Флудилка
|
|
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:13 | Сообщение # 8491 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) за волосы чуть модем не отключил что так серьезно сурово он свою мечту о девушке с длинными волосами в жизнь двигает но думаю, он просто любя и переживая . а по поводу училки, если так плохо, подключай тяжелую артилерию, но ты должна знать этот предмет на тот момент,когда эта педагогша после встречи с твоей мамой войдет в класс. ресницы можно и тушью удлиннить. а ногти, пробовала, неудобно с ними, оч. длинными. 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:18 | Сообщение # 8492 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| это педагоГ =( историю я знаю один из любимых предметов...был бы,если не учитель Да,Саян пытался из меня сделать девочку-ангела,но...он упустил момент,когда я подружилась со своими нынешними подругами вечно у нас с ними приключения Ногти хочу не совсем длинные,так,просто чтобы не ломались =)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:29 | Сообщение # 8493 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) это педагоГ пол не имеет значения, скорее всего он злопыхатель злопамятный. я это имела в виду. Quote (Инжи-тян) Саян пытался из меня сделать девочку-ангела старшие любят пытаться лепить всякое из близкихи ведь никогда обычно не удается. 
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:42 | Сообщение # 8494 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Доступно только для пользователей ...эх... Senna, хотела увидеть длинные волосы...вот они=)это я еще совсееем малая.в классе 5-6=)лицо круууглое а это я летом этим (для сравнения)=)) Доступно только для пользователей к сожалению фотки нынешние на комп еще не загружала=)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Пятница, 10.12.2010, 14:45 |
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:46 | Сообщение # 8495 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, просто прелесть и когда малая была и сейчас.и чего ты по поводу роста заморачиваешься все окей утебя. эт я как спец те говорю( спец в хорошем смысле, ясно) 
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:48 | Сообщение # 8496 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| спасибо да рост это ладно-у меня все сетры "мелкие"=)в конце-концов и каблуки есть...но все равно бесит подпрыгивать перед всем классом 
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Пятница, 10.12.2010, 14:49 |
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:55 | Сообщение # 8497 |
 Самурай с бантиком
Статус: 
| Инжи-тян, а ты с пируэтом как балерина , а если серьезно, а почему тебя все время вызывают для этоого дела
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:16 | Сообщение # 8498 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| ...не знаю *пожимает плечами*...наверное потому что на первой парте сижу-близко.Да и когда сама на доске что-то пишешь стираешь же,вот и прыгаешь зато размяться можно=)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:47 | Сообщение # 8499 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) просто если придет моя мама,начнется секир башка Отрубите башку шибко умному!!!!! Quote (shanara) скорее всего он злопыхатель злопамятный. ну скорее всего незабудет.... Quote (Инжи-тян) зато размяться можно=) Позитив 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:49 | Сообщение # 8500 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, очень милло невероятно ноги - *.* Нет, не романтичная. В морге был, понравилось. На лекции в мед таскался, мило. Видяшки с операциями - золотое место на полке. Просто не перспективно, оттого только 2м буду получать диплом. Я просто забавный чел. Раздвоение личности не исключается. Не стесняюсь. Просто не нравятся предрассудки, связанные с возрастом. Кто сколько решит - столько и давайте от 7 до 80. Пропал инет на день. Оттого исчез Nadeshiko, +1 И ещё: ее, многие просто отказываются принимать мою принадлежность к ж.п. оттого давно пишу в мп :3 так уж повелось. Что в жизни, что в инете А вобще, я в шоке от количества сообщений ))
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:53 | Сообщение # 8501 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote в нашей школе знаю только трех учителей уважающих учеников по-мойму сейчас это проблема всех школ очень редко попадаются по-настоящему хорошие учителя. и многие - моральные уроды. (простите за выражение) у меня брательника так загнобили, что пришлось в другую школу перевести тихий ужас. и не сказать ничего, ибо их прокрывают "потому что стаж большой и опыта много"
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 8502 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) ноги - *.* эээ...что "ноги"? Quote (Yan_Fregart) по-мойму сейчас это проблема всех школ С подругами обсуждали,а за что уважать учителей?Я уважаю,тех,кто уважает меня независимо от пола и возраста=)А те,которые просто орут и не могут толком объяснить предмет-это учителя?Вот за что таких надо ценить?Просто потому что они старше что ли??? я позитифный человечек=)))ищу во всем хорошоее,доброе,светлое... 
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Пятница, 10.12.2010, 17:04 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:10 | Сообщение # 8503 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Кто сколько решит - столько и давайте от 7 до 80. от 19 до 25...:) Quote (Yan_Fregart) А вобще, я в шоке от количества сообщений Здесь самый что ни на есть расадник флуда узоконеный администрацией Quote (Yan_Fregart) очень редко попадаются по-настоящему хорошие учителя. На фоне общего процветания эгоизма неудевительно ни капельки.... Quote (Инжи-тян) я позитифный человечек=)))ищу во всем хорошоее,доброе,светлое... Я заметил.....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:18 | Сообщение # 8504 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Инжи-тян, ноги аффигенны есть такие, что достойны уважения. На моём школьном веку было много. Уровень всё-таки глобально падает За понимание, жизненный опыт, способность обучать.... да многое может быть. Жалко, если мало совсем таких качеств встречается. Да и ученики сейчас не ахти (не в обиду, это вообще) Quote На фоне общего процветания эгоизма неудевительно ни капельки.... общий эгоизм присутствует вроде всегда все заметили 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 8505 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Инжи Теперь еще больше хочу увидеть тебя в некомими. Quote (TalGalmir) Откуда вообще такая мода пошла??? Ну, можно ляпнуть какую-то банальщину, типа "я в первую очередь человек, а не половой объект" . Я лично сама иногда говорю о себе в мужском роде. Особенно часто употребляющееся и перешедшее в реал - Я идиот! Не так обидно как - я - идиотка xD Не вижу в этом ничего страшного))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:59 | Сообщение # 8506 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (shanara) мне в детстве этот мульт нравился. мн етоже =)) еще ежик в тумане и еще один там мишки на облачках жили у на еще что то на пузьке нарисовано было =)) Quote (TalGalmir) меня семпаем назвали... а мне нравится главное что бы ты им не стал еще раз Quote (Sinichka) Он, она, не все ли равно все равно просто как то не понятно как к человеку обращаться =) Quote (Фэнгисмайл) Алхимика опять забыли! )))))))))))))))) простите просто он очень редко тут появляется 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:04 | Сообщение # 8507 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Quote а мне нравится главное что бы ты им не стал еще раз звучит как будто не о слове сенпай, а о слове "папа" разговор 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:08 | Сообщение # 8508 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Yan_Fregart, мне все таки интересно ты парень или девушка ?просто не удобно обращаться! Quote (Yan_Fregart) звучит как будто не о слове сенпай, а о слове "папа" разговор так он и есть мой папа и семпай по совместительству 
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Пятница, 10.12.2010, 19:09 |
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:11 | Сообщение # 8509 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| ничё так..... да я Пифия Так вроде уже определились 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:12 | Сообщение # 8510 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) Так вроде уже определились когда?? я что то пропустила блин 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:15 | Сообщение # 8511 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| охохохо.... надо быть внимательнее...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:17 | Сообщение # 8512 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| да последнее время я совершенно не внимательна полистала назад почитала все равно не нашла а ты вообще где этот сайт нашел(нашла)??
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:20 | Сообщение # 8513 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| какой? голден? Так я мангу качаю уже давненько отсюдова (: увидела, что эдиторы нужны, зарегилась (:
Сообщение отредактировал Yan_Fregart - Пятница, 10.12.2010, 19:20 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:22 | Сообщение # 8514 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| точно раздвоение личности мне нравится очень интересная личность!!! 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:25 | Сообщение # 8515 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| где? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:28 | Сообщение # 8516 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| та вообще! а ты чем занимаешься помимо учебы?
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:32 | Сообщение # 8517 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| Сплю и ем :3 х) вообще.... даже трудно описать =.= работаю, выполняю заказы, базарю со своими любимцами (Крысой и цветами), общаюсь, играю.....действую на нервы. Почти так (:
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:33 | Сообщение # 8518 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Yan_Fregart) базарю со своими любимцами (Крысой и цветами) про цветы интересно =))) с каждым разом ты мне все больше и больше нравишься =))) 
|
|
| |
Yan_Fregart | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:35 | Сообщение # 8519 |
 Пафосный скромняга
Статус: 
| ANGEL_@, гляди в хобби (: я там уже отписывался :3
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:47 | Сообщение # 8520 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| видела =)
|
|
| |