Черт!!!!! судя по всему из под стола я не вылезу сегодня!!!!
Вылезешь, не сомневайся! Во всяком случае, не сегодня точно. И про меня не забывайте! Я бдительная стража, которая в скором времени может нагрянуть в гости /то бишь поржать вместе с вами/
О, это было на одном аниме-чате. Конечно же это была шутка)) Видимо так меня пытались вывести из равновесия и заставить оправдываться)))) Но увы, я не повелась на провокацию Хотя моя вера, что все анимешники хорошие и милые люди, здорово пошатнулась
Фэн, кто это у тебя на аватарке такой красивый? Неужто Сайто-сан?
Угу, чиби-Сайто ))))
Quote (Инжи-тян)
даа!я тоже спросить хотела почемук "она" пишет "хотел" и "сам",да побоялась быть непнятой
Ну я тоже изредка так пишу ))) Дань сетевой моде, видимо, или мироощущение. У меня есть одна знакомая, которая себя постоянно называет в мужском роде. И ничего, хороший человек. Более того, внешне женщина как женщина.
Quote (Yan_Fregart)
Вот только всю жизнь (с 7 лет) хотел стать патологоанатомом
У нас в классе одна девочка тоже хотела. Даже на курсы подготовительные для поступления в ТГМА ходила. Одного вскрытия ей хватило, чтобы понять, что это не для нее ) Пришла зеленая со словами "Я не знала, что _они_ не синие..." Кто, говорю, синий должен был быть? "М-мертвецы..." Тут уж, извините, я начала ржать. ))))))))))))))) Если человек к своему желанию ответственно подходит, это хорошо. Даже если потом выбирает что-то другое. Но просто эта профессия не в меру популярна среди молодежи. Плохо представляют, что ли?.. Я не знаю. Но я после судебной медицины не вижу в этой работе ничего романтического.
Quote (ANGEL_@)
то у нас второй парень в компании появился а если по информации то ты один у нас
Алхимика опять забыли! ))))))))))))))))
Quote (Инжи-тян)
отзовись!нам всем жутко интересно
Запугали человека, носу не кажет )))))
Quote (Sinichka)
Меня вон однажды обозвали пузатым, бородатым лоликонщиком bj Хотя я вроде уже рассказывала про это af
Т-тебя? 0.о Когда? )) Ладно меня один человек (не буду называть имени, ибо это из нашей команды человек) пытался убедить в айсикью, что я мужик либо трансвестит, но ты-то, "дева непорочная", милейший человек, тебя-то за что так? ))))
Прошу прощения, что влажу, но есть у меня знакомый, не верящий в силу женского интеллекта, так вот он даже пообщавшись со мной пару часиков с глазу на глаз не захотел признавать мою принадлежность к женскому полу, до сих пор обо мне не иначе, как в мужском роде не говорит. А в вирте меня те, кто помладше и вовсе принимают за парня притворяющегося девушкой, так что тут конечно...
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
Прошу прощения, что влажу, но есть у меня знакомый, не верящий в силу женского интеллекта, так вот он даже пообщавшись со мной пару часиков с глазу на глаз не захотел признавать мою принадлежность к женскому полу, до сих пор обо мне не иначе, как в мужском роде не говорит.
У нас был один препод, который женщину за человека не считал )))))
Тайна Синсенгуми? Не знаю, ничего мужского в тебе нет. И ничто не убедит меня в обратном))) Синичка опять обрезала свои патлы. На сей раз еще короче. Так и до прически Фэн недалеко
мне на одном из форумов заявили,что я гей и дооолго пытались это доказать
Quote (Фэнгисмайл)
У нас был один препод, который женщину за человека не считал )))))
у нас историк такой "девушка должна сидеть дома и готовить мужу обед!воспроизведение нового поколения-главная задача любой женщины". Первый раз услышала была в шоке. Это что это за дискриминация???Это при том,что его жена работает в этой же школе
я три раза отстригала свои волосы,три раза меня ругали подруги,мама,брат (это я ушла гулять с косой до пояса а вернулась чуть ли не с "ежиком" ).Сейчас отращивая до выпускного
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сказали нам оценки по сочинению про Онегина... Учительница не могла поверить, что я сама написала. А потом сказала, что это талант, и она собирается поместить моё сочинение в школьную газету... Стрёмно...
Меня вон однажды обозвали пузатым, бородатым лоликонщиком
Quote (Фэнгисмайл)
Ну я тоже изредка так пишу )))
Да многие так пишут ,небуду называть имена... Чесно говоря немного страно читать подобное Откуда вообще такая мода пошла??? а потом удивляетесь он это или она
Quote (Nadeshiko)
но есть у меня знакомый, не верящий в силу женского интеллекта,
Или выделятся не любишь?Помоему нынешней молодежи наоборот только это и подовай....
очередной предрасудок!многие люди и молодежь и постарше хотят выделиться-это характер человека.даже если он и отрицает это.так или иначе он бы хотел отметиться где-нибудь,хотя бы в том,что ему нравится,мое мнение
Quote (TalGalmir)
почему?
тот же вопрос=)это же очень хорошо!хотя да,немного смущает что ли когда куча народа будет знать,что ты написала,но это же плюс!ты скромная, Senna,
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
да здесь дискуссия в полном разгаре плюньте на тех кому что не нравится в вас. я в таких случаях, если конечно это не мой учитель , говорю, а на себя любимого или любимую давно в зеркало смотрел? то что учитель хочет чтоб жена дома сидела можно долго рассуждать, но одно ясно, корректности ему не хватает и уважения к ученикам. такой мало чему научит. теперь по по поводу причесок. это нормально. я вот когда плохое настроение меняю облик и длину волос сейчас вот ежик как у эдит пиаф. теперь по поводу сочинений в стихах. То, что Senna, талантлива не сомневаюсь.если возможно, хотелось бы тоже почить это сочинение. теперь по поводу кто хочет выделиться. все мы подсознательно мастера эпатажа в хорошем смысле, у некоторых это в фетиш потом переходит, кто балансирует на грани. а волосы можно в течение 4-х часов нарастить в парикмахерской заново.дороговато , но возможно.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 10.12.2010, 13:26
ууу...а нам что делать?этот гад-историк девчонок заваливает уже и родители жаловались...свою маму попросить разобраться что ли?а то достал уже конкретно так.Несколько одноклассниц уже отцам/матерям пожаловались,те приходили...просто если придет моя мама,начнется секир башка
Quote (shanara)
корректности ему не хватает и уважения к ученикам.
в нашей школе знаю только трех учителей уважающих учеников - географичка (хоть и спрашивает строго,но перед классом не унижает и вобще никаких ярлыков н дает),историчка(она у паралельки ведет...хнык),англичанка(девушка совсем молодая=)))мы с ней на равных,стараемся не подвести новую учительницу). И только этих уважаю я и только они мне нравятся остальных стиснув зубы терплю или просто никак к ним не отношусь...
Quote (shanara)
а волосы можно в течение 4-х часов нарастить в парикмахерской заново.
я хочу ресницы нарастить или с ногтями что-нибудь сделать-увы,мой братик консерватор,увиди-прибьет.за волосы чуть модем не отключил