Флудилка
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:29 | Сообщение # 8941 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) да ну? это вы на Оскар намекаете? по-моему это такое юри, как я борец сумо, ну или же я чего-то не понимаю. Ничего не знаю, к классике юри причисляют. И не с меня это пошло А вы не зарекайтесь относительно сумо, вы человек разноплановый
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:32 | Сообщение # 8942 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Вау! Чего только не узнаешь, даже попереводив эту вещь)) Всю жизнь была уверена в обратном, хи-хи. Ну уж нет! Никакого сумо! Я тихий и ничем не примечательный человек
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:40 | Сообщение # 8943 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Ну уж нет! Никакого сумо! Я тихий и ничем не примечательный человек ...с двумя мечами, угу-угу. В таком случае я вообще ангел )
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:45 | Сообщение # 8944 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Для меня вы не только ангел но весь иконостас со святыми в придачу)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:49 | Сообщение # 8945 |
блудный админ
Статус:
| Nadeshiko, ну-у, это перебор Хотя от общения с вами у меня тоже радостные звездочик в глазах прыгают )))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:52 | Сообщение # 8946 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) ну-у, это перебор А вы будете маленьким иконостасом, таким себе иконостасиком карманным. Красиво, компактно, удобно.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:22 | Сообщение # 8947 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Красиво, компактно, удобно. "Красиво. Удобно. Действенно. Фирма по производству зонтиков. Гендиректор - Сюра Юкихиме". )))))))))))))))))))))))) Это Госпожа Метель, есличо. Она там в зонте меч носила.
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:26 | Сообщение # 8948 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (lolo) а чем же? колготах?! ну да. зима была.. ну пошла я домой, одеваться, че еще делать... Quote (shanara) всей прикрасной половине человечества свойственна видимо легкая рассеянность это даже весело ага, легкая) Quote (Senna) Ух, как я материлась... ахаха ну это я уже даже перестала замечать такие мелочи Quote (Nadeshiko) Красиво, компактно, удобно. как в рекламе ритер спорт! квадратиш. патиш, гуд.
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 18.12.2010, 07:30 | Сообщение # 8949 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Miss_Danger) ахаха ну это я уже даже перестала замечать такие мелочи Ага, все ржут, а ты с такой миной: Т_Т Х)))) Ага, та я уже тоже перестаю замечать такое))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:06 | Сообщение # 8950 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Для мисс Дэнджер, случайно меня занесло в ту тему. Quote (Фэнгисмайл) и Вселенский флудер (для тех, кому за... 3000 постов Quote (Miss_Danger) вот гадство даже я не подхожу... Quote (Фэнгисмайл) У тебя все впереди. Товарищ, верь - мечта осуществится ) Quote (Miss_Danger) наверное) всего то 500 сообщений... Поздавляю вас, миледи, вы почти достигли рубежа.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:28 | Сообщение # 8951 |
блудный админ
Статус:
| Ай-и, юрийщицы-бакумачницы, что я вам накопал )))) "Яой в Синсэнгуми", "яой в Синсэнгуми"... эт-то все фигня, поверьте мне, там было кросс-юри с "МариМитэ" )))))))))))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:28 | Сообщение # 8952 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (shanara) всей прикрасной половине человечества свойственна видимо легкая рассеянность это даже весело легкая!!!!! внимательней надо быть!!! Я в шоке от вас .... Добавлено (19.12.2010, 04:28) ---------------------------------------------
Quote (Nadeshiko) Для мисс Дэнджер, случайно меня занесло в ту тему. uzquoteQuote (qnФэнгисмайл/qn)uzqи Вселенский флудер (для тех, кому за... 3000 постов/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnMiss_Danger/qn)uzqвот гадство даже я не подхожу.../uzq/uzquote uzquoteQuote (qnФэнгисмайл/qn)uzqУ тебя все впереди. Товарищ, верь - мечта осуществится )/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnMiss_Danger/qn)uzqнаверное) всего то 500 сообщений.../uzq/uzquote Поздавляю вас, миледи, вы почти достигли рубежа. я ни на секунду в этом не сомнивался... Nadeshiko, ты же психолог могла и предвидеть такой исход.... флудеростия не лечится....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:25 | Сообщение # 8953 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Поздавляю вас, миледи, вы почти достигли рубежа. спасибо, я старалась
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:31 | Сообщение # 8954 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Как-то это странно... странно привлекательно))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8955 |
блудный админ
Статус:
| Ой! А что у нее шея не до конца выбелена? Но на самом деле дико красивая фотография. Наверное, это мне одной опять Сюра Юкихимэ вспомнилась... Щас она как обернется со своим зонтом...
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:40 | Сообщение # 8956 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Вот и я про шею. Так видимо положено))) Фэн, я уже не удивляюсь твоим асоциациям))) Там где люди видят красивую, нежную девушку - ты видишь воительницу)))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:47 | Сообщение # 8957 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Фэн, я уже не удивляюсь твоим асоциациям))) Там где люди видят красивую, нежную девушку - ты видишь воительницу))))))) Юрийную, заметьте, воительницу. )))))))) Ну вынесла мне мозг эта Юкихиме, вынесла ))))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:11 | Сообщение # 8958 |
Статус:
| Какая прелестная картинка Я просто влюбилась)) А и вправду, почему не вся шея выбелена?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:17 | Сообщение # 8959 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Senna) Je Chante Pour Passer les Temps какая милая подпись
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:39 | Сообщение # 8960 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) какая милая подпись чем же?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:40 | Сообщение # 8961 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Senna, просто понравилась) красиво звучит между прочим)
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:49 | Сообщение # 8962 |
Статус:
| Просто есть такая мелодия))) С таким названием. Вот и взяла ^^
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:49 | Сообщение # 8963 |
Статус:
| Ржала долго
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:33 | Сообщение # 8964 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| что то аватарки у всех грустные....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:30 | Сообщение # 8965 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, не у всех, у тя внимательно смотрящий ава
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8966 |
Статус:
| Нас отпустили раньше со школы, поэтому я позволиила себе зайти в библиотеку. В голову что-то стукнуло, и я спросила про японскую литературу... Меня повели в самый дальний угол библиотеки, показали самый пыльный стеллаж. И там, на саааамой нижней полке стояла куча книг. И подпись от руки: Япония... У меня чуть глаза на лоб не повылазили... А библиотекарь говорит: "Вот, будешь друзьям рассказывать, что у нас в библиотеке есть японская литература!" Угу... Про всю литературу, помещающуюся на одной полке. Прелестно, не правда ли?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
|
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:00 | Сообщение # 8968 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) ууу...желудок болит...с утра ничего не ела...хнык...и пальчик Бедняжка... Совсем измучили(( Пойди покушай! А с пальчиком-то хоть что?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:00 | Сообщение # 8969 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Senna, Ахахах, считай что тебе повезло))) Репост из моего дневника на дайри. Quote Поход в библиотеку или тяжела жизнь японолюба. Пришла в библиотеку. Дайте мне историю Японии говорю. Желательно про эпоху бакумацу. Наивная! Библиотекарша, немного растерянно улыбаясь, сказала - Посмотрите в разделе античной истории. Недоуменно приподняв бровь, я направилась к указанному разделу. Естественно ничего японского не нашла. потом последовал географический, литературный и еще какой-то раздел. И опять ничего. Библиотекарша - О! У нас есть мифы и легенды Японии. Или сказки... Ну, что-то есть. 10 минут она рылась в хранилище и с победным видом приносит мне... Сказки южных островов. Я выпала в осадок Библиотекарша обиделась, дала мне ключ от главного хранилища - Ищите сами! В хранилище было немного жутковато и сыро. В углу стояло ведро и с потолка туда капала вода. В самом дальнем углу (кто бы сомневался) я нашла японскую литературу. Ура! Целых 10 книг. Правда 3 из них одинаковые, но не суть важно))) Взяла Сюгоро Ямамото "Красная борода". Читаю. Нравится. Но хотелось ведь историю...
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:02 | Сообщение # 8970 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Репост из моего дневника на дайри. Как жестоко!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |