Флудилка
|
|
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:05 | Сообщение # 8851 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, но я привык уже работать на два фронта сижу в инете не отвлекаясь от проги. но всё равно. даже если любимые предметы И философия. это смерть.
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:25 | Сообщение # 8852 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, к философии надо с юмором подходить
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:52 | Сообщение # 8853 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, я и подошла с юмором. выразила мнение, что это просто чуваки в течение долгих лет пытаются придумать теории "оригинальней и круче", чем другие. Потому теперь сдаю экзамен, хотя предмет не профильный препод не оценил.
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:59 | Сообщение # 8854 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Удачи! И да пребудет с тобой Сила! Quote (shanara) удачи будем держать за тебя кулаки Quote (Senna) Удачи! Пусть и запоздало)) Quote (Rinn) постарайся, буду за тебя болеть. как приятно через полчаса я пойду...спасибо всем за поддержку сочувствую тем у кого открылась сессия Добавлено (15.12.2010, 07:59) --------------------------------------------- я пришла со школы...кошмар... интересно хотя бы на 3 нарешала? ни думать,ни мыслить больше не могу
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:03 | Сообщение # 8855 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Инжи-тян) я пришла со школы... хД А я через полчаса пойду хДДДД Quote (Инжи-тян) интересно хотя бы на 3 нарешала? на 4, а то и на 5! Я в тебя верю!!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:04 | Сообщение # 8856 |
Фудзёси-тян
Статус:
| напрасно было две части,чтобы получить 4 надо хотя бы одно задание из второй части выполнить,увы сидели три часа,в последний час тупо сидела и перечитывала задания...все...мои мозги уехали в отпуск...
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:23 | Сообщение # 8857 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (Инжи-тян) интересно хотя бы на 3 нарешала? Скушай конфетку и расслабься. Это восстановит деятельность мозга. Ин, что случилось, то случилось, потому переживания-пустая трата сил. Хотя, помнится, я ввалилась домой с криком: я всё завалила, убейте меня. только по дороге домой три ошибки вспомнила А потом оказался лучший результат в городе ЕгЭ непредсказуем Я верю, что у тя всё отлично там готовься к следующему Quote (Senna) А я через полчаса пойду У меня уже пальцы отваливаются за вас их держать С богом, племяш ругать буду хДДД
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:30 | Сообщение # 8858 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) готовься к следующему угу...к русскому я выбрала общество,лит-ру
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:37 | Сообщение # 8859 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) С богом, племяш ругать буду хДДД Спасибо)) Но ругать - ни-ни! А то... как зареву, как зареву!..
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:38 | Сообщение # 8860 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Инжи-тян, ууу.. ужос литра вообще бредовая тема
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:51 | Сообщение # 8861 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Yan_Fregart, да...но она будет мне нужна
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:55 | Сообщение # 8862 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Нья-хаха... подниму настроение.... нашла фоты ... фиг знает какой давности ... как минимум лет 5ть назад: эт я с ремонтом помогаю: собираю стенку и бужу по-страшному хДДД Я плакаль
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:58 | Сообщение # 8863 |
Пафосный скромняга
Статус:
| и вот ещё... я, оказывается, был милым ребёнком
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:30 | Сообщение # 8864 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Инжи-тян) ни думать,ни мыслить больше не могу Вполне нормально после экзамена . Инжи соберись,и успокойся,не паникуй ,все нормально у тебя все получится Мы верим в тебя!!!! Yan_Fregart, очень милым
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:35 | Сообщение # 8865 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, а со светлыми волосами прям милашка была маленькая Инжи-тян, я тоже литру сдавала эксперементально так сказать плевалась потм от вопросов .но если надо, значит надо.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:55 | Сообщение # 8866 |
Пафосный скромняга
Статус:
| Quote (shanara) а со светлыми волосами прям милашка была маленькая вот я тоже думаю как из второго получилось первое нужно ещё третью стадию добавить хДДД От как всё повернулось TalGalmir, угу == вот такая отличная маскировка хД
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:00 | Сообщение # 8867 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, угу == вот такая отличная маскировка хД Выкини сигарету!!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:03 | Сообщение # 8868 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, это ты кого косплеила этот цвет волос тоже очень мил
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:04 | Сообщение # 8869 |
Пафосный скромняга
Статус:
| TalGalmir, зачем? она ещё даже не подожена Странный
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:07 | Сообщение # 8870 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, себя хД Это я в нормальном состоянии, только с пафосной мордой
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 8871 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, няшка
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:19 | Сообщение # 8872 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, скорее лохматый демон
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:29 | Сообщение # 8873 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, до демона тебе еще расти и расти , не обольщайся.малюсенький если только демоненок
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:53 | Сообщение # 8874 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, Тетенька, вы меня плохо знаете
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:00 | Сообщение # 8875 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, дааа ты врубелевский мечущийся демон
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:07 | Сообщение # 8876 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, скорее демон сидящий
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 8877 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Yan_Fregart) shanara, скорее демон сидящий где сидящий
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8878 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, это название вроде. а так - на камне
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8879 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Yan_Fregart, дошло
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:22 | Сообщение # 8880 |
Пафосный скромняга
Статус:
| shanara, бывают затупы
|
|
| |