Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:40 | Сообщение # 8551 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| просто) захотелось)) 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:45 | Сообщение # 8552 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Sinichka) "я в первую очередь человек, а не половой объект" интересно а в каком роде я должен называтся чтобы не быть таковым!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:55 | Сообщение # 8553 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| TalGalmir, есть два варианта 1. в среднем, что очевидно. 2. писать сразу в обоих. тип м/ж. как в анкетах на заполнение делают и приписку: нужеое подчеркнуть :3
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 11:55 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:46 | Сообщение # 8554 |
 Главный редактор
Статус: 
| Регин, какой(ая) котяра шикарная! П.Сы. У нас вроде бы отдельная тема с фотками была 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:24 | Сообщение # 8555 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (shanara) а твоя новая картинка- ава не с сайта где авторские права та нет вроде я и другие до этого которые были вставляла все равно выбивает что я права нарушаю =(( Quote (Инжи-тян) .Я со знакомыми еще нормально,но когда большая компания все равно теряюсь и стараюсь забиться куда-нибудь где меня не видно аналогичная ситуация =))) Miss_Danger, шикарная фотка очень нравится красотка!!!! 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:31 | Сообщение # 8556 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а мне нравится главное что бы ты им не стал еще раз Это угроза? Quote (ANGEL_@) так он и есть мой папа и семпай по совместительству и почему я чувствую небольшое смущение.... Quote (ANGEL_@) нет видела просто тогда читала с телефона по этому не отвечала не могу с телефона отвечать на сообщения =(( Я могу но никогда не отвечаю ,писать на телефоне это жесть.... Quote (Инжи-тян) спасибо=)не буду наверное больше свои фотки выставлять...не хочу больше краснеть сидя перед ноутбуком Вообщето где то на форуме для этого специальная тема была.... Quote (Senna) Такая хорошенькая...))) И я, пожалуй, кину свою)) Смотри выше Quote (Инжи-тян) Даа...последняя картинка вообще прелесть  Добавлено (11.12.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) XD вы тут расфлудились) Как же магистр трепологии в шоке? да и я тоже Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, есть два варианта 1. в среднем, что очевидно. Я тоже так подумал....  Добавлено (11.12.2010, 13:31) --------------------------------------------- ANGEL_@, привет 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:31 | Сообщение # 8557 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) та нет вроде я и другие до этого которые были вставляла все равно выбивает что я права нарушаю =(( тогда может быть вирус в компе давно проверяла 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:32 | Сообщение # 8558 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Это угроза? да нет ты что просто хочу что бы я одна была у тебя кохаем Quote (TalGalmir) и почему я чувствую небольшое смущение.... какой милый у меня папа =) Quote (TalGalmir) ANGEL_@, привет привет как день прошел? Quote (shanara) тогда может быть вирус в компе давно проверяла ой честно то давно =)))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 13:33 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:36 | Сообщение # 8559 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Регин, какой(ая) котяра шикарная! это не мой, жаль... котенок это, ему 4 месяца =) Я ходила на день рождение к подруге, вот у нее эта прелесть живет.. я от него в восторге)) игривый такой, активный))) ANGEL_@, спасибо за комплимент))) Ася, прости, я поддержала эту идею с фотками, точно, могу перекинуть в ту темку 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:38 | Сообщение # 8560 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ANGEL_@, спасибо за комплимент))) нет за что ты же знаешь всегда рада!!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:40 | Сообщение # 8561 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| да знаю, знаю, положение обязывает XD 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:42 | Сообщение # 8562 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) да нет ты что просто хочу что бы я одна была у тебя кохаем Я тоже.... несобирался целую школу открывать Quote (ANGEL_@) привет как день прошел? Нууу...непомню А так отлично А у тебя как дела? Quote (Miss_Danger) Ася, прости, я поддержала эту идею с фотками, точно, могу перекинуть в ту темку да уж....
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:44 | Сообщение # 8563 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) да уж.... так, не к тебе обращалась, господин флудер!!! угрожать он мне тут будет... ира, приструни папашу Quote (TalGalmir) Нууу...непомню как всегда... 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:46 | Сообщение # 8564 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да знаю, знаю, положение обязывает XD та нет просто люблю так интересно наблюдать реакцию людей да и вообще просто люблю делать комплименты! Quote (TalGalmir) несобирался целую школу открывать ну вот и не нужно даже группу создавать!1!! Quote (TalGalmir) А у тебя как дела? ой хорошо скоро пойду День Рождение бабушки праздновать =)) так то только со школы пришла а там было сегодня скучно Quote (Miss_Danger) ира, приструни папашу :bj: нет это не мое=)) мое это комплименты делать =)))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 13:47 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:48 | Сообщение # 8565 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) котенок это, ээээ? моей год, а размером - в 2 раза меньше... КАК?? TalGalmir, а разве не любой "младше тебя" тя может сенпаем называть, если брать круг этого сайта? В плане новички? и для тебя по эпыту они - кохаи 
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8566 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ира, приструни папашу а сами справится уже не можете миледи? Quote (ANGEL_@) ну вот и не нужно даже группу создавать!1!! я не хочу ,они сами.... Quote (ANGEL_@) мое это комплименты делать =))) Комплементчица!!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:50 | Сообщение # 8567 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) мое это комплименты делать =))) чорт, придется самой Yan_Fregart, да, 4 месяца XD акселерат! у нас тут отношения кохай-семпай узаконены) Саша, приструнись! 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 11.12.2010, 13:52 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:52 | Сообщение # 8568 |
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) TalGalmir, а разве не любой "младше тебя" тя может сенпаем называть, если брать круг этого сайта? В плане новички? и для тебя по эпыту они - кохаи Ну вообще то это так... должно быть в идеале... Вот только в истории сайта все было малость по другому....
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:54 | Сообщение # 8569 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) я не хочу ,они сами.... ну то шли их подальше а если что то говори что я сказала Quote (TalGalmir) Комплементчица!!!! да да Quote (Miss_Danger) чорт, придется самой угу я в тебя верю ты же моя любимая мачеха Quote (TalGalmir) TalGalmir, а разве не любой "младше тебя" тя может сенпаем называть, если брать круг этого сайта? В плане новички? и для тебя по эпыту они - кохаи мы тут сами напрашиваемся
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:56 | Сообщение # 8570 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ну то шли их подальше а если что то говори что я сказала Это не культурно... не могу обидить маленькую Инжи... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:56 | Сообщение # 8571 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) угу я в тебя верю ты же моя любимая мачеха Quote (ANGEL_@) мы тут сами напрашиваемся мда... а кто это начал? кто? Круг замкнулся, Саша) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:57 | Сообщение # 8572 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) мда... а кто это начал? кто? Круг замкнулся, Саша) Я клеился... 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:58 | Сообщение # 8573 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) мда... а кто это начал? кто? а кто это начал???
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:59 | Сообщение # 8574 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я клеился... Quote (ANGEL_@) а кто это начал??? не бойся, не ты 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:59 | Сообщение # 8575 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а кто это начал??? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:00 | Сообщение # 8576 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Это не культурно... блин я не хочу что бы кроме меня еще кто то был Quote (Miss_Danger) не бойся, не ты TalGalmir это ты начал??? слава богу не я
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Суббота, 11.12.2010, 14:00 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8577 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Ян выпал в осадок и зашхерился до Рождества. 
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Суббота, 11.12.2010, 14:01 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:01 | Сообщение # 8578 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) блин я не хочу что бы кроме меня еще кто то был вот если бы ты не появилась ,я бы поддался на уговоры Инжи... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:02 | Сообщение # 8579 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Ян выпал в осадок и зашхерился до Рождества. ахахаа не бойся мы не страшные)) хочешь в семью? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:03 | Сообщение # 8580 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) TalGalmir это ты начал??? угу... Quote (Yan_Fregart) Ян выпал в осадок и зашхерился до Рождества. да-да-да здесь все психи!!!! 
|
|
| |