Что сейчас читаем?!
|
|
Sinichka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:33 | Сообщение # 211 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Такуан жжет Даа, обожаю его)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:37 | Сообщение # 212 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) и слава ками, в 7 томе Такедзо становится адекватен ) значит, такой метод воспитания иногда действует)))Добавлено (07.06.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) Даа, обожаю его))) наверное, он всеобщий любимец )
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:45 | Сообщение # 213 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Прочла мангу Red River на английском. Далекое мистическое, фантастическое прошлое.Многое надумано, но в общем неплохая сказка о всепобеждающей любви. А вот продолжение к ней в виде сингла слабое.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:54 | Сообщение # 214 |
Главный редактор
Статус:
| Ой, не напоминайте мне про Речку...>< *в депрессии уползла в дальний угол*. Моя любимая манга. Отношение к ней почти как к нечто священному. Поскольку я ярый фанат древнего мира и истории в целом. Сингл. Обычное послесловие. Сделано исключительно, чтоб поставить точку. Из последнего мной прочитанного всё-таки понравилась "Кузина". Вещь очень жизненная и не глупая. Этим сразу подкупает. Если появится побольше времени, возьму её на перевод. Благо, всего трёхтомник.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:07 | Сообщение # 215 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Еще прочла "Невеста речного бога " до 84 главы, скачав с английского сайта.У нас она лицензирована, но нашлись люди, переводят сами, 12 глав уже есть. красивая манхва со всеми любовными заморочками, мистикой .Рисовка красивая. В общем понравилось, но похоже там она тоже уже лицензируется.Хотелось бы конечно дочитать хоть на английском, т. к. в других ин. яз. не очень сильна. Учу для себя японский при посольстве . Там бесплатные курсы.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:15 | Сообщение # 216 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (shanara) Учу для себя японский при посольстве как попали? что вы написали в анкете?
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:19 | Сообщение # 217 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) что вы написали в анкете? а мне тоже интересно... предлагали мне что-то такое...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:13 | Сообщение # 218 |
Статус:
| В ожидании Бродяги опять переключилась на седзё ) Akuma to Love song почитать хотела давно, но всё откладывала т.к. на русский переведено только 2 главы, не дождалась ( и думаю не дождусь) начала читать на английском. Мне нравится героиня: имечко- Мария Кавай личико- кукольное, голос- ангельский, а вот характер... язык как бритва, прямодушие и способность понимать и озвучивать ( девушка абсолютно не умеет врать и чувство такта тоже отсутствует ) правду о окружающих её людях. Как вы думаете, сильно Марию Кавай любят эти окружающие?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 219 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Rinn) Akuma to Love song знаю, читала тома 2 наверно, интересная история, мне тогда понравилось, не помню почему забросила правда..
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:10 | Сообщение # 220 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Начало там просто замечательное. Но чем дальше тем хуже. Забросила по той же причине что и Kimi ni Todoke. Слишком много надуманных переживаний, да и Мария стала не так интересна. Я уже не говорю о том, что целый том они готовились к хоровому пению
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:40 | Сообщение # 221 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Sinichka) что целый том они готовились к хоровому пению кажется на этом я и бросила
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:46 | Сообщение # 222 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| на русском уже 11 глав переведенных прелесть она мне очень нравиться особенно когда её учили быть милой
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:47 | Сообщение # 223 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Я уже не говорю о том, что целый том они готовились к хоровому пению Но само выступление мне понравилось ) Quote (whatefox) особенно когда её учили быть милой или когда она сама быть милой пытается, этот поворот головы, пугающий всех и вся
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:48 | Сообщение # 224 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Rinn) этот поворот головы, 45 градусов
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:59 | Сообщение # 225 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Madao) One piece читаю Ууу, у меня бы терпения не хватило)) мой рекорд 17 томов
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 226 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| а я хвост феи жду проду
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:05 | Сообщение # 227 |
Душа Саюна!
Статус:
| Madao, тот самый Мадао? ван пис - наше все
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:06 | Сообщение # 228 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) ван пис - наше вс в каком смысле? а только аниме пару серий посмотрела потом все затишье
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 229 |
Душа Саюна!
Статус:
| я и читала и смотрела. сюжет, герои, мир, юмор - все там прекрасно)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:44 | Сообщение # 230 |
блудный админ
Статус:
| А я верна своим бесконечным сёнэнам. ))) Слежу за сюжетом "Клея", почитываю по мере выхода "Тусклые звезды в лунном свете", уже просто по привычке читаю "Дигрей" (хотя и так понятно, куда тачка едет). Ну и Until Death Do Us Part, само собой, благо там пошло совершенное мясо. )))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:24 | Сообщение # 231 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Читаю Fujoshi Rumi. Местами ну очень смешно))) Тема яойщиц, видимой, сейчас очень популярна)))
|
|
| |
whatefox | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:43 | Сообщение # 232 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Sinichka) Fujoshi Rumi прелесть, особенно главный герой с ушками http://s44.radikal.ru/i105/1006/14/3c2efa22e7f7.jpg а лично я сейчас читаю мангу цукубы сакуры
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:39 | Сообщение # 233 |
блудный админ
Статус:
| Лишний раз убеждаюсь, что китайцы и корейцы, раз начав мангу, закончить ее тома через три не могут. Ну вот почему, почему Celestial Zone состоит из четырех частей, каждая из которых в целом по тридцать-сорок томов?.. >< Я вже ж молчу про ее катастрофическую непереведенность на английский - а вещь красивая. Но про что там может быть сорок томов?..
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:10 | Сообщение # 234 |
блудный админ
Статус:
| Rash!! - вещь. Однозначно вещь. Очаровательный двухтомник про тюремную медсестру. Обманчиво сексапильная внешность, школа боевых искусств за плечами, отличное чувство юмора и ... патологическая склонность наживать себе врагов. )))) Кому интересно - вот перевод: http://crazytje.be/Manga/4b34f29c-80b0-4b06-8363-63d9d0359e0c Upd.: просмотрев (местами прочитав) равки 2 тома, поняла, что с положительным суждением сильно погорячилась. Не читайте дальше 1 тома, мой вам совет. Следуя законам жанра, автор приклеивает к героине мужика, после чего все ее геройство опять-таки по закону жанра сходит на нет. А мне хотелось второй Метели...увы. Не оправдалось.
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 235 |
Главный редактор
Статус:
| А кто-нибудь читал Pieta?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:48 | Сообщение # 236 |
блудный админ
Статус:
| Я все собираюсь... Может, даже сегодня ) Мне нравится автор. В Накама-сабз я переводила ее Double House, вещь нестандартную и красивую. Думаю, и тут Харуно-сан не разочарует. От ее рисовки у меня просто мурашки
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:50 | Сообщение # 237 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| GON . Единственное что удерживало меня от дикого хохота - спящий муж Красивейшая рисовка, главный герой - очаровательный хулиган. И все это без слов. Замечательно)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение # 238 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| 26 том Басары. Ревууууу. От счастья))))))
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:02 | Сообщение # 239 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Сейчас читаю "Цветок для урагана" в вашем переводе))) Довольно интересно) И перевод просто супер! Главный герой просто чудо А героиня - милашка)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Linda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:40 | Сообщение # 240 |
Новичок
Статус:
| Quote (Senna) Главный герой просто чудо согласна он супер сама сейчас эт мангу дочитываю
|
|
| |