Флудилка
|
|
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:49 | Сообщение # 811 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) а разногласия - внутри свита. как на нас там орали Ужас... Кстати, хочу сделать всем комплимент!) У Golden Wind, по-моему, самый интеллигентный форум - никакой ругани, все очень милые и отзывчивые) я - совсем новичок в том, где дело касается форумов, но слышала, что обычно люди там только ругаются...в общем, я очень рада, что попала в такую замечательную компанию))) вот!
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:55 | Сообщение # 812 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Да здесь форум отменный, поговорить есть с кем, и никто "открыть рот" не стесняется... А то как мне скажут: "я стесняюсь"... У меня аж тик начинается=) Чорт... Надо свой форум как то оживлять... Не вечно же мне с Мисс Засранкой там базарить....
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:00 | Сообщение # 813 |
Магистр трёпологии
Статус:
| здесь весело, да...много интересных людей)) Quote (Darkmoon) А то как мне скажут: "я стесняюсь"... У меня аж тик начинается=) Чорт... Надо свой форум как то оживлять... Не вечно же мне с Мисс Засранкой там базарить.... вот это меня вводит в супор.... "я не люблю форумы." "я стесняюсь." сразу хочется спросить: а прийти в команду не постеснялись? или тоже нервный тик был перед этим?! бред какойто.... мы там реально одни разговариваем....да мы собственно и не на форуме поговорить то можем.... моя их не понимать...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:02 | Сообщение # 814 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) да мы собственно и не на форуме поговорить то можем.... Вы вместе учитесь?))
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:03 | Сообщение # 815 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) а прийти в команду не постеснялись? или тоже нервный тик был перед этим?! От ты себя вспомни!!!!! Август 2009: Куда пойдем? Ну я не знаю... Давай сюда... А нас возьмут? Ты думаешь нам ответят? Ну наверно... Чорт, пиши ты. А почему я?! Мы чуть ли не вместе живем... Это наболевшее. У меня друг Громова (с). Это опасно для жизни и холодильника...И хлеба еще. И компа. И самое главное для денег...
Сообщение отредактировал Darkmoon - Вторник, 23.03.2010, 16:04 |
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:05 | Сообщение # 816 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Darkmoon) Мы чуть ли не вместе живем... Повезло вам)) Моя лучшая подруга очень далека от манги, аниме и всего этого))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:06 | Сообщение # 817 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) От ты себя вспомни!!!!! Август 2009: Куда пойдем? Ну я не знаю... Давай сюда... А нас возьмут? Ты думаешь нам ответят? Ну наверно... Чорт, пиши ты. ахахаха да, было дело....НО мы же как то с собой совладали....и сейчас по углам не шкеримся!!! а то народ уже месяц два - и сам не знает, с кем работает....... Quote (delaila) Вы вместе учитесь?)) Quote (Darkmoon) Мы чуть ли не вместе живем... ахахаа все верно)) мы видим друг друга иногда 12 часов в сутки....
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 23.03.2010, 16:07 |
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:08 | Сообщение # 818 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| А когда поступим в один институт, на один факультет, видимо и жить начнем тоже в одной квартире... ОДНОКОМНАТНОЙ. Аахаххахахахахахахахха
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:11 | Сообщение # 819 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) А когда поступим в один институт, на один факультет, видимо и жить начнем тоже в одной квартире... ОДНОКОМНАТНОЙ. Аахаххахахахахахахахха ахахаахахахахаха а мы можем......че, сама не знаешь что-ли?! ахаахахаха вот мы смеемся, а стопудово так и будет)))
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 820 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) вот мы смеемся, а стопудово так и будет))) А вы еще не решили куда поступать?)
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 821 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Причем блин, квартира моя будет... наверно... Которая на Королева... Так что маршрут до Железки придется продумывать вместе...))) В Железнодорожную Академию на факультет Международных Отношений. Как то так=) 27 пойдем вот все узнавать)
Сообщение отредактировал Darkmoon - Вторник, 23.03.2010, 16:18 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 822 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) Причем блин, квартира моя будет... наверно... Которая на Королева... Так что маршрут до Железки придется продумывать вместе...))) ахахаха это да.....а ты как думала?)) кстати.. маршрут)) мы с бабушкой уже все продумали.....аахахахаха Quote (delaila) А вы еще не решили куда поступать?) в железку)) там есть факультет международных отношений...мы же полиглоты.......ну пока нет.....но уже почти....ахахааха
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 23.03.2010, 16:20 |
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:21 | Сообщение # 823 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) .мы же полиглоты.......ну пока нет.....но уже почти....ахахааха английский русский китайский японский немецкий и французский у нас уже в ходу! Не останавливаемся на достигнутом!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:23 | Сообщение # 824 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Darkmoon) английский русский китайский японский немецкий и французский у нас уже в ходу! Не останавливаемся на достигнутом! да! греческий, испанский, латинский, норвежский, эсперанто... *продолжи список))) либо - нужное подчеркнуть...*
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 23.03.2010, 16:24 |
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:23 | Сообщение # 825 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Darkmoon) английский русский китайский японский немецкий и французский Жесть!!!))) Я в свое время дополнительно учила немецкий, но у меня были жуткие проблемы с тем, что на занятиях по немецкому я пыталась говорить по- английски, а на английском - по- немецки
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:24 | Сообщение # 826 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (delaila) Жесть!!!))) Я в свое время дополнительно учила немецкий, но у меня были жуткие проблемы с тем, что на занятиях по немецкому я пыталась говорить по- английски, а на английском - по- немецки АААААА как я тебя понимаю))) у меня так с французским и инглишем))) когда не надо...... но мы прорвемся!!!
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Вторник, 23.03.2010, 16:26 |
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:26 | Сообщение # 827 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) у меня так с французским и инглишем))) У меня в универе сейчас все массово кинулись изучать французский... тоже, что-ли пойти поучить...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:33 | Сообщение # 828 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (delaila) У меня в универе сейчас все массово кинулись изучать французский... тоже, что-ли пойти поучить... ахахахахаха.....поучи....ахаахаха это надо почувствовать на себе))) он уматный.....но блин эти рода меня убивают....ну почему стол женского? а лошадь мужского?! ну почему?!
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:35 | Сообщение # 829 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) он уматный.....но блин эти рода меня убивают....ну почему стол женского? а лошадь мужского?! ну почему?! Во французском тоже есть такой дурдом?! Я думала, что так только в немецком...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:38 | Сообщение # 830 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (delaila) Во французском тоже есть такой дурдом?! Я думала, что так только в немецком... ахаахаха наивная блииин......в немецком так же?!..... ааааааааа я тоже наивная.......
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:46 | Сообщение # 831 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) блииин......в немецком так же?!..... ааааааааа bs я тоже наивная....... Да!!! Также!!! Это меня доводило до припадка)) Девочка в немецком языке... СРЕДНЕГО рода
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:57 | Сообщение # 832 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (delaila) Девочка в немецком языке... СРЕДНЕГО рода Вот это меня всегда убивала.. Я просто не могла понять, как это так... Типа, до женщины она ещё не доросла, поэтому она не женский род. На мужской тоже не тянет, значит будет средним. Помню, как у нас на немецком отмочили парни перл. Училка спрашивала как будет курица по немецки, наши ответили: Дас Кьюрица)))
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:01 | Сообщение # 833 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Вот это меня всегда убивала.. Я просто не могла понять, как это так... Аналогично) Я вот до сих пор так и не смирилась!))) Дас Кьюрица - это,конечно, сильно!)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:53 | Сообщение # 834 |
блудный админ
Статус:
| "Единственное, что я помню из латыни - так это то, что там голова среднего рода" (с) Генрих Наваррский, "Сорок пять" ))))))))))) Это в тему языков )))) ребенок в немецком тоже среднего рода, дас Кинд... а недавно у моей мамы взрослый мужик, который в школе немецкий учил, поинтересовался, правда ли, что (простите!) "П*здикляус" - это "клюква" 0.о Фэн была в легком неадеквате после такой фразы ))))
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:15 | Сообщение # 835 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) "П*здикляус" - это "клюква" 0.о Фэн была в легком неадеквате после такой фразы Класс! Я минут 5 успокоиться не могла))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:18 | Сообщение # 836 |
блудный админ
Статус:
| А я до сих пор как вспомню, так вздрогну... Причем никакого обоснования эта вещь не имеет... Клюква - Rotberien... Но кто-то пустил эту фичу, и она разошлась, в нее, видишь, верят даже
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:23 | Сообщение # 837 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Это просто фраза вечера!!! У меня даже народ из других комнат прибежал узнавать, что я тут так заливаюсь)))
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:06 | Сообщение # 838 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Ого вы тут исписали страниц))) Quote (Фэнгисмайл) "П*здикляус" - это "клюква" 0.о Вахахаха))))) А я вот не удивляюсь! Подруга моя 2 года в Германии жила, и по приезду рассказывала о таком явлении, что немцы ругаются русским матом. Идешь так по парку, тусуется там куча народу, проходишь мимо и слышишь "интересные" слова >< п.с. народ, никто не знает народного лекарства *желательно вкусного* для связок? чтобы голос восстановить? Я тут после дня рождения Ризы осипла и до сих пор в норму не приду((( У моих связок был, видать, шок от бурного общения XDDDD~ И Оль, у меня завтра выходной, завтра главу тебе пришлю((( Мне так стыдно(( но я по ходу по 2-ому кругу болеть начала и забросила все проекты из-за амебного состояния >< Так что на др от меня обнов практически не будет
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:32 | Сообщение # 839 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) п.с. народ, никто не знает народного лекарства *желательно вкусного* для связок? Можно, конечно, терзать себя сырыми яйцами, но есть вещь поприятнее - сосать шоколад )) Именно не грызть, не жевать, а рассасывать, чтобы он смягчал горло ) А вообще держи горло в тепле, молоко с медом пей, тоже вещь хорошая, как опытый хрипун советую )))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:12 | Сообщение # 840 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) Подруга моя 2 года в Германии жила, и по приезду рассказывала о таком явлении, что немцы ругаются русским матом. Идешь так по парку, тусуется там куча народу, проходишь мимо и слышишь "интересные" слова >< А нет в этом ничего странного. Твоя подруга, видимо, ничего не слышала о "русских немцах", коих там сейчас очень много - все те, что уехали в Германию в 90-е годы, ну и те, кто после войны остался. Но в основном, конечно, девяностники. Причём половина из них, живя там даже немецкого не знает - потому что не нужно, русских слишком много. Я с такими наобщалась заграницей.
|
|
| |