Флудилка
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:02 | Сообщение # 931 |
Главный редактор
Статус:
| Да уж, многотимники её- не надо...><.. Я могу поискать что-то из Ванн. Ту же Снежную королеву (у меня, кстати, отменные равки валяются). *хехехе XDDDD Волкопёс....))))))))))))))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:19 | Сообщение # 932 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) *хехехе XDDDD Волкопёс....)))))))))))))) Блииин, если она сможет ввести с помощью корейской абракадабры что-то такое, что найдет его, на руках буду носить!!!))))) Quote (ZаБуБенЬ) Ту же Снежную королеву (у меня, кстати, отменные равки валяются). ох, а чеза там что, всё?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:57 | Сообщение # 933 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (lolo) ох, а чеза там что, всё? кстати, о чизе.....что у них там все застыло? я немного не врубилась...вымерли они че то переводчик с корейскрго? вау...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:11 | Сообщение # 934 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Нам бы переводчика с корейского...ахахахахаах А вот честно, меня немного задели слова аниманги, мол "всех принимать будем". Вот честно... Я и так стараюсь все исправить, все их замечания, то, что там еще какие то человеческие факторы, это фигня. Но когда начинаешь задавать конкретный вопрос - тебя либо грязью поливают, либо говорят что ты идиот, "иди читай мунуалы", "ждите столько сколько мы захотим", "да ты тролль\нуб". А заявка подана 24.12.2009. Ахахаххах, хоть бы ко дню рождения попасть.
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:52 | Сообщение # 935 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| ОХ КАК МЕНЯ ОБРАДЫВАЛО ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ АНИМАНГИ... Я аж плакала Т_Т Если это не апрельская шутка... Удачи нам. Сколько же денег мне нужно будет, и где я их возьму?.. Если каждый том по 150 и больше...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:33 | Сообщение # 936 |
Главный редактор
Статус:
| Ахахаха... Комикс-арт.. меня так бесит их печать><.. даже противно в руках томики держать. Ну, мне-то, честно говоря, по-барабану на их новые лицензии. Разве что Trigun бы купила. Но и то не шибко горю желанием. А на остальное мне до фонаря.
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:20 | Сообщение # 937 |
Душа Саюна!
Статус:
| скип бит и тринити...жалкоТ_Т
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:11 | Сообщение # 938 |
Главный редактор
Статус:
| Да разве разница есть? Всё равно здесь большинство на английском читает. Скип Бит Юмедрим переводил бы ещё дольше, чем комикс-арт. А ЛМЕ всё равно перевод продолжат. Так что, не вижу причин для сожалений. Вдруг хоть выпустят в приличном виде...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 939 |
Статус:
| А мне кажется, что это все розыгрыш)) Сто пудова!)) У них же вроде сразу прописывают на странице манги русское издательство, а то нигде не прописали... Хотя если это не шутка, я буду долго ржать XDDD
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:30 | Сообщение # 940 |
Главный редактор
Статус:
| Нет, не шутка. Список лицензий висит на главной сайта Комикс-арт. Так что, уже без шуток))
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:02 | Сообщение # 941 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Всё равно здесь большинство на английском читает качество издания - вот что жалко...
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:51 | Сообщение # 942 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Нет, не шутка. Список лицензий висит на главной сайта Комикс-арт. Так что, уже без шуток)) Жесть >< Тогда остается лишь посочувствовать фанатам этих серий)))) п.с. а что с аерандрией? Т_Т
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 943 |
Главный редактор
Статус:
| Ахахаха)) Первое апреля)))) Они его растянули, правда... Вообще, у них сайт нормально работает....
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:50 | Сообщение # 944 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Вообще, у них сайт нормально работает.... у кого? у аерандрии? оО у тебя работает??? О_О
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:02 | Сообщение # 945 |
Главный редактор
Статус:
| Они просто главную страницу прикрыли, точнее, переадресацию поставили. А весь остальной сайт работает. http://aerandria.net/manga/projects/completed/one-shots/
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:24 | Сообщение # 946 |
Магистр трёпологии
Статус:
| видела и аерандрию, и 2 апреля. меня заже забанили на аниманге на 3 дня....эхэхэхэ не меня одну кстати))) ну я радости не вижу. обидно за мангу. хотя, честно сказать, скип бит меня утомил, вампир начинает действовать на нервы...хелсинг - не дочитала >< clamp люблю только аниме. вот собственно и все. остальное до лампочки. так что наверное переживу. только их самомнение и замахи на огромные незаконченные серии поражают просто. тоже мне боги в издательстве, сразу столько хапать.
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 03.04.2010, 09:25 |
|
| |
Darkmoon | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:51 | Сообщение # 947 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Вампир - Матсури всех пооживляла, надоела эта мыльная опера уже. Дочитаю конечно, но... Короче "быстрей бы". Хельсинга прочитала давно, понравилось, правда ничерта уже не помню, перечиать не могу. Сканы таааакое Г... Кламп - ну Кламп и Кламп. Скип Бит - отдельная песня... Там ни конца ни краю... Буду читать у LME... Еще мне тема понравилась - "хватит поддерживать пиратство, вы как дикари, пора научится быть цивилизованными". Меня аж но бесит. Ну так дай нам денег, мы все откроем издательства и эти же деньги сосать с нее будем. Как и со всех остальных. Где народ столько денег возьмет? если каждый том 150 и выше?! Да, конечно, в других странах с пиратством борются, ага, анлейт видимо тоже. Я посмотрела бы как они запели, если бы реально всех нас прикрыли. Где бы они это все читали?.. На английском? японском?..
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:31 | Сообщение # 948 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ахахаха меня ток повеселило) странные люди то..уважайте себя и покупайте как цивилизованные люди томики....да знаете что! качество интернет сканлейта на данный момент намного превышает качество издательской манги. и мне приятнее читать в таком случае переводы свободных команд, чем то, что делают всякие комикс арты и фабрики *о фабрике вообще молчу*
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:50 | Сообщение # 949 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахаха, дааа. Спасибо, даже настроение поднялось)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:06 | Сообщение # 950 |
блудный админ
Статус:
| Bastet, История как мир стара ^^ , Но все ж - мерси за поздравленье! Любви вам, счастья и добра На этом празднике весеннем! Долой безмолвие зимы: Христос воскрес, а с ним и мы!
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:31 | Сообщение # 951 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| В гостях хорошо, а дома лучше праздники дело ужастно утомительное ))) или это возраст подкрался незаметно??? Как дела? Пришли ли в ваши дома зайцы? И запоздалое Христос воскрес!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:59 | Сообщение # 952 |
блудный админ
Статус:
| Вместо зайцев к нам домой пришла простуда ))) Но праздник продолжается, куличи доедаем до сих пор ))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:28 | Сообщение # 953 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Вместо зайцев к нам домой пришла простуда ))) Да уж, и ко мне заглянула))) 4-й день от нее отделаться не могу. Загостилась))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:56 | Сообщение # 954 |
Магистр трёпологии
Статус:
| что это вы все болеете?! у нас наконец наступает весна! ну ка все быстро поправились!
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:52 | Сообщение # 955 |
Статус:
| Гоните простуду куда подальше, ешьте витамины ))) и выздоравливайте! Quote (Фэнгисмайл) Но праздник продолжается, куличи доедаем до сих пор )))) а мы всё никак с яйцами справиться не можем )))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:59 | Сообщение # 956 |
блудный админ
Статус:
| Rinn, у меня была мысль сегодня с идиотской улыбкой презентовать остаток яиц врачу )) Но пока думала, не будет ли это похоже на взятку, врач ушел )))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:06 | Сообщение # 957 |
Статус:
| Фэнгисмайл, такие возможности упускать нельзя ))) я вчера коварно передарила штук 10, но что-то народ, получивший мой подарки, радостным не выглядел... Лечись, весна не за горами )))
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:06 | Сообщение # 958 |
Статус:
| Ээээй, да-да, не болеть!!! *шмыгает носом* А ну все дружно берем над простудой верх и наслаждаемся погодкой <333 А у нас яйца в первый же день разошлись XDD А вот куличи... Скоро сама стану как кулич уже))) А еще я сегодня ходила в посольство...вроде как светит мне виза! Так что Лоло с 20 апреля в отпуске от всего на свете
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:09 | Сообщение # 959 |
Статус:
| Quote (lolo) Так что Лоло с 20 апреля в отпуске от всего на свете отпуск это хорошо, особенно если ждать не долго осталось
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:10 | Сообщение # 960 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (lolo) Так что Лоло с 20 апреля в отпуске от всего на свете А куда ты хочешь поехать?)) куда-нибудь к морю?))
|
|
| |