Флудилка
|
|
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:04 | Сообщение # 8581 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Ян выпал в осадок и зашхерился до Рождества присоединяюсь че эт вас тут понесло 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:05 | Сообщение # 8582 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (shanara) че эт вас тут понесло понесло? здрасте! это уже давнишний расклад событий! 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:05 | Сообщение # 8583 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Не. ну психи-то психи.... Но фиг разберёшься!!!! Miss_Danger, можно комнатной собачкой? 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:07 | Сообщение # 8584 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (shanara) че эт вас тут понесло а ты думала почему у нас столько сообщений на счетчиках?  Добавлено (11.12.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Yan_Fregart) Но фиг разберёшься!!!! в чем??? Quote (Yan_Fregart) можно комнатной собачкой? под столом!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:08 | Сообщение # 8585 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Но фиг разберёшься!!!! тебе сюда Quote (Yan_Fregart) Miss_Danger, можно комнатной собачкой? все по желанию) чьей?))) голденвиндовской?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:08 | Сообщение # 8586 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) вот если бы ты не появилась ,я бы поддался на уговоры Инжи... ну вот мне повезло что я была первой и забила лучшие места =))) что то я не помню хотя раньше всю здешнюю переписку и читала Quote (TalGalmir) да-да-да здесь все психи!!!! зато самые лучшие Quote (Yan_Fregart) Miss_Danger, можно комнатной собачкой? по моему у нас тут только в сестры братья дяди и тети записываются 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:09 | Сообщение # 8587 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| я пошутил 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:10 | Сообщение # 8588 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Miss_Danger, оооо пасиб 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:10 | Сообщение # 8589 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Yan_Fregart, мы поняли)))) но предложение в силе) можешь братом чьим угодно..... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8590 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) что то я не помню хотя раньше всю здешнюю переписку и читала ты пришла немного позже.... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8591 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Я хочу быть семейным шутом! Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.*
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8592 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.* подальше XD даже не попыталась понять что это значит 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8593 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.* меня опять запутали.... любишь находится от таких как мы подальше??? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8594 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ты пришла немного позже.... да ну то что вы раньше писали я пыталась читать но дошла где то до 20 странички и мне надоело =)))) Quote (Yan_Fregart) Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.* ого закрутил =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:15 | Сообщение # 8595 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, неее.... просто так круче звучит, чем просто Брат. Но да. получается подальше Miss_Danger, Да там всё просто :D у двоюродного деверя бабушки был троюродный племяш :3
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:15 | Сообщение # 8596 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) да ну то что вы раньше писали я пыталась читать но дошла где то до 20 странички и мне надоело =)))) боюсь я не смогу это разсказать ,помоему там в почему никто не регестрируется на сайте на второй или третей странице
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:15 | Сообщение # 8597 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Ян выпал в осадок и зашхерился до Рождества. А, привыкай))) У нас тут всегда дурдом творится Quote (Yan_Fregart) Я хочу быть семейным шутом! Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.* ахаха! Кто-то решил еще больше разветвить и так покуда некуда ветвистое древо! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:16 | Сообщение # 8598 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Miss_Danger, Да там всё просто :D у двоюродного деверя бабушки был троюродный племяш :3 совсем просто lolo, 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8599 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, Мне предложили :3 Miss_Danger, ну так
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8600 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Yan_Fregart, а давай моей сестричкой? а то у всех тут мамы,папы,а я одна-дальняя родственница 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8601 |
Статус: 
| Quote (lolo) А, привыкай))) У нас тут всегда дурдом творится мне показалось или это камень в чей то огород... у когото взорвалась почта? 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8602 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) у двоюродного деверя бабушки был троюродный племяш :3 Звучит как начало сказки XD *устраивается поудобнее у монитора с кружкой вкусного фруктового чая* Регин, такая фоточка *_* Это у тебя дома котэ такой ходит?)
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8603 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Троюродным племянником бабушки двоюродного деверя Мисс Дэнджер *.* т. е. седьмой водичкой на киселе тогда я хочу в местные чеширы буду мяукать вися на шторе и ценные фразы призносить 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8604 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (TalGalmir) у когото взорвалась почта? Ага Вспомним старые времена, когда мне приходило до 300 сообщений на почту за сутки... Щас - 34 за пять минут 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8605 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, стопэ. тыж чья-то дочь. Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Miss_Danger, Вот читаешь исторические романы. Там чОрд ногу сломит от этих древ и интриг 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8606 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) Регин, такая фоточка *_* Это у тебя дома котэ такой ходит?) если бы у подруги на котедже))) такая лапа!!!!!! я с ним больше времени провела, чем с подругой, люблю котэ)) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8607 |
Статус: 
| ладно я побежал а то чувствую надолго останусь.... Всем пока!!! 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8608 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) у когото взорвалась почта? Благо, уведомления приходят только За XD Quote (TalGalmir) мне показалось или это камень в чей то огород... А? что? да нет, что ты!) Как я могу 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:20 | Сообщение # 8609 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| ZаБуБенЬ, Суровое начальство жалуецца? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:20 | Сообщение # 8610 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Ага Вспомним старые времена, когда мне приходило до 300 сообщений на почту за сутки... Щас - 34 за пять минут Гомене.... 
|
|
| |