ничему не удивляюсь af

Quote (kkaras)
жесть с таким размером и в корсете так усиленно заниматься физкультурой...

мну эт тож порядком поразило, а на некоторых картинках у неё грудь настолько явно видна под формой что сказать что это мальчик ну абсолютно невозможно...но это сказывается второй жанр ЭТТИ они без большой груди никак не могут... af

Quote (kkaras)
и такие аллергии на девушек бывают?

а мну эт не удивило, т.к. помнется чтото подобное я уже читала)) но названия манги уже не помню... ay

Quote (kkaras)
ух автор на прыжках отдыхает... а на сыпи угарает... XD

ну дамс)) там дальше такой моментик прикольнушный был с этими прыжками связанный, что я как раз на прыжках и угорала))) а точнее на последствиях выполнения этим пацаном (1-е главки) своего обещания данного на спор))) я долго из под стола вылезти не могла))) af :af:
таааакая красивая фотка вышла))) bm бугагага))) af
к

Only a Vampire
Can Love You forever...

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Среда, 09.03.2011, 17:33

kkaras

Дата: Среда, 09.03.2011, 17:51 | Сообщение # 525

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
мну эт тож порядком поразило, а на некоторых картинках у неё грудь настолько явно видна под формой что сказать что это мальчик ну абсолютно невозможно...но это сказывается второй жанр ЭТТИ они без большой груди никак не могут...

а на некоторых ОНА СЛИШКОМ ПЛОСКАЯ at и насчет трусов угар - первое что я бы сменила о.о *хотя смотря на ее любвиобильность к женской одежде... bk

Quote (Lacrimosa)
таааакая красивая фотка вышла)))

был бы ток еще симпотяжкой... то хе-хе af

Quote (Lacrimosa)
й, что я как раз на прыжках и угорала)))

я про то что рисовать много автору не надо)

а что буйные батрачные влюбчивые лошадки, попались, однако ~~~ хо-хо af на hanazakari все же не похоже, но мне по своему понравилось ~~~ но намутили с отношениями ><
*пошел на английский... ~~~~~ (писать люди описания не сильно умееют... или тут не повезло

Сообщение отредактировал kkaras - Среда, 09.03.2011, 17:53

Lacrimosa

Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 526

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
(писать люди описания не сильно умееют... или тут не повезло

kkaras, уж поверь не только тут... ay

Quote (kkaras)
пошел на английский...

kkaras, вперёд! af

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Среда, 09.03.2011, 20:18 | Сообщение # 527

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
уж поверь не только тут...

я не так часто их читаю... иногда обложка+жанры+название+автор и вперед

кстати а слез и соплей я так уж реками не увидела - в школе Алис... вот там да... или в пчелиной почте...

Quote (Lacrimosa)
вперёд!

af

leah

Дата: Среда, 09.03.2011, 21:03 | Сообщение # 528

Испанский кролик ^^

Статус:

Только что прочла My darling, my flesh 2 тома с копейками, это прелесть, правда морды гг мангака монстрячно рисует, для большего смеха, видимо, но мангу это не портит. Очень милая и смешная)))) хотя, немного затянута, как мне кажется, посмотрим, что будет дальше)

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

Lacrimosa

Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 529

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (leah)
Только что прочла My darling, my flesh 2 тома с копейками, это прелесть, правда морды гг мангака монстрячно рисует, для большего смеха, видимо, но мангу это не портит. Очень милая и смешная)))) хотя, немного затянута, как мне кажется, посмотрим, что будет дальше)

leah, тож недавно решила эту мангу дочитать, а то помнется начинала, но после 3-х главок чегото скучно стало и я её забросила, а так терь прочитала увсё что переведено)) Но всё же это моя не самая любимая манга сией мангаки))
я за 2 денька всё её переведённое творчество (даже старое типа принца русалок прочитала) и из всего самые любимые это по прежнему Я не Венера! и её новое произведенице с очень похожей рисовочкой Шоколадка которая мне почемуто напомнила Не сдавайся! af aj

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:56 | Сообщение # 530

Солнечный ворон

Статус:

Quote (leah)
leah

соглашусь с Lacrimosa, тож не самая любимая манга от этого автора)

ох-хо... Лошадки то какие дальше пойдут... у одного разум отказал, а второй просто маньяк... an и мне кажется, что девчонка в реале не пойдет на игры - не пропустят... или чтот такое... *тем более осталось до конца 3,9 тома) ay

Lacrimosa

Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:23 | Сообщение # 531

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
Лошадки то какие дальше пойдут...

kkaras, эт фиговая перспектива.... at хоть я по прежнему надеюсь на хоть каконибудь хэппиэнд, но если память мне не изменяет в жанрах торчит драма...а эт почти всегда драматический конец.... at

kkaras, поспойлери. как там мой любимчик поживает, ну который её в детстве чуть не придушил, а брат её спас)) ну и который ей типа нравится))) не помню как его там зовут... ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:49 | Сообщение # 532

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
а эт почти всегда драматический конец....

ну смотря на ЕЕ семью тут уже одна драма наблюдается.
я думаю черненький победит ради нее и себя любимого конечно же... или маньяк ее захавает с потрахами... *а еще мне кажется отец простит дочь если что... но может и нет
а может она где сорвется... эх)

Quote (Lacrimosa)
который её в детстве чуть не придушил

ха?!.. ты про черненького с сыпью?! когда он ее душил?.. ai
или про двух парней (блондин и черный - их вместе взрослых показывают на соревах, где гг еле обыгрывает афро-императора)
она (третий класс младшей шк) обыграла его (черненького. пятый младшей) на сорвенованиях начальных-средних школ... и потом тот пытался ее убить чем-то острым...

Сообщение отредактировал kkaras - Четверг, 10.03.2011, 20:51

Lacrimosa

Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:42 | Сообщение # 533

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
ты про черненького с сыпью

да aj

Quote (kkaras)
когда он ее душил

в 6 томе) из за того что она его опередила на соревнованиях)

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:52 | Сообщение # 534

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
да

что... что... возможно у него есть догадки по поводу пола гг(если он не дурак и со слухом все ок, и с памятью), он хочет чтобы они вместе с гг доперлись до олимпиады ибо у них одна цель - золото. ммм ревнует к фигуристке... его прыгласили в какие-то там юниоры *тур что ли на несколько месяцев... - сама не объясню* - понты вообщем
а так там был упор на гг и этти... а еще "удачливого с ветром" парнишу, к-ый уже знает ее пол... и императора)

Quote (Lacrimosa)
в 6 томе) из за того что она его опередила на соревнованиях)

58 гл как я уже сказала - это не сыпчатая лошадка (ак...) ее другой пытался пришибить... он дальше видимо появится...

Lacrimosa

Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:33 | Сообщение # 535

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
58 гл как я уже сказала - это не сыпчатая лошадка (ак...) ее другой пытался пришибить... он дальше видимо появится...

да???? а я на 100% была уверена что именно он ai

Quote (kkaras)
он хочет чтобы они вместе с гг доперлись до олимпиады ибо у них одна цель - золото. ммм ревнует к фигуристке...

ммммррр...радужная перспектива))) aj а ревность с его стороны эт уже интересненько)) ay bm

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:17 | Сообщение # 536

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
да???? а я на 100% была уверена что именно он

ахаха ну бывает... там даже имя др называют) не говоря о прическе

Quote (Lacrimosa)
а ревность с его стороны эт уже интересненько))

это выражается в "зырк-зырк" ~~~~~

Lacrimosa

Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:09 | Сообщение # 537

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
это выражается в "зырк-зырк" ~~~~~

kkaras, и то хорошо)) af

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 538

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
kkaras, и то хорошо))

это, можно сказать, понятно почти что только читателям) ...

Добавлено (12.03.2011, 22:22)
хо-хо 99 главу лошадок прочитала
и все таки моя уверенность, что сыпчатая лошадка догадалась о гг, растет... о.о af
*парень парня обнимать не станет или парень позволять другому парню...

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:27 | Сообщение # 539

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
*парень парня обнимать не станет или парень позволять другому парню...

kkaras, да уж подозрительно))) af тут два варианта или это яой намечается, или догадался))) af

Quote (kkaras)
хо-хо 99 главу лошадок прочитала

kkaras, огого!))) bm

а я вот ток что наткнулась в читалке на интересненькую мангу Старшая школа Мисорагуми aw очень похожа на мангу Мария Холик, но слава богу хотябы в жанрах седзе-ая нет...хотя сюжет до жути схож...но направление развития событий мне явно нравится))) aj да и рисовочка ну просто ba

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:53 | Сообщение # 540

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
тут два варианта или это яой намечается, или догадался)))

я за второе af ибо нефиг гг было говорить вслух с братом... хотя для нее догадливость сыпчатого как раз только в плюс ~~~

Quote (Lacrimosa)
Старшая школа Мисорагуми

оооооо ее перводить начали XD помню где-то около года назад натыкалась на англ.... так я лежала и устала угарать над последующими событиями... и невыдержала - бросила af
даже нашла перписку с человеком одним, к-ому это все сообщала по ходу чтения (спойлеры есть... в конце)

и все таки я ее бросила... или на англ не было глав?.. хо-хо *глянула на даты перевода* а оказывается просто проды не было... as
но за почти что за год только две главы появились = ="""" ar

Поиск: