Флудилка
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:58 | Сообщение # 871 |
Главный редактор
Статус:
| А что самое гуманное- отношение людей. Сейчас все боятся в метро зайти, а таксисты по центру вздули цены за одну станцию до 3000 рублей. Когда в Америке после 11 сентября все помогали бесплатно, да еще и по нескольку раз вывозили людей из зоны теракта. Но америкосы, конечно, дураки. А у нас гуманное общество.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:00 | Сообщение # 872 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А что самое гуманное- отношение людей. Сейчас все боятся в метро зайти, а таксисты по центру вздули цены за одну станцию до 3000 рублей. Когда в Америке после 11 сентября все помогали бесплатно, да еще и по нескольку раз вывозили людей из зоны теракта. Но америкосы, конечно, дураки. А у нас гуманное общество. ?! Они что, придурки?! у меня нет слов......
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:08 | Сообщение # 873 |
Главный редактор
Статус:
| Господи, а сейчас мать мне звонила, говорит ещё на нашей станции взрывали... В новостях, правда, нет пока об этом, не уверена, что правда... Но хорошо, что я забила на первые пары....><
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:11 | Сообщение # 874 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Господи, а сейчас мать мне звонила, говорит ещё на нашей станции взрывали... В новостях, правда, нет пока об этом, не уверена, что правда... Но хорошо, что я забила на первые пары....>< когда же это закончится.... да какие вообще пары..... ваша станция - это какая?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:14 | Сообщение # 875 |
Главный редактор
Статус:
| Наша - Выхино. Точнее, её можно назвать нашей с lolo станцией. Живём мы рядышком. Поехала она сегодня в инст или нет - не знаю>< Предки у меня радио слушают, звонили мне одновременно, значит, скорее всего, там информацию пустили. Хотя в инете об этом не пишут. Думаю, что это уже просто коллективная паника началась.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:15 | Сообщение # 876 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ну по телеку еще ничего нет........может и паника. Да как тут не паниковать-то!....
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:09 | Сообщение # 877 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) В транспорте ездить боишься, дома оставаться тоже, на улице - маньяки, чурки, грабители, на дороге - пьяные водители и олигархи... Ненавижу Москву. Смотришь телек и понимаешь - нас убивают: курение, наркота, террористы и менты. И какие бы там ни были проблемы в советском обществе, в такие моменты как сейчас очень хочется вернуться в 60-е. Тогда милиционер был - не человек, а человечище, тогда в метро не взрывали беззащитных людей, коррупция не была такой явной и наглой... и да, я согласна - чертов город, из которого никак не найти куда уехать... Таксисты??? Мне сегодня позвонили мама и начальник, написали смс две подруги, я ответила каждой и сама сделала пару звонков... Представьте как нагреют руки сотовые операторы. ZаБуБенЬ, очень рада, что в конечном счете у вас все в порядке, представляю какой это ужас. Еще год назад я снимала квартиру на Проспекте Вернадского и ездила на работу на Фили... Как раз примерно в это время. Я как представила, у меня все волосы дыбом встали... Вот на Парке Победы на редкость пустынно сегодня... и на Славянском народ выходит какой-то сильно напряженный
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:37 | Сообщение # 878 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Блин, сейчас прочитала, один из поездов был "Красная стрела", один из любимейших мной поездов московского метро. Проклятые террорюги... Ведь подгадали еще в каком поезде будет эффектнее... yyyyyyyyy как бы я хотела, чтобы эти гады выжили и их можно было лично покалечить, а потом оставить их жить калеками как можно дольше....
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:51 | Сообщение # 879 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Господи, ужас какой!! Надеюсь с Лоло все в порядке и она тоже забила на первые пары.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:59 | Сообщение # 880 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (gabriel-777) чтобы эти гады выжили и их можно было лично покалечить, а потом оставить их жить калеками как можно дольше.... Увы и ах... Мне вот никогда не понять ход мыслей террористов. Что изменится от этого? Хотите меня - взрывайте чиновников. Вам и простой народ за это спасибо скажет, и свои проблемы решите. А обычные люди-то вам на что? У меня даже слов не хватает... Сейчас единственное желание - чтобы со всеми знакомыми всё было нормально... И что самое страшное - обычно после одного терракта, всегда следует череда. Особенно, если причина у них труднорешимая. Так что, сейчас вообще как на иголках ходить будем...
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:25 | Сообщение # 881 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| У меня нет слов... Страшно... Я искренне надеюсь, что со всеми вашими\нашими знакомыми все хорошо!
|
|
| |
delaila | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:33 | Сообщение # 882 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Это ужас! Взорвали как раз станции, через которые едет большинство наших преподов и студентов... у меня одногрупник спускался по эскалатору на парк культуры и тут взрыв прогремел... а мой препод ехал в том поезде,который взорвали... но все обошлось, все доехали, все живы. наш универ просто гудит...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:11 | Сообщение # 883 |
Магистр трёпологии
Статус:
| сегодня не день, а катострофа какаято!! зачем им все это? маньяки чтоли? не понимаю...больные( Дай бог чтобы все было хорошо...и это не начало конца ><
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25 | Сообщение # 884 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Сама в шоке...поехала сегодня к первой паре и в 7.50 была на китай-городе (в одной станции от лубянки) Мы сегодня просто учились на китай городе, а иногда учимся на красных воротах, и я как раз делаю пересадку на лубянке! >< И благо сегодня мы учились не там...На первой паре у всех то и дело раздавались звонки ^^"" Все беспокоились...а вообще да, реально страшно все это, а главное непонятно, зачем это надо народу?! какой толк-то ><
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:27 | Сообщение # 885 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Не живется людям спокойно... таксистов вообще на кол сажать с такими закидонами... я сегодня тоже с утра пораньше поехала на Китай-город (угадала с датой)... вот так как обычно каждое утро катаешься, катаешься, а потом все... наш состав тормознуло на полном ходу... тряхануло капитально. Когда вытаскивали людей из вагона, кто был с выбитыми зубами, кто с расшибленной головой, кто еще с чем... все паникуют... жалкое зрелище, конечно... и жутко как-то А ведь если посмотреть, то круг это замкнутый... за каждый террор наши силовики будут вычислять, находить и расстреливать без разговоров (как с инидентом Невского), а те в свою очередь будут мстить им за своих, подрывая наиболее людные места... как нелюди, честное слово... хотя, по-моему, даже животные до такого не опустились...
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:18 | Сообщение # 886 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| И причем совершенно разные впечатления... Когдя я жила в пятидесяти км от Москвы и взорвали Пушкинскую, было грустно, жалко, ужасающе... но не страшно, а когда понимаешь, что это случается совсем рядом, и что там могла быть ты... и выскакиваешь из вагона на своей станции пытаясь на скорости завернуть за лестницу или колонну, от греха подальше... А причины... да разные причины, для взрывов в Лондонской подземке у ИРА свои причины были, дла зарина в Токийском метро у Аум Синирикё тоже свои... Просто все эти нелюди - больные на всю голову, абсолютно неуважающие человеческую жизнь, а если это мусульмане были... надо бы их останки прилюдно собакам скормить... у них это одна из самых позорных смертей... Поди вот ты взорви чиновника. Чиновники в метро не ездят. Они проносятся с мигалками по перекрытому Кутузовскому, где их там взорвешь, а люди в метро - они ж беззащитны... и вообще проще всего осуществить. Что толку что вывели усиленные наряды милиции на все станции? Что они сделают-то? Ни детекторов на взрывчатку, ни рентгена как в аэропортах... Как они вычисялт, есть у меня что-то опасное под пальто или в сумке, или там только бананы. И эта абсолютная незащищенность - пугает.
|
|
| |
VinGate | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 887 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (gabriel-777) для взрывов в Лондонской подземке да ее каждый год подрывает... Quote (gabriel-777) а если это мусульмане были... если бы это были мусульмане... это ж даже не ислам, а какая-то хрень, которую они исламом обзывают, точнее, прикрываются Аллахом, хотя по Корану таким образом убивать строжайше запрещено... Quote (gabriel-777) люди в метро - они ж беззащитны... тем более в восемь часов утра! едут же в основном студенты, и люди, которым на работу на надо... Quote (gabriel-777) то толку что вывели усиленные наряды милиции на все станции? Что они сделают-то? Эти наряды милиции - самые обыкновенные курсанты... начиная от первого курса... хоть с собаками, хоть без, но они реально под прицелом... А как вычилсят бананы или тротил - а это как повезет... у нас не метро, а лотерея... вот сегодня кому-то очень неповезло
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:15 | Сообщение # 888 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (gabriel-777) И эта абсолютная незащищенность - пугает. они на это и расчитывают, гады. Жизнь в страхе, что может быть ужасней? В нете появились первые списки погибших, читала, боясь увидеть знакомое имя. Девчата, рада что вы в порядке.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Вторник, 30.03.2010, 01:16 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 889 |
Главный редактор
Статус:
| Бррр>< У меня сейчас мозг вскипит.. Сколько ж можно писать одно и то же... У меня 70 комментов на почте с воплями: "Не качается!!! " .... Кто нибудь скачать успел по утру Камисаму и Босиком по розам?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:00 | Сообщение # 890 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| У меня есть Камисама, но до редакции Лоло и без кредитки.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:57 | Сообщение # 891 |
Статус:
| Сумасшедший день >< Вчера с Асей сидели до 4 утра как психи, загружая все главы на сайт, а надо было рано вставааать в инст Т_Т Пришла в 6 вечера домой, убитая, думала лягу поспать...а что в итоге...сижу и закачиваю все заново Сайт сделал нам отличный подарок))))))))))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:24 | Сообщение # 892 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Все, ухожу в отпуск)) Давно мечтала прочитать Красную реку, 28 томов мне на неделю хватит ^^"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:25 | Сообщение # 893 |
Главный редактор
Статус:
| О щщщ.. Ты мне про неё напомнила...>< Мне ещё её делать... А сроки близятся
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:29 | Сообщение # 894 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Что? Реку? Ты и на нее подрядилась? За ты герой)))
|
|
| |
Китти | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:31 | Сообщение # 895 |
Новичок
Статус:
| Ребята, поздравляю с днем рождения))) Успехов вам....давно я ваш сайт посещаю....вооот...до форума добралась))))))
Шоу - это когда ненастоящие судьи судят плохих актеров! ©
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:33 | Сообщение # 896 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| За, слушай, а ты не выкладывала "Очень приятно, Бог"? или глава тоже пропала из-за проблем с сервером?
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 897 |
Статус:
| delaila, я все перезалила уже+)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 898 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| 8 глава есть и прекрасно качается)))
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:43 | Сообщение # 899 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Все, спасибо)) Это, видимо, у меня были проблемы с инетом) Девочки, вы просто молодцы, так быстро все исправили!)))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:44 | Сообщение # 900 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Sinichka) Что? Реку? Ты и на нее подрядилась? За ты герой))) Да.... .... Я ж не могу спокойно сидеть, если вещь мне нравится>< Quote (Китти) Ребята, поздравляю с днем рождения))) Успехов вам....давно я ваш сайт посещаю....вооот...до форума добралась)))))) Добро пожаловать! Заглядывай к нам почаще) У нас тут очень даже оживлённо))
|
|
| |