[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что сейчас читаем?!

leah

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 481

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
это почти расчлененка получается

тю, не видела ты расчлененки, мать)))) Это, так сказать, седзе для взрослых с криминальным уклоном, тока без секса, хотя, может и секс там будет, это надо у Синички спросить)))
Quote (shanara)
и поумнеть перед смертью в 20-м томе

как показывает манхвака, если она и поумнеет, то в томе 11, не позже af
Quote (Sinichka)
Кто бы что не говорил, но Ванн великолепна!

да-да, мы согласны)
Quote (Sinichka)
От рисовки хочется плакать

так страшно?
Quote (Sinichka)
Вычитала что экранизировали 12 томов из 23.

это ты про сериал?
kkaras, да чего там сравнивать, в Саюки же написано-сенен)

Добавлено (27.02.2011, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (shanara)
Но согласитесь мангаку таки занесло.Рисовка очень хороша, но с сюжетом перемудрила.

ты просто не читала Возлюбленную короля мафии, вот там да, бредом несет неимоверно, а это так, немножко тетю занесло не в ту сторону, с кем не бывает)))

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 482

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Sinichka)
Обзывают все Идеальную санта-барбарой. Бу! Не такая она уж и длинная, всего то 11 томов. Бредовая немного, да. С фансервисом для девочек перебор, да. Но рисовка прекрасна. Сюжет затягивает и не отпускает до самого конца. Кто бы что не говорил, но Ванн великолепна!
*Опять сунулась защищать свое детище xD*

Sinichka, ураааа!!!! пришла моя поддержка Ванн!!!! aj

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 483

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Sinichka)
Но рисовка прекрасна.

для кого как....

Quote (Sinichka)
Читаю Нейро

интересная манга :3

Quote (ZаБуБенЬ)
Это как сравнивать бульдога с носорогом.

у каждого свои методы = = но в итоге каждая сторона баран...

Quote (ZаБуБенЬ)
И как-то глупо от ромдрамы ждать расчленёнки или сюжетных ходов, присущих философской драме, не так ли?

а кто сказала что я ждала расчелиненки? я просто поинтерисовалась... насколько крупны "кровавые повреждения" и их возможные причины... да и фантазия тут еще подоспела... *нужно уметь все же сочетать жанры и в родраму спокойно пихнуть философию*

в смысле сравнивать произведения в своем жанре? *я просто угарнула за тему, что сайюки посчитали за седзе раз там гг парни и журнал воспрнимаемый больше как журнал седзе-манги по словам одного человека*

"Вороны живут по своим законам"

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:06 | Сообщение # 484

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (leah)
Возлюбленную короля мафии

жууууть....мне сразу сказали по секрету всему свету эту мангу даж не начинать читать...вот эт реальная санта барбара...а в исполении Сидзо Майи представляю что там было... af к томуж её возлюбленный в конце помирает....а мну такой конец драматический явно не устраивает at

Only a Vampire
Can Love You forever...

shanara

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 485

Самурай с бантиком

Статус:

leah, я читала все , что переведено и на английском есть у Синдзю Маю aw Возлюбленная ничего так.Садо-маза правда, но Хакурон красавчик))))

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:08 | Сообщение # 486

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
для кого как....

kkaras, а те какая нравится? ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

shanara

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:09 | Сообщение # 487

Самурай с бантиком

Статус:

Quote (Lacrimosa)
к томуж её возлюбленный в конце помирает....а мну такой конец драматический явно не устраивает

зато ему памятник сотоварищи-други поставили bh

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:10 | Сообщение # 488

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (shanara)
leah, я читала все , что переведено и на английском есть у Синдзю Маю Возлюбленная ничего так.Садо-маза правда, но Хакурон красавчик))))

shanara, да уж...сколько людей, столько и мнений))) ay

Добавлено (27.02.2011, 22:10)

Quote (shanara)
зато ему памятник сотоварищи-други поставили

shanara, и это утешило его возлюбленную? af

Only a Vampire
Can Love You forever...

shanara

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:17 | Сообщение # 489

Самурай с бантиком

Статус:

Lacrimosa, да эта возлюбленна сама пришибленная слегка тапком из-за угла.Я ж говорю, садо-маза.Вместо того чтобы ему скорую вызвать, чел остался бы жив, она слушала его словесные излияния, как он будет с небес за ней приглядывать.Чисто японский подход к смерти.В США героя бы вытащили, чтобы читатели меньше стресса получали. bj

Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 27.02.2011, 22:18

leah

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:18 | Сообщение # 490

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (kkaras)
что сайюки посчитали за седзе

там синим по белому написано-сенен, где ты там седзе увидела?
Quote (Lacrimosa)
представляю что там было..

не представляешь, ибо чтобы представить это в здравом уме и твердой памяти, надо быть Синдзю Маю af
Quote (shanara)
Возлюбленная ничего так.Садо-маза правда, но Хакурон красавчик))))

И это по-твоему, ничего так? Такого дремучего бреда я еще не встречала, м-да Оо
Ради Хакурона только это и читала, потому что на все остальное, особенно на гг-дурочку, без слез не взглянешь)

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 491

Главный редактор

Статус:

Quote (kkaras)
*нужно уметь все же сочетать жанры и в родраму спокойно пихнуть философию*

Вы плохо знаете Корею, чтобы этого ожидать. *Я имею в виду серьёзную философскую драму, а не просто поверхностное месиво*
Как показывает практика, корейцы вообще не любят мешать слезливую романтику с чем-то ещё. А слезливое они очень любят, это почти национальный культ преклонения слёзопусканию.
Японцы - в большей степени на это способны, ибо они любят философствовать на пустом месте, иногда даже чересчур.
Но и то, ждать чего-то глубокого в легких/проходных вещах, рассчитанных на массовую аудиторию, весьма нелепо.

Ну, я просто рассуждаю как человек, давно пресытившийся мангой и еже с ней. Читать хоть что-то, не претендующее на звание шедевра меня уже не тянет. Поэтому спокойно скажу, что большинство выходящей манги и манхвы внимания не заслуживает вообще. А те редкие вещи, которые можно назвать стоящими, увы, не переводятся...

Quote (kkaras)
*я просто угарнула за тему, что сайюки посчитали за седзе раз там гг парни и журнал воспрнимаемый больше как журнал седзе-манги по словам одного человека*

Я Саюки бросила где-то на середине первой части. Вещь неплохая, но фэнтезийные мотивы у меня не перевариваются. Поэтому я лишь любовалась рисовкой и обложками глав и решила прочитать литературный оригинал. Но что касается принадлежности сёдзё/сёнэн - разницы нет никакой, суть от этого не меняется. А у мангаки всегда был особый своеобразный стиль, выделяющий её на фоне других, она работает в своей стезе, где-то на перепутье жанров.

shanara

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 492

Самурай с бантиком

Статус:

leah, Зато у нее есть " Чувственные слова". aw Там Сакуя красавец, да и остальные парниши тоже)))))

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:26 | Сообщение # 493

Главный редактор

Статус:

Quote (shanara)
" Чувственные слова"

Это, фактически, единственная вещь, по которой аниме вышло лучше манги bk

shanara

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:27 | Сообщение # 494

Самурай с бантиком

Статус:

ZаБуБенЬ, я Синдзю Маю читала ради парниш Нравятся мне мангашные плохие парни.А ждать чего то.Все равно ждешь конечно хорошего конца призведения. КАк обычно

Добавлено (27.02.2011, 22:27)
В анимэ много музыки, я себе даже скачала и месяц всех мучала.

kkaras

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:30 | Сообщение # 495

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
а те какая нравится?

ммм... нет особых препочтений (я даже полюбила рисовку автор not simple)
но что точно не люблю - это глаза на пол лица у девушек, слащавых мальчиков, какие-то не органично смотряшиеся ппропорции у персонажей... А вообще я не особый любитель седзе... *но к примеру я обожаю профилный рисунок автора Для тебя в всем цвету aa , а фас там не удачный... или же восторгаюсь рисовкой юмеки :aa:, кламп вне конкуренции... нравится стиль фудживары каору... но вообщем нет определенных рамок, как уже сказала...

Quote (leah)
там синим по белому написано-сенен, где ты там седзе увидела?

оранжевым по светло-оранж. написанно на аниманге героическое фэнтези, сёдзё.. я не думаю что это глюк у меня такой ток

leah

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:30 | Сообщение # 496

Испанский кролик ^^

Статус:

shanara, не помню я уже, кто такой Сакуя (уж простите), как-то я не особо прониклась сим шедевром, видимо)))) или это из "Чувственных слов"?

Quote (kkaras)
написанно на аниманге героическое фэнтези, сёдзё.

я говорю про бакаапдейт, и там на англ. написано-сенен) без всяких там седзе)))

Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 27.02.2011, 22:35

kkaras

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:44 | Сообщение # 497

Солнечный ворон

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Вы плохо знаете Корею

Я знаю о ней очень мало. Однако, мне приходит на ум манхва 1001 ночь где вроде тоже проходит романтика-драма, но к ждая история, которую расказывает бард несет мораль и некие размышления философского типа. могут - если хотят.
Хотя в целом соглашусь...если подумать насчет того что я читала..

Quote (ZаБуБенЬ)
Ну, я просто рассуждаю как человек, давно пресытившийся мангой и еже с ней.

Ну... я тоже в какой-т степени могу сказать что "пресытилась", но темне неменее я не подразделяю мангу на шедевр и "бред"(имеется в виду изначально, после прочтения это др дело), и читаю все что хоть как-то заинтерисовало или иногда читаю потом оцениваю... ведь нигде не наклейки "шедевр! не проходите мимо!"...

Quote (ZаБуБенЬ)
Я Саюки бросила где-то на середине первой части. Вещь неплохая, но фэнтезийные мотивы у меня не перевариваются.

вся проблема в начале основной серии. Даже я не сразу втянулась. Х) (помогло то, что я на гайден попала раньше), да и фентезийные моменты тут опускаются до минума на главный план чаще выходят харизматичные персонажи со свои прошлым далеким от звания "счастливое" и проблемами настоящего и будущего... которые ни преодалевают постепенно какой-то ценной... у минекуры эт хорошо получается. Ну и другие главные персы появляются "отрицательно-средне-положительные"
Ориганал читала с интересом - перевод хороший попался, но явно руссифицированный...

Добавлено (27.02.2011, 22:44)

Quote (leah)
я говорю про бакаапдейт

ну так это я для сравнения аниманги и бакаапдейт показала Х).. дя меня-то это сенен

Sinichka

Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:35 | Сообщение # 498

Штатный стиляга Ито

Статус:

Quote (leah)
хотя, может и секс там будет, это надо у Синички спросить

Будет, как ни странно)))))))
Лично я Маю перевариваю с трудом. Читала только Ленту любви и любовь в квадрате)) Очень уж обаятельные герои получились))))))))) Чувственные слова смотрела, действительно аниме лучше ^^
Если уж читать дзесей, то Есихаре-сенсей тут почти нет равных)))))))))))

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

leah

Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:06 | Сообщение # 499

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (Sinichka)
Будет, как ни странно

да как раз наоборот, было б странно, если бы не было)))
Quote (Sinichka)
Есихаре-сенсей тут почти нет равных))

что именно посоветуешь?

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:27 | Сообщение # 500

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
но к примеру я обожаю профилный рисунок автора Для тебя в всем цвету

даааа))) в профиль классно персы изображены))) а к концу манги чёт фантазия да и художество у мангаки явно выдохлись...еле отличишь одного персонажа от другого))) af

Quote (leah)
не представляешь, ибо чтобы представить это в здравом уме и твердой памяти, надо быть Синдзю Маю

ну думаю эт её работа не сильно ушла от остальных...а её художества я не мало читала.... at хотя....если я эту мангу всётки наотрез отказалась читать. думаю эт бредовей остальных)))) af

Only a Vampire
Can Love You forever...

Sinichka

Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:38 | Сообщение # 501

Штатный стиляга Ито

Статус:

Quote (leah)
что именно посоветуешь?

Ммм, Я не венера?
*Опять рекламирует свои переводы* xD

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:15 | Сообщение # 502

Главный редактор

Статус:

А мне у Ёсихары больше всего My darling, my flesh нравится. aj Эта женатая парочка меня просто умиляет af

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 503

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
My darling, my flesh

бугагага))) я просто со стула сваливалась и каталась под столом на каждой главке))) af af

Only a Vampire
Can Love You forever...

leah

Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:40 | Сообщение # 504

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
My darling, my flesh нравится

чтож, почитаем))
Quote (Sinichka)
Я не венера?
*Опять рекламирует свои переводы*

не удивительно)) Если она переведена до конца, тоже почитаем ^^
Спасибо)

Добавлено (01.03.2011, 17:40)
Кстати, Мой любимый, моя плоть читали на англе? а то нашла перевод только первых 2х томов из 8)

Lacrimosa

Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:45 | Сообщение # 505

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (leah)
Мой любимый, моя плоть

читала только то что переведено. тож смяяяяяшная манга)) хотя от этой мангаки другого и не ждёшь))) af

Only a Vampire
Can Love You forever...

Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 01.03.2011, 17:46

Sinichka

Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:03 | Сообщение # 506

Штатный стиляга Ито

Статус:

Liar x Liar
Довольно интересная вещичка. Хотя все понятно с самого начала, но удовольствия это не портит. Вот только онгоинг... av

kkaras

Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:09 | Сообщение # 507

Солнечный ворон

Статус:

читаю Gakuen Alice... уже 4-ый том... и довольно интересно пока что о.о... хоть и так по-детски af
*надежда что к 20-ым томам гг достаточно повзрослеют... ay а то не могут же сидеть все время в одной временной планке...

Сообщение отредактировал kkaras - Пятница, 04.03.2011, 22:09

Lacrimosa

Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:15 | Сообщение # 508

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (kkaras)
Gakuen Alice

читаем читаем мы это дело, по мере перевода...и аниме по этой манге имеется но желания смотреть эту детско ясельную фигню чето нет...бесит главная героиня...а вот парнишка с огнём очень даже ничего... bm только из за него и читаю)) aj

Only a Vampire
Can Love You forever...

kkaras

Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 509

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Lacrimosa)
читаем читаем мы это дело, по мере перевода...и аниме по этой манге имеется но желания смотреть эту детско ясельную фигню чето нет...бесит главная героиня...а вот парнишка с огнём очень даже ничего... только из за него и читаю))

по мере перевода? ага, аниме смотреть не хочется... эх гг действительно не впечатлительная и ревет чаще чем парнишка из letter bee, еще очень оптимистичная и глуповатая...
а я уже на 11-ом томе ~~~~ и мне нравится там Тсубаса (со звездочкой на лице) aa <3 <3 <3 ну и Нацуме, когда постарше милый ^^ (а то на 10-его... >__>)
а вот по сюжету... скажем ничего особо поражающего нет... все замешанно на школьных тайнах, интригах, прошлом, силе алис... (особено сейчас это дело пошло)...
хотя довольно "забавно" обыграно, так что читаешь, чтобы узнать что же там творится на самом деле... ay
______
добралась до 17-ого тома... читаю уже ради сюжета, наверное...

Сообщение отредактировал kkaras - Воскресенье, 06.03.2011, 20:29

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:59 | Сообщение # 510

Дипломированный флудер

Статус:

kkaras, ну я как говоритося ток на русиче читаю, та что поэтому и по мере перевода, да и не настолько мне эта манга и нравится, чтоб по дебрям английских читалок лазить, не люблю в инглише читать))) ay

А я ток что дочитала сэйнэн НОНОНОНО ваще крутяк!!!! и романтика но далеко не розовая, и сюжет далеко непредсказуемый, интрига на лицо, манга держит в напряжении на протяжении 5 томов, а их там ещё столько же помоему (на русский переведено 5) раздражает только одно слёзы и сопли - аж прям перебор. А в целом давольнатаки тяжёлая манга и скажем так не для слабонервных, но это прям глоток свежего воздуха после вороха "розового" сёдзе))) Кароч мне эт манга оч понрава))) bm проду хочу!!! оборвали на самом интересном!!!! aw

Only a Vampire
Can Love You forever...

Поиск: