Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:34 | Сообщение # 8641 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| shanara, если память не изменяет то где-то тут
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:35 | Сообщение # 8642 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (shanara) оно на форуме? Да, в соседней теме)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:36 | Сообщение # 8643 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, и неожиданно я стал мамой 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8644 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Yan_Fregart, даааа...тут и не такое бывает,я хоть и тоже далеко не старожилец,но уже привыкла *мамочка* *лезет обниматься* 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8645 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Инжи-тян, и неожиданно я стал мамой И неожиданно у Инжи-тян стало 2 мамы 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:37 | Сообщение # 8646 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| lolo, угу=)))
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:42 | Сообщение # 8647 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, а кто первая? чорд. я буду плохой мамой Инжи-тян, посадил на коленочки, дал в зубы леденец, а сам увчечённо читает газетку и курит трубку.
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:46 | Сообщение # 8648 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Yan_Fregart, первая-моя мама в реале *грызет леденец*  Добавлено (11.12.2010, 14:46) --------------------------------------------- ой,пошла я=)надо уроки доделывать всем пока *хрумкая леденцом удаляется*
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:47 | Сообщение # 8649 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, молодец *похопал по волосам* так и надо ^^
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:49 | Сообщение # 8650 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) lolo, а кто первая? Кхм...За XD~ если судить по той теме с древом) Quote (Yan_Fregart) Инжи-тян, посадил на коленочки, дал в зубы леденец, а сам увчечённо читает газетку и курит трубку. Главное, чтобы без кариеса обошлось XD Quote (Инжи-тян) Yan_Fregart, первая-моя мама в реале Тогда у тебя их аж 3 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:51 | Сообщение # 8651 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (lolo) Главное, чтобы без кариеса обошлось XD Вот тут как получится... Буду покупать леденчики без сахарозы Или морковку. 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:03 | Сообщение # 8652 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Или морковку. Отличный вариант для новогоднего стола 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:07 | Сообщение # 8653 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, Инжи, сервированная морковкой? 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:19 | Сообщение # 8654 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) сервированная морковкой? Ну надо же как-то кролика встречать XD~
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:21 | Сообщение # 8655 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Инжи-тян, и неожиданно я стал мамой чьей. по древу, которое я только что обозрела, мам итак оч много, и детей. Инжи дочь Лоло и сестра родная по древу Сенны, Лисы, мисс Дэнджер .Не ясно кто есьмь в древе Whatefox? так что Ян тебе прямая дорога в братья чьи нибудь или папы, а то там лишь Фэн в братьях состоит.а вот кем бы мне природниться даж не знаю надо подумать мужских ролей свободных тьма. дети выросли почти все сиротами лишь Ангеле повезло. и мамам и папа здесь 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 11.12.2010, 15:23 |
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:25 | Сообщение # 8656 |
Статус: 
| Quote (shanara) Инжи дочь Лоло Правда что ли? Я не помню, как родила ее! :am: Подкидышь? 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:42 | Сообщение # 8657 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, вот так всё неожиданно проясняется. Тогда по логике вещей либо многоженство, либо я ее папа и муж lolo 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:44 | Сообщение # 8658 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, да меня в мамы как-то резко определили. не порыпаешься Я хотел .... уже говорил кем стать. Но.... слишком далеко, оказалось 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:45 | Сообщение # 8659 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) либо я ее папа и муж lolo вот это точно неожиданно Хотя образ с трубкой и газетой... 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:52 | Сообщение # 8660 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, *блеск* а ещё на фоне стеллажи с книгами ... и кресло-качалка. Осталось вспомнить как мы ее заводили 
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:54 | Сообщение # 8661 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Осталось вспомнить как мы ее заводили Предлагаю остановиться на варианте "подбросили" и не углубляться 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:58 | Сообщение # 8662 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| lolo, да. а то совсем нехорошо получается. 
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:18 | Сообщение # 8663 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, lolo, у вас все дети подкидыши, четверо их у вас по древу. .меж прочим, Шанарра эт фамилия оказывется целого рода.Я в Википедии нашла. так что могу в дяди чьи-нибудь записаться 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:21 | Сообщение # 8664 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Откуда вообще такая мода пошла??? am Почему я так себя периодически - класса с седьмого - называю, непонятно. Сама не помню. А что до остальных... ну одна из таких знакомых была бисексуалкой, позиционировала себя как мужика, другие просто объясняют это тем, что-де "настоящие женщины - овцы, которым лишь бы мужиков искать и ногти красить, а раз я не такая, то я мужик" )))))))))))))))) Инжи-тян, ты бы фото с голыми ногами не выкладывала, я ж юрийщик со стажем, который щас комплиментов насыплет полные карманы ))))))) По поводу женской красоты и т.д. )) Quote (Yan_Fregart) А вобще, я в шоке от количества сообщений bj А я в шоке от количества предрассудков, связанных в нашем обществе с полом )))) Quote (Sinichka) Теперь еще больше хочу увидеть тебя в некомими. af Одного, мой друг, ты уже в некомими увидела )))))))) И хорошо, что потом он не пришел в твои сны )) Так! Погодите! Я должна знать, что у нас с пополнением в клане. Отпишитесь там, в той теме, плиз )))
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:38 | Сообщение # 8665 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| shanara, Дерево Синички Quote (shanara) лишь Ангеле повезло. и мамам и папа здесь ну вообще то то родной мне тут только папа а маму я не знаю не помню уж и папа уже не помнит у меня только мачеха но я ее люблю (про ее историю говорить не буду пусть она сама решает а то меня опять ругать будут )
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:43 | Сообщение # 8666 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| ANGEL_@, во как завернуто все. тоесть ты тож приемыш но классненький такой. Что с авой так и не удалось поменять ?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8667 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara,пытаешься досконально изучить род? 
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 16:45 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:48 | Сообщение # 8668 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (shanara) ANGEL_@, во как завернуто все. тоесть ты тож приемыш ну нет отец то у меня родной у меня только мама не родная зато любимая Quote (shanara) но классненький такой. спасибо ты тоже прелесть будешь мне крестной мамой? Quote (shanara) Что с авой так и не удалось поменять ? неа так и не выходит =((
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:56 | Сообщение # 8669 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Yan_Fregart, тут уже такие повороты, не хочу занять занятое место. по прежнему хочется стать чеширом на шторе ANGEL_@, ты может в настройках что то не то сделала,галочку убрала или поставила лишнюю. может формат авы не катит
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:58 | Сообщение # 8670 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| shanara, Становись Miss_Danger мужем :D или братом :D хочу племяша :3 ... Ээээ.... я вот тоже много хотел Т.Т Шутом прикроватным меня не взяли
|
|
| |