Флудилка
|
|
lolo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:06 | Сообщение # 841 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Твоя подруга, видимо, ничего не слышала о "русских немцах" Слышала) У меня даже отец несколько лет с родителями там жил. И таких как они ого-го как много)) Но ведь именно из-за таких даже обычные коренные немцы узнают много нового)) русского XDDD Quote (Фэнгисмайл) но есть вещь поприятнее - сосать шоколад )) О! Шоколад я люблю) будет лишний повод его съесть)))) А вообще да, наверное, горячее молоко с медом самое оно)
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:19 | Сообщение # 842 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (lolo) п.с. народ, никто не знает народного лекарства *желательно вкусного* для связок? чтобы голос восстановить? Я тут после дня рождения Ризы осипла и до сих пор в норму не приду((( *чувствует ся виноватой* Т____________Т лечииись...
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:48 | Сообщение # 843 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Люди... У меня радость... Мамочка сделает карточку на себя на следущей недели ПРИНЦ!!! Я ЗА ТЕБЯ ВОЗЬМУСЬ!! Ахахахаххах
Сообщение отредактировал Darkmoon - Среда, 24.03.2010, 03:48 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:50 | Сообщение # 844 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Lolo, не болей)) про немецкий... вот во французском 2 рода..... а в немецком 3... аааааа мама моя дорогая!!!!!! куда я ввязалась..... Quote (Darkmoon) У меня радость... Мамочка сделает карточку на себя на следущей недели ПРИНЦ!!! Я ЗА ТЕБЯ ВОЗЬМУСЬ!! Ахахахаххах и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:59 | Сообщение # 845 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Darkmoon) Мамочка сделает карточку на себя на следущей недели Просветите меня, что за карточка?
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:02 | Сообщение # 846 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Visa Classic, чтоб у япошек томики "gakuen ouji" заказать=)
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:30 | Сообщение # 847 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Клюква - Rotberien... я знаю только, что клюква это Moosbeeren Смотрела сегодня "Белые росы" с немецкими субтитрами XD Сижу и восхищаюсь нашим великим и могучим, посмеиваясь над переводом ))))) Мать честная! / Oh, God! Ерунда какая-то снилась сегодня. / Ich habe seltsame Träume. )))))))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:07 | Сообщение # 848 |
блудный админ
Статус:
| Вот хоть убей, не помню, где я эту Rotbeeren видела ) Но в память врезалось напрочь ) а Moosbeeren да, это тоже есть ) есть еще, кстати, забавное выражение, аналог нашего "Вот так клюква!" ("Вот такие пироги!", "Вот тебе и на!") - da haben wir den Salat )))) при чем тут салат, до сих пор не понимаю ))) А! Помню! Rotbeeren-Wacholder (J. coahuilensis) - это один из видов можжевельника )))))) словом, упомнилось, что ягода, а вот какая - попутала =_=
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:33 | Сообщение # 849 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Rinn) а при том же, где и пироги ))) ...с котятами... xD
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 850 |
Главный редактор
Статус:
| Млять! Ну всё не так, как надо складывается... Половина планируемых обнов к ДР сделана не будет, наш хост каким-то загадочным образом взял и удалил все лежащие на нём файлы - нужно заново перезаливать, а у меня половины этих файлов уже нет. Да и на меня накатила весенняя депрессия и делать не хочется абсолютно ничего...
|
|
| |
anima_mea | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:50 | Сообщение # 851 |
Новичок
Статус:
| Хм, в тему о немецком: "Gehen Sie nacher". Вся группа в истерике валялась, когда тексты читали.:Значит примерно то же как и звучит
Он водил серебряным ногтем по моему сердцу...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:55 | Сообщение # 852 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (anima_mea) "Gehen Sie nacher" У нас было Bist nacher и значило это примерно "Пока, до встречи"...^^"
|
|
| |
anima_mea | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:05 | Сообщение # 853 |
Новичок
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) У нас было Bist nacher и значило это примерно "Пока, до встречи"...^^" Какое чудестное слово nacher! Любого немца им можно отправить туда куда надо
Он водил серебряным ногтем по моему сердцу...
Сообщение отредактировал anima_mea - Пятница, 26.03.2010, 22:06 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:19 | Сообщение # 854 |
блудный админ
Статус:
| У испанцев тоже довольно весело ))) их mujer (женщина) читается точно как "мухер" ))))) "Мухер, иди на хер!.." xDDDD
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:03 | Сообщение # 855 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Наша группа валялась в полном составе под столом от безобидных для любого немца Kurve links, Kurve rechts... )))
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:30 | Сообщение # 856 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А ведь я честно хотела пойти спать. А теперь сижу тут, плачу Комментарий: "Я конечно понемаю, что перевот не легкая работа.Но имейте то же кнам уважение, кто скачивает ваше манго, у нас терпение не железное. Ну если увас все готово, хоть малую часть, выложите пожалуста...."
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:40 | Сообщение # 857 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Sinichka) Комментарий: "Я конечно понемаю, что перевот не легкая работа.Но имейте то же кнам уважение, кто скачивает ваше манго, у нас терпение не железное. Ну если увас все готово, хоть малую часть, выложите пожалуста...." ахахахаха....это что такое вообще?! пусть сначала писать нормально научатся!
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 28.03.2010, 08:42 |
|
| |
Darkmoon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:23 | Сообщение # 858 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Ой, какие мы бестыжие...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:58 | Сообщение # 859 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Sinichka) Комментарий: "Я конечно понемаю, что перевот не легкая работа.Но имейте то же кнам уважение, кто скачивает ваше манго, у нас терпение не железное. Ну если увас все готово, хоть малую часть, выложите пожалуста...." Я, кстати, знаю, где и к чему этот коммент писался^^"".... После этого мне вообще расхотелось когда-либо возвращаться к Хапи Мари><
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:16 | Сообщение # 860 |
Главный редактор
Статус:
| Девочки!!! Срочно! Кто скачивал 19 -21 главы Секретаря? Мне их нужно перезалить, но у меня их нет... Даже не знаю, что делать...
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:32 | Сообщение # 861 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| ZаБуБенЬ, Я все закачивала. Если потерпит пару часиков пока до дома доеду - пришлю.
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:35 | Сообщение # 862 |
Главный редактор
Статус:
| Ооо! Супер, спасибо огромное! Нет, пока особо не горит) Главное, до 30-го перезалить успеть... Спасибо
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:41 | Сообщение # 863 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Если еще чего надо - пиши... у меня не все хранится, но большая часть (задача Х - забить мангой 500 гб диского простарнства пока далека от реализцации ))))
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:21 | Сообщение # 864 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (gabriel-777) задача Х - забить мангой 500 гб диского простарнства пока далека от реализцации )))) ахаахаа.....у меня та же цель))) ток не только мангой наверно......еще картинками и артами всякими, на которые я конкретно подсела благодаря кое-кому......ага.... вот и моя аватара говорит сама за себя)*хотела напихать туда побольше картинок такенаки, но как то это перебор...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:19 | Сообщение # 865 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) кто скачивает ваше манго Ога, манго... Весна, авитаминоз, фруктов хотца, на мозги ой как влияет ))))))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:01 | Сообщение # 866 |
Главный редактор
Статус:
| Господи, как сейчас испугалась... Взрывы в метро сегодня. А у меня мать как раз туда ехала. А все телефонные сигналы накрыли (считают, что взрывы через мобильники были), дозвониться невозможно. Хорошо хоть рабочий телефон есть, обошлось всё. Но мне кажется, я за эти полчаса постарела лет на пять... Теперь за всех остальных своих знакомых волнуюсь, зная, что через эти станции они постоянно ездят...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:15 | Сообщение # 867 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Господи, как сейчас испугались... Взрывы в метро сегодня. А у меня мать как раз туда ехала. А все телефонные сигналы накрыли (считают, что взрывы через мобильники были), дозвониться невозможно. Хорошо хоть рабочий телефон есть, обошлось всё. Но мне кажется, я за эти полчаса постарела лет на пять... Теперь за всех остальных своих знакомых волнуюсь, зная, что через эти станции они постоянно ездят... мамочки, как страшно жить... терроризм, чтоб его!!!! блин, это же реально ужасно(((
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:27 | Сообщение # 868 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Господи, как сейчас испугалась... Взрывы в метро сегодня. А у меня мать как раз туда ехала. А все телефонные сигналы накрыли (считают, что взрывы через мобильники были), дозвониться невозможно. Хорошо хоть рабочий телефон есть, обошлось всё. Но мне кажется, я за эти полчаса постарела лет на пять... Теперь за всех остальных своих знакомых волнуюсь, зная, что через эти станции они постоянно ездят... Блин, вот это самое страшное... Неосведомленность. Где, что, как... Вот так сидишь и не знаешь что думать... Za, мне очень тебя жалко. Я просто не знаю что бы я на твоем месте делала.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:39 | Сообщение # 869 |
Главный редактор
Статус:
| А ведь у нас такое уже далеко не первый раз. Помню, ещё в бытность моей школьной жизни, дома взрывали (рядом с двумя взорванными жили мои подруги, у них аж стёкла повылетали). Тогда вообще мало кто спал спокойно. У нас даже караул из жильцов вокруг дома делали. Дежурили по очереди. Потому что страшно было. А я каждую ночь, засыпая, судорожно прислушивалась, не ходит ли кто сверху, на техническом этаже. И высчитывала вероятность остаться живой после взрыва и падения с 16 этажа. И жутко страшно. В транспорте ездить боишься, дома оставаться тоже, на улице - маньяки, чурки, грабители, на дороге - пьяные водители и олигархи... Ненавижу Москву.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:52 | Сообщение # 870 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Москва - опасный город..... а когда и не знаешь ничего.... очень страшно...Za, это хорошо что все обошлось) только ты права, нервные клетки то не восстанавливаются...ужас >< да ведь еще и практически в центре кольца.....в центре города.......сволочи У меня там тоже родственники, в Москве....хорошо, что я об этом узнала после.....я так то испугалась до чертиков.....нам даже мама позвонила - сказать что все нормально. Что наших там не было.....господи, слава богу!
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 29.03.2010, 10:53 |
|
| |