Инжимка! Куда же ты летишь?! Меня забери!!!!!!!! Да, и удачки))) Не забывай! Поздравляю всех со сдачей сессий, экзаменов и прочей дребедени)) Искренне за вас рада Теперь каникулы, можно расслабиться))) Синич, не переживай! Всё будет хорошо))) Успеешь поэдитить))) У меня средний балл табеля 9.4 Одна семёрка только. По химии Поэтому требуется химик-биолог и физик-ядерщик! Желательно, в одном лице.
Одна семёрка только. По химии Поэтому требуется химик-биолог и физик-ядерщик! Желательно, в одном лице.
ну у вас и запросы леди.... Инжи-тян,опять вся по уши в историях из за собственой глупости? Чтож надеюсь в новом году таких историй у тебя небудет совсем ...
Quote (Фэнгисмайл)
Ну дак! У меня тот НГ под знаком эдитинга 2 главы Бурая прошел.
извращенцы-маньяки.... Я в худшем случии играть всю ночь буду ,ну или спать...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Sinichka, сочувствую с новым годом, но может сможешь чуть чуть на работе встретить Всех, сдавших все что получилось поздравляю с удачей в учебе Nadeshiko, что за игра Senna, лягушенок прикольный
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
А я в новогоднюю ночь, чую, буду кампанеллиться с Лилькой, Эоном и Аламберычем. Потому что вряд ли успею вычистить и затайпить эти сорок страниц до НГ. Эти горгульи зеленые из 7 главы у меня уже в глазах прыгают ))))
да вы маньяки, я в курсе) а мывот поработали к дню рождения на каминари, и блин как то дальше надо пахать.. но в новогодние праздники не до того) а у нас уже 4 день не видно трамваев вообще, автобусы ходят ужасно плохо, а все почему? снег) уже больше чем по колено - впервые за несколько лет у нас зимой такое) трехмесячная норма осадков за неделю я даже сегодня в школу не пошла - бороться с 50 бешеными людьми ради последнего дня в школе... нет,я жить хочу! а знаете что самое смешное? на весь хабаровск (550 тыс человек) 17 (!!!) единиц уборочной техники) прелесть!
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 27.12.2010, 03:01
Senna, солнышко, выздоравливай болеть не оч хорошо. видео прикольное мне понравилось спасибо Miss_Danger, плохо, что так много снега и мало уборщиков.зато плюс ты дома в тепле тем более что последний день в этом году учились, но что творится в москве и подмосковье вещают в телевизоре. не оч хорошо и скользко, но что делать.Дед мороз оказался не так хорош и погода отврат
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Senna, я тож собираюсь племяшей поздравлять в облике деда мороза тож буду ходить. Температура, значит организм борется с гнусью по имени простуда. главное отлежаться , я так думаю
ахаха да если бы сижу в свитере и теплых носках все равно холодно) топят чето хреновенько в этом году Senna, выздоравливай сестренка, так нельзя! я сама кашляю... ешь вкусняшки для поднятия настроения) а я сегодня поняла, что жизнь полна контрастов. сначала ехала в автобусе - все такие сапожники.... они ж плохо ходят, набивается народу - просто тьма, вот все и психуют... однако ехала обратно - водитель такой юморист) всю дорогу ржали над тем что он говорил, при этом стоя на одной ноге))
ахаха да если бы сижу в свитере и теплых носках все равно холодно) топят чето хреновенько в этом году
Сама такая А у нас тоже хреново топят. Просто, видите ли, если будут больше давать тепла, третий подъезд замёрзнет. Сейчас, насколько я знаю, у них довольно тепло.
Quote (Miss_Danger)
Senna, выздоравливай сестренка, так нельзя! я сама кашляю... ешь вкусняшки для поднятия настроения)
Спасибо)) И так печеньем с чаем давлюсь Мама заставила.
Quote (Miss_Danger)
а я сегодня поняла, что жизнь полна контрастов. сначала ехала в автобусе - все такие сапожники.... они ж плохо ходят, набивается народу - просто тьма, вот все и психуют... однако ехала обратно - водитель такой юморист) всю дорогу ржали над тем что он говорил, при этом стоя на одной ноге))
х)))) Крутые у вас водители Зато у нас они соревнуются на скорость, кол-во пассажиров и скорость давания сдачи. Эхх, завидую
Чесно говоря писал это в третий раз с криком гребаная латиница!!!!!
Quote (Miss_Danger)
топят чето хреновенько в этом году
Ну да как же столица дальнего востока,трамваи не ходят ,в автобусы только на одной ноге,топят отвратительно,снег не чистят... А вот у нас.... вместо уборочной техники,с десяток дворников .... и все....
Чесно говоря писал это в третий раз с криком гребаная латиница!!!!!
пхах, весело))) иногда бывает: я пишу, потом понимаю, что пропустила букву. ВСЁ удаляю, набираю снова, опять пропускаю и всё удаляю. Даже сейчас, когда писала, поудаляла почти всё
Зато у нас они соревнуются на скорость, кол-во пассажиров и скорость давания сдачи.
кстати, что вспомнила) сегодняшняя корка) идет кондукторша. тетенька прямо скажем габаритная. ну а я на одной ноге, и я не одинока. XD все начинают возмущаться. итут такой милый диалог: водитель: ну что вы ругаетесь, товарищи, не хотите, что кондуктор ходила - давайте деньги мне! кондукторша: нет, вы что! не давайте ему денег! он ж их разбазарит я зарплату не получу!!! все гагаагаг)))
Quote (shanara)
ты ж вроде не собиралась сегодня в школу
да я на доп. занятия ходила егэшечки долбанные
и те не состоялись... в итоге я ездила за пакетиком для подарка подруге