Флудилка
|
|
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:50 | Сообщение # 8521 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| скорее посмотрела :3 тогда уж выкладывай свои увлечения 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Пятница, 10.12.2010, 19:51 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:53 | Сообщение # 8522 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) скорее посмотрела :3 нет видела просто тогда читала с телефона по этому не отвечала не могу с телефона отвечать на сообщения =(( я частенько так делаю =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:57 | Сообщение # 8523 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| это странно == не пробовала ремонт? или это сам инет глючный?
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:58 | Сообщение # 8524 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) тогда уж выкладывай свои увлечения в принципе то таких и нет но люблю читать слушать рассказывать вообще не могу общаюсь толково без стеснительности только в интернете все как у обычного человека в детстве мечтала быть парикмахером и делала прически на дедушке =))) сейчас даже не знаю куда поступать =))) и вообще я что то так не по тебе разговорилась =)))Добавлено (10.12.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Yan_Fregart) не пробовала ремонт? или это сам инет глючный? думаю нужно просто зайти в свой профиль а я не могу =))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:07 | Сообщение # 8525 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Yan_Fregart, позитивная аватарка)))) насчет мужиков и прочего, думаю все себя иногда ощущают не тем, кем приходятся на самом деле))) Я сама себя иногда мужиком называю при некоторых обстоятельствах =) а что поделать)) И не раз возникала мысль: ну почему я родилась не им))) п.с. Инжи-тян, такая милашка с доской я тебя понимаю! сама мелочь пузатая и приходилось постоянно корячиться >< Мел вот несложно стереть, а сейчас в институте пишем маркерами >< Вот их надо постараться стереть))) Благо, на 5-ом курсе к доске не выходим))) разве что через проектор все показываем, либо на интерактивной доске пишем =)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:45 | Сообщение # 8526 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) Я сама себя иногда мужиком называю при некоторых обстоятельствах =) у меня раньше тоже такое было но потом начало надоедать и перестала =)))Добавлено (10.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- это какой то капец не знаю что делать у меня не меняется аватарка =((((
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:57 | Сообщение # 8527 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Размер или вес большой? Что пишет?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:46 | Сообщение # 8528 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Sinichka, пишет что нарушаю какие то права "You are trying to do illegal action!"
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:14 | Сообщение # 8529 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ANGEL_@, а твоя новая картинка- ава не с сайта где авторские права 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:46 | Сообщение # 8530 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| Quote (shanara) но ты же на них за это не обижаешься было бы за что)) Quote (TalGalmir) А у него с интилектом то как?:) интересный собеседник. слегка узко направленная специализация знаний, но в целом приятно поговорить. Quote (Yan_Fregart) Nadeshiko, +1 почему?
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:57 | Сообщение # 8531 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| на сленге интернета это тебе поставили отлично. 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:55 | Сообщение # 8532 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) общаюсь толково без стеснительности только в интернете =)бывает.Я со знакомыми еще нормально,но когда большая компания все равно теряюсь и стараюсь забиться куда-нибудь где меня не видно Quote (lolo) Инжи-тян, такая милашка Quote (Sinichka) Инжи Теперь еще больше хочу увидеть тебя в некомими. Quote (Yan_Fregart) ноги аффигенны спасибо=)не буду наверное больше свои фотки выставлять...не хочу больше краснеть сидя перед ноутбуком Sinichka, может быть если на комп закину,выложу=)))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:39 | Сообщение # 8533 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) Senna, кхм...ты уверена что хочешь увидеть меня лет 11?я ж там совсем ребенок ЯЯ имела ввиду, что увидеть тебя хочу на выпускном)) И сейчс, когда ты с короткими)) Quote (TalGalmir) почему? Помоему даже очень хорошо... Или выделятся не любишь? Не, люблю) Но не таким Т.Т Quote (Инжи-тян) ты скромная, Senna, Спасибо Quote (shanara) хотелось бы тоже почить это сочинение. Чуть позже, ок?) Сегодня, но после обеда уже, когда со школы приду. Просто сейчас оригинал искать... Я, в принципе, знаю, где он лежит, но эта тетрадка фиг знает где Quote (Инжи-тян) ...эх... Senna, хотела увидеть длинные волосы...вот они=)это я еще совсееем малая.в классе 5-6=)лицо круууглое а это я летом этим (для сравнения)=)) Аааааа!!!!! Какая милая!!! Капец! Схватить и затискать!!! Такая хорошенькая...))) И я, пожалуй, кину свою)) Доступно только для пользователей
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:42 | Сообщение # 8534 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Правда последняя милашка?))
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Суббота, 11.12.2010, 08:42 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:10 | Сообщение # 8535 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Senna, ух ты!какой ты кавай волосы очень красивые Даа...последняя картинка вообще прелесть 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:18 | Сообщение # 8536 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Nadeshiko, shanara всё поняла Senna, да , прелесть 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:00 | Сообщение # 8537 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) или с ногтями что-нибудь сделать вот кстати совершенно не советую XD потом недельки через 2 они ломаются, и это ужасно. просто ужасно... и больно... и вообще, свои ногти сильно страдают... Quote (Yan_Fregart) а сейчас ни разу такого не слышал у меня такая наверное только историчка.. XD вы тут расфлудились) даже сказать нечего! Инжи милашка)) 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:03 | Сообщение # 8538 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote вы тут расфлудились) Вот и я о чём 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:47 | Сообщение # 8539 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Инжи милашка спасибо=)))а как выглядишь ты? Quote (Miss_Danger) потом недельки через 2 они ломаются, и это ужасно. просто ужасно... и больно... но все равно хочется но наверное не буду... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:52 | Сообщение # 8540 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| фотку кинуть?)) Quote (Инжи-тян) но все равно хочется а свои ногти не растут? у меня вот таких проблем нет, иногда ломаются конечно, но при уходе и желании можно отрастить хоть вдвое 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 8541 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) фотку кинуть?)) если можно Quote (Miss_Danger) а свои ногти не растут? растут,но один надо выправлять...прищемила дверью и он стал слегка со вмятиной,которая не проходит 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:57 | Сообщение # 8542 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| а ты думаешь, нарощенные это исправят? спилят тебе эту фигню, а когда они начнут ломаться ты умрешь от боли потому что частенько с мясом отламываются держи)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:00 | Сообщение # 8543 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Ин-тян, я ты понимаю == я так один прижала, теперь заметная вмятина а как выправлять ? только наращивать? 
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 11:01 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:01 | Сообщение # 8544 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Miss_Danger, *запалил* шииик милашка ток котэ в шоке 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:03 | Сообщение # 8545 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Miss_Danger, какая ты хорошенькая!!! *хлопает в ладоши* (насчет ногтей-надо какую-то спец. процедуру делать,но пока мне лень))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:05 | Сообщение # 8546 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Yan_Fregart, спасибо Quote (Yan_Fregart) ток котэ в шоке еле заставила его повернуть морду)) 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:05 | Сообщение # 8547 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Инжи-тян, захвалили)) 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:07 | Сообщение # 8548 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Miss_Danger, он определённо ничё не понял будто в другой стороне еду увидел Х) напоминает реакцию собаки из "Вверх" на слово "белка" хДД
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:13 | Сообщение # 8549 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Miss_Danger, он определённо ничё не понял конечно, я его поймала на пути к миске 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:18 | Сообщение # 8550 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Я опять Пифия хДДДД Бедный, а почему именно тогда? О,О
|
|
| |