Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:46 | Сообщение # 8911 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Пирожки? хм, я порожки не пеку. Только торты и печенье. И в последнее время все реже и реже...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:15 | Сообщение # 8912 |
Самурай с бантиком
Статус:
| это я образно сказала а я недавно пекла Олегу на заказ ничего вроде вышло, я сама их не ем
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:28 | Сообщение # 8913 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Правильный ответ: не было. там стоял бюст Наполеона Инжи-тян, Мэтры тебе всё уже сказали Проздрваляю с открытием нового. Папа в шоке. Доча взрослеет Quote (shanara) ничего вроде вышло Ему было очень плохо?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:33 | Сообщение # 8914 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Ему было очень плохо? нет.Я вкусные пирожки пеку
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Triumf | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:21 | Сообщение # 8915 |
Флудер-ученик
Статус:
| Я ваще не фанат готовки, если так прикинуть Хотя, когда возмусь, говорят вкусно. Но мне чето лень Разве что по праздникам. Я постоянно говорю, что еще наготовлюсь за свою жизнь, так что мам, время покормить xD
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:42 | Сообщение # 8916 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (shanara) нет.Я вкусные пирожки пеку am Я прочитал: ничего не вышло инженерка зло. Quote (Triumf) Хотя, когда возмусь, говорят вкусно. Но мне чето лень та же фигня. хотя у нас здесь два варианта: либо ты вкусно готовишь, либо умираешь в муках
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:46 | Сообщение # 8917 |
Пафосный скромняга
Статус:
| кто поменял мне "флудера-ученика"? и ведь пямо в точку
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Четверг, 16.12.2010, 18:47 |
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:33 | Сообщение # 8918 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) кто поменял мне "флудера-ученика"? и ведь пямо в точку Отгадай кто Только заметила? ахахаха! Quote (Фэнгисмайл) Исторична и прекрасна "Роза Версаля" Да ~ Хотя тема юри там не сильно большая)))) Шанар, ПИСДИП - это проектирование информационной системы для инновационной деятельности
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:41 | Сообщение # 8919 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (lolo) Только заметила? ахахаха! Я невнимательный до колик Могу в тапочках зимой до магазина дойти и не почесаться Или огурцом дверь открывать Что касается важных дел - это да, я каждую мелочь навек запомню, а так ... Quote (lolo) это проектирование информационной системы для инновационной деятельности неожиданно
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 8920 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Могу в тапочках зимой до магазина дойти и не почесаться Я из стоматологии ушла в бахиллах... Потом полчаса дороги до метро никак не могла понять, что это люди на меня так косятся
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:06 | Сообщение # 8921 |
Пафосный скромняга
Статус:
| ZаБуБенЬ, о да... в бахилах хлдили мы все. Эти премилые голубые мешочки
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:15 | Сообщение # 8922 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Я из стоматологии ушла в бахиллах... Quote (Yan_Fregart) в бахилах хлдили мы все Точно, сама про них постоянно забываю Quote (Yan_Fregart) Или огурцом дверь открывать Вот этот пункт меня очень интересует))) А у меня частнько путаница бывает, что выкинуть, а что помыть: если в одной руке будет ложка, а в другой что-то на выброс,на помывку идет, как правило, последнее >_>
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:24 | Сообщение # 8923 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (lolo) Вот этот пункт меня очень интересует))) Обычно я пребываю в статично-задумчивом состоянии. Курилка вне комнаты. Дверь закрыта на ключ изнутри. Я беру в одну руку ключ (у меня огромная связка), в другую - книгу. Засовываю ключ в скважину и долблюсь в проём. Через секунду отвожу взгляд от страниц и вижу свою руку с огуречиком и пофигинистический взгляд соседки. Я салатик резала. На столе. Ключи остались покоится там.
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8924 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Обычно я пребываю в статично-задумчивом состоянии. Курилка вне комнаты. Дверь закрыта на ключ изнутри. Я беру в одну руку ключ (у меня огромная связка), в другую - книгу. Засовываю ключ в скважину и долблюсь в проём. Через секунду отвожу взгляд от страниц и вижу свою руку с огуречиком и пофигинистический взгляд соседки. Я салатик резала. На столе. Ключи остались покоится там. вот так вот читать во время открывания двери!)))
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:37 | Сообщение # 8925 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (lolo) вот так вот читать во время открывания двери!))) Да я всё время читаю во время этого я, наоборот, менее рассеян. Думаю, всё дело в том, что огурчик тоже был холодный Ещё постоянно всё теряю. Миллионы вещей, распечаток. Медиаторов только коробку покупать можно
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8926 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, аватарки меняешь со скоростью звука
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:48 | Сообщение # 8927 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, ну прости Гинко разный бывает не люблю я статичность
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:54 | Сообщение # 8928 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, да мне лично нравится
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:47 | Сообщение # 8929 |
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) не люблю я статичность Муж с женой такие разные Я вот хотела как-то поменять аву, но больно нравится мне мой прус, что аж жалко его убирать XD~
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:51 | Сообщение # 8930 |
Самурай с бантиком
Статус:
| я тож не собираюсь мне меч оч нравится в кадреи чел ничего так себе
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:30 | Сообщение # 8931 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (lolo) Муж с женой такие разные Так и должно быть не дай бог в семью второго Жуковского и Наполеона Quote (shanara) я тож не собираюсь мне меч оч нравится в кадреи чел ничего так себ у тя ава шикаррная Quote (lolo) но больно нравится мне мой прус, что аж жалко его убирать да, конечно. он так вписывается не меняй
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Пятница, 17.12.2010, 02:30 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:18 | Сообщение # 8932 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) Папа в шоке. Доча взрослеет папа!готовь валерьяночку себе и мамочке Quote (Yan_Fregart) инженерка зло. сочувствую=))) Quote (Yan_Fregart) Могу в тапочках зимой до магазина дойти и не почесаться Quote (ZаБуБенЬ) Я из стоматологии ушла в бахиллах... Потом полчаса дороги до метро никак не могла понять, что это люди на меня так косятся Quote (lolo) А у меня частнько путаница бывает, что выкинуть, а что помыть: если в одной руке будет ложка, а в другой что-то на выброс,на помывку идет, как правило, последнее >_> м-да...я думала,что я одна такая ан нет...я пару раз уходила в школу без сумки...еще раз вышла ночью с собакой гулять (брат у друзей,мамы дома не было),закрыла дверь квартиры ключом,прогуляла Дружка и...потеряла ключ.Сотовый остался в квартире...просидела в подъезде в обнимку с Дружком до 12 дня Добавлено (17.12.2010, 13:18) --------------------------------------------- Sinichka, Фэнгисмайл, спасибо *пошла скачивать*
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:20 | Сообщение # 8933 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Инжи-тян) ан нет...я пару раз уходила в школу без сумки... вклинюсь в вашу милую беседу своей ложкой дегтя на секундочку) рассеянность - мое второе я, к сожалению. бахилы уже давно стали как родные потеря телефонов не огорчает, купание плееров в стаканах с чаем - тоже чистить зубы не щеткой, а ложкой - тоже вполне обыденно, в общем то.. но Инжи, ты в шоколаде, на самом деле... в школу без сумки - это норм. а вот в школу без юбки - это уже клиника.....
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:30 | Сообщение # 8934 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) а вот в школу без юбки - это уже клиника..... а чем же? колготах?!
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:30 | Сообщение # 8935 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, ты чтоли без юбки ходила всей прикрасной половине человечества свойственна видимо легкая рассеянность это даже весело
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8936 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Miss_Danger) без юбки у меня одноклассница в сентябре пришла без кофты опаздывала,торопилась,забегает в класс и бросает куртку на лавочку."Немая сцена".Лифчик,джинсы...секунды через три мы кинулись ее куртками закрывать...а ей хоть бы хны "ну и ладно.свои же были"
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:31 | Сообщение # 8937 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, всяко бывает, зато вам на первом уроке весело было Добавлено (17.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- всем хороших выходных уехала на дачу в сколково до понедельника всех целую пока
Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 17.12.2010, 20:31 |
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 8938 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) не люблю я статичность А кто же любит?! Я, вот, думаю аву поменять Quote (lolo) А у меня частнько путаница бывает, что выкинуть, а что помыть: если в одной руке будет ложка, а в другой что-то на выброс,на помывку идет, как правило, последнее >_> Quote (ZаБуБенЬ) Я из стоматологии ушла в бахиллах... Потом полчаса дороги до метро никак не могла понять, что это люди на меня так косятся Quote (Yan_Fregart) Могу в тапочках зимой до магазина дойти и не почесаться Или огурцом дверь открывать Quote (Miss_Danger) бахилы уже давно стали как родные потеря телефонов не огорчает, купание плееров в стаканах с чаем - тоже чистить зубы не щеткой, а ложкой - тоже вполне обыденно, в общем то.. Quote (Miss_Danger) в школу без сумки - это норм. а вот в школу без юбки - это уже клиника..... Х))) Видимо, я одна из вас нормальная... Только когда-то баян случился. Очки искала. Долго, час, а то и полтора. Нашла. В руке Ух, как я материлась... Quote (shanara) всей прикрасной половине человечества свойственна видимо легкая рассеянность это даже весело Лёгкая? Видимо, да
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:01 | Сообщение # 8939 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (shanara) всем хороших выходных Спасибо)) Тебе тоже!!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:26 | Сообщение # 8940 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Исторична и прекрасна "Роза Версаля". *поперхнулась* да ну? это вы на Оскар намекаете? по-моему это такое юри, как я борец сумо, ну или же я чего-то не понимаю.
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |