Флудилка
|
|
lolo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 901 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Ах, если бы быстро)))) До сих пор сидим >< Но да, большинство уже на месте))))))) Надеюсь, больше ничего не полетит XDDDDD~ з.ы. плохо, когда много обновлений)) однозначно XDDD
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 902 |
блудный админ
Статус:
| Я привычкла, что с Бродягой вечно какие-то приколы, приходится делать зеркала на целые тома, а они по сто метров, - но тут правда все как-то обвалилось... одновременно ) Честь и хвала одминам, приведшим все в божеский вид, и а-та-та фанатам, которые кинулись качать и обвалили оба стервера
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:52 | Сообщение # 903 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Агаа, вот как выложим Ошалелых, да 7 томов сразу))))))))))))))))))) не то еще будет)))))))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 904 |
блудный админ
Статус:
| Ками знали, что делали, когда наслали на всех лень и не дали сделать все 7 томов ))))))) ками берегли сервер, да...
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:59 | Сообщение # 905 |
Главный редактор
Статус:
| Ахахаха)) И не говорите^^ Боюсь, сервера наши подобных обнов больше не выдержат><... Сайт взлетит на воздух...
|
|
| |
Китти | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:01 | Сообщение # 906 |
Новичок
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Добро пожаловать! Заглядывай к нам почаще) У нас тут очень даже оживлённо)) ну я вроде как зарегана тут достаточно давно (а в юнете вообще с момента его появления...*хоспади, как сие давно было*), просто до форума лапы не доходили, та и времени не хватает очень часто.... А вашу мангу читаю постоянно, у вас отличные переводы))) Quote (Фэнгисмайл) которые кинулись качать и обвалили оба стервера эммм...это каким образом у вас так получилось? О_о
Шоу - это когда ненастоящие судьи судят плохих актеров! ©
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:02 | Сообщение # 907 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Да уж)) Тут постоянно человек 180 сидит!!!!)))) И это весь вечер продолжается
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:04 | Сообщение # 908 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Китти) эммм...это каким образом у вас так получилось? О_о Сервер не вынес огромного количества запросов на загрузку... Кто в несколько потоков качал, кто часто, и в итоге с какого-то момента сайт выпал в 404 not found =)
明日になれば
|
|
| |
Китти | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:08 | Сообщение # 909 |
Новичок
Статус:
| Quote (delaila) Тут постоянно человек 180 сидит!!!!)))) ну это же не плохо...наоборот, больше просмотров, больше дисковое пространство ----> больше можно залить на сайт инфы и т.д., покупать пространство не каждый сайт может позволить, особенно без рекламы на сайте и внешних вливаний...а отдавать из своего кармашка админке сайта - накладненько, пусть и из большой любви к творчеству, ресурсу и пользователям)))) Quote (Фэнгисмайл) Сервер не вынес огромного количества запросов на загрузку... заливайте на файлообменник, на тот же открытый депозит для Юкоз сайтов(админов) Quote (Фэнгисмайл) Кто в несколько потоков качал, кто часто, и в итоге с какого-то момента сайт выпал в 404 not found =) так запрет же можно поставить на скач нескольких файлов единым ай пи адресом
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:14 | Сообщение # 910 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Китти) ну это же не плохо... Так кто же говорит, что это плохо)))) я это к тому,что раз столько людей сидит и качает, то неудивительно, что сервер слетел))
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:19 | Сообщение # 911 |
Дипломированный флудер
Статус:
| С днем рождения, Golden Wind! C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Пусть счастье заходит к Вам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в Ваших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у Вас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я Вам пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год! http://i068.radikal.ru/1003/fc/79234cffa8b2.gif
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:35 | Сообщение # 912 |
блудный админ
Статус:
| Bastet, какая ягода... ммм... весна... авитаминоз... ))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:37 | Сообщение # 913 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Bastet, ммм, а как же кавайные мальчики?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:55 | Сообщение # 914 |
Статус:
| Quote (Китти) больше можно залить на сайт инфы и т.д., покупать пространство не каждый сайт может позволить, особенно без рекламы на сайте и внешних вливаний...а отдавать из своего кармашка админке сайта - накладненько, пусть и из большой любви к творчеству, ресурсу и пользователям)))) ага)) только место с бешеной скоростью на сайте заканчивается...например, наше обновление на сегодня составило примерно 200 мб...изначально же хост юкоза предлагает 400...>< А насчет покупки хоста...у нас ведь есть такой...на 10 гигов....который летит чаще, чем юкоз...и вообще, живет странной и непонятной для нас жизнью...в итоге, там ничего толком и не хранится...за что деньги платим - непонятно)))))))))))) Quote (Китти) просто до форума лапы не доходили С "дохождением лап" до форума) точнее, до флудилки)))
|
|
| |
Китти | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:08 | Сообщение # 915 |
Новичок
Статус:
| Quote (lolo) на сегодня составило примерно 200 мб...изначально же хост юкоза предлагает 400...>< ну дак, если сайту год, то я думаю, что по меньшей мере Юкоз с барского плеча начислить метров 200 себе за год позволил xDDD Хотя, он конеш, не балует)))) Quote (lolo) А насчет покупки хоста...у нас ведь есть такой...на 10 гигов....который летит чаще, чем юкоз...и вообще, живет странной и непонятной для нас жизнью... я имела ввиду не сторонний хост, а по меньшей мере покупку именно дискового пространства сайта...тогог же бесполезного Премиум юкоз пакета (совершеннейший бред и кроме места из предложенных бонусов ничего стоящего нет) а сторонние хосты, это отдельная тема....то у них там плановые смены чего-нить, аки технические работы, то апгрейд какой нить, который больше колечит, чем лечит....я сталкивалась только с траблами такими на сторонней галерее(ох, как мы намучались, пока не нашли то, что хоть работает стабильно...правда тоже платно все и не дешево весьма) Quote (lolo) С "дохождением лап" до форума) точнее, до флудилки))) спасибо)))))) но не только до "флудилки" я и в "литературе" засветилась XDDDDДобавлено (30.03.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (lolo) только место с бешеной скоростью на сайте заканчивается...например, наше обновление на сегодня составило примерно 200 мб.. ps^ меньше будет, если чистить размещение пользователями аватаров на сайте (тупо ставить запрет и удалять через файловый менеджер и в дизайне страницы изменения профиля прописать, чтобы размещали аватары на стороннем хостинге, типо тинипика или радикала и вставляли в поле для авы ссылку на аватар....) проверено, что 1 чистка сжимает содержимое весовое сайта на метров 100 минимум, от числа пользователей зависит... плюс, возможно, если вы не чистите жуков на сайте, у вас висит какая нить утяжеляющая бяка в том же дизе или гостевой например и сжирает место..
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:04 | Сообщение # 916 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) весна... ВЕСНА!!! играй гормон и все такое)) бежит вода и грязи много.. короче весна пришла ща стихи про весну и играй гармон напишу... моя МУЗА пришЁл или МУЗ, ну все вдохновилась, ушла Я))) Quote (Sinichka) а как же кавайные мальчики? будут вам кавайные... будут мальчики... тока позе надо выбрать самого. понимаешь самого КАВАЙНОГО)))) для самый кавайных девчушек golden wind
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:12 | Сообщение # 917 |
Душа Саюна!
Статус:
| *выбирается из страшного места* с днем сайт
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:17 | Сообщение # 918 |
Главный редактор
Статус:
| Господи, аниманга><... Глаза болят просто жутко... В прошлом году прикол, действительно был круче. Но я каждый раз поражаюсь, сколько же людей на их шутку ведётся...
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:35 | Сообщение # 919 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Вот честно... Я бы даже если это увидела (сайт продан) не повелась бы... Потому что зная их подход к этому делу, 6 лет работы и "властелюбие", и "наставничество", "крутизну" вряд ли бы они его вообще продали... Да и кто бы его купил?=)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:18 | Сообщение # 920 |
блудный админ
Статус:
| Его купила бы Ридманга
明日になれば
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:40 | Сообщение # 921 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Его купила бы Ридманга Как то я об этом не подумала...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:54 | Сообщение # 922 |
блудный админ
Статус:
| И у сканлейтеров было бы в два раза больше причин бить Ридмангу ))))))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:55 | Сообщение # 923 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| лю-бить?)))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:44 | Сообщение # 924 |
Магистр трёпологии
Статус:
| нет, от него правда болят глаза. я сначала просто испугалась. но сразу поняла, что это шутка. потому что ну бред в такое поверить же!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:47 | Сообщение # 925 |
блудный админ
Статус:
| Они написали, что будут принимать все-все команды )))) Каминари, ловите момент *_*
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17 | Сообщение # 926 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Они написали, что будут принимать все-все команды )))) Каминари, ловите момент *_* хаха, точно XDDD~ и да, просто офигеваю от того, как народ ведется...не понять мне их...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:35 | Сообщение # 927 |
Главный редактор
Статус:
| Кстати, мне написала переводчик с корейского... Что дать><....
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40 | Сообщение # 928 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Кстати, мне написала переводчик с корейского... Что дать><.... У нас уже ничего нету? -_- на сэд лав стори уже и так 2 переводчика сидит *или уже один???* блин, а так бы не хотелось отпускать столь редкий экземпляр из-за отсутсвия проекта ><...*_*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:44 | Сообщение # 929 |
Главный редактор
Статус:
| Вот и я о том же.. А сэд лав не дашь по любому - нет равок корейских... только китайские и вьетнамские сканы><... А отпускать реально не хочется... Даже не представляю, чё бы такое дать... Какой-нить однотомник><
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:47 | Сообщение # 930 |
Статус:
| Бвахахаха! Звуки для дикого сада!!!!!!!!!!!! XDDDDDDD~ *шучу-шучу))) Хотя, может и воспользуемся попозже ее помощью ^^" плин, однотомник...его фиг найдешь...что б нормальный и на корейском...хванг ми рин...ох, если бы не кол-во томов в каждой серии, здорово было бы поискать че-то там про лиса. Но нафиг-нафиг...что бы дать...
|
|
| |