Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:05 | Сообщение # 8971 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Senna, могу двигать но после сегодняшних 29 листков...он не сгибается впрочем,как и вся правая рука я кстати все-таки рассказала маме про историка капец мне был со стороны историка и уважение со стороны одноклассниц-доставания прекратил,зато весь урок тиранит меня .историку попало от деректора - моя мама мелочиться не любит ну,ниче,обломись!я даты выучила завтра пойду "зачет" сдавать
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:10 | Сообщение # 8972 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Senna, могу двигать но после сегодняшних 29 листков...он не сгибается впрочем,как и вся правая рука Бедненькая(( Ну, лечись! Quote (Инжи-тян) историку попало от деректора - моя мама мелочиться не любит ну,ниче,обломись!я даты выучила завтра пойду "зачет" сдавать х)) Удачки тебе!! Завтра отчитаться! Прям тут!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:11 | Сообщение # 8973 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Senna, Но я не переживаю. Фэн-доно дала мне историю Японию. В двух томах.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:51 | Сообщение # 8974 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Senna, Но я не переживаю. Фэн-доно дала мне историю Японию. В двух томах. Ссылку на книгу? Или как?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:38 | Сообщение # 8975 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Senna, в нете много чего скачать можно походи по поисковикам.Я так периодически образовываюсь.,а чтоб не читать с монитора, распечатываю.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:47 | Сообщение # 8976 |
Статус:
| Quote (shanara) Senna, в нете много чего скачать можно походи по поисковикам. Знамо, знамо =) Quote (shanara) а чтоб не читать с монитора, распечатываю. принтера нет( так бы сама печатала =)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:10 | Сообщение # 8977 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Senna) Ссылку на книгу? Или как? ai Я целую папку себе на Медиафайр заливала... Синич! Дай ей ссылку, у тебя ж в Дайри лежит!
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:19 | Сообщение # 8978 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Синич и мне ссыль тож кинь.плиз
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:12 | Сообщение # 8979 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Синич! Дай ей ссылку, у тебя ж в Дайри лежит! Давай, давай! На досуге почитаю)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:07 | Сообщение # 8980 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Прошу))) История Японии И для Сенны моя любимая книжечка)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:57 | Сообщение # 8981 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Моя плакалъ Сволочи! Что вы сделали с Харадой?!! За что вы его так?!! Что это за манерное чудовище?!! Он к-к-краснеет? Харада краснеет? Особо впечатлительным не смотреть! Я предупредила xD Просто финишь xD Впервые я согласна с Фэн. Седзе - зло!
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:48 | Сообщение # 8982 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, зряяяя ты выставила вторую и третью картинку особенно второую...моя фантазия слишком разыгралась увидев эту прелесть я чуть не упала со стула А откуда это? Я здала зачет оп истории!Он пытался прикопаться что я слишком дерзко отвечаю, но где тут "дерзость" когда я смотрю в пол и отвечаю своим сапожкам,а не ему???пф.но в се равно,скрипя сердце,дрожащей рукой он вывел пятерку за четверть
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:06 | Сообщение # 8983 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Инжи-тян) пф.но в се равно,скрипя сердце,дрожащей рукой он вывел пятерку за четверть поздравляю)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:25 | Сообщение # 8984 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Инжи-тян, Это пресловутое Хакуоки. Игра ( симулятор свиданий для девочек) и аниме))))))))
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:33 | Сообщение # 8985 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, это их в хост клуб поместили чтоль? мечта всех идиотов нашего времени в японии все в хосты
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:20 | Сообщение # 8986 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Я откапала такую классную мангу(яойную ) и...не могу скачать ее лицензировали и удалили с сайта переводчиков.сижу сохраняю по картинке с адултманги Добавлено (22.12.2010, 13:20) --------------------------------------------- авка оттуда=)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:08 | Сообщение # 8987 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Инжи-тян, Симпатичная))) Какая у Шико-сан кавайная подпись
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:18 | Сообщение # 8988 |
Фудзёси-тян
Статус:
| А я Надешико-сан на другом сайте нашла "МОЭ!МОЭ!"
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 22.12.2010, 16:55 |
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:22 | Сообщение # 8989 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Sinichka) Какая у Шико-сан кавайная подпись Спасибо)) Quote (Инжи-тян) Надешику-сан НадешикО, имена заимствованные в русском не меняют окончаний Quote (Инжи-тян) "МОЭ!МОЭЕ!" Советую, держать это в секрете ( и это почти угроза)
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:54 | Сообщение # 8990 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Простите Надешико-сан=)))ок,я вас нигде не видела
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 22.12.2010, 16:55 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:56 | Сообщение # 8991 |
блудный админ
Статус:
| Ай-и, какая милая ава у нашей Ильчжимэ ))) Чем-то, кстати, на Клэр из Claymore похожа. )))) А подпись Шико в самом деле прелестна )))))))) Хочется продолжить: "Зато, блин, косплеер - отличный!" ))))))))))) Quote (Nadeshiko) Советую, держать это в секрете ( и это почти угроза) bj bj *навострил уши*
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:57 | Сообщение # 8992 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Чем-то, кстати, на Клэр из Claymore похожа. )))) Клэр это кто?Девушка?Праень?У меня на аве представитель м.пола=)))причем оборотень 20 мнут и эта манга у меня в архивчиках
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8993 |
La belle dame sans merci
Статус:
| На Клёр? Причёской что ли? Ибо взглядом не вышла)) Quote (Фэнгисмайл) *навострил уши* *старушечьим голосом* Будешь много знать девица, быстро...умрёшь.
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:07 | Сообщение # 8994 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Хочется продолжить: "Зато, блин, косплеер - отличный!" ))))))))))) Нарушите хокку))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:10 | Сообщение # 8995 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Клэр это кто?Девушка?Праень?У меня на аве представитель м.пола=)))причем оборотень aj Девушка. Воительница. Ну парень, видать, из яоя сбежал, серьезно на девушку похож. Почему Клёр? Она же вроде Claire, и даже в манге "Курэа". Quote (Nadeshiko) *старушечьим голосом* Будешь много знать девица, быстро...умрёшь. А чего мне знать? "Вам воображенье \\ Немедля дорисует остальное!" (с) )))) Quote (Nadeshiko) Нарушите хокку)))) Хорошо, тогда будет рэнга - "Зато, блин, косплеер отличный. Пойду созерцать Фудзияму!" ))))))))))))))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:13 | Сообщение # 8996 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Пойду созерцать Фудзияму! *Проползла по полу от смеха* Клёр потому что очепятка, рука медленно но верно нажала клавишу в другом конце клавиатуры.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:31 | Сообщение # 8997 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) из яоя сбежал угу,угу
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:37 | Сообщение # 8998 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, ава класс, паренек значит оборотень , т.е. манга мистическая.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:48 | Сообщение # 8999 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, ага=)он оборотень,который ищет себе хозяина ну там хэппи-энд конечно дам эту мангу подружке почитать,а то она давно просит что-нить "яойное",а я все не могу найти для нее нечто содержащее минимум пост. сцен,не хочу,чтобы ее первой мангой было что-то вроде работ мангаки Minami Haruka.Там один яой.Сплошной Я,фудзеси, от ее "пленение ягнят" дооолго отходила...Добавлено (23.12.2010, 06:48) --------------------------------------------- Хнык...хнык...почему Марию+Холик не переводят?хнык...
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:48 | Сообщение # 9000 |
Статус:
| Инжи-тян, кстати, да. Милая авочка Долго ею любуюсь И Фэн, Шико-сан, у меня какие-то проблемы со скайпом были, потому и отключилась Очень обидно, что не дослушала до конца
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |