А сейчас я дочитываю "Детскую игрушку" Огромные различия между мангой и аниме Парадокс, но рисовка в аниме мне нравится больше, чем в манге. В манге как-то все грубовато нарисовано ** Но такая трогательная история ** Так нарисованы чувства персонажей - будто это с тобой происходит Оказывается, я такая же, как и главная героиня ==" Немного туповатая в личном плане ТоТ Но сюжет..Это что-то ** Сейчас читаю место, когда у Хаямы остановилось сердце В общем советую ** Аниме я тоже советую^^ Жаль только, что манга почти вся на английском, на русском всего 7 глав ТоТ
Вчера прочитала Saishuu Heiki Kanojo. Начиналось все довольно стандартно и ничто не предвещало беды. Но потом... Герои и эта их любовь меня жутко бесили, но все равно, сама не зная зачем, я продолжала читать. Я читала и читала, и рыдала, и читала почти до 4 утра. А потом еще долго не могла заснуть, все думала, и немножко шмыгала носом. И вот результат - красные, опухшие глаза и полудепрессивное состояние. Что-то я стала слишком сентиментальна, старость подкралась незаметно?
shanara, Ахаха, боюсь у меня более специфическое чувство юмора. И веселит меня манга типа Boku to kanojo no XXX. Т.е. Пошлый, не слишком интелектуальный А оран я читала, да. Года 2 назад)))
Senna, один вопрос уже возник когда папашка работать начнет и девочка питаться начнет нормально золушкой хорошо быть, но.... а то парни изощряются постоянно как ее накормить.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Не знала, что он терялся))), если не ошибаюсь, только на аниманге команд его переводило немеренно. Манга шикарная, гораздо лучше аниме, Вацуки одним словом Промучавшись почти час над сканом уточняю, люблю читать Вацуки, как эдитор я б его сейчас искусала
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Понедельник, 13.12.2010, 14:36
Вчера наконецтаки прочитала Я не ангел!! - крутяшная манга!!!!!!!!!!!))) Этакое сочетание Марии Холик(только без ая) и Тайно в тебя влюбленна
а самая непонятная манга которую я читала на днях. эт манга Вишнёвый сок ну всего намешали, мангаке явно не сиделось на месте и в итоге уже в первой главе имели место элементы инцеста и яоя))хаха)) тут ток юри не хватает))))))
Недавно прочла "Сделано на небесах", этакая драма + научная фантастика с элементами роботизации, страх да и только. Там два тома, первый том читать можно, второй идет уже с трудом, так как ничего нового там не увидите. Сейчас читаю "Возлюбленная короля мафии", это седзе для взрослых, тобишь эротика, граничащая с хентаем, только без особых подробностей и этим все сказано, да еще и мафия тут гонконгская)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 10.01.2011, 19:57
Поздравляю с присоединением к нашей скромной компании фанатов Вацуки ))))))) Я у него читала почти все, в т.ч. ГанБлейзВест (эдитора мне и третий том...), Бусоренкина и даже собиралась почитать два ваншота, которые были приквелом к Бальзамации (кстати, может, нам их ко дню рождения команды сделать, а?..)
я читала...немного н-да...как выяснилось нс-21 меня не пугает только в яое...а намеков на хентай не выдерживаю моя психика не реагирует на групповую с тремя парнями(был,был такой опыт...не помню как называется,но там про двух преступником и пойманного им детектива.Кто тут уке понятно сразу,да?), но на девушку с парнем в номере начинает давать сбои.И на юри на жесткое юри вроде...опять название забыла.Смысл,что девушку изнасиловал парень,а влюбленная в него мстит насильнику-ножом...Дальше сцены...кхм...содержание ктороых я не стану перессказывать
Я сейчас читаю "лучший любовник"...забавненько так=))перечитала чистую романтику и love mode
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Отдыхаю. Читаю Miman Renai. Это так мииило, что прям кавай через край)))))))) История о том, как 29-ти летний программер влюбился в 13-ти летнюю школьницу. Никаких извращений или лоликонства (ну почти xD) Все очень невинно и прямо таки заставляет улыбаться)))))
не по сравнению с моей подругой - я ниавное дите.Ее любимое яойное аниме - про мальчика "Пико". Я честно просидела вместе с ней минут...этак...10.Первый раз узнала,что такое "сётакон" никогда не забуду.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица