Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 8821 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Кстати, Ангелок, поменять аву так и не получается? Если что кидай мне на почту, я поменяю))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:23 | Сообщение # 8822 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) я консерватор зачем тебе обьеснять все эти пестики-течинки? какой у меняпапа милый Quote (TalGalmir) Ты не приемная для меня... Quote (Sinichka) Кстати, Ангелок, поменять аву так и не получается? Если что кидай мне на почту, я поменяю)) неа так и не могу мне интересно почему 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:00 | Сообщение # 8823 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Ира, я только-только пришла домой) Но смотрю твоя проблема уже решена)) Это хорошо))) Всем добрый вечер~ ^__^
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:24 | Сообщение # 8824 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| lolo, добрый вечер 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:34 | Сообщение # 8825 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| и тишина 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:48 | Сообщение # 8826 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, где тишина .я в разделе литературы дочитывала, что еще не прочитала 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:54 | Сообщение # 8827 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, читай, то круто 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:00 | Сообщение # 8828 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, уже прочла почти. хочется продолжения некоторых произведений 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:10 | Сообщение # 8829 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, дааа... но во многих это просто не предусмотрено 
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:11 | Сообщение # 8830 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, я прочла твою последнюю историю. 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:13 | Сообщение # 8831 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, и как? 
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:23 | Сообщение # 8832 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, я там написала.Новая ава класс пока.пошла мужу внимание уделять до завтра 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:28 | Сообщение # 8833 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) Ира, я только-только пришла домой) Но смотрю твоя проблема уже решена)) Это хорошо))) спасибо огромное да я уже восстановила аккаунт и теперь довольная ходить буду 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:06 | Сообщение # 8834 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Yan_Fregart, милая ава Это откуда, если не секрет? 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:17 | Сообщение # 8835 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Пожелайте мне на завтра удачи.. .у меня завтра пробное егэ по алгебре 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:56 | Сообщение # 8836 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Senna, так у меня все авы - из Mushishi ))))Гинко-сан. Абжаю этого персонажа, даже в белый по молодости красился)) поведенчески на него похожу в реале)) Инжи-тян, о господи я ещё помню этот ужос элементарные, но запутанные до неузнавания задания доча, обещаю шаманить отправлять волны знаний от своего инженерного мозга 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:28 | Сообщение # 8837 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Пожелайте мне на завтра удачи.. Удачи!!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:46 | Сообщение # 8838 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, многословен как никто 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:29 | Сообщение # 8839 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) доча, обещаю шаманить отправлять волны знаний от своего инженерного мозга Quote (TalGalmir) Удачи!!!!! спасибо 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:53 | Сообщение # 8840 |
 Главный редактор
Статус: 
| О, ЕГЭ... А я даже по нему немного скучаю... Так нравилось стебаццо над этими идиотскими заданиями Инжи-тян, Удачи! И да пребудет с тобой Сила! А я сегодня первый экзамен автоматом пятёрочкой получила Сессия открыта 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:12 | Сообщение # 8841 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| ZаБуБенЬ, завидую белой завистью 
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:05 | Сообщение # 8842 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, удачи будем держать за тебя кулаки я тож наконец свою злосчастную курсовую сдала. препод сказал, что на 5 знает господь бог и она, так что 4 поставила. ну и фиг с ней. в реальной работе эта курсовая нужна как зайцу стоп сигнал 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:10 | Сообщение # 8843 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (shanara) как зайцу стоп сигнал ты так хорошо знаешь зайцев? 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:03 | Сообщение # 8844 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Пожелайте мне на завтра удачи.. Удачи! Пусть и запоздало))) Quote (shanara) я тож наконец свою злосчастную курсовую сдала я рада за тебя!))) Ты просто умничка))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:12 | Сообщение # 8845 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, многословен как никто Да я вообще сноб!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:15 | Сообщение # 8846 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Инжи-тян, постарайся, буду за тебя болеть. Quote (ZаБуБенЬ) Сессия открыта Пусть она у тебя и закроется так же удачно, как началась. Сразу чувствуется - конец года))) контрольные, зачёты и сессии, такая ностальгия...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:28 | Сообщение # 8847 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Да я вообще сноб Ну так это я уже давно заметил всуе Quote (Rinn) контрольные, зачёты и сессии, ужоос это так напряжно ==
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:55 | Сообщение # 8848 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, все когда-нибудь кончится и сессия тоже. 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:58 | Сообщение # 8849 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, так это ясно. только до этого у меня мозг свернётся в трубочку.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:00 | Сообщение # 8850 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| как свернется так и развернется.Хотя что я говорю у тебя же сопромат небось и физика с математикой и еще чертежи сочувствую
|
|
| |