[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что сейчас читаем?!

shanara

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 361

Самурай с бантиком

Статус:

Quote (Инжи-тян)
Первый раз узнала,что такое "сётакон" никогда не забуду.

даа.. я тож не знаю ai наверное чтото жесткое и гнусное. am .
зачем всякую фигатень читать и смтреть am
Надо что позитивное aj

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:20 | Сообщение # 362

Фудзёси-тян

Статус:

Quote (shanara)
наверное чтото жесткое и гнусное.

да...это "педофилия" am насколько я поняла...уууужас an
Я в основном такое не читаю и не смотрю bk чаще всего романтика+яой =))

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

leah

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:06 | Сообщение # 363

Испанский кролик ^^

Статус:

Инжи-тян, какие страсти-то Оо
Сейчас читаю "Клыки зверя", как раз жанр романтика + яой)))) я так думаю)))
Собираюсь читать "Тиран, который влюбился" aw

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 17.01.2011, 22:08

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 364

Фудзёси-тян

Статус:

Quote (leah)
"Клыки зверя"

ba после них почитай дикая роза - там про старшего брата оборотня=)))мне ооочень понравилась эта мнга aw
Quote (leah)
"Тиран, который влюбился"

я тоже=)все добраться не могу...

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

kkaras

Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:33 | Сообщение # 365

Солнечный ворон

Статус:

прочитала все переведнные на английский главы (29 гл) манги Бабочка (росмэн первый том выпустил). Довольно интересно, жаль что держится все на одном прошлом... ибо без него, точнее моего интереса к нему, манга могла бы спокойно оказатся для меня средней, даже скучной... (гг часто моментами вспышек, напоминает куротана, ток куропин в целом все же круче его на несколько больших порядков Х)

пошла заканичвать, наконец-то, мангу Katsu! - очень интересно, а я никогда не питала любви к боксу.

"Вороны живут по своим законам"

Sinichka

Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:19 | Сообщение # 366

Штатный стиляга Ито

Статус:

Quote (kkaras)
Katsu!

Несколько раз натыкалась но все никак не решалась. Стоит прочтения?)))
Опять меня потянуло на "селиконовый сенен")))))))) Сначала это был Amazume Ryuta (лицам младше 17 решительно НЕ советую xD ), теперь Nakano Junko. Это интересно, не смотря на обилие обнаженки))))))))))

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

kkaras

Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:56 | Сообщение # 367

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Sinichka)
Несколько раз натыкалась но все никак не решалась. Стоит прочтения?)))

Да стоит. Атмосфера чем-то цепляет, не смотря на бокс, и очень нравится по характеру гг, а еще некотрые моменты забавные...
(сама раньше не бралась, а как зацепило планирую покусится на остальную мангу Адати Мицуру)

Nadeshiko

Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:41 | Сообщение # 368

La belle dame sans merci

Статус:

Дошли наконец-то руки до Billy Bat. Манга специфично, но прекрасна. Реалистична и нет. Краткое сходство с историей (нельзя проверить достоверность окружающей среды). А в общем одна из тех вещей, что и нарисованы прекрасно и смысловую нагрузку несут хорошую.

На дерево бубен повесил
И долго стучал в него палкой
Шаман из меня никудышный

leah

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 369

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (Инжи-тян)
после них почитай дикая роза

я подумаю, Клыки меня что-то не особо впечатлили))) зато я прочла "Когда я свернул за угол" Токо Каваи, очень милая работа)) мне у нее еще Бондс нравится))) сейчас читаю ее же Рапсодию цвета латте. Тоже очень миленько, пока более определенно сложно сказать)))
да и пора с яоем завязывать (на время)))) будем читать Принца наполовину)

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 370

Фудзёси-тян

Статус:

Я у Токо Каваи все уже прочитала aj сейчас читаю "чем петь лучше посвяти себя мне" какое-то такое название...миленькое чтение=)))

leah

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 371

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (Инжи-тян)
"чем петь лучше посвяти себя мне"

Оооо, мне нравится название) что это?))

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:22 | Сообщение # 372

Фудзёси-тян

Статус:

ммм...смысл,что в девчоночью группу вступил парень и ему пирходится выдавать себя за представительницу прекрасного пола.генедерная интрига вообщем=))НО над несчастными девушками природа поиздевалась - сполна их называют "принцами школы" (они в женской школе учатся)...а вот создавая юношу природа проявила особый садизм bk

leah

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:28 | Сообщение # 373

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (Инжи-тян)
создавая юношу природа проявила особый садизм

видимо, он стал "принцессой школы"?
насчет гендерной интриги, моя самая любимая манга Pretty Face, кто любит гендрную интригу, рекомендую)

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 374

Фудзёси-тян

Статус:

надо почитать=)я ее видела,но было лень bk

Sinichka

Дата: Среда, 26.01.2011, 09:58 | Сообщение # 375

Штатный стиляга Ито

Статус:

Читаю Beauty Pop. Нравятся персонажи, хоть и штамповка. Эгоистичный принц-гений, Кёя bj и кавайный элемент, типа мальчик-собачка (много ест, бездельничает, хнычет и комментирует всё слишком в тему)))))))))) Девочку люблю больше всех, всегда нравились такие невозмутимые дамы)))))))) Хотя очень уж все наивно, да и количество томов смущает ^^"

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

leah

Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:05 | Сообщение # 376

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (Sinichka)
количество томов смущает ^^"

меня кол-во томов всегда смущало, вот не могу я читать мангу, в кот больше 10 томов)))
Дочитала я Рапсодию, ммм, мило и кавайненько, но как-то по-детски, да и неразбавленный кавай хоть и в малых дозах мне противопоказан))) убила фраза, сказанная о возлюбленном героя, что у него, возлюбленного то есть, представления о любви, как у девушки эпохи Сева))) af

shanara

Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:53 | Сообщение # 377

Самурай с бантиком

Статус:

leah, что такое девушка эпохи Сева?

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

leah

Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:00 | Сообщение # 378

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
что такое девушка эпохи Сева?

без понятия))) там стояла сноска: Эпоха Сёва - период японской истории правления императора Сёва, с 1926 по 1989 год

shanara

Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:04 | Сообщение # 379

Самурай с бантиком

Статус:

leah, т .е. наши дни почти во как... bk
в это время у женщин японии еще не было даже избирательных прав вроде ai bk

leah

Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:24 | Сообщение # 380

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
в это время у женщин японии еще не было даже избирательных прав вроде

не знаю, что там было с женщинами Японии в это время, но речь шла о 19летнем парне))) bj

kkaras

Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:22 | Сообщение # 381

Солнечный ворон

Статус:

решила дочитать не законченное у клампа (старые работы в основном) - прочитала скучнейшие три тома дедективы школы кламп (все время до этого засыпала на начале), прочитала токио вавилон (а то тож начинала...) - сейширо просто офигенный aa ... а в целом очень понравилось, пойду икс перечитаю, ибо давно было и плохо помню...

еще решила дочитать на английском Банья - курьер или как-то так, а то слышала слухи что чтот с издательством... поэтому пока есть на инглише нужно читать...)

еще залипла на корейские равки онлайновой манхвы Chees in the trap - чем-то неясно зацепило (и нравится такая грязновато-спокойная гамма цветов <3) и вот который месяц на английском все проверяю - вышло или нет? а тут решила зайти к автору... и жаль корейский страшный язык at

Sinichka

Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:38 | Сообщение # 382

Штатный стиляга Ито

Статус:

Quote (kkaras)
Chees in the trap

Сама от нее балдею)))

shanara

Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:39 | Сообщение # 383

Самурай с бантиком

Статус:

Quote (leah)
не знаю, что там было с женщинами Японии в это время, но речь шла о 19летнем парне)))

так это яой bk ясненько bk

kkaras

Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:47 | Сообщение # 384

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Sinichka)
Сама от нее балдею)))

о - я не один! =)

leah

Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:35 | Сообщение # 385

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
так это яой

каааанешна) а что, имелись сомнения?))

shanara

Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:19 | Сообщение # 386

Самурай с бантиком

Статус:

Quote (leah)
каааанешна) а что, имелись сомнения?))

всякое бывает bk сомнения всегда есть af а вдруг мангака завернет в другую сторону aj af ai

Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 28.01.2011, 23:20

kkaras

Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 387

Солнечный ворон

Статус:

дочитала банью (умозаключения по поводу можно на аниманге узреть Х)

пока читаю Akaku Saku Koe от МИДОРИКАВА Юки (автор Тетрадь дружбы Нацумэ) - многие герои на одно лицо Х).. а так довольно забавная идея с использованием голоса...
потом возьмусь за Ареса...
еще прочитала вышедшие давно на русский перевод, но отложенные мною главы томаов 2 и 3 Сибатора - слишком идеализированный человек он. Зная себя, хотя я вроде ни каких совсем плохих веще не делала, 1/4 часть преступлений совершаются подростками по иным причинам, т.е. не какие тут выявляются - не понимание, родители, одиночество, ответсвенность, издевательства и т.д. и т.п. хотя про любопытство все же упоминается... так что посмотрю, что дальше будет...

Инжи-тян

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:23 | Сообщение # 388

Фудзёси-тян

Статус:

Ой,начала читать мангу мангаки "Чистой романтики" - "лучшая в мире первая любовь" ba я влюбилась.Обожаю такого типа истории aj

leah

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 389

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
а вдруг мангака завернет в другую сторону

мангака, рисующая яой, вряд ли завернет в другую сторону)) может, раз в сто лет такое и случается)))
Quote (Инжи-тян)
лучшая в мире первая любовь

сколько там томов? если столько же, сколько в Романтике, боюсь не осилю)))

Прочла мангу яойную ^_^, называется Kimitachi Otokonoko, такая смешная и милая, мне очень понравилась))))

kkaras

Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 390

Солнечный ворон

Статус:

Quote (Инжи-тян)
"лучшая в мире первая любовь"

охо даже я читаю эту мангу Х) ибо ооооооч мило хоть и парни О.О

Quote (leah)
сколько там томов?

выходит уже четвертый по переводу на русс...(а так уже 5 в японии) будет минимум столько же...

Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 31.01.2011, 23:00

Поиск: