[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что сейчас читаем?!

whatefox

Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:23 | Сообщение # 271

Бьякко Кицунэ

Статус:

и вот закончилась революция пингвинов av эх теперь надо будет искать творения цукубы похожие на это bm

Senna

Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:49 | Сообщение # 272

Je Chante Pour Passer les Temps

Статус:

Quote (whatefox)
и вот закончилась революция пингвинов

а про что это?

Маленький шиноби ^___^

Wtanya17

Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:14 | Сообщение # 273

Флудер-ученик

Статус:

Quote (whatefox)
и вот закончилась революция пингвинов av эх теперь надо будет искать творения цукубы похожие на это bm

вчера прочла, не счастья, не радости...конец фиговый...

whatefox

Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:18 | Сообщение # 274

Бьякко Кицунэ

Статус:

Quote (Wtanya17)
.конец фиговый...

точнее не понятный. хочется знать что же произошло дальше, ненавижу когда так заканчивается aq

Wtanya17

Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:19 | Сообщение # 275

Флудер-ученик

Статус:

Quote (whatefox)
точнее не понятный. хочется знать что же произошло дальше, ненавижу когда так заканчивается aq

Читала на ридманге и кто-то там написал, лучше бы предложил замуж...

Сегодня прочла 7 глав манги Первый Номер...понравилось...хочу проду....
Особенно поразило, то что некоторые изображения срисованы с людей...Да и ощущение было такое что картинки и в правда более живые..

Сообщение отредактировал Wtanya17 - Суббота, 16.10.2010, 15:20

Lacrimosa

Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:52 | Сообщение # 276

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
Читала на ридманге и кто-то там написал, лучше бы предложил замуж...

Wtanya17, ага)) а то
Вот поэтому мне в этой манге токо начало и нравится))) ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

Senna

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:42 | Сообщение # 277

Статус:

Подруга подсадила на Abslute Boy. Я в восторге! aa Прочитала только 2 главы, но я уже трепещу в ожидании прочтения следующих ba

Маленький шиноби ^___^

Wtanya17

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:03 | Сообщение # 278

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Senna)
Abslute Boy

Это абсолютный парень?

Senna

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:23 | Сообщение # 279

Статус:

Quote (Wtanya17)
Это абсолютный парень?

Ага aa

Маленький шиноби ^___^

Wtanya17

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:27 | Сообщение # 280

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Senna)
Ага aa

Ааа. читала его, но конец уж сильно затянут был....Кстати есть дорамка по этой манге

Senna

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:30 | Сообщение # 281

Статус:

Quote (Wtanya17)
Ааа. читала его, но конец уж сильно затянут был....Кстати есть дорамка по этой манге

ХДЕ?!?!?!?!?!?! bm

Маленький шиноби ^___^

whatefox

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:05 | Сообщение # 282

Бьякко Кицунэ

Статус:

Quote (Wtanya17)
лучше бы предложил замуж...

кто будет счастливцем? не написали, ощущение что она хотела нарисовать еще пару главок, но потом пришел редактор и сказал сакура у тебя осталась только неделя или у тебя есть место в журнале только на 35 глав as

Quote (Lacrimosa)
тань нашим менеджером, что за бред спрашивается???)))

точно уж, я думала что спросит фудзимару выйдешь за меня? как это спрашивал нарадзаки ba

Wtanya17

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:05 | Сообщение # 283

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Senna)
ХДЕ?!?!?!?!?!?! bm

на том же самом торенде

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:34 | Сообщение # 284

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
абсолютный парень

хем..не читала, поставлю на заметку.. ay

А у мя сегодня праздник!!!! Наконецтаки перевели первую, а точнее Прлог, главку манги "Афоризм"....ВАй!!!!! Я в восторге!!!! А то это сёдзе уже поперёк горла))) at

Only a Vampire
Can Love You forever...

Wtanya17

Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:43 | Сообщение # 285

Флудер-ученик

Статус:

Кстати кто-то говорил что есть манга по A.N.JELL но в нете вообще не кто не говорит то эту мангу, есть ли она вообще?

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:58 | Сообщение # 286

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
A.N.JELL

Wtanya17, даже не слышала... ai

Only a Vampire
Can Love You forever...

ZаБуБенЬ

Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:11 | Сообщение # 287

Главный редактор

Статус:

Quote (Wtanya17)
Кстати кто-то говорил что есть манга по A.N.JELL но в нете вообще не кто не говорит то эту мангу, есть ли она вообще?

Неет... Сомневаюсь, что по ней что-то рисовали. Дорама уж точно была оригинальной. Разве что после кто-то что-то калякал, но вряд ли. Во всяком случае, я нигде такого не видела. Хотя, кто знает, конечно. У них там любят рисовать манги по дорамам и снимать дорамы по мангам.

Wtanya17

Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:46 | Сообщение # 288

Флудер-ученик

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Неет... Сомневаюсь, что по ней что-то рисовали. Дорама уж точно была оригинальной. Разве что после кто-то что-то калякал, но вряд ли. Во всяком случае, я нигде такого не видела. Хотя, кто знает, конечно. У них там любят рисовать манги по дорамам и снимать дорамы по мангам.

жалко...а я то была полна надежд...если бы манга была, то была бы популярна

shanara

Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 289

Самурай с бантиком

Статус:

прочла "Eden" Эндо Хироки(Endo Hiroki) на русском нет, пришлось читать на английском все 18 томов. bk тяжеловато читается. bk вирус выкосил пол человечества, политика, интриги, борьба за жизнь.и конечно описание жизни мальчишки по имени Илия ( я так перевела, а может и не совсем так его зовут). сюжет многослойный и рисовка ничего.драматическое произведение. и почему авторов тянет на убиение половины человечества в будущем в таких мангах. но не жалею, что прочла. as

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

whatefox

Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:50 | Сообщение # 290

Бьякко Кицунэ

Статус:

Quote (Lacrimosa)
главку манги "Афоризм"

*поиск папки* нашла, мне рисовка не очень понравилась, а так интересно правда у девчонки катана будет bm

Lacrimosa

Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:14 | Сообщение # 291

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (whatefox)
правда у девчонки катана будет

whatefox, правда,правда!!! Но мя больше паренёк с его изменением привлёк)))мррр...а какое у него превращение будт!!! Закачаешься!!!! aa там такой масик!!!! Всем масикам, масик!!!!)))) ba

Only a Vampire
Can Love You forever...

shanara

Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:59 | Сообщение # 292

Самурай с бантиком

Статус:

кто-нибудь читал до конца " Пик страсти". ai послесловие не поняла если кто понял окончание поделитесь ценными мыслями ai

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Lacrimosa

Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:38 | Сообщение # 293

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (shanara)
до конца " Пик страсти".

shanara, у мя подружайка одна читала на инглише до конца. так вот дилема в том что до конца и она не поняла)))) укатили они на остров...и хммм...чёт я дальше не помню уже...одним словом я так поняла что конец так какойто оборванный... ai А я ток на русиче читаю по мере перевода))) но знать что всё будет хеппи всегда приятно))) а то щас как то они всё с этими родственными связями загнули...самое главное что в конце они всё разрулят!))) ay

Добавлено (23.10.2010, 18:38)
---------------------------------------------
А я щас прочитала 4 переведённые главки манги "Поцелуй/Объятия" вот это МАНГА!!!!!!! и не просто манга, а манга с большой буквы!!!!!! Эмоций через край, а так как высказалась уже на том сайте где скачивала уже как то повторяться не хочется...Короче кто не читал и любит романтику, очень многое потерял))) Т.к. эта манга чтото типа "Спецкласс А" + "Цветок для урагана" только в 2 раза лучше!!!!! ba ba ba aa aa aa

Only a Vampire
Can Love You forever...

Triumf

Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 294

Флудер-ученик

Статус:

"Поцелуй/Объятия"

Да, милая манга gd Качество работы конечно отталкивает, но блин, хочется читать, вот в чем проблема bj Правда долго они ее делают au

Фэнгисмайл

Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:35 | Сообщение # 295

блудный админ

Статус:

Продолжаю читать Dogs. Точнее, со дня закрытия Ванманги я про них забыла, но буквально на днях вспомнила - давно я не тешила свое эстетическое чувство рисовкой Мивы-сенсея. Арка про тяжелое детство Хайнэ и смерть Лили идет к логическому завершению, и судя по всему, после нее мы увидим долгожданный финал битвы в подземелье. Стало быть, в сюжете снова всплывут Джованни и Кампанелла (ох уж эта Фролинг aj ). И в одной из последних глав, вышедших до начала арки с Хайнэ, мне померещился Магато. То-то мне казалось, что его тогда недорезали... "Вторая Фуюминэ", тайна Хайнэ и воскресший недруг - не слишком ли для души Наото? ))))) Боюсь, не двинулась бы наша "Дева Меча" раньше времени головой. Хотя ... по моему скромному мнению, в этой жуткой манге, которой столь же жутко не повезло с переводом, нормальных просто нет. И с самого начала не было.
Анжелика зловеща и прекрасна. Маленький Хайнэ с недетскими глазами ненатурален и жутковат. Пастор не появляется, но судя по сюжету, подразумевается, как и Кампанелла. (Не дай Бог, еще пустят отдельную историю про Фролинг и Наото. Это, конечно, гарантия красивых порубищ Двух Наото и впридачу тонны ангста, но не люблю я отступления от сюжета.) "Поле экспериментов" навевает воспоминания о собственном антиутопическом романе. А научная фантастика здесь затягивает куда больше, чем в том же Евангелионе. Может, потому, что у меня отвращение к громадным роботам и мироспасению.

明日になれば

shanara

Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:37 | Сообщение # 296

Самурай с бантиком

Статус:

Lacrimosa,в " Пик страсти" после" укатила на остров" еще есть послесловие вот его то я на английском и не поняла.А сестрой его по отцу она так и осталась вроде. ai буду читать на русском помере выхода глав bk

Марина

Дата: Четверг, 28.10.2010, 05:50 | Сообщение # 297

Новичок

Статус:

А я тут решила почитать "Королевство сердец"..Просто любопытно..впервые увидела в манге такую кучу диснеевских персонажей... af

shanara

Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:37 | Сообщение # 298

Самурай с бантиком

Статус:

начала читать мангу " Магический хозяин кукол"( Will O Wisp) автор Otomate и выяснила что манга по игре для девочек с таким названием .на русском 2 главы на английском 4.скачала игру она на японском. поиграю потом расскажу что с чем.а сюжет манги прост девочка может в куклы вселять души и вот она после смерти деда остантся с куклами красавцами.прямо гарем af чем то напоминает поцелуй принцессы роз там она с картами бегает а здесь с ключами, заводящими кукол. bk as

Lacrimosa

Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:43 | Сообщение # 299

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (shanara)
буду читать на русском помере выхода глав

shanara, вот и правильно! Кориши вроде нормально переводят и забрасывать не собираются))) Так что подождёмс))) ay

Quote (shanara)
Магический хозяин кукол"( Will O Wisp)

Знаем ми такое))) Мэйд лейт помойму переводят))) Не скажу что прям в восторге, но ничго так читать моно)) ay

Quote (shanara)
поцелуй принцессы роз там она с картами бегает

shanara, а вот эту мангу ну просто ОБОЖАЮ!!!!! Графика и гаремчик там ОГОГО какой!!!! Такие персы, что ну просто ВАХ!)))...*растеклась розовой лужицей* ba aa

Добавлено (06.11.2010, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Марина)
"Королевство сердец"..

название до боли знакомое...но почему то она меня не пирколола не помню уже толи из-за графики то ли из-за сюжета... ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

shanara

Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:43 | Сообщение # 300

Самурай с бантиком

Статус:

ребята переводящие поцелуй принцессы роз молодцы. у них были проблемы с жестким диском некуда было вставлять переведенное пришлось заново разбивать второй том и сканировать bk но уже выложили 13 главу так что перевод движется. bm

Поиск: