Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:06 | Сообщение # 8791 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) совсем плохой стал, нэ? Quote (Yan_Fregart) Общага хороша лет до 23... а потом уже просто вымораживает Тогда представь ,что со мной будет....? 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:09 | Сообщение # 8792 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, *представил маленькую такую аккуратную ледяную скульптуру* а ничё идея 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:11 | Сообщение # 8793 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, *представил маленькую такую аккуратную ледяную скульптуру* а ничё идея Неа подобные атракционы не для меня... а убежал ужинать....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:17 | Сообщение # 8794 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, приятного аппетита а не рано ужинать? 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:59 | Сообщение # 8795 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| ну вы тут я смотрю разговорились не на шутку, не остановишь... *вспомнила старые добрые времена... * 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:06 | Сообщение # 8796 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а не рано ужинать? Нет у меня 17 было,разница часовых поясов Quote (Miss_Danger) ну вы тут я смотрю разговорились не на шутку, не остановишь... *вспомнила старые добрые времена... * и не говори 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:09 | Сообщение # 8797 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Нет у меня 17 было,разница часовых поясов не подумал часовщик, значица, издалека 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:10 | Сообщение # 8798 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| как счётчик сообщений работает??? у мя 49 и я тщетно жду 50 Т.Т ..... уже постов 16
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:13 | Сообщение # 8799 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) как счётчик сообщений работает??? он не работает в трепологии Админы не так довно прикрыли лавочку....  Добавлено (12.12.2010, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Yan_Fregart) часовщик опять.... Почему?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:14 | Сообщение # 8800 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, не знаю у мя стойкая ассоциэйшн, потому уже привыкла Аааа... я так и думала просто были сомнения, ибо как по штуке набрать без флуда? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:17 | Сообщение # 8801 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, не знаю у мя стойкая ассоциэйшн, потому уже привыкла Это хоть кто? У меня нет асоциаций с этим словом... Quote (Yan_Fregart) просто были сомнения, ибо как по штуке набрать без флуда? В том то и дело без флуда ,за фсю жизнь не наберешь.... 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:20 | Сообщение # 8802 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, Quote (TalGalmir) В том то и дело без флуда ,за фсю жизнь не наберешь.... хочется сказать нехорошее слово. но я промолчу Quote У меня нет асоциаций с этим словом... жаль 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:23 | Сообщение # 8803 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) хочется сказать нехорошее слово. но я промолчу Что поделать надо было раньше регится и почему у меня плохое предчувствие?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:30 | Сообщение # 8804 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) и почему у меня плохое предчувствие? не знаю но теперь прочно ты для меня - Часовщик Quote (TalGalmir) Что поделать надо было раньше регится причём желательно в прошлой жизни 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:34 | Сообщение # 8805 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) но теперь прочно ты для меня - Часовщик у меня есть шотган... Quote (Yan_Fregart) причём желательно в прошлой жизни Да все го лишь пол года назад.... 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:38 | Сообщение # 8806 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) у меня есть шотган... а у меня бабочка и пара пёрышек всегда с собой такие сбалансиииированные Quote (TalGalmir) Да все го лишь пол года назад.... Пфе прошлая жизнь 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:43 | Сообщение # 8807 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) а у меня бабочка и пара пёрышек всегда с собой такие сбалансиииированные Много таких было.... Quote (Yan_Fregart) прошлая жизнь и не говори....
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:47 | Сообщение # 8808 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, Quote (TalGalmir) Много таких было.. мимо проходило? с шотганом долго не походишь Quote (TalGalmir) и не говори.... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:52 | Сообщение # 8809 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) мимо проходило? Я проходил....они валялись почемуто... наверно не стоило на спуск жать.... Quote (Yan_Fregart) с шотганом долго не походишь Смотря в каких условиях... Ну если честно предпочитаю автомат,или ручной пулемет 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:57 | Сообщение # 8810 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) наверно не стоило на спуск жать.... задним умом все крепки да ладно, в "след.раз вначале кричи, потом стреляй" (с) Quote Смотря в каких условиях... это тип в чехольчике от гитары? Quote (TalGalmir) Ну если честно предпочитаю автомат,или ручной пулемет Фи, как пошло. Магнум 44. на крайняк 500. Ну или полуавтомат ) это хуже ревиков, но сносно 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:01 | Сообщение # 8811 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) да ладно, в "след.раз вначале кричи, потом стреляй" (с) Quote (Yan_Fregart) это тип в чехольчике от гитары? примерно Quote (Yan_Fregart) Фи, как пошло. Зато дешего ,удобно и практично Quote (Yan_Fregart) Магнум 44 Ну размер калибра меня мало интересует,все равно в клочья разнесу Quote (Yan_Fregart) Ну или полуавтомат ) это хуже ревиков, но сносно согласен 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:11 | Сообщение # 8812 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Зато дешего ,удобно и практично истинный прагматик Quote Ну размер калибра меня мало интересует,все равно в клочья разнесу Главное - умение 44 бьёт в щепу. просто шик. Главное бить правильно. не рукояткой 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:14 | Сообщение # 8813 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) истинный прагматик Мей би Quote (Yan_Fregart) Главное - умение верно!!! Quote (Yan_Fregart) Главное бить правильно. не рукояткой черт ,а я то думал в чем тут секрет!!!!:) 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:17 | Сообщение # 8814 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote черт ,а я то думал в чем тут секрет!!!!:) о да. я как всегда раскрыл всем глаза на Мир тут совсем не мей == скорее шуд ==
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:19 | Сообщение # 8815 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) о да. я как всегда раскрыл всем глаза на Мир благодарю.... Quote (Yan_Fregart) тут совсем не мей выражение такое....
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:21 | Сообщение # 8816 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) выражение такое.... .....неподходящее Quote (TalGalmir) благодарю.... о, не стоит слов лучше отдайте валютой 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:26 | Сообщение # 8817 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) лучше отдайте валютой Да ,что вы как я могу вам предлогать деньги леди,это перечит с моей моралью.... Ладно засиделся я ,побёг,до скорого!!!! 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:28 | Сообщение # 8818 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, чи 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 | Сообщение # 8819 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) эм, ангел, можно в личку чего там говорить не надо?)) я никому ничего не отписывала честное слово клянусь я же не настолько подлая! Quote (Miss_Danger) у тебя и так прекрасный цвет волос, и он тебе идет) тем более что он редкий! спасибо родная у тебя тоже шикарный цвет волос Quote (TalGalmir) флуд-вечен!!!! да да Quote (TalGalmir) Буду считать ,что я нашел тебя в капусте!!!! ну так не честно я не хочу быть приемным ребенком ну да ладно радует то что у меня оба родителя! Quote (TalGalmir) ANGEL_@ , строгая мачеха??? ну и пусть зато любимая! Quote (TalGalmir) Админы не так довно прикрыли лавочку.... а я то думаю пишу пишу и никак до тысячи не могу дойти аж обидно как то =))) TalGalmir, я кстати совершенно случайно нашла где вышло так что ты личный рыцарь до этого не понимала как так вышло =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8820 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ну так не честно я не хочу быть приемным ребенком ну да ладно радует то что у меня оба родителя! Ты не приемная для меня... Но я нашел тебя в капусте ,это официальная версия.... я консерватор зачем тебе обьеснять все эти пестики-течинки? Quote (ANGEL_@) TalGalmir, я кстати совершенно случайно нашла где вышло так что ты личный рыцарь до этого не понимала как так вышло =))) Раньше это была моя подпись...Фэн-доно посторалась.... 
|
|
| |