Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:50 | Сообщение # 9001 |
Фудзёси-тян
Статус:
| прочитала юрийную мангу "Girl Friends"...мило...очень мило Добавлено (23.12.2010, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (Senna) Милая авочка спасибо
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:57 | Сообщение # 9002 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Инжи-тян) мило...очень мило Практически вся юрийная манга такая. Сплошной сироп)))))))) Очень редко попадается что-то стоящее типа Indigo Blue или Free Soul)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:59 | Сообщение # 9003 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, ам я люблю такое чтобы можно было почитать,посмеяться,по"каваиться"
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:05 | Сообщение # 9004 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Инжи-тян, Возможно в том виноваты тонны прочитанной мной седзе манги, но такие сюжеты я не люблю. Сияющие лица, слезинка в уголке глаза, ахи-вздохи))))) мне подавай что-то типа Saver или Гокусен))) Чтобы гг всех била, а не любила xD
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:11 | Сообщение # 9005 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, да...бывает такое=)))не знаю...просто в "Girl Friends" как-то немножко жизненно описанно а Saver там про что? про драки...Вороны смотрель?Там про школьные "разборки" мне понравилось как они "красиво" дрались ммм...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9006 |
блудный админ
Статус:
| А-а-а-а, Вороны! Wairudosaido no tomodachi ni... Tsitaete okitai koto ga aru... *напевает* Ах, великая дорама, написать бы по ней обзор, да руки не доходят...
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:39 | Сообщение # 9007 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Фэнгисмайл, есть такая дорамка??? ух ты...а я полнометражку из двух серий смотрела японскую...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:57 | Сообщение # 9008 |
блудный админ
Статус:
| Ну она, она. Я просто дорамами называю абсолютно все азиатское кино, которое не Куросава. )))))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:09 | Сообщение # 9009 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Вот это люди с ума сходят После такого мне стыдно называть себя отаку. Вот как выглядят настоящие отакнутые монстры xD
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:36 | Сообщение # 9010 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Sinichka, м-дааа...открыв спойлер я замерла секунды на 3-4 это не Quote (Sinichka) отакнутые монстры это нло какое-то Добавлено (23.12.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) Ну она, она. Я просто дорамами называю абсолютно все азиатское кино, которое не Куросава. ))))))) а понятно=)я уж было собралась искать
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:16 | Сообщение # 9011 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Синич, это что-то Инжи для тебя следующее прикреплено
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 24.12.2010, 01:17 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:51 | Сообщение # 9012 |
Фудзёси-тян
Статус:
| "Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в это-яой спасет мир!" ты заставила меня пойти и вновь сделать попытку прочитать блич до конца первый раз осилила 160 глав.потом запуталась в именах.второй раз дошла да арранкаров или как их там и...опять запуталась в именах
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:22 | Сообщение # 9013 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) Инжи для тебя следующее прикреплено aj af Я до последнего ждала, что Рукиа предложит Орихиме то же самое ))))))))))))))))))) Я законченная юрийщица, а переводы для Тэйнона меня добивают ))))))))))) Синич, у меня один вопрос - че у нее вместо глаз?! Или это монтаж все-таки?
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:44 | Сообщение # 9014 |
Фудзёси-тян
Статус:
| ...откуда-то выползли наши фотки...где я с подружками просто придуривалась!ну,там,поцелуй шуточный,обнимашки...да мы и при встречах в щеки целуемся и обнимаемся!а тут...переполох устроили...однокласницы бегают эти фотки рассматривают м-дааа...меня считают лесбиянкой...прекрасно.я в принципе-то не возмущаюсь,но,согласитесь,странно придти в школу и узнать,что ты оказывается,сама отого не зная сменила ориентацию посмотрим как на это будут реагировать дальше в принципе ситуация забавная мне как-то побоку мнение одноклассников,т.к. мое общение с ними ограничивается в школе,а подружки и друзья знают,что было на самом деле
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:58 | Сообщение # 9015 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Инжи-тян) м-дааа...меня считают лесбиянкой...прекрасно.я в принципе-то не возмущаюсь,но,согласитесь,странно придти в школу и узнать,что ты оказывается,сама отого не зная сменила ориентацию Уууу, товарищ по несчастью... Что скажу... Меня к лилиям причисляют из-за отвращения к мужчинам. Физиологического, психологического, любого. Поэтому все считают, что раз я не с мужчиной, то с женщиной. А что мне не надо ни тех, ни этих - не понимают. Фото - это, конечно, плохо. Не надо было компромата оставлять. Но если ты при этом осталась самой собой, не пофигу ли на общественное мнение, а? Пускай плюются. "Полают да отстанут", как дедушка Крылов говорил. Пускай себе в трусы глядят, к тебе нечего глядеть. В любом случае я тебя поддерживаю - как объект тех же домыслов.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:49 | Сообщение # 9016 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) че у нее вместо глаз?! Глаза закрыты, под бровью наклеяны искуственные ресницы и нарисован янимешный глазик xD
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 9017 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Плакаю... Пожалейте хоть вы меня. Сегодна узнала, что на Новый год работаю. С 8 вечера до 7 утра Хнык, жизнь несправедлива! Теперь я не смогу в новогоднюю ночь эдитить что-нибудь
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:14 | Сообщение # 9018 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Сегодна узнала, что на Новый год работаю. С 8 вечера до 7 утра Синсец! 0.о Да, НГ без эдитинга - не НГ... >’’<
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:15 | Сообщение # 9019 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Как хорошо, когда тебя понимают
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:19 | Сообщение # 9020 |
блудный админ
Статус:
| Ну дак! У меня тот НГ под знаком эдитинга 2 главы Бурая прошел. И этот под знаком чего-нибудь пройдет. Вообще, по-хорошему, пора бы Шевалье обновить, у меня перевод есть, я вот единственно что тебя не хочу грузить.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:29 | Сообщение # 9021 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Я до Нового года никак. Все силы брошены на трижды проклятую и уже всеми фибрами души ненавидимую... Ну дальше вы и сами знаете)))))))) Ну и для манхвафана надо сделать хоть что-то)) А вот после - сколько угодно. у меня до 8 марта отдых от неткомикса. Даже может быть и звезды помучаю))) Так никто и не пишет? Редиски!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 9022 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Так никто и не пишет? Редиски! Bonkuratachi ( Да, не пишут... Я тогда помаленечку буду трясти Звезды на предмет перевода, а там уже найдем время )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:39 | Сообщение # 9023 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Я сдалась! Ура! теперь свобода до Нового Года!!! Фэн, воронов посмотрела???? *___* Жду рецензии.... мне безумно нравятся эти два фильма))) 2-ой кстати, смотрела в Москве в кинотеатре....радость была неописуемая, когда узнала, что его будут показывать на большом экране... сколько же я удовольствия получила и как любовалась огромным плакатом около кинотеатра *__*
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:45 | Сообщение # 9024 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) Фэн, воронов посмотрела???? Я ее посмотрела еще год назад. Писала рецензию, но отрубили свет ) С тех пор никак руки не дойдут ) С успешной сдачей!
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:53 | Сообщение # 9025 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Я ее посмотрела еще год назад. Писала рецензию, но отрубили свет ) С тех пор никак руки не дойдут ) а, вот оно как...все печально XD ясно))) Quote (Фэнгисмайл) С успешной сдачей! мм, спасибо +) тебя же тоже можно уже поздравить?)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:01 | Сообщение # 9026 |
блудный админ
Статус:
| Давно уже можно))) Даже один экзамен обещали автоматом. До НГ я свободна как весенний ветер)
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:05 | Сообщение # 9027 |
Статус:
| мм, поздравляю) да уж, я тоже вроде как на автомат один заработала) так что надеюсь, обещания, данные нам, будут исполнены Quote (Фэнгисмайл) До НГ я свободна как весенний ветер) Можно активно сесть за сканлейт XDD по крайней мере, я так для себя решила)) хотя НГ уже так близко... =/
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:10 | Сообщение # 9028 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) Можно активно сесть за сканлейт XDD по крайней мере, я так для себя решила)) Ну две главы я уже сделала))) Надо еще постараться. Хотя на Шевалье нельзя Синичку напрягать, Дрим до сих пор Ян терзает, Бурай в анлейте кончился, Доширо в работе, Бальзамация тоже... Ёакэ Сиро сделать, что ль...
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:16 | Сообщение # 9029 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) В любом случае я тебя поддерживаю - как объект тех же домыслов. =)спасибо просто я ооочень сильно удивилась,когда у меня осторожненько так спрашивают "ты лесбиянка,да?" и фотки протягивают,урока три проходила в шоковом состоянии(сколько интересностей я,оказывается,про себя не знала! ) ,потом на смех пробрало Quote (Sinichka) Пожалейте хоть вы меня. Жалею...держись!мы тебя не забудем в Н.г А у меня будет праааздник это год,когда я открыла для себя мир манги (любой ) Quote (Фэнгисмайл) Даже один экзамен обещали автоматом. круто=)))а я вчера ро всей школе за учителями бегала х))) с тетрадками. Quote (lolo) Я сдалась! Ура! теперь свобода до Нового Года!!! поздравляю,маааама Добавлено (25.12.2010, 11:16) --------------------------------------------- *махаю всем лапкой* я улетаю завтра вернусь в середине января,до того времени не смогу выйти в интернет Всем пока!
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Суббота, 25.12.2010, 07:57 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:33 | Сообщение # 9030 |
Пафосный скромняга
Статус:
| удачи, доча
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |