выходит уже четвертый по переводу на русс...(а так уже 5 в японии) будет минимум столько же...
вот это-то и пугает)
Quote (Инжи-тян)
около часа скачивала себе на комп чистую романтику х)))
А я второй месяц скачиваю, у меня торрент завис на 99,7%, никого нет на раздаче тт
Читаю щас манхву Дворянство (Noblesse), пока на первом томе, очень много что-то там глав, но мне нравится, про вампирчиков)))) там такой милый Рей и его помощник Франкенштейн читаю я на ридманге и ржу с комментов
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Читаю щас манхву Дворянство (Noblesse), пока на первом томе, очень много что-то там глав, но мне нравится, про вампирчиков)))) там такой милый Рей и его помощник Франкенштейн
это так называемая веб-манга ее в нете на сайте пишут.Манга читается легко.интересная. я отслеживаю ее и скачиваю себе на флешку. а что ты с торрентов скачиваешь уже 2 месяца. может лучше с сайта переводчиков?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
это так называемая веб-манга ее в нете на сайте пишут
shanara, может быть, я как-то не интересовалась))) но мне нравится)))) там сканы правда, странные)
Quote (shanara)
а что ты с торрентов скачиваешь уже 2 месяца. может лучше с сайта переводчиков?
с торрентов удобнее тем, что там все полностью, а не по тому можно скачать))) А сайта переводчиков, если честно, я не нашла, когда в сети эту мангу искала)))) нашла какой-то один жж, но там черт ногу сломит и все поглавно фиг знает в каком порядке разбросано.
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Манга читается легко.интересная. я отслеживаю ее и скачиваю себе на флешку.
соглашусь, но первые 10 гл скучные, а может даже и больше... еле осиливала...Х) и так как сюжетно все же не особо - лишь юмор классный, то предпочитаю не забивать место на компе ~~~
leah, я с сайта переводчиков качала...перейди у них на 3 страницу там целыми томами до 9,а с 10 по 13 ищи на следующих страницах,там выставляют по главам,но после окончания каждого тома его заливают полностью."Лучшая в мире первая любовь" там тоже есть http://www.liveinternet.ru/community/tzx/page7.shtml Я сама как идиотка с 1 по 3 страницы качала по главам готова была бросить эту затею..но если я смогла скачать "лучший любовник" по странице с адултманги...
Quote (leah)
читаю я на ридманге и ржу с комментов
угу правда они местами всю романтику отбивают
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
соглашусь, но первые 10 гл скучные, а может даже и больше... еле осиливала...Х)
я б сказала, что и следующие 20 не на много интересней))) только комментами и спасаюсь, а то прям тягомотина))) *осознала я, прочитав вчера 22 главу как обычно ни о чем*
Quote (Инжи-тян)
я с сайта переводчиков качала..
да ты что? сейчас глянем, что это за сайт такой))) буду смеяться, если это тот, на котором я не смогла по страницам все мангу воедино собрать)) Даааа, это они, блин, ну не удобно, торрент все равно удобнее, оно там архивом еще скачивается, поглавно
Quote (Инжи-тян)
Я сама как идиотка с 1 по 3 страницы качала по главам
делать тебе нечего)))
Quote (Инжи-тян)
правда они местами всю романтику отбивают
я читаю Дворянство с комментами))) там пока романтики нет)))
я б сказала, что и следующие 20 не на много интересней))) только комментами и спасаюсь, а то прям тягомотина)))
ну там хоть чтот юморное идет уже + коменты эт да... без них никак (
Quote (Инжи-тян)
правда они местами всю романтику отбивают
а она тама где? О.О тонкие легкие намеки, влюбленность рыжика, к-ого уже век не видела по сюжету...моментами сейра отжигает... или вопросы к школьным охраникам про любовь и все Х)
не,я в других мангах имела ввиду=)хотя бы в ЧР и др. Там такой момент...ну к примеру помирились два перса,называют друг друга по именам,целуются...все хорошо,романтика,хэппи-энд...А внизу в комменах "ну,вот,опять перекличка! Мисаки! Здесь! Усаги! Здесь! Марш яоится!"
Добавлено (05.02.2011, 08:34) --------------------------------------------- ой,я начала читать "непостижимый рай или для тебя во всем цвету" или "тайно в тебя влюбленна" (сёдзё, романтика, комедия, гендерная интрига, драма, школа, спорт) ...круууто=))очень смешно правда 23 тома слегка напряжно я дорамку по ней смотрела японскую
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
В очерезной раз жалею что не знаю корейского Нашла на навере замечательную манхву - cherry tomato. Точнее, по картинкам я понимаю что она замечательная, но о чем они там говорят?!
ха-ха... это что-то из разряда "что чел-ку нужно для секундного счастья"... *представила такую реакцию в седзе О...О чистый хентай выйдет с сюжетом правда...
Quote (Инжи-тян)
ой,я начала читать "непостижимый рай или для тебя во всем цвету" или "тайно в тебя влюбленна" (сёдзё, романтика, комедия, гендерная интрига, драма, школа, спорт) ...круууто=))очень смешно правда 23 тома слегка напряжно я дорамку по ней смотрела японскую
Hanazakari no Kimi Tachi E т.е. ? мне оч понравилась эта манга чем-то... и то что много томов не остановило... =) Японская версия такая фантастично-веселая (мне бы хотелось более приземленную к манге)... я бы по ней выбрала не Сано, а Накацу (актер после очень полюбился )... а тайваньскую боюсь смотреть там гг на 101% мальчик О.О
Quote (Sinichka)
В очерезной раз жалею что не знаю корейского
а я лишь иногда жалею, но язык слишком "страшный" и в произношении и в написании... поэтому ( а где нашли не подскажите? интересно стало...
Японская версия такая фантастично-веселая (мне бы хотелось более приземленную к манге)... я бы по ней выбрала не Сано, а Накацу (актер после очень полюбился ba )... а тайваньскую боюсь смотреть там гг на 101% мальчик О.О
Японская была моей первой дорамой... После первой серии зареклась вообще к японскому кинематографу приближаться, у меня мозг взорвалася просто Но ничё, досмотрела с горем-пополам, и то только ради Икуты Томы (Накацу как раз-таки). Тайвань смотреть не хочу... Элла в роли гг меня не так смущает, как два сахарных мальчика на мужских ролях... Я их больше не перевариваю, чем девчонку...
Quote (kkaras)
язык слишком "страшный" и в произношении и в написании...
Корейский-то? О_О Да нет, не особо страшен... Только по-началу... А как привыкнешь, так вообще таким приятным становится. А в написании вообще всё просто. 40 букв алфавита - это не тысячи китайских иероглифов...
какая у вас тут интересная беседа по поводу " Для тебя во всем цвету" помимо тайваньской еще китайцы вроде ее сделали или собираются. А в японской дораме мне тоже Накацу нравится остальные както карикатурно выписаны.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
вот-вот и то мне таки все серии додали и пришлось досмотреть Х) но достаточная частая "тупость" различных моментов меня убивала... поэтому редко дорамы смотрю...
Quote (ZаБуБенЬ)
Я их больше не перевариваю, чем девчонку...
угу смазливые... но говорят что эта версия более приземленная.... так что до сих пор раздумываю по поводу...
Quote (ZаБуБенЬ)
Только по-началу... А как привыкнешь, так вообще таким приятным становится. А в написании вообще всё просто. 40 букв алфавита - это не тысячи китайских иероглифов...
ахах кому-как...я пыталась год назад (хотя больше) чтот начать, но дело не пошло... меня эти палочки куржочки и овальчики >< ну и у меня больше стимула в японском поэтому с ним еще вожусь и буду возиться...
Quote (ZаБуБенЬ)
собираются.
не слышала... и надеюсь ток слухи...
Quote (shanara)
А в японской дораме мне тоже Накацу нравится остальные както карикатурно выписаны.
о да там многие так "сделанны" Х)... меня еще улыбал "медиум"...
поэтому я не смотрю Японию Ибо этим в основном славятся именно они><
Quote (kkaras)
но говорят что эта версия более приземленная....
Многим наоборот, больше японии нравится... Это уже дело вкуса. Но Тайвань обычно снимает самые милые вещи. У них очень хорошо получается атмосфера детского праздника. За неё им прощаешь даже глупости...
Quote (kkaras)
ахах кому-как...я пыталась год назад (хотя больше) чтот начать, но дело не пошло... меня эти палочки куржочки и овальчики ><
Я помню первый раз услышала корейскую речь в дораме по Гунгу... Боже, как я ржала и плевалась После японского и уже привычного китайского, корейский казался диким. А сама экранизация Гунга добила так, что я больше полугода к Корее вообще не притрагивалась... А потом снесло башню *__* И теперь люблю их гораздо больше остальных азиатов Ну а язык вообще довольно прост, ибо много параллелей и с западными + обычный алфавит...
ну это тоже самое как и наши телесериалы ток у них они короткие и до нельзя тупые попадаются (боюсь их телеперидач) ~~~~~ я вот планирую Бальзамировщика посмотреть... ради сюжета, не думаю что там чтот отколят.. *надеюсь*
Quote (ZаБуБенЬ)
Это уже дело вкуса
ну тогда на себе уже проверять надо... и я говорила не про то, что тайваньская лучше, а про то что она сюжетно ближке к манге ~~~~~
Quote (ZаБуБенЬ)
Ну а язык вообще довольно прост
и в плане грамматики? о О и все же произношение ><
Quote (leah)
чтобы опять 50 томов не нарисовала, зачем же еще)))
ну так этот "вариант" объяснения я вам предлагала таки (про затягивать) и тут не связывать надо, а надзор ставить, чтоб куда-нить в далекие степи манга-ка не уехал(а)... и сюжет не прихватила...
а вот хван мири и в цепи заковать соглашусь... врожденная не любовь к ее супер-расстянутым-многотомникам и почти всегда с одинаковым героинями
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Суббота, 05.02.2011, 20:35
хммм...такс а недавно читала (ну и читаю по мере выкладывания в читалке перевода) Жаркую любовь! затем манхву Сиеста и даж осилила Мастера вздрючки Куросава(вначале поный бред зато потом скрытого смысла выше крыши) очень даже тяжёлая манга кароч грузит сильно и грустная...
нумс а именно сейчас я всётки решила осилить мангу оранский клуб свиданий ща качаю начиная с 3-го томика (один раз уже пыталась осилить но решимось сдулась на этак 6 главке...как то после рисовки аниме сия рисовка не впечатляет да и сюжетец один к одному как в аниме) так что у мя вторая попытка))) но раз скачиваю значит точняво в этот раз прочитаю!)))
Lacrimosa, ну и как тебе " Жаркая любовь" деваха так просто перепутала мальчишек голубоглазый мне больше понравился. А" Мастер вздрочки Куросава" мне тоже сначала показалась поверхностной потом втянула.Только разве она вся уже переведена.Мне казалось нет еще Где качаешь Оран.Его выпуск вроде говорят в сентябре 2010 закончился.Но я не видела полного перевода еще на русский.
А" Мастер вздрочки Куросава" мне тоже сначала показалась поверхностной потом втянула.Только разве она вся уже переведена.Мне казалось нет еще
shanara, няяяяя...яж не говорила что до конца её прочитала то что было переведено всё то и прочитала, но атмосфера сгущается там постеенно и понятно чем кончится да и коменты прочитавших до конца я знаю...и хэппиэнда они не сулят...
Quote (shanara)
Где качаешь Оран.Его выпуск вроде говорят в сентябре 2010 закончился.Но я не видела полного перевода еще на русский.
и опять же я скачала только то что переведено на данный момент а именно 43 главки просто хочу это прочитать и спокойненько ждать перевода (не хочу читать в некачественном переводе который частенько выкладывают на ридманге )
давай небудем забегать вперед может ты коменты не так поняла
Quote (Lacrimosa)
скачала только то что переведено на данный момент а именно 43 главки просто хочу это прочитать и спокойненько ждать перевода (не хочу читать в некачественном переводе который частенько выкладывают на ридманге
как я тебя понимаюпро ридмангу я там не читаю я скачиваю с сайта переводчиков а ты откедова?
По вечерам снова проглатываю по томику или по два томика манги Арес. А снова потому, что надо добратся до 19-20 томиков где я, когда-то остановилась читать из-за того что дальше первода не было на англ (
Снова пытаюсь разобраться с Welcome to the NHK (и новеллой и мангой), когда-то давно все это дело я отложила... но может сейчас пойдет =) и планирую разгрести английские тома Золотой струны, начато-читанные, но просто валяющиеся в папке)
по пути на неделе "усвоила" манги
Zombie Powder (дочитывала чотбы не убирать в брошенное + еще манга брошенна автором. эх у него любовь к громадным бюстам х_х), Ohitorisama Monogatari (автор серьезно взялся за женщин от 21 до 30 лет, показывая что и без мужчин они могут жить, хотя это было бы темой всего "сборника", если бы не парочка истории, где таки "есть" парни), Kurogane (полный среднячок без смысла от начала до размытого конца), Sandland (позабавило), Bitter Virgin (ну момент сестра-девушка различные судьбы понрав, но с концом чтот, а так не хотелось читать и было не особо), познакомилась с автором ПЁН Бёнджун (красиво рисует акварелью) и прочитала работы Run, Bon-Gu, Run! (хэппи энд один на тысячи) и Mijeong (отдельные сингл ток понравилсь и графика кое-где не нрав ч/б), Majin Devil (чушь), R20 The Town With Gears (все ясно от начала до конца, но иногда не хватате таких поступков в жизни) и вроде как из "законченных" все... начатые не учитываю.. хотя рада Альпинисту.. давно хотела почитать
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Суббота, 12.02.2011, 10:43