Что сейчас читаем?!
|
|
Lacrimosa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:40 | Сообщение # 421 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) Все еще читаю Дворянство а я всё никак не могу его дочитать...даже переведённые главки не могу доосилить...чёт не идёт никак...персонажи какието все стрёмные нивкакое сравнение с сумерками (тож веб-манхва) не идёт...и даже рядом не стояла с рисовкой веб-манхви Сфумар! Это канеш моё сугубо личное мнение но...главная героиня в дворянстве действительно стрёмная а вамп тож както не особо...
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:04 | Сообщение # 422 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, это ж манга пишется как на душу пойдет может там под одним именем целая группа работает
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:35 | Сообщение # 423 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) ну и как тебе дворянство? Хорошо)))) хотя главы и не блещут развитием событий *читает 50-какую-то главу* Lacrimosa, сойдет для сельской местности, манхва затягивает, я когда сажусь читать, меня за уши от экрана не оттянешь))) Quote (kkaras) главная героиня в дворянстве действительно стрёмная а вамп тож както не особо... Героиня как героиня, типичная "дурочка с переулочка", ничего нового. А вот вампа не трожь, это один из моих фаворитов))))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:55 | Сообщение # 424 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ну на вкус и цвет мне вамп кажется не хуже других вамиров
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 13.02.2011, 00:57 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:07 | Сообщение # 425 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) типичная "дурочка с переулочка", хаха)) точняво подмеченно))) Quote (leah) А вот вампа не трожь, это один из моих фаворитов)))) ладно, ладно...когды всётки дочитаю тогды и потрогаю)))
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:31 | Сообщение # 426 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Кто еще читал Арес.Мне в этой манге рисовка понравилась.Жаль только некоторые герои не оправдали моих ожиданий.
|
|
| |
kkaras | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:34 | Сообщение # 427 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) Мне в этой манге рисовка понравилась. поэтому я еще и другую работы автора прочитала - нефилим джон, но по сюжету там оборванно в неизвестность Х) хотя тож тематика войны) Quote (shanara) Жаль только некоторые герои не оправдали моих ожиданий. ха-ха... случаем не михаил, хотя, наверное, как раз наоброт (он меня впечталил сильно, когда чуть не угробил ареса)..? но что в конце... *ушел срочно дочитывать* __________________ ха-ха дочитала и теперь кажется что все же михал подходит под "это определение" в какой-то степени больше других...
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 14.02.2011, 11:36 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:10 | Сообщение # 428 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Прочла яойную мангу на досуге..."Apartment no Koi" прикольно забавненько так, без напряга ^___^
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:39 | Сообщение # 429 |
Самурай с бантиком
Статус:
| kkaras, я Михаила и имела в виду прочла на английском всю " Дракон и сакура" красивая сказка с хорошим наконец то концом, а то раздражать начали окончания с убиением глав героев
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 15.02.2011, 16:41 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:52 | Сообщение # 430 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) прочла на английском всю " Дракон и сакура" красивая сказка с хорошим наконец то концом, а то раздражать начали окончания с убиением глав героев а я её так и не осилила...ну неравятся мне мужики с длинными вьющимися волосами!!!...даже в сказках... :af:
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 15.02.2011, 17:52 |
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:07 | Сообщение # 431 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, так это же восточные бесенены- красавцы
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:49 | Сообщение # 432 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) Lacrimosa, так это же восточные бесенены- красавцы shanara, а мне они нивкакую не нравятся!!
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:51 | Сообщение # 433 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, бывает что говорить.
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:53 | Сообщение # 434 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Инжи-тян) я Михаила и имела в виду просто я тогда еще не дочитывала до момента, где гг и компашка узнают правду о Михаэле... и сомневалась в правильности "моего выбора"...) Quote (shanara) прочла на английском всю " Дракон и сакура" красивая сказка с хорошим наконец то концом, а то раздражать начали окончания с убиением глав героев ну какой еще может быть конец в седзе такого рода = = хотя мне таки еще полтома гдет... а я ленюсь дочитывать == Quote (Lacrimosa) неравятся мне мужики с длинными вьющимися волосами!!! охо... а почему? а я от длинноволосых балдею и в рисунках/манге и в реале
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:13 | Сообщение # 435 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ладно, ладно...когды всётки дочитаю тогды и потрогаю) тода ладно))) Quote (Инжи-тян) Apartment no Koi шо это? сколько там томов?) Quote (kkaras) Quote (Lacrimosa) неравятся мне мужики с длинными вьющимися волосами!!! охо... а почему? а я от длинноволосых балдею и в рисунках/манге и в реале где мужики? *_* требую подробностей)))) Lacrimosa, а тебе значит и Франки не нравится? ну-ну) Ахаахах, прочла Warera no mizu wa doko (яой), лежала под столом)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Среда, 16.02.2011, 18:23 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:58 | Сообщение # 436 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) Lacrimosa, а тебе значит и Франки не нравится? ну-ну) leah, Франки это ваще кто??? Quote (leah) где мужики? *_* требую подробностей)))) в манге - сказке Дракон и сакура ... если уж выбирать между тем длинноволосым чуваком из этой манги-сказки и Реем из манхвы Дворянство то я всеми руками и ногами за вампирчика Рея!!!!!! для наглядности:
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Среда, 16.02.2011, 21:17 |
|
| |
leah | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:50 | Сообщение # 437 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Lacrimosa) то я всеми руками и ногами за вампирчика Рея!!!!!! Рей красавец, я тоже за него))) Quote (Lacrimosa) leah, Франки это ваще кто??? Франки - это помощник Рея - Франкенштейн))))
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:25 | Сообщение # 438 |
Самурай с бантиком
Статус:
| да ладно вам сравнивать брутальных и женственных и те няшки и те , ясен пень
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:09 | Сообщение # 439 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, согласна в манге "наказание" такой якуууда пока читала пускала слюнки
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:21 | Сообщение # 440 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (leah) Франки - это помощник Рея - Франкенштейн)))) leah, аа точно! Quote (shanara) да ладно вам сравнивать брутальных и женственных shanara, а по мне так женщины должны быть женственными, а мужчины брутальными)))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:55 | Сообщение # 441 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (leah) Ахаахах, прочла Warera no mizu wa doko (яой), лежала под столом) прочла =) понравилось
|
|
| |
|
Sinichka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:00 | Сообщение # 443 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А я все так же фанатею от корейских онлайн манхв. На сей раз это Annarasumanara. Это так красиво местами, что даже дух захватывает. На счет самой истории сказать в общем нечего, всего 11 глав на английском. Но техника исполнения очень необычная)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:30 | Сообщение # 444 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Sinichka) Но техника исполнения очень необычная))) да уж насчёт необычности эт точно подметила... но эта манга своей рисовкой жуткую депру нагоняет...да и тот пацан с вытянутой головой...ваще не врубилась почему у него такая вытянутая башка? ... и этого яйцеголового ещё считают красавчиком...ваще не врубилась в эту мангу...
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:40 | Сообщение # 445 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Sinichka) На сей раз это Annarasumanara действительно что-то интересное пока что, правда я не далеко в главах ушла... из техники исполнения убивает ток отличник-овощ) Quote (Lacrimosa) и этого яйцеголового ещё считают красавчиком... может потому что богатый и умный? а так это также за гранью моего понимания...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:04 | Сообщение # 446 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) богатый и умный kkaras, ему бы пластику сделать...раз богатый...
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:10 | Сообщение # 447 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ему бы пластику сделать...раз богатый... точняк вставная челюсть!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:16 | Сообщение # 448 |
Дипломированный флудер
Статус:
| УРАААААА!!!! Наконецтаки Сфумар догнал свой анлейт!!!!))) счастье то какое!!! да и переводчики наконецтаки подучили русский язык)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:01 | Сообщение # 449 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) УРАААААА!!!! такая бурная реакция ~~~~ Х) но сфумар мне тож нравится, но не до степени криков ура))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:10 | Сообщение # 450 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Хмм, бросила еще на 3 главе анлейта. Не зацепило почему-то. Начать опять чтоли
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |