Что сейчас читаем?!
|
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:36 | Сообщение # 301 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) ребята переводящие поцелуй принцессы роз молодцы shanara, согласна))) Хорошая команда))) а так как у них ещё и совместки есть (например с командой Мейд Лейт) эт о многом говорит))) Quote (shanara) но уже выложили 13 главу так что перевод движется. shanara, чё правда? *побежала качать* а я уж и не надеялась....УРА!!!!!! Медосмотр!!! хихи)))
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:38 | Сообщение # 302 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Начала читать "Помнишь ли ты Айва?". Мне нравится
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:54 | Сообщение # 303 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Начала читать "Помнишь ли ты Айва?". Мне нравится Инжи-тян, хехе, почитав коменты на Ридманге насчёт этой манхвы, охота её читать отпала полностью))) к томуж не особо я люблю эту манхваку)))хихихи))) рисовочка не айс, да и вообще, я больше мангу както люблю, ихние Чу вон шан и Тиль ли Шу жутко косят на китайские имена, которые мя просто бесят, да и сюжет в этой манхве как то не особо цепляет...
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:56 | Сообщение # 304 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Начала читать "Помнишь ли ты Айва?". Мне нравится aa Читала, не сильно понравилось...как-то банально
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:26 | Сообщение # 305 |
Самурай с бантиком
Статус:
| кому как сюжет интригует
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:50 | Сообщение # 306 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| прочитала манхву Crazy Girl ну то что нашла какая прелесть, остается понять о чем они говорят ну некоторые фразы понятны ну и подождем пока на русский переведут правда героев иногда сложно отличить ну это пустяки меня прет
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:28 | Сообщение # 307 |
Самурай с бантиком
Статус:
| а автор кто у Crazy Girl
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:07 | Сообщение # 308 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) а автор кто у Crazy Girl автор Хван Мири, она есть на Аниманге, на русич переведено 2 главы, ну и вот описание: Син Биа – ученица старших классов. Она - грубая, ленивая, но все же красивая девушка. Размышляя об эпохе правления династии Корё, внезапно она сама попадает в те давние времена!
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:11 | Сообщение # 309 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| я прочла до 48 главы
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:44 | Сообщение # 310 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (whatefox) я прочла до 48 главы а мне чёт совсем не понрава...хотя можт эт потому что я не любитель манхвы, этой рисовки, да и главная героиня через чур КРЕЙЗИ)))хихи)))хотя конеш поржать в этой манхве есть над чем))))
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:23 | Сообщение # 311 |
Самурай с бантиком
Статус:
| а так я эти две главы прочла и никуда она пока там не перенеслась попробую на инглише найти может ситуация прояснится. пока ситуация с ее переносом в прошлое напоминает" сексуальную дурочку в поисках любви" -есть такая манхва не помню автора
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:12 | Сообщение # 312 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) сексуальную дурочку в поисках любви" -есть такая манхва не помню автора shanara, а я помню мангу с таким же названием токо без "сексуальной"...хммм...помойму она просто называется "Мисс Дурочка в поисках любви", но мне ошень понрава...правда её ещё переводят... а автор этой манги SATO Zakuri
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 20.11.2010, 13:16 |
|
| |
Wtanya17 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:53 | Сообщение # 313 |
Флудер-ученик
Статус:
| D.N.A. Our Dangerous Pure Love читаю, так интересно...ах...сестра и брат
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:31 | Сообщение # 314 |
Самурай с бантиком
Статус:
| прочла что нашла на русском -28 глав и на английском Kimi no Iru Machi- Город в котором ты живешь. сюжет может и избит но... девочка приезжает из токио жить и учиться в деревню и поселяется у друзей отца и понеслось ...она в одном доме с мальчишкой а у него есть уже зазноба и т. д. на наглийском перевод не доконца тоже но наворочано много чего
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:53 | Сообщение # 315 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Я я прочла на днях 1-ю главку "Мы навсегда" у Коришей, вот эт рикольная манга!!!! и сюжетец ну прям романтика в квадрате, абсолютно не напрягает и рисовочка ну просто не может не понравиться!!!! :aj:
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Четверг, 25.11.2010, 08:54 |
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 316 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, а где вконтакте или на их сайте счас поищу
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:10 | Сообщение # 317 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Lacrimosa) я прочла на днях 1-ю главку "Мы навсегда" Не знаю, меня хватило только на полтора тома. Обычное, шпам-седзе, да еще и онгоинг
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:57 | Сообщение # 318 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, тоесть там многотомник пока его поиск откладываю итак есть чего почитать
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:29 | Сообщение # 319 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) вконтакте или на их сайте shanara, на ихнем сайте)) Quote (Sinichka) Не знаю, меня хватило только на полтора тома. Обычное, шпам-седзе, да еще и онгоинг Sinichka, хммм...ну и словечки...предположу, что "шпам-сёдзе" это штамп-сёдзе и означает сильно повторяющееся, т.е. обыкновенное сёдзе - ну а какое оно ещё должно быть? заморское что ли?)))) ...теперь онгоинг...хммм...а здесь ваще без понятия... Quote (shanara) тоесть там многотомник shanara, ну да) в ней 6 томиков))
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:41 | Сообщение # 320 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, 6 томов это приемлемо это же 32 но сейчас читаю на ангийском Алиса в стране сердец . ничего так наворотили многостадальная Алиса в гареме сумашедших
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:13 | Сообщение # 321 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Lacrimosa, Да уж, опечатка что надо xD Штамп-седзе - это довольно предсказуемый сюжет с штамповаными персонажами. Все это уже где-то было, есть и наверняка еще будет. Да и ОЯШи задолбали уже чесно говоря. Онгоинг - значит манга еще выходит. Неизвесно сколько томов будет и каждый раз томишься в ожидании... Сейчас читаю Cheese in the Trap, корейский онлайн комикс. Хочется переводить, а это о чем-то говорит)))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 322 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) но сейчас читаю на ангийском Алиса в стране сердец . ничего так наворотили многостадальная Алиса в гареме сумашедших shanara, ОБОЖАЮ!!!! незнаю...мне както гаремчики (если рисовка красявая и сюжет в наличии) читать никогда не надоедает))) правда опять же...я ток на русском её читаю...тобишь на данный момент что выложила на Ридманге (у них дальше всего выложено...) Quote (Sinichka) Онгоинг - значит манга еще выходит. Sinichka, точняк! Спасиб! ПАмять освежила))) А я сегодня почитала(разумеется то что перевели на русич) Джокер Полной луны (этииии ушки мя убивают...но 2 том такой кавайный блин... ), Кризис вампира (ну эт не айс как то...почитать можно, но не больше...таак вамп не плохой , но уж больно события быстро развиваются, как будто мангака всё никак не могла решить сделать сингл или же всё таки мангу...ну и вот такая вот лабуда у нее и вышла... ) и манга Ты лжёшь (а вот эт мя заинтересовала, давненько сюжеты интересные не попадались...хотя рисовочка не айс, но привыкнуть можно, хочу 2-ю главку!!!!!)
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:52 | Сообщение # 323 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, почитай на инглише там тоже смеха достаточно и глав слегка больше. Что за " Ты лжешь" не читала. читаю на инглише" Пентхаус красавчиков" манхва. пока с мнением не определилась прочла одну главу Еще Will O Wisp" но там всего две главы на русском и 4-ре на английском и оказалось это по игре вот в нее теперь пытаюсь играть слегка
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:32 | Сообщение # 324 |
Магистр трёпологии
Статус:
| на свите (sweetdreams)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:50 | Сообщение # 325 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, посмотрим что за произведение
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:55 | Сообщение # 326 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Вчера прочла хентайное додзи по Пожирателю душ...хотя какой прочла, онож на японском было))) Так что скорее просмотрела...Ну такой кавай!!!!! Реально лучше аниме и манги вместе взятых!!! эхх...теперь блин втуливаю её переводчмкам некоторых сайтиков...авось удача улыбнётся)))
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:31 | Сообщение # 327 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, Quote (Lacrimosa) Вчера прочла хентайное додзи по Пожирателю душ...хотя какой прочла, онож на японском было))) учи японский читаю литературу по фотошопу, решила слегка образоваться в этой области (кто знает в этой области ценных автров )
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:45 | Сообщение # 328 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (shanara) кто знает в этой области ценных автров многие команды сканлейторов выкладывают свои уроки, у нас на сайте они тоже есть плюс ссылки на мануалы других команд поройся в разделе вербовка))). Прочитала Eesy weensy monster Цуды Масами, что мне нравится в её работах так этого характеры персонажей, вроде школьный принц - штамп заезженный до невыносимости, а у неё всё так продумано и прочувствовано что в итоге получился очень интересный персонаж. Позабавила сцена когда клуб поклонниц говорит своему идеалу: "Да, нам нравится проводить с тобой время, но ни одна из нас не хочет быть твоей девушкой". Где в седзё-манге встретишь такое?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 329 |
блудный админ
Статус:
| Я пыталась читать Amakusa, вдохновясь главгершей, но бросила. Нет сил терпеть ее тупость и мэрисьюризм. Вообще не знаю, что можно почитать, кроме того, над чем я сейчас работаю. Такое ощущение, что все мангаки рисуют исключительно а) яой, б) слюнявое сёдзё, в) силиконовое этти. Ares - вещь, но от рисовки меня в дрожь бросает иногда. Товарищи! Ну неужели не посоветуете, что Фэн-куну почитать? Чай, больше его в манге понимаете. Разыскивается: манга (страна происхождения не принципиальна), желательно завершенная, жанры - экшен, сэйнен, история. Не откажусь от психологии, гэкига, юри и на худой конец ненавязчивого сёнэн-ая (яойщину не предлагать). Очень, очень желательно, чтобы в сюжете не было тупых слезливых героинь. Таскэтэ курэээээ!
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:09 | Сообщение # 330 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Rinn) Где в седзё-манге встретишь такое? Не поверишь, уже встречалось пару раз))) Фэнгисмайл, Как бы я хотела что-нибудь посоветовать, но увы. Сама читаю либо 2 либо 3 Теперь я страдаю по Otoyomegatari. Ненавижу издательства!
|
|
| |