Флудилка
|
|
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 8731 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) А что такое? тоже этим бо-бо? Нет) я ищу программиста XD~ больная тема за последние полгода просто Т_т уу, я пошла от компа(( сижу с 12 дня безвылазно Т____Т капец суббота удалась Всем спокойно ночи~
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:30 | Сообщение # 8732 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, а я вот совмещаю инженерные проги рулят хошь - спрошу у кого (: общага большая (: Кинь ток вопрос (:
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8733 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (lolo) лабрадорами? У тебя их несколько?! всем привет, я вернулась у меня их двое, Аста и Тампли._ девочки.Одной 6 лет, второй- три.НО я об этом вроде писала. Quote (Yan_Fregart) почемут представил шесть лабров в однокомнатной квартире трешка у нас.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:52 | Сообщение # 8734 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, 2 лабрадора в трешке прощайте, кошмары 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:05 | Сообщение # 8735 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) рощайте, кошмары а десять не хош, три года назад моего мужа уговорили в клубе лабрадорском, что собака должна родить.сказали максимум два щена будет а вылезло 10-ть. потеха была почти год дети росли и делали че хотели, т. к. в семье мужа плюрализм процветал. но к счастью нашлись для них хозяева, а одна малышка мне была подарена и в итоге теперь опять вернулась 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 | Сообщение # 8736 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, ужос. Но щенки такие милые слепенькие Но десять 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:24 | Сообщение # 8737 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, человек-облом 
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:42 | Сообщение # 8738 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) щенки такие милые я те в личку напишу какие они милые это на рисунке или в рекламе милашки, но они же живые, икак все новорожденные все делают и т.д. 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:57 | Сообщение # 8739 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, так у меня была собакен. когда разродилась - одного оставили :D .... так его я и воспитывала (:
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:23 | Сообщение # 8740 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, правда , тогда ты прошла школу патронажных сестер как и я 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:27 | Сообщение # 8741 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Yan_Fregart, какая у меня красивая папкаааа неожиданно мама превратилась в папу,"папа" нашел маму У нас получается полная семья *пристает к Yan_Fregart, дай леденец*=))) Остался однижды у нас друг брата ночеват(в очередной раз).Саян перед тем как уйти велел мне разбудить его к 12 дня.Бужу.Парень роняет меня на диван,прижимаент к себе (что ему снилось??? ) и спит.Сжал мну рукой сильно,не могу дышать.Начинаю брыкаться. - Эй!Рома!Просыпайся!!! Из-за того,что руками пользоваться не могу-пинаюсь. -А?Что?Он прокачался?-вдобавок наваливается весом на меня... - Отпусчти! - начинаю задыхаться. - Как уже 25 уровня?Хреново...ладно,мы его окружим... И вырубается обратно проходит два часа,я начинаю засыпать,т.к. выбраться не могу-все-таки разная весовая категория.Приходит брат и видит картину.Его друг чуть ли не сверху на его сестре.Пинком сбросив его с меня,Саян умудрился его разбудить=)))Потом мы долго объясняли почему я оказалась под ним Не знаю кто был напуган больше Саян(что с ег о сестричкой творили) или друг(чего я там во сне делал??) А я сама разговариваю во сне и луначу иногда.Могу встать,попить чаю и остаться прямо там,на кухне напугала подругу,когда у нее ночевала-она спит,а я во сне "пожар!!!" Фэнгисмайлмне уже Yan_Fregart, что-то про ноги говорил Я там в шортах=)но их почти не видно 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:31 | Сообщение # 8742 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, *пристально смотрит* .... *неожиданно сунул леденец в рот доче* кушай милая х) А снилась ему Линейка Ноги прекрасны И опасно так выкладывать..... неуравновешенных личностей много. найдём 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:32 | Сообщение # 8743 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, и вообще, у тя папко - якудза (уже с синими волосами) так что те вообще ништячок 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:39 | Сообщение # 8744 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Ноги прекрасны ...хватит меня тут...смущать... Quote (Yan_Fregart) вообще, у тя папко - якудза если у вас срочно не появиться сынок я стан наследницей клана??? круть 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:42 | Сообщение # 8745 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, заведём сына тебя перевоспитывать поздно. Да и не хочет папа такой кавай портить на леденьчик 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:43 | Сообщение # 8746 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) на леденьчик догрызает первый,берет второй=))) *довольная моська*
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:46 | Сообщение # 8747 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, эххх... точно до кариеса недалеко. испортит тебя папко, Ло потом мне наваляет ну и пох. *уселся в кресло качалку* 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:52 | Сообщение # 8748 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (shanara) Yan_Fregart, lolo, у вас все дети подкидыши, четверо их у вас нет, мы все дети За!!! кроме Инжи) Quote (ANGEL_@) про ее историю говорить не буду пусть она сама решает а то меня опять ругать будут эм, ангел, можно в личку чего там говорить не надо?)) Quote (ANGEL_@) а так хочу в шоколадный покрасится =))) у тебя и так прекрасный цвет волос, и он тебе идет) тем более что он редкий! Quote (lolo) Мне уже много раз подруги говорили, что я разговариваю во сне) и я грешна....... 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:55 | Сообщение # 8749 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Miss_Danger, дооо. она уже разобралась у нас прям общество лунатиков 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:04 | Сообщение # 8750 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (lolo) ахаха! ой, прости!) будешь мне теперь его до конца жизни припоминать? Да,что ты как я могу...уже забыл ,меня же каждый день флудерастом называют.:) флуд-вечен!!!! Quote (shanara) Не ясно кто есьмь в древе Whatefox? Она Лиса и есть... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:06 | Сообщение # 8751 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Она Лиса и есть... давно не появлялась просто 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:22 | Сообщение # 8752 |
Статус: 
| Quote (lolo) Правда что ли? Я не помню, как родила ее! Как ты могла забыть? В капусте нашла! Quote (Yan_Fregart) Я хотел .... уже говорил кем стать. Но.... слишком далеко, оказалось Здесь такие фокусы не проходят.... Quote (Фэнгисмайл) "настоящие женщины - овцы, которым лишь бы мужиков искать и ногти красить, а раз я не такая, то я мужик" )))))))))))))))) Поэтому лучше быть не настоящей??? бред.... и предрасудки... Quote (Фэнгисмайл) Инжи-тян, ты бы фото с голыми ногами не выкладывала, я ж юрийщик со стажем, который щас комплиментов насыплет полные карманы ))))))) По поводу женской красоты и т.д. )) она еще ребенок!!! Quote (ANGEL_@) ну вообще то то родной мне тут только папа а маму я не знаю не помню уж и папа уже не помнит У меня амнезия чтоли... Я же должен был хоть что то запомнить... Буду считать ,что я нашел тебя в капусте!!!! Quote (ANGEL_@) а то меня опять ругать будут ANGEL_@ , строгая мачеха??? Quote (shanara) по прежнему хочется стать чеширом на шторе Понимаю.. ,но врядли получится.... они кого хошь засестрят ,заматерят,поженят... Quote (Senna) А МЕНЯ ВСЕГО-ТО НЕ БЫЛО 6 ЧАСОВ!!!!!!!!!! Я всего лишь спал всю ночь ,а тут всего 4 страницы накатали ,маловато  Добавлено (12.12.2010, 03:22) --------------------------------------------- Yan_Fregart, Черт!!!! Я вообще валяюсь.... Хорошо что я не лунатик.... Quote (Yan_Fregart) А снилась ему Линейка Не факт ,что она... Я бы вообще убил бы на месте Саяна.... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:24 | Сообщение # 8753 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| от это наивняк . если на эти ноги смотреть, то не важно. критерии ребёнок/взрослый не действуют горжусь дочей Quote (TalGalmir) они кого хошь засестрят ,заматерят,поженят... причем мгновенно 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:27 | Сообщение # 8754 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) у тебя и так прекрасный цвет волос, и он тебе идет) Доброе утро миледи!!!!! У вас тоже потресающий !!!!
Добавлено (12.12.2010, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (Yan_Fregart) от это наивняк . если на эти ноги смотреть а ты не смотри куда не следует Quote (Yan_Fregart) причем мгновенно ага...
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:30 | Сообщение # 8755 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (TalGalmir) а ты не смотри куда не следует О. Эти ножки достойны внимания хД Чёт тема хорошо пошла 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:33 | Сообщение # 8756 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я всего лишь спал всю ночь ,а тут всего 4 страницы накатали ,маловато ахахаха точно) Quote (TalGalmir) У вас тоже потресающий !!!! ой спасибо Yan_Fregart, про ноги то?)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:33 | Сообщение # 8757 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Miss_Danger, ну так 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:34 | Сообщение # 8758 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Инжи, зря ты такие фотки выкладываешь 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:39 | Сообщение # 8759 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Инжи, зря ты такие фотки выкладываешь Просто она оч. любит краснеть....  Добавлено (12.12.2010, 03:39) --------------------------------------------- И вообще БЫЛА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!для фоток.... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:39 | Сообщение # 8760 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Просто она оч. любит краснеть.... а что в этом смешного то?) ну она милая, ладно, ей простительно) 
|
|
| |