Что сейчас читаем?!
|
|
Senna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:43 | Сообщение # 241 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Linda) сама сейчас эт мангу дочитываю очень интересная и ненавязчивая)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:57 | Сообщение # 242 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Хех)) А мя покорила ночной релиз новиночки Юмидрим - "Чистокровка+парень" ну прям жду недождусь 2-й главки!!!!!)))) Романтики, мистики и кавайных персонажей через край!!! Рисовка запунцовая! и вампирчики...мммрррр)) Ну что ещё для счастья надо?!)))
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:56 | Сообщение # 243 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Романтики, мистики и кавайных персонажей через край!!! Рисовка запунцовая! и вампирчики...мммрррр)) Ну что ещё для счастья надо?!))) Опять вампиры Чую, сказывается повсеместное распространение по планете "Сумерек"... Достали, блин, уже вампиры><
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:51 | Сообщение # 244 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) сказывается повсеместное распространение по планете "Сумерек". Вампирам больше не нужно кусать людей, для того чтобы подчинить их себе. Достаточно снимать фильмы, писать книги и выпускать мангу о кавайных и загадочно-романтичных вампирах, и весь мир у них в руках
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
delaila | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:14 | Сообщение # 245 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Года три назад я была дико увлечена вампирской тематикой, а сейчас уже не могу ее переваривать... Даже если манга хорошая, я не могу ее читать, если в ней речь идет о вампирах... в зубах уже навязли штампы... Quote (Lacrimosa) Рисовка запунцовая! и вампирчики...мммрррр)) Но некоторое время назад у меня была такая же реакция, думаю, что скоро у тебя это пройдет))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:36 | Сообщение # 246 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (delaila) думаю, что скоро у тебя это пройдет)) ...врятли... Quote (ZаБуБенЬ) Чую, сказывается повсеместное распространение по планете "Сумерек"... Достали, блин, уже вампиры>< А меня сумерки достали, таку пургу сняли...боюсь да тазика не добегу... Добавлено (02.10.2010, 16:36) --------------------------------------------- Да кстати ща читаю Зарю Арканы - рисовочка под названием Приветики от автора манги "Поцелуй о котором я солгал", т.е. мангаки, знаменитой своими до нельзя кавайнейшей рисовкой персонажей и мангу "Мой учитель" - опять же рисовочка да и сюжетиц прикольненький)))
|
|
| |
Triumf | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:30 | Сообщение # 247 |
Флудер-ученик
Статус:
| Что сейчас читаем? Да все *почти*, что есть в наличии В смысле сездзе, к сенену прям придирчив)
|
|
| |
Linda | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:13 | Сообщение # 248 |
Новичок
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Да кстати ща читаю Зарю Арканы - рисовочка под названием Приветики от автора манги "Поцелуй о котором я солгал", т.е. мангаки, знаменитой своими до нельзя кавайнейшей рисовкой персонажей из всех манг этой мангаки Заря Арканы мне нравится больше всего...честно такого произведение от нее не ожидала.на счет рисовки да,у нее они очень красивые
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:07 | Сообщение # 249 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Хех...прикалываюсь с нашей любимой всеми читалки Ридманга...надыбала там гаремчика Алиса в стране Сердец проду до 24 главки, а на сайте переводчике(который там указан) переведено токо 14 глав... прикольненько не правда ли? а следущая главка будет токо в декабре...вот облом...
|
|
| |
Мориска | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:16 | Сообщение # 250 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| В декабре...? Действительно облом...
Сильные духом лёгких путей не ищут (с)
|
|
| |
|
Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:13 | Сообщение # 252 |
Флудер-ученик
Статус:
| Читаю маньхуагу the one. Потрясающая вещь Как жаль, что ее лицензировали только. Я то английский не очень хорошо знаю, так что приходится словарем орудовать Как я о ней узнала и почему все таки решила прочитать... ... не помню, память девичья, что сказать тут))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:06 | Сообщение # 253 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Хех)) а я на днях прочла 2 главки на русском конеш манги Любовь и шум прикольняшная рисовочка, а сюжет и некоторые герои жутко похожи на мангу Она очень любит ложь...
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:44 | Сообщение # 254 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| неееет революции пингвинов осталась одна не переведенная глава, ну зачем? ну почему так мало томиков почему всего 7?
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:56 | Сообщение # 255 |
Флудер-ученик
Статус:
| Читала, надоело что так много и отложила...переводят довольно долговато.... Quote (whatefox) неееет революции пингвинов осталась одна не переведенная глава, ну зачем? ну почему так мало томиков почему всего 7? bq do ge Вроде последюю главу уже 8 выложили...А может я путаю...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:40 | Сообщение # 256 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Wtanya17) Вроде последюю главу уже 8 выложили...А может я путаю... Wtanya17, да неее..там реально одну главку ещё не перевели, а последний том эт тип отдельная история про этого...блин...не помнню как его имя...короч который с катаной вечно ходит))
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:47 | Сообщение # 257 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Wtanya17, да неее..там реально одну главку ещё не перевели, а последний том эт тип отдельная история про этого...блин...не помнню как его имя...короч который с катаной вечно ходит)) ay Ооо про этого, сама имя его не помню, но прикольный персонаж...Интересно что будет с ним когда узнает что он - это она
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:35 | Сообщение # 258 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Wtanya17) Вроде последюю главу уже 8 выложили...А может я путаю... юмедрим переводит и там выложена 34 глава осталась только 35 Quote (Lacrimosa) т тип отдельная история про этого...блин...не помнню как его имя...короч который с катаной вечно ходит) не знать нарадзаки? он же такой лапочка
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:01 | Сообщение # 259 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (whatefox) не знать нарадзаки whatefox, тыб токо знала, скоко у мя имён японских в голове крутится, после тонны манг и куч аниме...всех явно не упомнишь...))) Мне эт манга сначала очень понравилася, а потом когды все эти спектакли у них начались (ну фильмы т.е.) яж ну прям засыпала, так что чёт к концу они както...хотяИхние любовные четырёхугольники давольнатаки забавные, жаль токо мало показаны)))
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:28 | Сообщение # 260 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Lacrimosa) .хотяИхние любовные четырёхугольники давольнатаки забавные, жаль токо мало показаны))) да так мало, хочу больше любовных многоугольников
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:21 | Сообщение # 261 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (whatefox) любовных многоугольников whatefox, да уж хихи))) многоугольники...мррр...и чем больше углов, тем лучше...))
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:34 | Сообщение # 262 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| нет ну у цукубы такие лапки *главные герои*
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:55 | Сообщение # 263 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (whatefox) нет ну у цукубы такие лапки *главные герои* whatefox, и не говори))) Сегодня прочитала 11 главок манги НЕвеста речного бога. Ваще атас! Жаль проды не ожидается на русском, т.к. мангу лицензировали...(((((
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:00 | Сообщение # 264 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Lacrimosa) 11 главок манги НЕвеста речного бога разве есть 11 глав? я видела только 3
|
|
| |
|
whatefox | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 266 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (shanara) руппа открытая и скачивайте . а мангу ведь вроде лицензировали?
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:41 | Сообщение # 267 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) на русском- есть группа В контакте так и называется " Невеста речного бога" вступайте- группа открытая и скачивайте . Ага)) реально есть))) правда скачивать с контакта не удобно, зато они реально уже дофига перевели! Quote (whatefox) а мангу ведь вроде лицензировали? whatefox, ну, похоже это их не смущает))
|
|
| |
Leiko | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:31 | Сообщение # 268 |
Флудер-ученик
Статус:
| shanara, чтобы я без тебя делала, спасибо большое что сказала. А то эту манхву в нашем городе не видно.. Во многих магазинах была, куча всего есть, а ее нет. Сметают с полок в мгновение А заказывать слишком дорого, в 2 раза дороже выходит
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:47 | Сообщение # 269 |
Самурай с бантиком
Статус:
| по поводу покупки лицензированных томиков " Невесты речного бога". В издательстве с оплатой заморочки по этому я на это забила нельзя курьеру при доставке, нужно искать где платить или на почте наложенным. и первого тома у них нет и не предвидеться.уже продали заказ не принимают
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Leiko | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:20 | Сообщение # 270 |
Флудер-ученик
Статус:
| shanara, они наверное не особо много их печатают или спрос большой.. Я тома заказывала на итадакимас, там том дороже+наложный платеж+доставка, денег за них берут много И кстати они там есть в наличии. Придется мужичков у нас в городе терроризировать, которые мангу продают (я знаю такое место, где дешево ), чтобы они мне все тома нарыли.. и может быть я их куплю.. Все равно на полочке у себя их хочется иметь
Сообщение отредактировал Leiko - Среда, 13.10.2010, 14:24 |
|
| |